--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что делать с голубями?

Справочник
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
страдаю от птиц
07.04.2006
Люди,
у меня на балконе голуби, сволочи, гнездо свили. Чего делать? как этих тварей отвадить? гнездо разорил. но они не унывают и все равно тусуются у меня на балконе. топают еще так нахально и громко по подоконнику.
отстрел не предлагать - я типа гуманист-пацифист-эколог %)
cherokee
07.04.2006
Кота прописать пососедству. Или хотя бы регулярно его туда выгуливать.
страдаю от птиц
07.04.2006
про кота я думал. это очень экологический метод. так сказать природа возьмет свое. проблема в том, что кота могу позаимствовать у друзей лишь на время. ну разделается он с этими оккупантами, сожрет или прогонит - а потом что? они ж вернутся! :(
Пацифист - терпи
страдаю от птиц
07.04.2006
ну может все-таки есть какой метод? понимаю, конечно, что переговоры с этими тварями вести бесполезно
Застеклить балкон, подвести мет.сетку с напряжением и засесть с ружжом в засаде
austin
07.04.2006
Что делать с голубыми?
страдаю от птиц писал(а)
сволочи, гнездо свили. Чего делать? как этих тварей отвадить? гнездо разорил.
я типа гуманист-пацифист-эколог %)

Не фига себе - пацифист - эколог!!!!!
У них именно поэтому и появилось безудержное желание срать на твой балкон в качестве мщения. Нафига позволил гнездо вить?
Позови менее пацифичного друга, который сможет замочить хоть одного голубя и трупик оставь на виду. Больше не прилетят. Или поставь на балкон чучело какого- нить пернатого хищника. Можешь свое поставить, тоже помогает.
страдаю от птиц
07.04.2006
разорением гнезда - я пытался показать им, что условий для жизни тут нет. типа свалите. а оставить труп для устрашения - наверное самый эффективный вариант. но не подходит. даже если я позову соседа (этот урод голубя, наверняка, запросто завалит) - я, как брезгливый гуманист, вряд ли смогу жить с трупом на балконе... %(
рабоатв89
07.04.2006
сделай скворечник и повесь по близости. они туда и переберутся жить
А срать будут ходить на балкон...Дело, достойное пацифа...
дык скворешник должен быть с удопствами
страдаю от птиц
07.04.2006
я в детстве со скворечником намучался. оказалось, не фига не факт, что птички туда жить переберутся.
LisPro
07.04.2006
флак 8-8 лучшее средство от летающих гадов
страдаю от птиц
07.04.2006
что это?! поподробней, пожалуйста
Но пасаран!
07.04.2006
Захвати в заложники несколько голубев (лидеров) посоди на болконе, в клетку ... когда они будут пролетать выходит и точи ножи ... выгляди устрашающи ... Ты людоед (т.е. голубоед),
... но эта операция требует времени! Зато когда переедешь на новое место (если), то голуби уже у тебя не будут срать!
Новая тема