--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перечень объектов, передаваемых безвозмездно в федеральную собств - обсуждение новости

Новости
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДАРЕШЕНИЕ 23.11.2011 № 168

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091715
2306
21.12.2011
Однако круто МВД подвинулось.
www.admgor.nnov.ru/weboda/sd.php?did=6777&fn=0
Krimineev
21.12.2011
Что Вы имеете в виду?
Krimineev
21.12.2011
Вы так и не ответили на мой вопрос. Что Вы имеете в виду (коль взялись отвечать на вопрос другому человеку) под словами "круто МВД подвинулось"?
2306
22.12.2011
Сколько зданий с себя скинуло! Значит деньгами обделили! Значит людей много уволили!
Krimineev
22.12.2011
Как это скинуло? Там же черным по белому - передается в федеральную собственность. МВД теперь - федеральная структура. Следовательно - никто никого не скинул.

Совет - прежде чем писать комментарии, следует разобраться в вопросе. А то выглядите глупо.
2306
22.12.2011
Тогда разъясните, почему не все объекты, а только часть?
Krimineev
22.12.2011
С этим вопросам Вам лучше обратиться в МВД.
Но, скорее всего думаю, это только начало. Сначала передаются здания областного подчинения МВД - ГУ МВД РФ по Нижегородской области. Потом, не исключаю, это коснется и районки. Хотя, может они так и будут на городе висеть.
2306
22.12.2011
Может быть так: "Совет - прежде чем писать комментарии, следует разобраться в вопросе. А то выглядите глупо. ¶"
Krimineev
22.12.2011
То есть, по сути ответить нечего? Я так и думал.

По делу - очень жаль, что Вы беретесь утверждать то, о чем понятия не имеете. Я не люблю общаться с людьми, которые, будучи не компетентными в каких либо вопросах, начинают утверждать полную чушь.
Например, вот это:
2306 писал(а)
Сколько зданий с себя скинуло! Значит деньгами обделили! Значит людей много уволили!

Следуя Вашей логике, здание ГУВД на ул. Горького перестанет принадлежать МВД?
Ну-ну)) После этого вести диалог считаю бессмысленным)))

А вот то, почему не все здания, это уже вопрос к МВД, а не ко мне. Я, в отличие от Вас не берусь утверждать то, в чем не компетентен. Чтобы дурачком не выглядеть.
Продолжайте писать глупости.
Elen367
22.12.2011
имелся в виду балансодержатель недвижки, предполагаю
Krimineev
22.12.2011
Так оно скорее всего и есть. Но ведь хомячкам то пофиг)))))))
Главное, чтобы "МВД подвинулось")))
Н-даа..
А где расшифровка?

Не зачетно.
Chemise
21.12.2011
+1
Да, похоже, это бот.
pecha
21.12.2011
Да нет, дура просто. Ради рейтинга.
7x7
21.12.2011
А чего такого?
Сорокин поменялся на "Юпитер", да и всё!
И всего лишь.
Он в "авторитете"? Или на сопровождение... пожизненное...
:))))))))
Нипанятна, как федералы (МВД) распоряжались городской собственностью, платили арекнду что-ли? Просто вернули фзад , пусть финансируют и эксплуатируют.
Не все они федералы. Как и пожарные. Это последствия одного ведомства ис совецкого времени, но об этом не все знают...
Здание ГИБДД с гаражом на Стрелке - в федеральную собственность. Смысл?
федерального бобла больше. Пентам же обещали бобла подкинуть с нового года
Krimineev
22.12.2011
их наипали.
Новая тема