--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что,митингующие овощи и бараны, пойдёте на митинги чтоб и дальше ими оставаться?

Флуд
7
325
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
е2 е4
20.12.2011
Узнали кто вы для тех за кем пошли, довольны? Надеюсь до вас дошло что весь митинг это представление в котором вы клоуны и отрабатываете бабло, которое заплатили не вам а тем кого вы там слушали? А представление предназначено прогрессивной и демократичной части мировой общественности. Они там вешали вам лапшу на уши, глаголом жгли ваши беспокойные сердца и сами же ржали над вами, считая вас дураками, потому, что вы им верите.
Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки...
Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено!
Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. (с)
е2 е4
20.12.2011
А разве это я назвал вас говном, для Навального вы бараны, для Немцова овощи, это они свято уверены в этих определениях. Так что это те которых вы там слушали верят что все кругом говно, а отнюдь не я.
Это Быков вас назвал говном.
А Путин вас назвал терпилами и бандерлогами...
е2 е4
20.12.2011
Не совсем верно, в данном случае применимо определение "не вы", а все, так называемый электорат. Разница в одном, но очень существеном: Путин существует на наши налоги и ему выгодна сильная Россия и он многое делает, это отрицать нельзя, а те кто втирает на митингах отрабатывают деньги американских налогоплатильщиков
вы - говно
е2 е4
20.12.2011
Правда так глаза колит?
Остап Ибрагимович, кто вас заслал провокации сеять, скажите честно?
е2 е4
20.12.2011
Носите поменьше синтетики, может тогда перестанете замыкать
vladmirr
20.12.2011
Свист бюллетеней - Дмитрий Орешкин политолог
www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/840835-echo/
19 декабря 2011
После выборов в Мосгордуму в октябре 2009 г. наблюдатели обратили внимание, что на участке, где голосовал В.В. Путин (№ 2079, Гагаринский район) явка составила 24.3% и «Единая Россия» набрала лишь 26.1%. КПРФ там получила 33.8% , «Яблоко» 24.1%. Ничего личного, чисто официальные цифры. Но уж слишком сильно они отличались общегородских итогов. Которые, если кто не помнит, всех потрясли масштабом приписок.

Вероятно, дело в том, что на путинском участке жульничать было неловко. Международная пресса, наблюдатели, софиты, то, се. Да и зачем мухлевать на виду у всего мира, если нужный результат можно тихо-мирно оформить за счет участков, разбросанных по темным улочкам-переулочкам? Такая логика избирательной честности привела к тому, что в 2009 г. на участке Д.А. Медведева, тоже ярко освещенном софитами, официальная явка составила лишь 14.4%.

И это, конечно, правда. Но начальству она не нравится.

В большой голове у начальства завязался процесс, который отдельными умниками называется «когнитивный диссонанс». С одной стороны, на свету воровать неправильно. С другой стороны, если не воровать, опять выходит неправильно. На путинском, самом главном в стране участке № 2079 «ЕР» еще в 2009 г. официально проиграла коммунистам 7.7% и практически сравнялась с «Яблоком». Что это, как не прямое глумление над вертикалью и ее всенародной поддержкой?!

Как быть? Получается, московский народ ходит на выборы за деньги Госдепа, с целью раскачать лодку и спровоцировать оранжевый сценарий. Враги свили гнездо буквально подмышкой у национального лидера. На радость сволочным наблюдателям, которым только дай бесплатно полюбоваться на судороги электоральной администрации в тисках когнитивного диссонанса.
Два года электоральная администрация день и ночь раскидывала умищем. И придумала.

В 2011 г. на участке № 2079, где опять мужественно голосовал В.В.Путин, результаты стали поприличнее. За «ЕР» теперь 33.8% , а за КПРФ 24.8% . За «Яблоко» и «Справедливую Россию» соответственно, 17.2 и 17.0 процентов.

Ведь могут, когда захотят!

К сожалению, об одном все-таки забыли. В 2009 г., согласно протоколу, на участке Путина по открепительным удостоверениям проголосовали 19 человек (4.3%). Что практически не отличается от соседних участков. А в 2011 г. на главном участке страны вдруг появилось аж 345 избирателей с открепительными талонами! Ровно треть (33.3%) от общего числа проголосовавших. У соседей ничего похожего нет: на участке № 2078 25 избирателей с открепительными удостоверениями, на участке № 2080 - 34 избирателя. Более-менее как в прошлый раз. И только над путинским участком вдруг пролился золотой дождь из приезжих активистов, жаждущих исполнить гражданский долг именно здесь.

Аналогичный случай и с участком Д.А.Медведева (№2634, Раменки). Два года назад (тогда это был № 2627) по открепительным голосовали 27 человек (6.7%), а сейчас 242 (26.8%). Хотя у соседей цифры прежние: 32 человека на участке №2633, 22 человека на участке № 2635.

Короче говоря, административные кулибины не придумали ничего лучше, чем нагнать на два «выставочных» участка массовку с открепительными талонами. Чтобы замаскировать реальное отношение москвичей к любимым руководителям. В двух конкретных точках обеспечили, если пользоваться словарем А.Г.Лукашенко, элегантную победу. Без грубых вбросов и вульгарного переписывания протоколов. Чай, первые лица голосуют...

Конечно, это весьма похвально. Реагируют на замечания общественности, совершенствуют технологии, демонстрируют природный ум и смекалку. С другой стороны, опять-таки не обошлось без отдельных недостатков. Согласно официальному протоколу, на участке у Путина по открепительному удостоверению проголосовали, как уже сказано, 345 избирателей. И в этом же протоколе указано, что «ЕР» набрала 350 голосов. Допустим, один из оставшихся пяти голосов, это лично Путин В.В. А где еще четыре? Сколько при нем было телохранителей - не четверо, часом?
Тогда (спасибо умной электоральной администрации!) все понятно: вот эти пять человек и представляют собой социальную опору власти на избирательном участке № 2079 Гагаринского района г. Москвы. Остальное, как легко догадаться, приблудное селигерское воинство верхом на кривой козе.

Короче говоря, Москва продолжает освистывать В.В.Путина, где бы он ни появился. На этот раз интеллигентно - бюллетенями.

Что касается электоральных технологов, то их грех винить. Старались как лучше. На беду, это как раз тот случай, когда «идиот» не оскорбление, а диагноз. Какова власть, такова и обслуга. Остается с христианским смирением наблюдать как г.г. Онищенко, Чуров, Шевченко, Б.Якеменко, В.Якеменко и др., и др. истово укрепляют основы суверенной российской государственности. Здесь замажут - там потечет. Там замажут -опять здесь полилось. И с каждым разом все сильней.
===
dim047
20.12.2011
+ 1000000000000
anselm
21.12.2011
не знаю.. вам походу колет, раз ложь постите
е2 е4
21.12.2011
В чём ложь, для Немцова вы овощи, для Навального бараны
anselm
21.12.2011
мне чуть менее, чем полностью безразлично мнение этих людей..
anselm
21.12.2011
+1
е2 е4
21.12.2011
Вы тоже
anselm
21.12.2011
банально..
е2 е4
21.12.2011
А чего жидали, научного открытия или дифирамбов?
anselm
21.12.2011
чего то более тонкого, чем ясельного аргумента в стиле "сам такой"
скажите пожалуйста (мне для самообразования), каой из нижеприведенных пунктов является признаком СИЛЬНОЙ РОССИИ:
1) непрерывная естественная убыль населения
2) зарплата врачей/педагогов меньше зарплат полицейских/военных в 5-6 раз
3) вымирающее сельское хозяйство
4) приватизация сферы ЖКХ чиновниками с непрерывным ростом расценок
5) присвоение природных богатств небольшой группой приближенных к власти миллиардеров
6) полная зависимость от импорта продовольствия
???
е2 е4
20.12.2011
Никакой, а всё это вместе является катастрофой, которая случилась из-за идейных баранов и овощей, любящих по митингам ходить.
Во всем виноваты мы, простые русские бараны?
е2 е4
20.12.2011
А ктож ещё, инфантильные дураки времён перестройки!
Dr.Qy
20.12.2011
У Наебального ничего не мешает, но тем не менее - все виноваты. Кроме него. Даже когда гандоны кровавые в глазах после дозы ботокса - опять другие виноваты.
тут ведь какая фигня... последние митинги были в 93м...а после них - годы "стабильности и развития". И митингов вроде бы никаких не было? Ы?
Spiker
20.12.2011
уровень поднимаешь провокационными темами? )))
е2 е4
20.12.2011
Даю народу высказаться
anselm
21.12.2011
если даже и так, тут он тоже не прав..
dim047
20.12.2011
Да нет ошибаетесь !!! Это все случилось только из-за "знаменитой" партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ едресни возглавляемой медвепутами !
knopern
20.12.2011
В митингах участие принимают лучшие граждане страны, те которым небезразлична судьба России. Победа будет за ними! Путинизм будет уничтожен и навсегда вычеркнут из истории России!
е2 е4
20.12.2011
Путин обращался именно к вам в тот момент
хутин-пуй , нас не интересует его мнение.
е2 е4
20.12.2011
Мнение говорящих вам на митинге и о вас тоже не интересует?
На митинге все говорили Чуров-вор , Путин -уходи , так что это путлеров должно волновать а не меня.
е2 е4
20.12.2011
А я не о содержании речёвок, я о отношении к митингующим тех кто позвал их, о том что для них они овощи и бараны
Никто не звал ,все сами пришли и всем, кроме едроботов ,наплевать на то что говорилось в незаконно выложенных разговорах Борьки.
е2 е4
20.12.2011
Ну хорошо, я отношении устроивших митинг к тем кто пришёл на него, разницы нет, правда обявление о месте проведения митинга уже является приглашением
а кто устроил митинг ,у Facebook есть фамилия ?
Tur*
20.12.2011
Цукерберг
ладно хоть не Цукерман ))
А этих даже не приглашали, их пригнали как баранов...

www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY
е2 е4
20.12.2011
Значит признаёте что дворники гастарбайтеры умнее тех кто пришёл сам, раз им пришлось идти, а другие шли добровольно и сознательно?
конечно признаюсь.......)) и в пособничестве британской разведке и что мой баланс телефона пополняет лично хилари клинтон и в подрывной работе против южно-австралийских сумчатых ушастых ежей....... о-оу проболтался...
е2 е4
20.12.2011
Но они то электорат поневоле, а на Болотной были добровольные овощи и бараны.
Кто...? ежи...? Ой да бросте... я ж пошутил))
А вот про добровольные овощи и баранов, это вЫ сильно сказали. Я тут давеча подхожу к одному барану, ну знаете овощ такой, и говорю ему - А вы любезнейший добровольный баран, али как? А он паскуда возьми да и ответь мне - да мы овощи, ну все поголовно, добровольные бараны!!! От оно как, а вЫ говорите купаться, вода то холодная...
е2 е4
20.12.2011
Эко вас с Зощенко то торкануло!
меня то может и с Зощенко, а вам Шварц бы не помешал...
Можно даже с кинематографа начать - "Убить дракона" в самый раз... Хотя на мой взгляд вЫ обречены............................
быть истиной в последней инстанции ((
е2 е4
21.12.2011
Мне нравится этот фильм, и те кто будут после Путина тоже будут драконами, а начнут с разрушения того что уже есть, а истина в последней инстанции это очень неприятный урок, лучше его избежать, потому, как обычно он только заставляет пизнать ошибки и назвать себя дураком.
Не сразу увидел этот ваш пост
Смотрите ещё.... хотя..... да, ещё раз десять - МИНИМУМ!
е2 е4
21.12.2011
Вы тоже, и думайте: стоят драконы того чтоб менять их.
Великолепно! Прямо по сюжету... браво!!!
е2 е4
21.12.2011
Не согласны значит что вместо Путина вам навязывают другого дракона?
anselm
21.12.2011
Внятный ответ, почему вы считаете, что необходимо оставить именно путина есть? Только не надо ныть про незаменимость
е2 е4
21.12.2011
Внятный ответ: я из двух зол выбираю меньшее, а большая это цветная революция, у вас перед глазами куча примеров, Украина и так далее, не считаю россию банановой республикой и не хочу чтоб из неё сделали колонию.
anselm
21.12.2011
раньше я тоже писал в поддержку путина, тогда он был неким гарантом стабильности..сейчас же все изменилось. и если он и является гарантом, то скорее нестабильности.
зы. банановая республика мы и есть и уже давно. попытка сделать ее диктаторской будет кровопролитной и не полезной ни для кого. ну и кроме пу есть в стране еще более 120млн людей. незаменимых не бывает
е2 е4
21.12.2011
Попытка перевророта на американские бабки будет кровопролитной, не полезной из нас никому и ещё одним шагом к уничтожению России поэтому приравнивается к измене родине. Вы много видели банановых республик с золотым запасом входящим в девятку в мире, от которой отгораживаются системой ПРО?
anselm
21.12.2011
Позволю себе уточнить, кто с кем и чью ровь будет лить на американские деньги?
Насчет про.. вы от этой области видимо далеки. Почитайте про высокие и низкие орбиты. И если кого и боятся, то скорее китая. Вот уж воистину зло, которое переплюнуло запад. Еслие же китай получит скибирь, будет реально ппц.
что производит россия кроме ресурсов? Германия бмв, япония сони, китай и штаты все почти, франция авто, мода, военая теника, список можно продолжать. А у нас глонасс, автоваз, фрацузские корабли и китайсие ростехнологии. Ну и как мы после этго не банаовая республика?
е2 е4
21.12.2011
А нас ещё только побаиваются. У какой банановой республиеки ядерное оружие и космические технологии? Производство разрушенно из-за кризиса, это поправимо. В любом варианте, вся эта канитель из-за наших ресурсов. если они достигнут желаемого мы будем оконс\чательно рабами, так что там с роликом с ютуба если вас не зомбируют по интернету?
Dr.Qy
20.12.2011
Ну ты вот ботва. Даже не баран. Но вонючая ботва.
е2 е4
20.12.2011
Так не пожалей тогда ещ1 одного молотка то
anselm
21.12.2011
а вот за ежей тебе... короче это уж точно было лишним((
меня заставили......!
е2 е4
21.12.2011
Что за оправдания? Что тогла стоит ваша шутка?
Gestor
20.12.2011
Обалдеть!!! Они весь Таджикистан к себе на митинг согнали!!!
Millanna
22.12.2011
прикольно..всех дворников Мск оне на митинг пригнали?
RESTART
20.12.2011
В условиях, когда у Путина и «Партии Жизни и Веселья» нет простого большинства (надеюсь это уже всем понятно?) упоминание Болотной в негативной коннотации (а это неизбежно) означает войну против всех, поскольку на Болотной был весь политический спектр от либералов до наци, кроме ПЖиВ. Война же против всех приведет к очевидному проигрышу президентских выборов, поскольку второй тур является катастрофой для Путина: в виду очевидно протестного голосования во втором туре он проигрывает любому претенденту.

Открытым остается вопрос о том, считает ли Кремль, что у него есть тот ресурс подтасовки, который у него был к 4 декабря. Если Кремль считает, что «волшебник» Чуров, опять взяв под козырек, наворожит ему дополнительные миллионы голосов, то тем хуже для Кремля, поскольку в условиях той общественной обструкции, которая сейчас вылезла наружу, масштабные подтасовки малореалистичны. И если единственный расчет Кремля состоит во все той же фальсификации, то нас ждет малопредсказуемое развитие событий, чреватое серьезными катаклизмами.

Зная как устроены мозги у кремлевских сидельцев, я могу с уверенностью сказать, что у них нет сценария на случай проигрыша Путина. Что, конечно, не говорит об их дальновидности. Но, по моим оценкам, дело обстоит еще хуже: у них нет сценария и создания коалиции под Путина для его победы. Победить они предполагают исключительно на его ресурсе. «Мужская красота Остапа» — их единственный конек. Насколько этот конек еще резв — большой вопрос: мальчику-то осенью пенсионное удостоверение получать. Это прискорбное событие уже у него и в глазах, и на лице (как не старайся) и в общем, усталом бормотанье пропахших нафталином заклинаний про «заговор американских коллег против России».

Хамский и оскорбительный лозунг «Вернем старика Кабаева его жене» висевший среди прочих на митинге, при всей его пошлости и гнусности констатирует четко обозначившийся тренд: «молодая была немолода». Этот выдающийся деятель современности и лидер ПЖиВ (не имеющий, по меткому выражению Пескова, к ней никакого отношения) — очевидно «с ярмарки», а не «на ярмарку». Выбирать такого еще не шесть лет? Увольте! 50%+ в первом туре? Вы сами-то в это верите?

Молодой, самостоятельный, харизматичный премьер при таком президенте — эта пара могла бы пробиться на Олимп. В таком тандеме Путин играл бы более подходящую ему сейчас роль мудрого патриарха. Но нынешний вариант, где пенсионер идет коренником, а молодой премьер не более чем шакал Табаки — не считывается как надежный и вселяющий уверенность.

Путин — гениальный тактик, проиграл стратегически. Он не понял главного: ресурс на масштабный вброс у него был только на одни выборы. Ему нужно было проигрывать думские выборы и создавать коалицию со «Справедливой Россией». Вся оппозиция (как системная, так и несистемная) восприняла бы это как свою победу и на ближайшие несколько лет большего бы от жизни не требовала. И тогда можно было бы манипулировать «волшебником» на президентских выборах. Благо после них наступал период политического затишья и тактика «Митинги — в игнор» была бы вполне работоспособной.
www.newsland.ru/news/detail/id/842614/
е2 е4
20.12.2011
Не преувеличивайте, на Болотной были далеко не все. Скорее про встречу с Путиным можно сказать что там, в аудитории был цвет нации, чем назвать им Немцова и Навального и несколько талантливых журналистов
Dr.Qy
20.12.2011
Заставили придти. Банальщина. "цвет нации".... Примазывается Наебальный....
011
20.12.2011
ты чо теперь против навального штоль?
е2 е4
20.12.2011
Не завидуй, тебе только навстречу с Шанцевым попасть светит, семги дармовой пожрать
ну надо же некторые тезисы прям как подсмотрели ( телепаты )
Релакс. Второго тура не будет, Вова в первом наберет положенные 50,2%
е2 е4
20.12.2011
Это вещий сон?
msck
20.12.2011
Мы выходим на митинги чтобы доказать тем кто во власти, и тем кто в оппозиции, что мы не бандерлоги и не хомяки, МЫ гражданское общество.
е2 е4
20.12.2011
Общество овощей и баранов
msck
20.12.2011
Главное что Общество.
е2 е4
20.12.2011
Ошибся я поправка тута, у баранов нет общества, они только до стада доросли, это по мнению Навального. ещё раз повторю чтоб удержать вас от незаслуженных эмоций в мой адрес
msck
20.12.2011
Но ведь пастух всегда идет за стадом баранов.
е2 е4
20.12.2011
Но ведь нельзя гнать стадо баранов идя перед ним, пастух в данном случае Навальный.
msck
20.12.2011
Навальный для баранов, пастух провальный.
полностью с Вами согласен. Явка в 30-40% тому доказательство.
Цена гражданской активности
Организаторы митинга 24 декабря предлагают участникам самим профинансировать акцию

Вчера прошло заседание оргкомитета митинга 24 декабря. Организаторы впервые затронули финансовую сторону, признавшись, что организация 50-тысячного митинга потребует немалых затрат. В Сети уже созданы специальные группы по сбору средств. На этом фоне стало известно о взломе блога известного писателя Бориса Акунина и отмене встречи со студентами музыканта Бориса Гребенщикова.

Вчера в социальной сети Facebook была создана специальная группа для сбора средств на акцию протеста 24 декабря. Журналист Ольга Романова призывает жертвовать средства на митинг, чтобы он получился гражданским как в общем, так и в финансовом смысле.

Деньги предлагается жертвовать на «Яндекс.Кошелек» Романовой. Пользователи охотно откликаются на предложение, но советуют выложить все статьи расходов в Интернете: «Понятно, что митинг – не просто приехали куда-то, покричали и уехали, а это немалые расходы. Поучаствую!» – пишет, например, ЖЖ-пользователь sergioevans. «Зачем вы людей на бабосы разводите, ведь Хиллари за все башляет (орфография автора. – «НГ»)», – пишет sashabolshevik.

В беседе с корреспондентом «НГ» Ольга Романова пояснила, что решать, на что потратить деньги, будут организаторы, она отвечает только за сбор. «Я сижу на сундуке! И никому его не отдам!» – засмеялась Романова. По ее словам, платежи поступают разные – очень много по 70–100–200 руб., а максимальный перевод составил 50 тыс. руб. Ольга Романова отметила, что принимаются пожертвования только от физических лиц, чтобы избежать обвинений в финансировании экстремистскими организациями. «Также невозможен перевод средств из-за рубежа», – говорит Романова. Вчера днем на электронный кошелек оргкомитета поступило более 500 тыс. рублей. «Я постараюсь за каждую копейку отчитаться», – пообещала Романова. Организаторы поясняют: на проведение такой масштабной акции понадобится около 3 млн. руб. «Нужно установить на проспекте Сахарова сцену для выступлений, обеспечить мощный звук, свет, дополнительные экраны – чтобы все участники митинга хорошо видели и слышали все, что происходит, – пишет в своем блоге соорганизатор митинга журналист Сергей Пархоменко. – Также понадобится надежная связь, поскольку в многотысячной толпе положиться на мобильные телефоны нельзя. Не обойтись и без минимальных удобств – туалетов и прочего, а они тоже стоят денег». Другая задумка – организовать трансляцию митинга по интернет-каналам на всю Россию. «А для этого нам придется подключиться к высокоскоростному Интернету «по воздуху», что тоже недешево, – пишет Пархоменко. – Наш митинг не партийный, а общественный. Мы никому не позволим его «выкупить». Мы призываем участников помочь сохранить его стопроцентную финансовую независимость».

Ранее опыта организации таких масштабных митингов у оппозиции не было. Например, митинги Партии народной свободы, на которые собиралось около 5 тыс. человек, стоили организаторам от 500 тыс. до 1 млн. руб. «При этом львиная доля денег уходила на рекламные ролики на радио», – рассказал «НГ» лидер движения «Демократический выбор» Владимир Милов. По его словам, сцена обходилась примерно в 300 тыс. руб., однако в прошлый раз на Болотной ничего не было видно и слышно, поэтому большая сцена с нормальным звуком и экранами может стоить дороже. Чтобы избежать обвинений в напрасных тратах, Милов посоветовал организаторам акции 24 декабря вывесить на сайте все статьи расходов, как это делают в «Демвыборе». Акция 10 декабря, прошедшая на Болотной площади, была профинансирована «Солидарностью» и обошлась в 300 тыс. руб.
Подробнее: www.ng.ru/politics/2011-12-20/1_activity.html
е2 е4
20.12.2011
Правильно, беречь надо деньги американских налогоплательщиков. А кто и когда этих людей считал меценатами? Так и должно было быть, потом они ещё затраты на получившуюся революцию потребуют возместить, полезными ресурсами
Ваш мозг разложился под действием сурковской пропаганды, для сохранения тела его следует удалить.
Часть государственного бюджета РФ Путин регулярно отстёгивает в Вашингтон.
Больших сумм страна платить не в состоянии. При любой смене власти Вашингтону достанется меньше.
е2 е4
20.12.2011
"При любой смене власти Вашингтону достанется меньше."- вы в этом уверенны? Если больших сумм страна платить не в состоянии, то почему тогда за время нахождения Путина у власти золотой запас России вырос если не в сотни то в десятки раз. Сравните что было при Немцове и что сейчас при Путине, цифры впечатлят. Плюс затраты по ПРО ¶
Доходы от нефти, действительно выросли в сотню раз. С остальным проблемы.
Путин явно приворовывает.

ЗВР России равен суммарному внешнему долгу России и составляет 500 млрд долларов.
То есть эти деньги заняты в Западных банках под процент и на короткий срок. Только в 2009 году на обслуживание долга ушло 150 млрд долларов.

При этом профицит торгового баланса РФ 100 млрд долларов в год. Эти деньги вывозятся из страны и бесследно исчезают на Западе.
Если бы они возвращались в страну ЗВР за десять лет мог достичь 1 триллиона долларов без всяких займов. Если Путин, что-то и делает, то явно против России.

У России нет стратегической ПРО. Тактическими противоракетами малой дальности прикрыта только Москва и сделано это ещё при СССР.
Куда тратит нефтедоллары Путин, загадка, но в экономику страны они не вкладываются и ВПК не развивается.
е2 е4
20.12.2011
Может быть, но до Путина долг был гораздо больше а золотой запас гораздо меньше и у запада затрат на свои ПРО не планировалась, значит до него Россия была совсем ручной и окупированной а сейчас у них с этим проблемы
До Путина и нефть стоила ниже себестоимости.
ПРО начали создавать ещё при СССР.
Шаттлы должны были снимать с орбит наши спутники.
Лазеры сбивать МБР...
При Ельцине договорились не размещать оружие в Космосе и американцы стали строить наземную ПРО.
Лазеры на Боингах, противоракеты на Аляске...
Американцы боятся не Путина, доходы которого хранятся в западных банках, а пьяных прапорщиков, которые случайно могут нажать кнопку. Если Америка в ответ расхерачит РФ, цена нефти сильно вырастет.
Америке нужна Россия в том виде как ей руководит Путин.
Американское ПРО защищает не только Америку, но и нефтяные скважины РФ от уничтожения.
е2 е4
20.12.2011
Про Про говорили при СССР и это было фантастикой, как и сейчас лазерные войны, пьяных прапорщиков рядом с ядерными кнопками у нас нет и быть не может, американское оружие будет защищать российские шахты от уничтожения только если нефть из них будет для них дешёвой, а она была дешовой при Ельцине и стала дорогая при Путине
е2 е4 писал(а)
нефть была дешовой при Ельцине и стала дорогая при Путине

И колесо Путин придумал, и письменность?

Нефть не будет дешевле рынка, а рынком командуют американцы. Чтобы снизить колебание нефтяных котировок американцы придумали нефтяные фьючерсы.
Теперь на нефтяных биржах крутится спекулятивный капитал и держит высокую цену нефти.
Американцы заинтересованы и в снижении цены нефти, и в блокировании лишних денег.
Они что нибудь придумают, а мы свой благоприятный момент благополучно просрали с помощью Путина, возомнившего себя гениальным экономистом.
е2 е4
20.12.2011
Что предлагаете?
Новую метлу надо попробовать, коли старая стала плохо мести.
От Путина тоже был прок первые годы его правления.
е2 е4
20.12.2011
Ну уж не ту которую предложит Америка
е2 е4
20.12.2011
Перестаньте серьёзно относится к словам артистов, их профессия продоваться, они всегда играют роль. Я помню как когда то Лев Лещенко сказал в какой то программе по телеку что если артист будет вас к чему то призывать не верьте ему, это рекламный ролик
хорошо Я буду верить только вАМ, как носителю истины (надеюсь в последней инстанции))
е2 е4
20.12.2011
Мне не нужны такие жертвоприношения! Впрочем мне верить легко, у меня на всё один коментарий: Мне похрену.
Ооо да вЫ и позицию имеете -"МНЕ ПОХЕРУ"
какой ум, какие слова, какой матёрый человечеще.....
Я в восхищении (нет ну правда))
е2 е4
20.12.2011
Зря стараетесь, да и остальные тоже, мне же похеру, поэтому мне чужда гордыня
Тык Я ж для вАс стораюсь, яхонтовый наш. Где ж нынче сыскать то тех кому всё похеру, да ещё так что бы гордыня чужда была, а ? Нам же таки ой как нужны, на кого же равняться то, кто же лучиком света в тёмном царстве будет, кто же людям всю правду с истиной расскажет, а? Воот то то и оно, что окромя вАС, золотой вЫ наш и некому! Так что вещай те, а мы бараны с овощами, внемлить будем покорно...
е2 е4
20.12.2011
А как начинать: Братья и систры?
Да вЫ уж начали, очнитесь....)))
е2 е4
20.12.2011
Тогда ждите )))
я то подожду, а вот ежи промедления вАМ не простят
Dr.Qy
20.12.2011
А почом похрену?

Давно известный и доказанный факт, что за ПВиЖ все работают только за бабло. Ботве раздают копейки. Тебе скока платят?
е2 е4
20.12.2011
Док, раз с тобой расплатились семгой то ты оттуда?
Dr.Qy
20.12.2011
Не. Мне же платят мировые сионисты и массоны
е2 е4
20.12.2011
Тогда вы былиб очень богатый человек и пришлиб на памятную встречу уже обьевшийся семгой
Dr.Qy
21.12.2011
А я и пришел сытый. Только мудаки думают, что я там жрал в три горла.

Понимаешь, в чом вся ВАША проблема, вы, масса, слишком управляемы и не критичны к той информации, что вам грузят в башку.

Нашелся Тосуев, который на каждом углу визжал, что я глаз натяну, но я НИКОГДА так не выражался. Это вообще не моё выражение. То быдло повелось!

Начал тот же Тосуев визжать про сёмгу. Которой не было, кстати. И что? а быдло повелось!

Кстати, очень хорошо и показательно. Своего рода лакмусовая бумажка. Если кто повёлся на дезу, значит легко внушаем. л
е2 е4
21.12.2011
Понимаешь в чем твоя проблема, управляемая марионетка ты, и ты отлично понял что эта тема о тебе, иначе не вешал бы мне молотки и не распылялся бы тут в критике.
HoBo52
20.12.2011
Творческая интеллигенция в своем амплуа: 20 лет назад расхерачили одну страну под лозунгами борьбы с привелегиями и недовольством, теперь снова зазудело. Рассуждения о том, что нет внешних врагов просто мегаэльфичны. Правильно Навральный назвал своих подопечных -- бараны. Если быть точнее, то я бы назвал ослами, потому что кроме морковки, которую повесили на палочке перед их носом, они ничего не видят. Мозгов-то не хватает подумать, у кого в руках эта палочка с морковкой, куда приведет беготня за этой самой морковкой и кому это выгодно. Тот, кто не задает себе этих вопросов либо враг, либо дурак. Просто такова се ля ва международных отношений, и тот, кто читал историческую беллетристику, основанную на более-менее реальных событиях, при наличии мозга мог сделать правильные выводы. У сего персонажа межушный ганглий неспособен производить сколько-нибудь сложных манипуляций с поступающей в него информацией.
Кургиняна начитались чтоль ?
HoBo52
20.12.2011
Джина Шарпа. А в детстве Дюма и Пикуля. Также внимательно слушаю одного из умнейших людей планеты -- А.Вассермана. Может быть его лекция в РГО rutube.ru/tracks/5122349.html поможет Вам реальнее взглянуть на мир?
Видимо Вы подвержены внушению...
HoBo52
20.12.2011
Все вопросы -- к Онотоле. Попробуйте с ним поспорить. Ваш межушный ганглий не должен пострадать от этого, уверен. Конечно, для этого потребуется сначала усвоить некоторое количество нового материала, поэтому я сомневаюсь в Ваших возможностях...
Онотоле - ходячая энциклопедия , информации много - а восприятия окружающего ноль ,так что его мнение о происходящем в стране не является правильным и авторитетным для меня .
Я в отличии от Вас имею собственное мнение на происходящее ...
HoBo52
20.12.2011
Вот потому-то его и стОит послушать -- он при своем анализе использует несоизмеримо бОльшее количество информации, нежели могут позволить себе Ваши стеки. Ну, а на право Вашего ганглия иметь собственное мнение никто не посягает, что Вы!
Может использует и больше данных , но уравнение он составил неверно , поэтому получил искаженный результат.
Это Кургинята любят все усложнять,к коим Вы похоже относитесь , чтобы понять что сейчас происходит не надо иметь семь пядей во лбу , все лежит на поверхности.
HoBo52
20.12.2011
Вы достаточно точно иллюстрируете ход моих рассуждений об ослах своим стремлением не принимать во внимание интересов достаточно крупных игроков в этой пьесе. Тот, кто отказывается это делать либо дурак, либо сознательный враг. Вы к какой категории относитесь?
Дурак Вы , Онотоле убежденный Сталинист , а Кургинян видит в Путине Сталина-лайт , о каких игроках Вы говорите - о госдепе ?
HoBo52
21.12.2011
Йес, КЭП!!
anselm
21.12.2011
еще одна политическая проститутка уверена в продажности и других граждан?
госдеп, запад.. да вы скажите спасибо госдепу, что есть на кого собак вешать и в своих промахах винить. вы без него на кого бы валили все, на ми6 или мссад?
е2 е4
21.12.2011
А теперь подтверди правдивость своих слов
anselm
21.12.2011
я вам ничего подтверждать не буду,просто скопирую ару комментов из обсуждения в жж вопроса о западе и его влиянии на наши события
на мое а что, налоги поднять, на выборах мухлевать это янки к нам приехали? ответы:
нене они мигалки забросили к нам и мусоров по людям стерляющим, а также всех жуликов и воров. и только благодаря неусыпному бдению доблестных разведчиков удалось собрать всю эту свору в одном месте точнее партии, чтобы люди знали врага в лицо ХД
и
разумеется, давний способ сохранения власти-придумать внешнего врага в качестве объединяющего фактора.. страшно, как бы наши не решили затеять маленькую "победоносную" войну

кто за них пойдет воевать то? жирные менты или общероссийский народны фронт?

остальное поймете и без подсказок, если не совсем мозги промыл зомбоящик
е2 е4
21.12.2011
а интернет чем то отличается от телевизора, в качестве зомбоящика? Налоги поднятые и мухлежи на выборах это одно а цветные революции это другое, не надо назло бабущке отмораживать уши
anselm
21.12.2011
наверное все же отличается.. тут представлено мое мнение и ваше, и тосуева с мальборо, и владка.. а уж каждый сам выбирает, как относиться к ним, какое поддержать..
опять за рыбу деньги.. все цветные революции мерещатся..
ну ладно, еще подробнее разжую. проекту революции от силы месяца 2. по дате реги сайта. сколько времени текущее правительство плодило недовольных собой в разных кругах населения? значительно больше..
вам нравится выставлять все происходящее-покупной акцией, организованной западом. я вас разочарую. это не так.. акции эти обеспечены тем, какое отношение у народа к себе сформировала эта власть. не запад, он не принимает законы и не мухлюет, не ворует и не подтасовывает потому, что у него просто нет таких полномочий. а полномочия есть у нашего правительства. причина революционно-протестного духа в народе, она была уже давно и просто крепла. запад тут не при чем. чесслово. возможно он щас ржет над пу, как тот плодит врагов в своей стране и делает такое, что они бы и не осилили, а может и нет..
но причина не там, не плодите сущности без нужды. а то как обычно бревно у себя в глазу не заметим..
е2 е4
21.12.2011
Недовольные есть всегда и всегда будут, только надо учесть что в этот раз недовольные те кто пользуется интернетом-чем не признак зомбирования? И цель революции обьединить недовольных в испонителей и направить недовольство исполнителей в нужное русло. Сообщу вам что число недовольных по сравнению с режимом ельцина сильно убавилось. Наличие недовольных не показатель и не признак, вот тут уже показывался ролик о Москве с кадрами из Греции из ютуба-это не обман и не зомбирование?
anselm
21.12.2011
Были, будут. Только насчет интернета и зомбирования вы не угадали.. сходите на митинг 24 и посмотрите на пенсионеров. Открою тайну: у бабок в тележках макбуки и айпады. Тока тсс, а то нам не останется
е2 е4
21.12.2011
Бабушки ходят от КПРФ, там другие каналы. Если не угадал, то что тогда упомянутый ролик с ютуба?
anselm
21.12.2011
не все бабушки от кпрф. и не надо путать митинги с митингами кпрф. это несколько разное..
е2 е4
21.12.2011
Чего то я не видел среди тех кого Навальный призывал через забор к избиркому идти бабушек. Что с по вашему ролик из ютуба, если не пропаганда и не зомбирование? Сколько раз надо повторить один и тот же вопрос?
anselm
21.12.2011
они забор не осилят. и я про навального ни слова не говорю. эт ввп и вы сделали его символом и знаменем протеста, а мне всегда было на него фиолетово. и не только мне.

и кстати, почему вы обобщаете любые слова? кто-то стоял реально как баран, от этого другие баранами не становятся. некоторый здравый смысл должен быть, а не только повторять слова премьера, уворачивающегося от вопросов в студии с нанятой массовкой и декорациями на заднем фоне
е2 е4
21.12.2011
Это не я обобщил, а Навальный и Немцов, бараны не только стоят а ещё и идут туда куда их гонят
anselm
21.12.2011
Судя по видео, не идут.. выходит и не бараны. А кто такие этот навальный и немцов? Почему это вы и ввп их олицетворением проокста считаете? Потому, что так удобнее обсирать всех, ссылаясь на их действия. Да, я не согласен с реультатами выборов, ношу белую ленточку и хожу на митинги. Но это не обозначает, что я поддерживаю этих 'лидеров'
е2 е4
21.12.2011
Раз назвали только из-за того что пришли значит бараны и раз назвали овощами значит овощи. А Навальный и Немцов ключевые фигуры, к ним на митинг пришли и за ними пойдут, те кто совсем бараны и овощи
"Лучше идти чем бежать, лучше стоять чем идти , лучше сидеть чем стоять , лучше лежать чем сидеть, лучше спать чем лежать, лучше умереть чем спать." Вам бы к буддистам господин хороший. Там даже объяснять не нужно, почему лучше ничего не делать, чем делать хоть что-то...
е2 е4
20.12.2011
А ещё лучше не делать ничего чем делать глупости или делать не зная что
Совершенно верно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Меньше всех ошибаются огурцы на грядке, правда заканчивают они свою жизнь в тарелке тех, кто как раз что-то делает...
е2 е4
20.12.2011
Так и выйдет
anselm
21.12.2011
20 лет не делали. и?
е2 е4
21.12.2011
Не делали ,это при Ельцине
anselm
21.12.2011
а пу кто? преемник ельцина. ессно он в корне другого представления, убеждений, целей..
сразу резко изменил вообще все и страну с колен поднял.. раком?)
е2 е4
21.12.2011
Только он всяко лучше чем потеря самостоятельности России и окончательное превращение в колонию
anselm
21.12.2011
а кто сказал, что третьего не дано?
е2 е4
21.12.2011
А с чего взяли что дано? Можете подтвердить это историческими примерами?
anselm
21.12.2011
скорее с вас подтверждение.. что не дано..
е2 е4
21.12.2011
Это вы мне возражаете вы и докажите. Я в качестве примера могу предложить все революции этого типа
anselm
21.12.2011
Заодно вспомните те революции, где победил не запад,а социалисты например. Альтернатива есть всегда. Будет в стране хорошо, запад и навальный никого не выведут на улицу. А если дальше продолжать.. не только я тогда встртят с радостью миротворцев оон, штурмующих кремль
е2 е4
22.12.2011
Не будет от неё хорошо, не для этого она америкой субсидируется. и цельеё не Путина сместить а своё правительство тут поставить, Путин или не Путин в данном случае разницы нет
anselm
22.12.2011
опять свое.. америка это концентрация зла чтоль?) ну сколько можно этот баян мучить?
е2 е4
22.12.2011
Ну может тогда найдёте уважительную причину возникновения ролика из интернета с монтажём кадров из Москвы и из Греции, о котором я вас вчера спрашивал? Я не понимаю как можно быть до такой степени слепым, во множестве стран тоже само и по одному и тому же сценарию, и баян всё равно, может в таком случае Навального действительно бараны собрались слушать
anselm
22.12.2011
я не смотрел этот ролик. и понятия не имею, что там. не надо путать тех людей, которые насмотрелись роликов про навального и умеют мыслить сами, факты получают непосредственно из первоисточников, а не из блогов.
я не отрицаю, что есть некоторые мудаки, и ролик склепали неграмотно и еще что-то. тут вопрос в другом. а ролик.. ну ролик могли склепать и нашисты. иногда полезно вбросить за конкурентов и спалиться
е2 е4
22.12.2011
Что такое первоисточники?
anselm
22.12.2011
это непосредственные участники событий, в частности я сам. а не какие-то брехуны в этих ваших интернетах
JabuLani
20.12.2011
Бараны это ПЖиВ, фальцифицирующая выборы и толкающая народ на митинги.
е2 е4
20.12.2011
Вы о Немцове? Во времена его премьерства воровства было больше чем сейчас. Но по теме: пришедших на митинг сами устроители митинга считают овощами и баранами, туда стоит идти снова чтоб доказать что они не ошиблись с определением?
кто не вые.ал Рынску - все на митинг!
Тогда и тебя ждем!

Вижу же что ты хороший человек, только редиска )
я чо аморфная масса (с), что на митинги эти ходить?))
е2 е4
20.12.2011
Чего они так зазывают? А Рынски об этом знает или её на митинге ждёт сюрприз?
ахуйихзнает))
гламурная тусовка какая-то, а не митинг
е2 е4
20.12.2011
Тогда она будет довольна и вся в гламуре
Овощи и бараны это те кто защищает своё бессмысленное и беспощадное существование в режиме "путен ссыт мне в глаза а я рад что я долб@еб".
Для вас один ответ.

www.youtube.com/watch?v=XlzRB_XLCp4
е2 е4
20.12.2011
Похоже что вы точно ходили на митинг
собираюсь только 24, до этого не успевал.
е2 е4
20.12.2011
Удачи, ждём информацию о впечатлениях.
Вы думаете мне хочется идти что ли) да в жизни не пошел бы, много дел под нг,
но таким наглым образом провели выборы... Даже 40% едру я бы простил... но не 50%
е2 е4
20.12.2011
Точно так же как и любые другие, все всегда будут использовать административный ресурс
5-10 % еще можно скрипя зубы простить со временем, но не 20 как я считаю.

Если другие тоже будут так наепывать, значит и против них выйдет народ и я выйду. Нельзя быть просто обывателем в таких случаях, сегодня выборы - завтра квартплата на 50% поднимется если все промолчат.
HCC
20.12.2011
Что за ересь? Я не ходил ни на один митинг, но поддерживаю митингующих. Людей наебали, они пришли выразить своё возмущение. При чём тут оранжевые? Кто кому платил? Почему люди, не согласные с политикой Путина бараны? Пиздёшь, гундёшь и провокация.
е2 е4
20.12.2011
Потому, что их так назвал Навальный
HCC
20.12.2011
Да хер с ним. Кто его вперёд смотрящим то выбрал?
е2 е4
20.12.2011
Все отозвались на громкое мычание
HCC
20.12.2011
Т.е. люди, отстаивающие свои (не Навального, Немцова, Клинтон) убеждения и права бараны, по-вашему. Если так, то это из серии: нас ебут, а мы крепчаем.
е2 е4
21.12.2011
А кто там отстаивал своё если там все не сами по себе были а слушали и слушались ораторов
anselm
21.12.2011
я сходил. чек оплаты из штатов показать?
е2 е4
21.12.2011
Бараны ходят за бесплатно
anselm
21.12.2011
"нельзя быть таким меркантильным КЮ"(с)
т.е. вы все меряете деньгами? что ж, тогда продажность не странное, а скорее закономерное явление. я вам открою 2 очень маленьких тайны:
1. кроме денег есть еще свои интересы (нет, не денежные). мне вас очень жаль, если в вашей жизни кроме денег нет других ориентиров
2. если вам платят деньги (допустим за карусель или вброс, а может и на митинг ходить), это показывает, что сей процесс нужен не вам, а им.. а вам он как раз не нужен, иначе бы вы делали сами это. спите, жрете и, пардон, срете вы ж по собственным потребностям, а не за деньги. или я не прав?
е2 е4
21.12.2011
Ну и какие у вас основания обвинять меня в продажности? Я написал что думаю, вам это не нравится и вы сразу решили что я написал это из-за денег, почему? Кто внушил вам мысль что люди могут быть несогласны с вами только из-за денег? Если никто, если эта мысль ваша, тогда значит это вы меркантилен и не видите других ценностей кроме денежных знаков
anselm
21.12.2011
см выше ваш пост. про баранов и бесплатно. кстати я вас опять таки разочарую. баран ходит не за бесплатно, а за платно. за сено или что он там ест.. он думает, что ему это выгодно. и ходит так.. пока не окажется на шампуре
е2 е4
21.12.2011
Баран ходит по желанию вожака стада или пастуха. Его гонят
anselm
21.12.2011
Я вот одного не пойму.. вам дали установку на конкретную идею и отправили ее развивать или что? И тут вы промазали. О каких предводителях речь то? Ну есть парочка сотен фанатов навальнова и немцова. И все. Кто тут вожак?) Мне глубоко фиолетовы эти деятели и я могу сам видеть, слышать и даже делать выводы
е2 е4
21.12.2011
Можете, но почему они совпадают со сказанном на митинге?
anselm
21.12.2011
может потому, что основываются на тех же фактах.. логично будет, если горячий кофе вы прольете себе на штаны вы ж вскрикнете? и я тоже.. а кто нас подговороил? никто. а почему совпадает?
е2 е4
21.12.2011
Нет, потому, что я на митинги не хожу, а установки дают людям именно там
anselm
21.12.2011
и опять ошибка.. если человек уже пришел, значит он и так уже целевая аудитория. с маркетингом никогда не сталкивались? оно и видно..
е2 е4
21.12.2011
Раз человек пришёл значит он готов для дальнейшей работы с ним в том же русле, значит он лох которого оратор окучивает, вот что означают названия людей с митинга овощами и баранами
anselm
21.12.2011
Зачем беретесь судить, если понятия не имеете? Не ходили, а ораторов уж нашли. Может тогда и на фотках? покажите мне оратора, ходил да не заметил
е2 е4
22.12.2011
А кто по вашему те кто там выступал, не ораторы?
anselm
22.12.2011
я про нн. у нас кто выступал?
е2 е4
22.12.2011
Тут было видео из интернета, вроде слышно было как кто то толкал речь. Без оратора митинг не митинг, конечно, если даже и не долго
anselm
22.12.2011
ну если вы про кпрф.. там был оратор и не один.
е2 е4
22.12.2011
А первый митинг мог быть и пробным и не подготовленным, тогда цель была просто сделать так чтоб люди решили что они обиженные и пришли на митинг
anselm
22.12.2011
нуну.. эт вы все фантазируете не слеза со стула? я вот вижу причины не согласиться с тем, что людей надо было заставить решить..
они уже на выборы шли обиженные. пришли те, кто давно не ходил. а к нам пришел даже дед, который голосовал ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни. о как допекло. и нет, не навальный с немцовым его вытащили, и не кпрф
е2 е4
22.12.2011
Чего то мне не верится что дед голосовал впервый раз в жизни и вытащила людей на митинг именно предвыборная пропаганда, центральной фигурой которой был Навальный, истерия что выборы будут нечестные, что всё в руках ПЖиВ и им нехрена верить и что надо что то делать, но что именно пока секрет.
anselm
22.12.2011
а зачем ему врать? в ссср смысла голосовать не было. в 90 он может верил, что будет лучше. а сейчас дошло.. русские они медленно соображают и разогреваются..
что же касается навального.. я специально говорил с разными людьми и на митингах в том числе, предпочтительно возраста после 50. про навального никто почти не в курсе.

ну я же не верю. и не потому, что кто-то у себя в жжешке написал, а потому, что я сам был на участке, от открытия до закрытия. наверное у меня есть более веские причины, чем какие-то выкрики не самых симпатичных мужиков?)
е2 е4
22.12.2011
вы были наблюдателем? Вы знаете что значит в СССР было не проголосовать? Домой вечером на машине с урной приедут если на выборы не пришёл, наблюдатели по моргам больницам искали в таких случаях с милицией
anselm
22.12.2011
ага. был. и могу точно сказать, я пошел не зря и многое увидел. ваши рассуждения-голословны, а там были факты. и никаких блоггеров
е2 е4
22.12.2011
И как же вы допустили вброс голосов? От какой партии на каком участке?
anselm
22.12.2011
а вброса и не было. обидно?
я кстати и трансляцию вел оттуда
anselm
21.12.2011
отлично, пометил в избранное
конечно нет! Мы, овощи и бараны, будем сидеть дома, молиться на стабильность и Путина!
е2 е4
20.12.2011
Во как! Раз не электорат а овощи и бараны, значит это Немцов и навальный призвали вас сидеть дома и молиться?
они такие... мерзавцы... обманули? мы, овощи и бараны, запутались! Укажите истинный путь?
е2 е4
20.12.2011
Смотри вещие сны, и увидишь свой путь
+100
А нам настать за кого нас считают. Мы вышли и власти охуев обратили на народ свой взгляд и что то там пытаются изобрести вон даже вам проститутке продажной денег заплатили чтоб вы нас тут агитировали никуда не ходить.
е2 е4
20.12.2011
Обычно такие заявления подкрепляют доказательствами, или засовывают язык в жопу, когда о доказательствах спрашивают
доказательства чего вам нужны?
е2 е4
21.12.2011
Вот этих слов: вон даже вам проститутке продажной денег заплатили чтоб вы нас тут агитировали никуда не ходить. ¶ Гражданин овощь и баран
Вот давайте только не будем играть в советский суд. Были тут уже подобные чья причастность уже доказана)
е2 е4
22.12.2011
Гражданин фуфломет, когда люди делают такие заявления они их доказывают, а не заявляют что такое было, вы пиздобол и кляузник, или привидите доказательства, которых у вас просто нет и быть не может
вы само одно сплошное доказательство.
е2 е4
22.12.2011
Ну,фуфломёт и пиздобол же, лишний раз признался
вам 14 лет?)
е2 е4
23.12.2011
Скорее вам, судя по написанному
HoBo52
20.12.2011
Когда сломаешь общий загон, то один хрен придут хмурые ребята в кирзачах, или в хороших полуботинках, починят его и поставят тебя в стойло. Вот только одни овцеводы думают, что мы приносим шерсть, а другие -- что мясо. Разницу для себя чуешь, не, бяшка? Для деточек, для родненьких? В современном мире масса позитивных примеров: Ливия, Тунис, Египет, Сирия на подходе. Совсем недавно были Сербия, Грузия, Украина, Киргизия. И повсюду используют недовольных баранов. Видимо недаром символом выбран, по остроумному сравнению, контрацептив -- недовольных баранов используют, а они этого даже не почувствуют. А потом выбросят. Если чо, я не за ЕдРо, мне оно не меньше обрыдло. Вот только мясцом быть неохота, особенно под предводительством Наврального, Немцова и Касьянова. А именно они в пене этой волны.
е2 е4
20.12.2011
Вы это серьёзно? Нам будет лучше когда мы проиграем в войне за свою территорию? Напомню вам нашумевшее откровение Маргареи Тетчер что численность русских надо сократить до 15 ти миллионов, для обслуживания транспортировки полезных ресурсов.Доктор ку задолбал уже своим молотками., русофоб хренов
HCC
20.12.2011
Опять враньё. Куй - русофил.
е2 е4
20.12.2011
Ну если он русофил, то я индус
HCC
20.12.2011
Харе Кришна!
е2 е4
20.12.2011
Во истину харя!
HCC писал(а)
Куй - русофил. ...

Куй услышал ваши слова и, улыбаясь, разгладил свой пейсы
е2 е4
21.12.2011
Надо будет поздравить его с ханукой
Gestor
20.12.2011
Во первых е2 е4 не надо оскорблять других людей, тем более людей у которых другая точка зрения на вещи!!!

Во вторых люди шли на митинг не слушать кого либо, и не по чему-то приказу, а пришли выразить свою гражданскую позицию. В Москве, в Нижнем, в других городах России рядом собрались люди совершенно разные, разных политических взглядов, разного социального статуса, разного возрастного и интеллектуального уровня. И пришли они туда не потому что их туда кто-то согнал, а пришли просто, рассказать власти о своей позиции!!!
е2 е4
20.12.2011
А это и не я оскорблял, я лишь создал тему об этом оскорблении.
Gestor
20.12.2011
Не понятно только ради чего Вы ее создали? поругаться со всеми? Или потешить свое самолюбие?
е2 е4
20.12.2011
В теме вопрос, я хотел чтоб на него ответили.
Gestor
20.12.2011
У не почувствовал вопросительного тона, расставляйте в предложении правильно знаки препинания!
е2 е4
21.12.2011
Вы зашли в тему чтоб покритиковать грамотность, при этом путая буквы?
Gestor
21.12.2011
Я не критикую Вашу грамотность, я просто говорю Вам, что если Вы хотите чтобы Вас понимали люди, и хотите донести до людей какую-либо идею, то в предложении нужно правильно расставлять знаки препинания. Это знаете, как предложение: «казнить нельзя помиловать» смысл которого можно трактовать по разному.
Нам, баранам, все равно!
High
20.12.2011
Я не люблю толпу, я не хочу быть в толпе, я не хочу быть винтиком этой толпы, исподтишка управляемой кем-то, причём я не пойму, что мной управляют и буду этой отрицать, может на меня наложили отпечаток советские демонстрации проходившие по Свердловке с их постоянными пьяными драками, т.к. я жил у Драмтеатра и постоянно это видел, сознательно начиная года с 75го. Есть даже такая наука "Психология толпы", в ней нет ни слова о Болотной, там много других букв, в любом случае эгрегор толпы будет давить на индивидуум и он будет подчинятся. Никогда не пойду ни на какие митинги с какой бы благой целью они не проходили.
е2 е4
20.12.2011
Первая трезвая мысль!
Особенно в части " эгрегор толпы будет давить на индивидуум".
вторая трезвая мысль:

Lenta.ru : Новости: lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/
20.12.2011, вторник, 21:05:59
Обновлено 20.12.2011 в 17:28:19

ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке.

Центризбирком России отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на двадцать одном избирательном участке. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает "Интерфакс".

По словам зампредседателя ЦИКа Леонида Ивлева, в ведомство поступила информация об удалении с избирательных участков 600 наблюдателей, а также свыше 1600 обращений с жалобами на нарушения. Как пояснил Ивлев, из 1686 обращений ЦИК не стал рассматривать 124, перенаправив их в Генпрокуратуру, МВД и Следственный комитет.

В ходе рассмотрения нарушений недействительными были признаны итоги выборов на двадцать одном участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам Ивлева, ответственные за проведение выборов на участках более в избирательной системе работать не будут.

Вместе с тем, по словам зампреда ЦИКа, "абсолютное большинство жалоб не подтверждается". "Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж", - пояснил Ивлев.

Отмены результатов выборов в Госдуму 4 декабря среди прочего добивались участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря, а также десятков подобных акций протеста в других городах России и по всему миру. По результатам митинга на Болотной собравшиеся приняли резолюцию из пяти пунктов, потребовав также отставки председателя ЦИКа Владимира Чурова и расследования всех фактов нарушений в ходе голосования.

В ЦИКе, в свою очередь, обсуждать отставку Чурова категорически отказались, но пообещали внимательно изучить все жалобы на нарушения в ходе избирательного процесса.
е2 е4
20.12.2011
И что, то что овчинка стоила выделки трезвая мысль?
Каждый для себя решает - стоит-ли овчинка выделки.
Нефиг было овчинку через колено ломать.
е2 е4
20.12.2011
Когда имеешь только колено то ломать можешь только им...
да вроде 2 колена у Путина...
е2 е4
20.12.2011
И приёмы дзю-до
и ботокс.
не в тему - темы то как таковой нет все равно, просто ржачная картинка)
Spiker
20.12.2011
нет, я поражаюсь тупости людей! вот как всем вам объяснить, что народ идет не за немцовыми и прочими уебками, а против путина и педросов...
поймите же наконец своими медными головами, что мы и путю и немцова с прохановым и лимоновым нах пошлем в одно ведро помойное
е2 е4
20.12.2011
Путина и едросию отринете, опозицию нах пошлёте, что останется?
Dr.Hammer
20.12.2011
Spiker писал(а)
пошлем в одно ведро помойное ¶

типа флаеры на в гости к себе приглашаете? ;-))
HoBo52
20.12.2011
Нет, я поражаюсь вашей тупости! В 1990-м пошли за Ельциным -- куда его потом послали? Сосали всей страной -- только причмокивали. Посылатели херовы
пойдешь на митинг новальных хомячков - овощ и баран.
слушаешь путлера с едрисней - тем более овощ и баран.

знаете какой выход?

я таки вам скажу.

похеру мнение пидарасов, даже если они сидят в кремле или тырят мелочь у пиндосов. Похеру мнение разной мрази. Не похеру только одно мнение - твое.

Если ты считаешь, что надо оторвать жопу от дивана и идти на митинги против воровской едрисни - иди.
Если ты считаешь, что пиндосы через эти митинги разваливают страну - борись с этими митингами.

А что по этому поводу думают безмозглые мудаки разного пошиба - дело абсолютно неважное.
да да да ... >>>>>>>>>>>>
е2 е4
20.12.2011
Так вот почему бараны собираются в стадо, чтоб небыло личной ответственности за сделанное
не бараны, а бандерлоги! используйте правильную терминологию Вашего кумира...
е2 е4
20.12.2011
У вас плохая память, я уже писал вам что у меня нет кумиров, я не хожу по митингам
аминь.......
е2 е4
20.12.2011
Вы руководите отделением форумной опозиции раз командуете всем и всем говорите аминь?
Ой, вЫ даже не представляете, что тут творится.......! Это просто жидонацисткоафромасонский заговор. Но Я не виноват.......! меня заставили и мне пришлоь подписать, кровью, эту проклятую хартию, после чего Я прошёл обряд посвящения и уже потом завербовал этих несчастных. Но теперь когда вЫ раскрыли нас, умоляю не губите..... на милосердие вАШЕ уповаем.....
е2 е4
21.12.2011
Да ладно, вы что так разнервничались! вот вам тут совет полезный от Малахова, примите позу льва и успокойтесь:

www.youtube.com/watch?v=dixWklROnDU
вЫ просто нагромождение противоречий, многоликий вЫ наш.
А уж как тонкостью юмора, замешанного, не побоюсь этого слова, на не дюжем интеллекте, вЫ разите своих оппонентов, ну одно загляденье!!! Одним словом - холодное сияние чистого разума....
е2 е4
21.12.2011
А вы целиком поглощенны революционной борьбой, плюньте на это, потому как, от того что навязывают лучше не бывает....
Мне бы так хотелось поделиться с вАМИ тем, как вЫ выглядите со стороны в своих опусах, но к сожалению это не возможно... вЫ, по всей видимости, находитесь на каком то более высоком уровне понимания и восприятия реальности и самого себя в этой реальности. Судя по всему, именно от этого берётся эта уверенность в своей правоте и убеждённость в понимании истинны. О как же МЫ все, здесь собравшиеся, нелепо выглядим в вАШИХ глазах, как же мы, такие не далёкие, никак не можем понять таких простых вещей, которые вЫ нам несёте, как источник света в этом тёмном лабиринте невежества. И как, мы должны были бы быть вАМ благодарны за эти дары познания. Простите вЫ нас, баранов овощных, ну не дотянуть нам никак до вАШЕГО уровня. вЫ же сами видите, что и пишу то я не складно, не то что вЫ и мысли излагаю сбивчиво, да и чего греха таить умом, в отличии от вас, не вышел... Да и к чему это я всё, вЫ же и так всё на перёд видите, вон как меня ловко разъяснили...
е2 е4
21.12.2011
А где я называл вас дураком? Часто вас накрывает такая волна вдохновения?
вЫ не исправимый "гений". Я так и знал, что вЫ поймёте всё как нужно....! И вЫ меня не подвели ))
е2 е4
21.12.2011
Тогда вам не стоит тратить время на меня, просто напишите чтоб я понял вас правильно и не смог не согласится
Я попробую.... Только вЫ не обижайтесь (пожалуйста) и перед тем как писать гневный ответ, задумайтесь над моими словами(пожалуйста).....
вЫ выглядите глупо и нелепо, а ещё иногда и смешно.
А когда вЫ пытаетесь парировать, то выглядите ещё смешнее и нелепее из-за непонимания смысла того, что вАМ пытаются сказать... (без стёба и от чистого сердца)
е2 е4
22.12.2011
Ну разумнее обижаться на человека если он, наоборот, врет. Только сообщу вам что я обычный, среднестатистический человек, значит если я не понимаю вас правильно, то вас непонимает большинство. Значит проблема в вас. Тоже открою вам правду, вы напоминаете мне аборигена острова Лапуту, который настолько мудр, что поглощение своими идеями полностью отрывает его от реального мира и выставляет в глазах других дураком
Ну собственно Я другого и не ждал.... успехов, здоровья, счастья.... С наступающими новым годом ))
е2 е4
22.12.2011
Вас тоже, и с Рождеством)))..............
И конечно успехов в политечкой борьбе, побольше вам вихрей враждебных))..............
А чего я с большой буквы?
не вЫ а Я с большой буквы, но в это раз объяснять не буду, по скольку предыдущий опыт подсказывает мне, что это не будет иметь позитивного результата ))
а с чего вЫ взяли, что Я революционер и более того веду борьбу? вЫ на роль борца подходите гораздо лучше чем Я, поскольку для вАС существуют вещи в которых вЫ даже не допускаете иных суждений, кроме тех которые на вАШ взгляд являются единственно верными. Отсутствие сомнений в собственной правоте, основополагающее и фундаментальное свойство всех борющихся! Появись у вАС сомнение, или допусти вЫ возможность существования иной точки зрения и всё конец борьбе... А уж вАШЕ утверждение, что вЫ несёте истину, окончательно подтверждает вАШУ воинственность... А что касается меня, то Я ни разу не отстаивал здесь ни одну идею, Я лишь пытаюсь быть на стороне здравого смысла и элементарной человеческой логики...
е2 е4
22.12.2011
Можно только ответить что когда человек делает всё сознательно он и не должен сомневаться в собственной правоте, это двуличие-сомневаться в сделанном тобой намеренно.
Лично для меня, сомнения в верности моих действий никогда не мешали принятию решений и ничего двуличного Я здесь не вижу. Это называется вариативностью мышления и только скудоумие ограничивает множественность вариантов действий и поступков а так же их анализ и накопление разностороннего опыта. Конечно же человек с узким взглядом на вещи и с отсутствием сомнений может добиться много, но он в итоге упрётся в личностный потолок, так как не способен к развитию. Оно (развитие) не совместимо с ограниченностью взглядов и отсутствию сомнений. Обычно такие люди пользуются спросом там где требуется беспрекословное подчинение, так как они легко могут следовать одной, для них единственно правильной идеи и для них, кстати, это единственно приемлемая парадигма мироустройства. Мир таких людей рушится и для них наступает трагедия когда исчезает стабильность и возникают сомнения в собственной правоте. Аминь ))
е2 е4
22.12.2011
можно и Аминь сказать, только чтоб не сомневаться в поступке надо думать до него, а не во время и не после. Если думать после сомнения станут нерешительностью и топтанием на месте. А если в таких ситуациях не видите ничего двуличного и нерешительности, то возможно ситуация подходящая для этого было, от неё и от самих действий тоже многое зависит, но это действительно уже спор ни о чём
Иногда у меня создаётся впечатление, что вЫ воспринимаете только часть того, что Я пишу, или выхватываете из контекста только то что в состоянии переработать. В этот раз ощущение, что вЫ прочитали первую и последнюю строчки ))
е2 е4
22.12.2011
А вы ждали реакции именно на оценку психологического портрета? Мне средняя часть кажется очень условной, как вся психология.
А мне казалось я говорю об абсолютно очевидных вещах.... видимо нет :)))
е2 е4
22.12.2011
По учебникам да, но только по книгам, а в реальности всё сложнее и незачем стараться понять
А вАМ ведь меньше тридцати? Угадал?
е2 е4
22.12.2011
Почему вЫ так решили?
Перестаньте кокетничать, вЫ же не дама....
е2 е4
22.12.2011
вЫ плохо знаете людей
Неужели дама .......?
е2 е4
22.12.2011
Конечно нет. Не угадали возраст. Вы помните когда продавались леденцы монпасье, или ваши родители помнят?
если вЫ старше то это для вАС же хуже и это не Я плохо разбираюсь, это вЫ не соответствуете......
Не удержался, но уж очень Я люблю этот персонаж.
Помните как Шариков сказал - мы университетов не кончали...
И ещё - ну всё у вас как не у людей, салфетку сюда, вику туда, а нельзя что бы так, по простому, по человечески...
( за не точность простите, Я по памяти и не примите на свой счёт))
е2 е4
22.12.2011
Как вас тут много, любящих этот персонаж, и вы появляетесь здесь чтоб убедиться в необходимости евгеники?
У вАС нереально извращённая интерпретация моих слов ))
е2 е4
22.12.2011
это вопрос а не вывод. Но ответ на него уже понятен. Вы очень любите символы.
а это и был ответ )) вЫ просто не поняли
е2 е4
22.12.2011
Спасибо вАм, просветили .
Сейчас перечитал нашу сегодняшнюю переписку :)
вЫ фееричны!!!!!! Перечитайте, может через этот анализ сможете оторваться от стереотипа среднестатистического человека и хоть немного что то поймёте, а?
е2 е4
22.12.2011
А вЫ серьёзно относитесь к стереотипам, не ожидал от вас склонности к шаблонному
вЫ сами себя назвали сегодня среднестатистическим человеком! Вот цитата "я обычный, среднестатистический человек" а это не что иное, как стереотип и он ваш а не мой.
вЫ совершенно не умеете держать линию беседы, только нелепо огрызаетесь в четных попытках выглядеть "на уровне", от этого выглядите ещё нелепее. Что вЫ всё время пытаетесь меня уколоть? Поймите одно, что бы это сделать, нужно или вАМ подпрыгнуть или мне присесть(чего я делать не собираюсь). Я же сейчас, растрачивая на вАС своё время, проявляю по отношению к вАМ милосердие, а где то и сострадание ...
е2 е4
22.12.2011
Как вы болезненно воспринимаете критику, да я назвал, не страдаю излишним самолюбием, такой же как и все, были раньше леденцы в круглых железных баночках, монпасье, в них лежали одинаковые леденцы, отличались несущественно, цветом, так же и люди, ничем существенным друг от друга не отличаются, в одном одного больше в другом другого, и вы не гений, чтоб существенно отличаться от среднестатистического человека, просто с завышенной самооценкой, поэтому не ожидал что вЫ позволите себе опуститься до уровня среднестатического человека и воспользоваться использованным шаблоном, а не придумать своего. У меня нет никакой цели в этой переписке, я не собираюсь вас колоть, или жалить, и мне без разницы, есть ли разница у на в уровнях или нет. У меня вообще нет о вас мнения и считаю что мне незачем о вас думать
В чём критика? В том что вЫ мне приписали своё? Ну а весь остальной текст, это полное противоречие самому себе...
е2 е4
22.12.2011
ну если критики нет, то значит хорошо что я ошибся. В чём противоречие?
вот ей богу уже просто лень объяснять, в чём... а ещё по смыслу и по изложению и
просто жуть. вЫ перечитайте собственный опус...
Вы уже отмылись?
е2 е4
21.12.2011
Отмываться надо навалоботам, от своей глупости
Так на "обосрамшись"-то поймали вас. Так что для начала отмойтесь сами. А потом указывайте другим.
е2 е4
21.12.2011
я и сейчас не знаю кто такой бзежинский, знаю что он урод и мне этого достаточно, вы там так и не ответили на заданный вам вопрос, может ответите сейчас?Может вы и считаете что я обосрался, но мне пофигу, что один козёл с польской фамилией , что другой, здешних уродов хватает. Я здесь ничего никому не указываю, просто спрашиваю
Т.е. вам совесть позволяет человека (Ярослава Качинского) назвать "козлом с польской фамилией" просто так?
Вы бы с "козлами" поосторожнее. А то ведь может повернуться так, что за слова отвечать придется.
е2 е4
21.12.2011
Моя совесть мне много чего лишнего может позволить, но учитывая отношение к Росси этого человека и его высказывания о Катыне, она не может позволить мне не считать его козлом
bearmik
21.12.2011
Это ты про путинских жополизов, наверное, да?
е2 е4
21.12.2011
Я не про кого, я задал вопрос тем кто откликнулся на групый призыв чтоб там его назвали бараном
замечательные слова, которые по причине цензуры я не могу сюда выложить, приведены по этой ссылке на всю эту тему с пингвинами и извинениями
torquemada.bloground.ru/?p=13577
))
лапшу именно тебе на уши повесили.
выходит, что именно ты овощ и баран.
е2 е4
21.12.2011
Был бы я, если пошёл на митинг, но пошли другие
vladmirr
21.12.2011
Баран-барабан хоть так хоть так.
овощи те, кто нифига не делает, а бараны те, кто верит медвепутам....
уж если на то пошло то...
е2 е4
22.12.2011
Ну тогда Немцов прав, раз люди пришли на митинг чтоб стоять и ничего не делать то они овощи, а чтоб быть бараном необязательно верить именно медвепутам, достаточно верить тем кто использует тебя
дрочи и дальше на зомбоящик, думай, что ты не овощ и не баран, но это все поверхностно...
е2 е4
22.12.2011
Ну можешь и дальше успокаивать сам себя, ничего конечно не изменится, но полегчает
а что сделал ты?
е2 е4
23.12.2011
А обязан что то делать?
хорошо сидеть на диванчике и пиздеть про других людей...
А кто кстати митингующих из "организаторов" баранами назвал? Ну вот конкретно, что то типа вы-бараны, или, мол бараны вперёд, как ВВП придумал?)) А овощами называют тех, кто потихоньку недовольствует, но своё мнение продемонстрировать самостоятельно не решается.
е2 е4
21.12.2011
Навальный www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE
Овощами Несмцов, не пиздите что ничег не знаете
Ну так хуле, это уже видели. Там ясно слышно:"Чо встали как бараны, йобаныйврот?" Ну не назвал он баранами митингующих. Хотя чё там, раз уж Путину гандоны мерещатся. Или домыслили по его примеру?. Что значит "овощ", я уже выше написал. Многие ими и являются.
е2 е4
21.12.2011
Но люди не пошли, значит доказали что для него они бараны. Да и показал он этим для чего митинг нужен был, чтоб люди пошли ломиться в избирком во время подсчёта голосов. И овощи люди для Немцова по этой же причине.
Ты вообще всё буквально воспринимаешь?)))) Если я скажу, что е2 е4 как дятел долбит по клаве, то это значит что я тебя дятлом считаю?)))
Они наверное и не слышали, что он сказал. Хотя наверное надо было идти в избирком, чтобы там хрен знает чего не насчитали и не натырили голосов, хотя никто б их туда и не пустил. Видео то тут выкладывали, как не пускали на подсчёт депутатов.
е2 е4
22.12.2011
Там были буквальные призывы к беспорядкам, и воспринимать их следует не иначе как буквально, и называл людей так он не случайно, так же как и Немцов
21.12.2011
шах
е2 е4
21.12.2011
Где?
21.12.2011
Кому.
Mcsimka
22.12.2011
был на митинге.и пойду.пох на навального и немцова.иду с народом,а не с немцовым.10 числа был отличный митинг,собрались именно ЛЮДИ.никто не пил,не ругался,все было культурно.хватит уже сидеть дома.
Новая тема