--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДУК сдох

О городе (основной)
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
principiante
22.12.2011
Перестало принимать (замучившись отвечать) электронные обращения граждан ОАО "Домоуправляющая Компания Нижегородского района".

www.dk-n.nnov.ru/phorum/msg.php?PhId=6&MsgId=761
bearmik
22.12.2011
Дустовский Управдом тоже убрал со своего сайта сервис по заявкам. Наигрались :)
mkv
22.12.2011
В прокуратуре Вас всегда примут и выслушают.
Вы так думаете или у Вас есть какой-то опыт?
mkv
23.12.2011
Есть.
Сами они делать ничего не будут :-)
Переправят вашу жалобу в Жилищную инспекцию, дело заводить не будут - пока на это нет царской воли. Будет указание свыше - будут сажать.
allex1980
23.12.2011
по моему опыту обращения надо отправлять в роспотребнадзор и прокуратуру. реакция на жлобу моментальная.
Поделитесь опытом, думаю многим будет полезно.
allex1980
23.12.2011
тема была о сормовском дуке, там подробно все описал. сейчас ссылку на тему найду и выложу.
allex1980
23.12.2011
Да. Звоните в прокуратуру. Они реагируют на телефонные звонки. Я по телефону в администрацию района Нижегородского просто звонил и говорил, что не убирают между домами на неразмежеванных участках, фактически, получается, принадлежащих городу. Меня послали сначала, но я сказал что буду звонить в прокуратуру. Вечером, када вернулся с работы, было уже убрано :)
ISOpter
23.12.2011
прокуратура?? Прокуратура - просто бандиты. Без кавычек. У меня есть решение суда, которое т.н. прокуратура не исполняет (это, между прочим, статья ук) уже в течение 9 месяцев. Просто говорят: "не будем мы его исполнять и всё. Иди на". Вот так...
Зы: не из сферы жкх дело.
Некоторые посты берут за душу. Душевно люди пишут.
Vero
23.12.2011
*смахнула слезу*
pjzon
23.12.2011
Вот оно, начало...(с)
Новая тема