--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется помощь и немалая

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фотограф Нижнего
07.04.2006
Нижегородскому Государственному русскому музею фотографии требуется спонсорская помощь - 2000 кв. метров для выставочных залов в центре города.
Как заявила директор музея Вера Тарасова, она возьмёт в безвозмездное пользование эти площади у любого, кто будет для неё добрым спонсором.

Есть предложения?
Этот крик о помощи Вера Тарасова опубликовала в газете "Коммерсант" от 05.04.06г.

http://www.kommersant.ru/region/nnov/page.htm?year=2006&issue=59&id=156590§ion=1325
бред
Юлькан
07.04.2006
Совсем госпожа Тарасова обнаглела.
А чего это всего 2 000 метров, мож сразу целый квартал?
И как таких деректорами назначают
toff
07.04.2006
что еще требуется музею фотографии? собственный самолет, королевская яхта и как минимум по мерседесу для каждого нижегородского фотографа?
gramps
07.04.2006
Вам на форум сексуального опыта.
Можно на рынок. Купите там дохлую курицу и ебите ей мозги.
**РЖОТ***
:о))
**РЖОТ***
:о))
Юлькан
07.04.2006
Точно . 2 000 дохлых кур закупит спонсор для музея фотографии.
работакаш0-0
07.04.2006
и не стыдно вам уважаемая заниматься такими подленькими делишками???

ну где написано что тарасова слезно умоляет найти ее спонсоров для 2000 кв. метров?

плясать на костях поверженного противника не очень красиво.
gramps
07.04.2006
Вот Миш - такие вот у нас гаденькие жители города. Разве ж можно с такими жить?
Юлькан
07.04.2006
А где без спонсоров валяются такие метры?
особенно в центре города
работаы9аг9
07.04.2006
хм. а где у нас в городе, да еще и в центре может что-то валяться???
работац0а9
07.04.2006
да я даже догадываюсь кто автор этого и других постов "обсирающих" тарасову )))))))
Юлькан
07.04.2006
работац0а9 писал(а)
да я даже догадываюсь кто автор этого и других постов "обсирающих" тарасову )))))))

А что в постах обсирающего?
Это же её слова в интервью газете "Коммерсант". Достофная газета и достойная госпожа Тарасова.
Недостойная бы попросила 10 000 метров, а эта всего-то ничего, каких-то 2 000 квадратов.
работаы9а89
07.04.2006
Нижегородскому Государственному русскому музею фотографии требуется спонсорская помощь - 2000 кв. метров для выставочных залов в центре города.
Как заявила директор музея Вера Тарасова, она возьмёт в безвозмездное пользование эти площади у любого, кто будет для неё добрым спонсором.

прочтите еще раз
мне кажется автор этого поста с каким-то негативом и издевкой пишет о тарасовой.

а эта фраза - "в безвозмездное пользование эти площади у любого, кто будет для неё добрым спонсором."

так и хочется заплакать, пожалеть тарасову и стать ей "добрым спонсором"
Navigator
07.04.2006
А кому н@х нужен этот музей? Кто нить в нем был вобще? В топку и его и его директора.
ну ты даешь!
советч
07.04.2006
вы к американскому правительству лучше сразу обращайтесь. я слышал они дали музею чайников в северной каролине мильон долларов.
Zu-zu
08.04.2006
Скорее что ли весна бы кончилась, чтоб это весеннее обострение у дебилов прошло....
позититарий
08.04.2006
Да давно этот музей продать, алкашей в вытрезвитель, тарасовых под суд
Фотограф НН
09.04.2006
Да йежу понятно забашлял Хазик где надо и решение в его пользу пока принято. Но музей федеральные структуры привлечет и дадут Хазику пинка под зад в ближайшее время это к гадалке не ходи тем более теперь он в тиши свои делишки обделывать не сможет. Музей такой тем более федеральный один а фотоцентриков на каждой остановке понатыкано.
Фотограф НН
09.04.2006
Думаете, какой-то плаксюте Вере и её маразматику мужу доверят в безвозмездное пользование федеральную собственность?
Плохо же вы о федеральной власти думаете.
Верку используют, поимеют и выплюнут.
Так и должно быть со взяточниками
Фотограф Нижнего
10.04.2006
Дак уже доверили и музей работает. г.Хазика все равно быстрее пнут в ближайшем времени. Денег нефтяных сейчас в стране дофига и налоги от мелких предпринимателей не так уж и нужны а проверки разные из всех инстанций он себе уже на свой спинной мозг заработал. Федералы подключатся башлять устанет.
Фотограф Нижнего
10.04.2006
Меня вот Вера поит на своих фуршетах, так я за неё глотку порву и продам всех подряд, потому как только она и даёт мне выставляться за бабки на выставках. Жаль, лишили старушку заработать на госсобственности, но ничего, может подаст кто-нить
Фотограф НН
10.04.2006
Потому каких дегенератов Хазик выбирает в качестве своих пи-ар-асов становится понятно что долго он не протянет. Предсмертная агония полное бессилие выливание в форум гноя из своего головного как бы умственного мозга все здесь уже показал этот дегенеративный недоумок считающий себя помощником Хазика.
Фотограф НН
10.04.2006
А вот я - помоЩник хоть куда.
Мне Вера забашляла, так я тут отслеживаю, что пишут. Сказать ничего не могу, уж простите, только по деЦки обзываться. Сам от рождения стукнутый, но ничего, как-нибудь, с вашей помощью.
Не смейтесь надо мною, убогий, что взять. Вот побираюсь на бесплатных фуршетах.
Мож меня кто пристроит? А то Тарасову скоро уволят, пока она конечно, пыжиться, но долго ли старушке осталось
Новая тема