--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хоккеист нижегородского "Торпедо" задержан за грабеж - обсуждение новости

Новости
5
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
klim
21.12.2011
На 20-летнего защитника хоккейного клуба "Торпедо" Сергея Тюрина заведено уголовное дело по ст. "Грабеж".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091690

"Молодого человека задержали, когда вместе с двумя приятелями он решил отобрать у прохожего мобильный телефон."

"Ночью 20 декабря группа лиц совершила грабеж и отняла у потерпевшего дорогостоящий сотовый телефон Nokia. С места преступления молодые люди скрылись, но позже были задержаны и доставлены в РУВД Автозаводского района"

сами себе противоречат
какое "Торпедо", он же в "Чайке"...
klim
21.12.2011
журналюгам на такие мелочи пох, главное чтобы новость "звучала", а там хоть трава не расти
что лишний раз доказывает абсурдность большинства количества таких вот новостей.
klim
21.12.2011
+ много, гнать в шею таких журналюг
nataniel
21.12.2011
Новость с Life News же, че еще хотите.
Krimineev
21.12.2011
То есть, вы готовы поверить любому, кроме журналистов, даже не вдаваясь в подробности?)))))
klim
21.12.2011
журналист это работник средств массовой информации, поэтому и спрос с него совсем другой
Krimineev
21.12.2011
Так по делу спрашивать с кого либо надо. Хотя, сейчас это не в моде.
Кстати, если я сейчас напишу тут, что он вообще не хоккеист, а футболист? Снова начнете обвинять журналистов?
Я к тому, что многие своей головой думать разучились.
klim
21.12.2011
1. изначально новость была взята с сайта ежедневной электронной газеты, т.е. по идее человек поместивший информацию туда должен отвечать за свои действия
2. головой думать надо - это однозначно
Krimineev
21.12.2011
ты в этом уверен?
icq-dead
21.12.2011
им таки перестали платить зарплату...
а как известно, мы народ горячий (с)
Пиздец, мне стыдно за страну! В хокеисты теперь гопоту набирать стали :(
Рашка никогда такими темпами не вылезет из дерьма.
klim
21.12.2011
это хоккеисты гопотой подрабатывают
DON_leto
21.12.2011
я бы сказал вообще не вылезет, сколько не жди
Конечно,если собственную страну называть Рашкой,она никуда не вылезет.
Задумайтесь, почему немец называет Германию - Фатерлянд, а не Гермашка например? А потому, что эта страна ДАЛА ему за ЕГО ТРУД семью, дом, собственность и если он встанет на защиту своего Фатерлянда, а ему к примеру оторвет ноги, то он не будет нищим, а будет уважаемым и полноправным членом общества, у него будет достойная жизнь и сам Фюрер лично пожмет ему руку и найдет для него слова благодарности.

А что дала вам Рассея за ваш труд? Орды черножопых, самую большую мечеть в Европе, ахуенные авто Рамзана, рамаданы-хуяданы, говнодороги с пробками, мусаров, говномедецину, говнообразование, коррупцию, красножопых террористов по всему миру, неебические цены на ВСЕ! итд итп. Да, мечеть в Кузьминках тоже за ваши же бабки будут строить.
Что стало с инвалидами ВоВки вы в курсе наверное. Что будет если вам за Рассею ноги-руки поотрывает? Тоже понятно. Как эту страну называть? Рашка, Говнорашка, Пидарашка и никак иначе!

PS. мысль не моя.Но нашел такое мнение в инете на ваш вопрос.
а еще - 20 лет развития и 10 лет стабильности. голосуй за Путина!
Pepita
21.12.2011
уезжайте из страны, а то не дай Бог ноги оторвет...
a126
21.12.2011
Вали из России говно в толчках немцев месить.
llexus
21.12.2011
Ололо. Какая то фамилия знакомая. Уж не в соседнем классе ли учился

Упд.
Ахахах. Точно)) vkontakte.ru/id138697123
Pepita
21.12.2011
нет такого человека в составе Нижегородского Торпедо.
klim
21.12.2011
в Чайке он
Pepita
21.12.2011
в Чайке есть, но не Торпедо... ага... человек типа Эллисона и Варнакова будет гоп-стопить...
не ну они реально здоровые...))
Pepita
21.12.2011
)))))))))))))
Krimineev
22.12.2011
Действительно... а где то было написано, что он игрок "нижегородской взрослой команды торпедо"?

P.S. рейтинг на горолдском набрать хотите? не той, ой не той дорожкой идете))) я тупой вот флуд не люблю))
Pepita
22.12.2011
1. Везде было написано, что задержан игрок Торпедо. А Торпедо у нас одно и состав его один, в котором этого мальчика не значилось, т.к. он игрок Чайки!
2. Да я расстроюсь, если у меня будет уровень на городском... мимо темы хоккея пройти не могу, т.к. люблю этот вид спорта... и мне откровенно наплевать на то, что Вы любите, а что нет...
Трус не играет в хоккей! :)))))) Больше сказать нечего. Вот оно- лицо отечественного спорта. Омский газмяс отдыхает!
Pepita
21.12.2011
не надо под одну гребенку... миллионы спортсменов нормальные люди, а уроды есть в любой сфере...
Лицо нашего спорта: Карелин, Дима Носов, Алексей Немов, Сергей Фёдоров, Виктор Тихонов, Лена Исинбаева и ещё много-много-много прекрасных лиц и имен...
а где Илья Ковальчук, Овечкин, Малкин, Дацук, Костя Дзю и Поветкин??? )))
Pepita
21.12.2011
не принижаю достоинства всех перечисленных Вами спортсменов. Сама бы ещё несколько десятков написала, но это в данном контексте лишнее...
Спортсменов миллионы, а выдающихся из них единицы. Я не говорю что все спортсмены гопники, но крайне ограниченные люди., которые много тренируются и мало думают. Не далее как в августе или сентябре какой то лыжник пьяный в стельку на машине на встречку вылетел. Раньше люди только неадекватных ментов боялись а теперь и неадекватных спортсменов бояться будут.
Pepita
21.12.2011
человек либо адекватен, либо нет, от рода занятия это не завист. Люди боятся не адекватных людей... будь то безработный, дворник, учитель или слесарь... и т.п.
просто каждая работа или род занятий все таки накладывает свой отпечаток на интеллект человека. Если человек полностью поглащен своими спортивными целями и кроме тренировок ничего не видит и не знает, так откуда уму взяться, если человек вместо самообразования тренирует только свои мышцы?
Pepita
22.12.2011
у Вас узкое представление... многие спортсмены, особенно выдающиеся (с наградами), являются достаточно развитыми людьми... не надо всех приравнивать к образу качков, так удачно обыгранными Уральскими пельменями...
те спортсмены которых я знаю, полностью соотвествуют тому определению, которое я привел, выдающихся среди них нет конечно, так ведь и спортсменов миллионы, а выдающихся единицы. Но опять же если включить логику, повторяю в сотый раз, откуда взяться уму если человек полностью поглащен совершенствованием тела?
Pepita
22.12.2011
Для совершенствования тела нужно иметь достаточно углубленные познания в анатомии и химии. Необходимо очень подробно разбираться в структуре мышц, работе сердца, легких и т.п. и как минимум в этом вопросе они будут значительно превосходить Вас.

Такое ощущение, что у нас все врачи знатоки русской и зарубежной классической литературы, программисты, асы истории, а менеджеры просто подкованные во всех вопросах люди. Да у нас половина общества не назовет и одного произведения Некрасова, а фамилия Соловьев будет ассоциироваться только с телеведущим...

Физики, например, тоже узко развиты в своем направлении (захватывая химию, математику), вряд ли они смогут с Вами долго и красноречиво обсуждать Ренессанс. Они тоже, наверное глупые.

Не идеализируйте общество.

Я не спортсменка и никогда ей не была и не связана с этими людьми, просто я не принимаю типизации по профессиональному принципу, ровно как и не принимаю необходимости в статьях о происшествиях указывать национальность человека…
химия ценная наука для спортсменов, это хорошо подмеченно :) А по поводу последнего предложения Вашего текста, я не нацист конечно, но почему то среднестатистический русский человек без труда может разрешить небольшой конфликт и ведет себя более менее уважительно по отношению к другим людям, а чурки особенно кавказские ведут себя как последние фекалии, творят что хотят, пристают к девушкам, а стоит им слово сказать против, срываются в драку с криками "я твой мама абал". www.newsru.com/russia/21dec2011/harit.html вот почитайте сначала, а потом заявляйте гордо что у преступности нет национальности. Вы бы хоть прежде чем такое говорить хотя бы сводки милицейские бы посмотрели. Да что там говорить, я бы посмотрел что бы вы выбрали. Встретить в темном переулке среднестатистического русского парня или чурку которому все равно кого насиловать, осла или Вас. Много вы горцев положительных знаете? Я ни одного.
Pepita
22.12.2011
По поводу публикаций на тему национальностей я писала научные работы и имею информацию по сводкам, уделяла огромное внимание анализу данных материалов. Вы для меня Америки не открыли...
Половина из этих "чурок" с рождения живут на европейской территории России, и от их национальности кроме цвета кожи у них почти ничего не осталось. Могу перейти от общего к персоналиям.
Когда преступление совершает русский - об этом не упоминают, зато у вас появляется четкое представление, что большая часть тяжких преступлений совершается не русскими. А это стереотип, навязанный все теми же СМИ, которые назойливо муссируют националистический принцип...

Даже "герой", благодаря которому создана эта тема, отметим - русский парень Сережа...

А случаев насилия (попыток насилия), может быть, чуть больше со стороны горячий кавказских мужчин спровоцировано, на мой взгляд, соответствующим поведением женщин. Я никогда не позволю себе общаться одинаково с русским и с кавказским мужчиной, то что русский поймет, как кокетство, он воспримет как предложение к действию, а это уже проблема и наших женщин... Они сначала в короткой юбке, своей пятой точкой на дискотеке к нему по прижимаются, а потом удивляются, почему он что-то захотел...
Зюганов тоже кучу работ по экономике написал, так он что теперь экономист?
Pepita
22.12.2011
я не претендую на роль великого знатока, и призываю к тому же своего оппонента... у него есть одна информация, а у меня другая... вот всё... нельзя всех грести под одну гребенку - вот это основная мысль всех моих постов. Люди разные, и очень редко это связано с национальностью и родом занятий... добрые и хорошие люди есть везде, как и не очень хорошие...

вообще тема национальностей самая сложная и напряженная и я рада, что не продолжила заниматься ею дальше...
Вы можете приводить любые аргументы, но надо понимать, что есть мы, русские и многие другие народы, которые издревле были ремесленниками и земледельцами, а есть народы кавказа, которые всю историю занимались войнами, воровством, грабежами, похищениями людей и признавали только грубую физическую силу. По этому наши традиции всегда были мирными и цивилизованными, и русский человек нарожен никогда не лез, а чурки с гор со старины и до сегодняшнего дня, считают себя великими воинами, которым все можно, а нас держат за овец. Это разность культур, от этого никуда не уйдешь. ОНИ МИРНО ЖИТЬ НЕ УМЕЮТ, а нас просто разобщили и по этому мы не можем их обуздать. Я не нацист, но если они, "гости", не уважают коренное население, за что нам их любить? Да, я не толерантен, но я горжусь тем что могу дать по любой морде, которая плюет на людей вокруг себя. И не пофиг какой национальности эта морда будет, но так уж получилось что не уважают других людей чаще всего именно чурки.
Pepita
22.12.2011
слушайте, эти "чурки", например: грузины, армяне, азербайджанцы, дагестанцы издревле были виноделами, животноводами, торговцами и растениеводами... среди них есть выдающиеся поэты, полководцы, музыканты...

Эти "чурки" вместе со "спокойными" нациями стояли в строю в годы ВОВ, проливали свою кровь и отдавали свои жизни!!! Тащили русского брата на спине...

У этих "чурок" разнообразная и красивейшая культура, традиции! Они, в отличии от нас, цивилизованных, не дадут друг друга в обиду. Они, закрепившись где-то, помогут всему роду благополучно жить!!!

А мы, цивилизованные, проходим мимо, когда русский пьяный Ванька, бьет свою Машку на улице, когда притесняют наших бабушек на рынках (было тут как то давно животрепещущая тема, как кавказец рассыпал ведро картошки у бабушки, которая на рынке сидела)... почти все проходят мимо. нам БЕЗРАЗЛИЧНО... а им нет... вот и подумайте, какая цена вашей цивилизованности?

Есть много людей... разных... и надо понимать, где, когда и как себя вести... Вы не хозяин этой страны, потому что Вам, по сути, на неё плевать... и они это знают, поэтому и позволяют себе вести себя так, как часто ведут... потому что никто им не показал, что так нельзя...

Я больше не буду писать... не терплю людей, с политикой фашизма... нашли лучше кого себя считать... да вы страну, свой город и дом не уважаете, а все про великое... тьфу...
Worker73
22.12.2011
Чурки тащили русского брата на спине?! Вы плохо знаете вопрос! "Как ихнего убьет, они садятся в круг, винтовки бросают, и начинают выть. На приказания - не реагируют" - вот картинка той войны... Или - "Национальные дивизии, и личный состав в них - неуправляемы, кроме как своими командирами. Никто, кроме старших офицеров, не знает русского языка и обычаев. Процветают варварские обряды" - то же, оттуда... Это не цитаты, утрирую, но суть верна.
Crocodile
22.12.2011
Вы можете себе представить, что где-нибудь в Махачкале или Баку по улицам на джипах ездят пьяные русские с оружием, пристают в кафе к девушкам, торгуют наркотиками и т.п.? Не умаляя достоинств "поэтов, музыкантов и полководцев", я все-таки не согласен с тем, что "преступность не имеет национальности".
klim
22.12.2011
в Махачкале нет, а вот в Штатах (да и не только там) да. и не только представить.
Crocodile
22.12.2011
Я рассамтриваю конкретно Северо-Кавказский регион, ибо в нашем городе живет много выходцев оттуда. Американцы в НН в подобных делах замечены не были :-)
klim
22.12.2011
Crocodile писал(а)
Американцы в НН в подобных делах замечены не были :-) ...

они удачно косят под таджиков :))
klim
22.12.2011
Stealth958 писал(а)
Это разность культур, от этого никуда не уйдешь.

согласен на все 100%
Stealth958 писал(а)
ОНИ МИРНО ЖИТЬ НЕ УМЕЮТ

умеют. у себя на Родине они язык и действия "фильтруют", так как за свои действия придётся отвечать по полной. это у нас чувствуя свою безнаказанность кавказцы корчат из себя крутых "абреков"
это и отличает цивилизованного человека от дикаря. Цивильный человек понимает и слова, а дикари понимают только силу. Была бы силушка у Русского народа как в былые времена, тогда бы и дикари с нами как прежде считались. А сейчас мы сами недоедаем, а бандита кадырова с его "40 разбойниками" кормим черной икрой. Путин давно на этих бандитов ставку сделал, а они на него, что последние выборы и доказали.
klim
22.12.2011
я бы не стал называть этих людей дикарями. они очень умные и хитрые, моментально подстраиваются под изменение ситуации - если мы позволяем лкн вести себя как победителям в захваченном городе то они так и будут поступать, если жёстко приструнить этих детей гор, они становятся нормальными людьми (в большинстве). неадекватов хватает у всех национальностей
нормальное поведение только из под палки, цивилизованностью тоже не назовешь. Можно любого дикого зверя забить до такой степени что он будет сидеть тихо и не высосываться, но это еще не делает зверя цивилизованным.
klim
22.12.2011
вы знаете, в любой европейской стране русских то же сразу по поведению отличают от коренного населения, для них мы тоже являемся дикарями.
Pepita
22.12.2011
посмотрите на поведение наших людей в Египте и Турции... культура, мать ёё..
Worker73
22.12.2011
Ну да. Нормальное поведения оккупанта... гонять местных недобитых вражин, шоб мослами шевелили)))
Я сам прошедшим летом первый раз в жизни ездил в Турцию отдыхать. Отель был на 90% заселен русскими, все вели себя достойно и прилично. И это при том, что водка была по системе "все включено".
klim
22.12.2011
раз на раз не приходится)
Ну для начала я не пользуюсь СМИ, я собираю информацию по преступлениям из ориентировок, проходящих на ментовской частоте. По этому я в курсе всех преступлений как они есть а не из сводок СМИ, следовательно у меня своя статистика. Этим летом была прям таки волна изнасилований, по приметам это были либо судимые все в наколках либо чурки. Поймали только одного, по этому поводу еще тогда тема была на ГФ, могу даже сказать почему его поймали, в ориентировке было указано, что жертва расцарапала ему лицо. И вы можете мне сколько угодно рассказывать какие чурки хорошие, и я не знаю какой научный труд Вы писали и какой инфой пользовались, но судя по Вашим словам Вы не знаете ни-че-го. Вы пользуетесь какой то неповеренной информацией а я сталкиваюсь с преступностью непосредственно, можете мне поверить. Ну а если не верите, пишите в личку, устроим турне по злачным местам НН.
Pepita
22.12.2011
И так, информация к размышлению - около 90% людей, сидящих в тюрьмах Тайланда - русские... статистика, по моему мнению - самая не точная наука... у нас во всем - средняя температура по больнице...

Да и мнение о русских можно сложить по голливудским фильмам - террористы, бандиты, мафия - русские... вот и оправдывайтесь...
Pepita
22.12.2011
А вот те, что в наколках, каких национальностей... цифры в студию, товарищ следователь, соотношение "чурок" и господ в наколках?

А ещё можно количество русских "золотых" мальчиков, оправдание которых купили? ну так... для статистики...

чтоб мне наивной, и слава Богу, не знающей злачные места города (может потому что мозги есть), стало больше ясно... можно даже в личку, если это страшно секретная информация...
Точную статистику не веду, но поверьте мне на слово, ориентировок на "лиц кавказской внешности" очень много. Кстати, не знаю пишут ли на форуме но в последнее время очень много ориентировок проходит на циганок "обманом завлодевших чужим имуществом и деньгами" на приличные суммы кстати.
Pepita
22.12.2011
цыганки обманом завладели имуществом... вот это да, вот это неведаль...
А какого хрена здесь чурки делают? Ведь явно не все поголовно кардиохирургами работают. Сюда едут низкообразованные кадры у которых одна специальность - бери больше кидай дальше. И помоему совершенно естественно что такой контингент совершает большое количество преступлений.
Pepita
22.12.2011
часть "чурок", по секрету, являются гражданами РФ (дагестанцы, игнуши, кабардинцы, татары, башкиры, марийцы, калмыки, удмурты, осетины, буряты, черкессцы, мордва, чеченцы, а сколько армян, грузин исторически живущих здесь), поэтому они имеют право проживать, работать там, где им нравится... а если у нас плохо работает розыскная и карательная система, это уже вопрос не к ним.

и то, что таджики могут практически беспрепятственно совершать въезд в нашу страну, тоже вопрос не к таджикам...
Конечно они сейчас все являются гражданами РФ, но мы сейчас обсуждаем не юридический аспект, а национальный темперамент, если хотите.
А эти граждане РФ хотя бы на государственном языке говорят? Какие они нахрен граждане когда кладут и на нас и на Россию?
Pepita
22.12.2011
выступите с предложением к Президенту исключить эти республики из состава РФ, давайте дадим им суверенитет...
А был бы не лыжник, а кардиохирург?
есть у меня один знакомый кардиохирург. Напиться может в стельку, этого не отнять но за руль в таком состоянии никогда не сядет, и уж тем более не пойдет мобилы отжимать.
Pepita
22.12.2011
а у меня есть один знакомый чемпион мира, так он не пьет... и что... чем дальше будем меряться?
блин, непробиваемый вы человек. Я не говорю что они все бухают как лошади, я говорю что из за тренировок у них нет времени для умственного развития и как следствие мускулов много, а мозгов мало, это элементарная логика, а вы уже троллить начинаете. Досвиданья.
Pepita
22.12.2011
я настойчивая)))
klim
22.12.2011
скорее это вы "непробиваемый". у вас сформировалось ложное представление о спортсменах как в анекдоте "... а ещё я туда ем.." поверьте это совсем не так. недалёкие люди встречаются в любых профессиях
Olegarh11
22.12.2011
Stealth958 писал(а)
, я говорю что из за тренировок у них нет времени для умственного развития и как следствие мускулов много, а мозгов мало, это элементарная логика

это- элементарный бред человека незнакомого с ситуацией.
Olegarh11
22.12.2011
Pepita писал(а)
а у меня есть один знакомый чемпион мира, так он не пьет... и что... чем дальше будем меряться? ...

мой друг- трижды чемпион России, чемпион Европы и чемпион Мира (это не считая вторых и третьих мест), судья международной категории. Имеет высшее образование психолога, по истории религии, России, мира, знании анатомии, биохимии, фармакологии, диетологии, разработке методики тренировок- имеет знания практически энциклопедические. Вид спорта - бодибилдинг и атлетический фитнес. Хотя по логике большинства- не должен связывать и 2-х слов.
Pepita
22.12.2011
у меня такое ощущение, что мы с Вами говорим об одном и том же человеке))) хотя он только вроде ещё не судья мировой категории, но все остальное очень-очень сходится...
Worker73
22.12.2011
Качки, они фарму знают... специфика занятий требует как раз энциклопедических знаний биохимии и фармакологии... а иначе - передоз, и отказали органы...
mitiay5
21.12.2011
А я его знаю... Раньше ездил с ним по утрам в одной маршрутке. 14й маршрутке. Постоянно с сумкой ездил и выходил у Коноваленко. Мда
klim
21.12.2011
в новостях одни ошибки и неточности, может быть вообще окажется что парень не при чём
Alekcei70
21.12.2011
а может это вообще у него рванули телефончик то))
klim
21.12.2011
может и так)
Krimineev
21.12.2011
klim писал(а)
одни ошибки и неточности

Какие именно?
klim
22.12.2011
"Молодого человека задержали, когда вместе с двумя приятелями он решил отобрать у прохожего мобильный телефон."
"Ночью 20 декабря группа лиц совершила грабеж и отняла у потерпевшего дорогостоящий сотовый телефон Nokia. С места преступления молодые люди скрылись, но позже были задержаны и доставлены в РУВД Автозаводского района"
собственно вот противоречащие друг другу "факты". да и как выясняется к Торпедо этот человек не имеет никакого отношения.
Krimineev
22.12.2011
а, ну да. конечно же, критичные неточности. прям пипец как критично.
klim
22.12.2011
вы просили пример, я привёл. из-за таких вот неточностей потом дела в суде разваливаются.
Krimineev
22.12.2011
Пример притянут за уши. Заметка на ленте - не материал уголовного производства. Из-за этой неточности дело не развалится.
klim
22.12.2011
что же по Вашему мнению является неточностью?
iLanochka
22.12.2011
чета я не верю
Alekcei70
22.12.2011
"Вчера в некоторых СМИ появилась информация о задержании хоккеиста «Чайки» Сергея Тюрина по факту кражи, якобы совершенной им накануне в группе лиц.
Ввиду уточненных обстоятельств этого дела, хоккейный клуб «Торпедо» официально заявляет о непричастности Сергея Тюрина к случившемуся инциденту. По закону, любой гражданин может быть задержан для выяснения обстоятельств уголовного правонарушения, но это не является основанием его причастности к совершенному преступлению. Правоохранительными органами не была установлена причастность Сергея Тюрина и других задержанных лиц к происшедшему. В настоящее время хоккеист продолжает принимать участие в тренировочном процессе.
ХК «Торпедо» призывает СМИ впредь пользоваться проверенной информацией, дабы не тиражировать слухи, очерняющие имя и деловую репутацию нашего клуба."

офсайт Торпедо
klim
22.12.2011
интересно, в связи с данным заявлением будет ли хоккеист предъявлять иск СМИ о защите чести и достоинства
Pepita
22.12.2011
я бы на его месте так и сделала бы... пока нет предъявленного обвинения нечего имена открывать...
klim
22.12.2011
это по желанию и возможности. если человек занимается хоккеем профессионально, то у него времени на хождение по судам нет, если только юрист клуба этим займётся
Alekcei70
22.12.2011
"очерняющие имя и деловую репутацию нашего клуба" юристу бы и надо заняться
Krimineev
22.12.2011
У юриста есть мозги (знание законодательства), потому этим он и не будет заниматься.
Krimineev
22.12.2011
Детсад))) Скажите еще, что ему бы в евросуд надо)))
На основании чего он предъявит иск?
Его задерживали? Задерживали. И именно по подозрению в совершении этого преступления.
Где то в СМИ есть утверждения, что именно Тюрин Совершил это преступление? Уверен, что этого нигде нет.

И клуб и Тюрин бреется с иском.

P.S. Заявление клуба выглядит как оправдание (имхо) - дали терпиле бабла и все.
Alekcei70
22.12.2011
"Его задерживали? Задерживали. И именно по подозрению в совершении этого преступления. " да задержать по подозрению могут любого из нас, за что угодно и задерживают, только СМИ почему то на рядовые случаи не обращают внимания, а тут на всех хоккейный, да и не только, СМИ разместили эту информацию, только почему то сегодня нет опровержений
Krimineev
22.12.2011
Alekcei70 писал(а)
только почему то сегодня нет опровержений

Опровержений чего?
Krimineev
22.12.2011
Alekcei70 писал(а)
Правоохранительными органами не была установлена причастность Сергея Тюрина и других задержанных лиц к происшедшему.

Хорошо бы мнение правоохранительных органов где нить почитать по этому поводу. Поскольку ХК заинтересованное лицо, и в любом случае будет стараться "отмазать" своего игрока. Это, по крайней мере, их работа.
Alekcei70
22.12.2011
когда одного из игроков Торпедо в финляндии по подозрению в уголовном преступлении задержали, клуб сразу расторг с ним контракт и не стал оправдываться, кстати, тому игроку в конечном счете ничего не было
Krimineev
22.12.2011
Это проблемы клуба.
Новая тема