--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

LiveJournal объяснил блокировку пропутинских блогов

Политика
4
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
22.12.2011
Компания SUP Media, владеющая блогохостингом LiveJournal, объяснила причину блокировки ряда блогов активистов Штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" комментарии.

Как говорится в сообщении, аккаунты активистов были заморожены за нарушение Пользовательского соглашения сервиса, выразившееся в попытке манипулирования рейтингом LiveJournal. Такие действия влекут за собой приостановление доступа к блогу без предупреждения, подчеркнули в SUP Media.

22 декабря на сайте движения "Россия Молодая" появилось сообщение о заблокированных накануне 34 блогах активистов Штаба единых действий. Авторы статьи связывали заморозку аккаунтов с попыткой "'расчистить' поляну" перед митингом оппозиции, намеченным на 24 декабря.

Компанию SUP Media они обвинили в политической ангажированности и предположили, что доступ к блогам будет возвращен не раньше, чем будут "отработаны все поставленные 'западными партнерами' задачи по митингу". При этом представители движения заявили, что намерены расследовать, кому персонально принадлежит компания, и оставляют за собой право обратиться в российскую прокуратуру.

О создании Штаба единых действий представители прокремлевских движений объявили 21 декабря. В проекте участвуют организации "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка Перемен". Лозунгом поклонники Путина выбрали фразу "V - значит Vladimir", а в качестве символа - белую перчатку.

SUP Media приобрела LiveJournal в 2006 году. Пост президента компании занимает Аннелис ван ден Бельт, а генерального директора - Лилия Омашева. В середине ноября было объявлено о назначении Ильи Дронова главой LiveJournal Russia, а Антона Носика - медиа-директором SUP Media.

Существующий рейтинг "Живого Журнала" строится в зависимости от количества пользователей, подписавшихся на дневники. В ноябре Дронов и Носик заявили о планах по изменению системы рейтинга. Новая система будет строиться на основе "социального капитала" - синтетической величины, учитывающей ряд сведений о "френдах" пользователя. Представители сервиса рассчитывают, что с помощью "социального капитала" отсеются журналы, раскрученные с помощью ботов.
lenta.ru/news/2011/12/22/rumol/
а в качестве символа - белую перчатку.

Лишь бы Пукину в этом символе не показался гандон на 5 членов
slavirina
22.12.2011
не побоялись подставиться, молодцы
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЫЫЕ! ПОКА ПУТИН У ВЛАСТИ ПОКА ОН ОКОЛО ВЛАСТИ,У ВЛАСТИ ФСБ.ПУТИН И ФСБ-ЗАЛОГ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ НАТО И ОТ АМЕРИКИ!
ПОКА АМЕРИКА ПРОТИВ НАС ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ПУТИНА МЫ СВОБОДНЫЙ НАРОД!
ДЕЛАЙТЕ СВОИ РЕВОЛЮЦИИ И ПРИДУТ АМЕРИКОСЫ,ПОСТАВЯТ БАЗЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ И В НИЖЕГОРОДЧИНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И БУДУТ СОЛДАТЫ ПИНДОСЫ ЕБАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ЖЕН,КАК ЭТО БЫЛО ВО ВЬЕТНАМЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В ИРАКЕ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ! НИКОГДА ПИНДОСЫ НЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ КАК К ЕВРОПЕЙЦАМ. ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДЛЯ ВСЕГО МИРА ДИКАРЯМИ И ОТНОШЕНИЕ К ВАМ БУДЕТ СООТВЕТСТВЕННОЕ!
Вот к чему вы стремитесь тупые хомячки---->
Если придут натовцы, они будут расстреливать исключительно нехороших людей, членов единой россии, того же булавинова, а ебать будут жен этих исключительно нехороших людей. Включая и жену Булавинова. А к детям этих нехороших людей, включая Булавинова, будут относится как к недочеловекам. Как в Ираке или других странах - денацификация.

Если в Ираке партию Баас, то у нас будет партия недочеловеков - Единая России.
В Ираке действует Национальный комитет по дебаасификации, полномочия которого указаны в статье 145 Конституции, принятой на референдуме 2005 года. Комитет может быть расформирован Советом представителей (парламентом) Ирака, когда закончит свою работу.
Ну а Щельциным...устроим и химическая кастрация. Главное выделить средства на их поимку. За одного пойманного щельцина - премия 100 тысяч рублей.
Дрочите на эти ваши свои мысли. Фото в посте выше.У меня нет парийного билета едро,и у вас на лбу не выколото что вы к едро не принадлежите. Для пиндосов вы антилегенты и думающие люди пока они общаются с вами в лайф журнале.Стоит им только закрепиться в России,России писдэц.Все полная хана. Не верьте фильмам про пиндосов что они отличные парни. Это такие хитрые мрази,что нам всем и не снилось.
Да кстати они во вьетнаме,брали человека вырезали у него живого печень и заставляли его её жрать.
Fukusima
22.12.2011
Мальчик с кошкой, Вам пора повзрослеть. Почитайте, что ваш премьер министр заявил на последнем заседании Валдайского клуба.
Я почти в 2 раза тебя старше.Так что не учи отца ипаца.
Fukusima
22.12.2011
И всё ещё мальчик?! Понятно тоды откуда и кошка...и стиль общения.
volli
22.12.2011
У него еще и фамилие потомственное-ШАРИКОФФ
Со щельциным обсуждают итоги
Fukusima
22.12.2011
Пять :)))
ещё какие страшилки ты знаешь?
Остальные за денюжку.Страшилок ооой как много)
бг... Так денацификация не предполагает наличие партийного билета - сотрудничал...проводил в жизни линию партии - виновен.
anselm
22.12.2011
что делали вьетнамцы с пленными, что бы те не сбежали рассказать или сами знаете после чего у человека ноги перестают слушаться?
хватит уже древних баек про страшных америкосов. им такие же про русских рассказывали, отправляя на войну с гитлером. однако при встрече союзники обнаруживали, что не столь они и страшны, как рисует лживая пропаганда
RESTART
22.12.2011
Меня терзают смутные сумленья... Порезвиться не удастся.
Судя по демонстрируемому интеллекту у всех холуйков едра справки от психиатра и Красный Крест возьмет их под опеку.
кто вам это всё напел?
Беллерофон писал(а)
кто вам это всё напел? ...

Поёт вам мама ночью колыбельную.А добывать информацию скажем одна из моих профессий.
таки вам за это платят?
Ну вам выложил совершенно бесплатно.
как же мне повезло!
мда... православие головного мозга - тяжкая болезнь. хроническая, пожалуй.
Lisss
22.12.2011
почему ЕдРоботы приводят один и тот же аргумент-Америку? да, они наши враги, только вот сможет ли нынешняя власть с мебельщиком в виде министра обороны, с разворованной экономикой и умирающей наукой что-то противопоставить в будущем? народ хочет видеть сильную страну, это одна из причин почему голосуют за коммунистов (хотя, бля, и страшно)
а за тупых-молоточек ловите, в следующий раз забаню
А кто такие Едроботы?
Америка это не наш враг,она враг всего мира.Я мыслю здраво. Вряд ли ктото кроме едро и путина будет побеждать на выборах. Если случиться переворот и к власти придет некто типа Навального России как государству конец.
Не для этого мой прапрадет казак 20 лет резал черкесов в горах а другой лишился под Москвой ног,чтобы Росию отдали за пиндосовский минет.Ибо то что запад сейчас дает нашим людям кроме как оказание сексуальной услуги не назовешь.
Да возможно не совсем правильные вещи происходят,например ложь на выборах.Но вы не слышали о таких вещах как ложь во спасение? Лучше иметь то немногое пусть убогое грязноватое но свое. А можно ведь лишиться всего.
И я думаю многим россиянам ненужны ни свобода слова ни ежегодные зарубежные поездки и лицезрения пирамид и эйфелевой башни. Людям просто хочется жить,растить детей,строить дом,ездить на рыбалку и по грибы,видеть и общаться со своими людьми,на своем языке.Запад и Нато это путь к войне,национальному обезличиванию,утрата традиций это в лучшем случае.А в худшем завоевание российских территорий. Вы далеки от управляющей машины многое не представляете,а я представляю... За млтк спасибо надо остыть.
llexus
22.12.2011
отсоси
Извините не так воспитан. Это у вас в пиндосии так принято...
llexus
22.12.2011
молоток бля жалко, а то б ебанул раз 5
В очко своем маме засунь
anselm
22.12.2011
тупой здесь ты, чему капс подтверждение
petrovna
22.12.2011
Lisss, вы модератор...
вы до сих пор не оценили всю полноту своих возможностей?

а ведь за вас, помнится, голосовали в рейтинге адекватности...
Ленится он... и в уши ему дуют со всех сторон.
petrovna
22.12.2011
:) я немного не о том...
лениться до такой степени, чтобы не осознавать окружающую реальность... Это ж какие уши надо иметь?..
а он её не осознаёт. он думает, что он её формирует.
petrovna
22.12.2011
чутарик видела ваши темы...
боюсь показаться предвзятой...

вот, собссно, и все :)
а вы не бойтесь, говорите как есть! я ж не комод какой...
это хорошо, что видели....
Lisss
22.12.2011
не я формирую политику партии, а МИ
поголовно истреблять путиноидов тоже нельзя-я все же за гласность
petrovna
22.12.2011
нда...
рейтинг адекватности на ГФ нн.ру...
чего-то да стоит :))
Fukusima
22.12.2011
С креативом у ребят проблема. В - значит вендетта, вешалка, веник...недавно значило виктория, то есть победа. А последнее время чаще вор.
Деньги экономят или действительно электорат ядра такой тупой?
petrovna
22.12.2011
чувствуя тупизну противника, оппоненты теряют ощущение реальности :)
ведь победа близка, а правда за ними
:) нет?
ога, уже и медвед прорычал, что он давно хотел уже всё уладить...
Fukusima
22.12.2011
Под дурачков косят :) мы собираемся изменить, улучшить, перестроить ой преобразовать и т.д. Мы хорошие, поймите нас.
petrovna
22.12.2011
ну ладно я о вас в третьем лице, а вам самим-то зачем?..
Fukusima
23.12.2011
Что?
petrovna
24.12.2011
я не самая горячая сторонница Путина
но его оппоненты мне нравятся еще меньше
если честно - покукуй. И на ЖЖ и на обитающих там и на недопрезидента и на его сторонников...
slavirina
22.12.2011
Некий охеревший Рубик, которого язнать не знаю, поставил мне чертову тучу черных меток, понизив мой уровень до нуля. Ну и как это называется? И что это, черт побери, за правила?
Это называется демократия.
"Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных." (С) Черчилль
Ваш друг тоже мне влепил троечку)
А вы не знаете что земля круглая))
Релакс, бэби, ваш уровень всего лишь набор байтов, записанных на чей-то жесткий диск...
Новая тема