--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привет из позапрошлого века - 2

Политика
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
09.04.2006
Попробуйте прочитайте до конца. К сожалению картинка большая (160 КБ), если ещё уменьшать, будет паршиво видно.
И где такое печатали раньше?
gramps
09.04.2006
Еженедельный журнал НИВА, нумер один за 1898 год.
А отсканировать получше нельзя было? Х#й прочитаешь
gramps
09.04.2006
Оригинал читается легко, имеется в виду рисунок, но весит 2 с лихуем мега. Уменьшал до предела читаемости. Извини, в следующий раз по отдельному заказу вышлю полный размер.
И что? В чем соль анекдота???
gramps
09.04.2006
На мой взгляд вся соль во втором абзаце, ну а уж там кто что себе выберет.
не осiлилЪ
афторъ жжотъ неподецкi
gramps
10.04.2006
Ну хоть второй-то абзац прочитал?
Умели же, однако, шапками кидаца.
Вот и получили познее по физии от японцеф.
gramps
10.04.2006
Насколько позднее-то?
ну, если Нива от 1898 год, то до 1904 года оставалось 6 лет
вроде так
Я согласен с Торпедычем.

Был такой, как его, Гитлер -- тоже за 6 лет до полного краха вОна как щёчки-то надувал ;)
gramps
10.04.2006
Т.е. вы Николашку с Гитлером сравниваете?
Или чего я не понЯл?
вы Николашку с Гитлером сравниваете?
Передергивать нехорошо. Речь о том, что чрезмерное надувание щёк ведет к быстрой неудаче. Как бы тебя не называли -- царь, президент, хан или фюрер...

Кстати, еще был такой, как там его... Наполеон ;)

Причем замечено -- чем сильнее щёчки надуваещь, тем быстрее получаешь по сусалам. Вот в соседней теме Грабового обсуждали. Нет бы дурачку довольствовался скромным званием живого бога -- так он на пост президента губу раскатал ;)))
gramps
10.04.2006
Обижаешь. Я никогда не передёргиваю - смысла не вижу, просто уточнил.
Потому что (имхо) в геополитическом масштабе любые сравнения бессмысленны. Как можно сравнивать Российскую империю с Германией?
Я просто скромно хотел подчеркнуть не столь уж большУю значительность личностей и даже государств в истории.

В этом смысле истории Наполеона, Гитлера, Николая II, (ну и всякой мелочи, такой как Скоропадский, Петлюра или, скажем, герцог Альба) весьма показательны. Сравнивай не сравнивай, а истории похожи, как близнецы.

Ситуация рУлит, а не людишки.
LisPro
10.04.2006
нет все нормально развивалось бы - если б не некоторые наши олигархи тогдашние типа безобразова. вот моделили же с джапами все нормально. одним карею другим манжуоию.
нетт блин надо...
Так не надо его 24 бита делать. Сжимайте правильными сжимальщиками - они умеют делать jpeg в виде grayscale. Например, InfranView.
gramps
10.04.2006
Просто забыл перевести в серую шкалу.
vivat
10.04.2006
решпект!!!
очень жалею о газетах начала 20-х годов прошлого века, по скудости ума юношеского, утерянных безвозвратно...
а как калиграфически писали на квитанциях Николаевской железной дороги!!!
а фантики конфетные, столетней давности, современная полиграфия отдыхает!!!
а реклама уже была! ;-)
работаыка9г09
10.04.2006
у меня подшивка пионерской правды была с 40-го по 60 год

тоже проебал мудак ))))
Новая тема