--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давно что-то не было тем о нашем герое. "Метод Навального"

Политика
7
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
22.12.2011
Сектантам можно не читать :)

Метод Навального или чему учат в Йельском университете
"К выходу Навального из путинских застенков достаю из загашника этот пост.
Признаюсь я долгое время следил за деятельностью Навального, сначала с интересом, потом с восхищением, затем с настороженностью и сейчас с брезгливостью.
Теперь попробую рассказать как же произошла эта метаморфоза.
Когда Навальный тока появился в поле зрения это были буровые установки от ВТБ. Тогда ещё было не так важно, что это явный слив конкурентов и заказ на мочилово. Как же так, хищение, в практически гос банке. Потом были отчёты Счётной палаты по Транснефти и безуспешные тяжбы с корпорациями за права “миноритариев”. Это было интересно и как бы о коррупции, после учёбы в Йеле риторика Навального изменилась. Расследования закончились, началась критика власти часто безосновательная, но ежедневная и непрерывная.

Вспомним старика Онотоле:
Кто и зачем сейчас использует Навального в качестве рекламы идеи «Россия полностью разложилась и не заслуживает существования». Результаты применения этой идеи мы уже видим в Тунисе, Египте, Ливии, где уже под этим лозунгом вопреки запретам ООН произошло вторжение войск НАТО. В скором времени то же самое предстоит наблюдать, по-видимому, в Сирии, так вот, я очень не хочу видеть нечто подобное в России.”

Ведь как можно было вполне благополучное ливийское общество поднять на бунт и заставить выйти на улицы? Их что волнует, что Кадаффи взорвал какой то там самолёт над Шотландией? Да черта с два. Для этого надо было убедить их, что власть разложилась, она не заботится о народе, мало делиться нефтяными деньгами и её надо свергнуть. Сначала просто выйти в большом количестве на площадь сделать хорошую картинку, шаг следующий провокация власти на применение насилие, потом уже появятся хорошо вооруженные повстанцы, которые и доведут дело до конца. А как только свергнем то сразу будет свобода, щастье и нефтяные деньги. Ничего этого конечно не случилось, но кого это щас волнует. Переходном правительству дали 1,5 млрд денег из сотен миллиардов Ливии лежавших на счетах банков и сказали "дальше вы сами".

Точно такой же стала риторика Навального по возращении из США. Ведь как можно убедить вполне благополучную общество, которое за последние 10 лет перестало думать о поиске еды, сменило жигули на иномарку и ищет смысл жизни? Им надо говорить что жизнь на самом деле дерьмо, за МКАДом жизни нет, там голодные крестьяне доедают последний хуй без масла, кругом жулики и воры, власть несостоятельна, власть нас не слушает и её сменить можно только выйдя на улицы. Нужно каждый день тыкать людей в дерьмо, каждый день без перерыва. Успехи надо не только игнорировать, но и преподносить их как провалы. Коррупция отступает на второй план, на первый план выходит дискредитация власти. Тогда у людей ведущих абсолютно бессмысленную потребительскую жизнь появится цель и смысл, облагодетельствовать свою страну, борясь за её права и сменив в ней государственный строй на какой то drugoi, более "правильный". Метод не важен? главное сменить, ведь тогда по любому станет лучше. Потому что хуже чем сейчас не бывает, Навальный об этом каждый день говорит.

Любая власть совершает ошибки, по закону больших чисел на миллион чиновников должно найтись 1000 жуликов, воров и попросту долбоёбов. И пусть они составляют всего один процент, если хомяков тыкать в них лицом каждый день, то они поверят в то, что вся власть состоит из них, а значит власть несостоятельна целиком и она должна уйти. То есть происходит смена целей, не надо менять местных чиновников, надо менять верхушку и местные сами сразу изменятся или уйдут, не знаю.
И делать это нужно постоянно, если нет повода, то придумывать, объявлять конкурс, но говорить каждый день одно и то же. Это как с противозачаточными, один день пропустишь и всё, хомяки подняли голову от какашек и увидели прекрасный мир. Поэтому никаких перерывов.

И это всё не я придумал и не Навальный, это школа старика Геббельса
Ложь повторённая тысячу раз становится правдой. (с) Причем не так важен охват, сколько частота. Охват то у него так себе, максимум на 2-5% населения, но если этот процент убедить в “презумпции жопы”, и вывести на улицы пообещав, что щас мы всё изменим и наступит благоденствие и щастье. Под это дело НАТО может сказать, что Путин гнобит русский народ и понесётся гавно по трубам, если не по пусковым шахтам.

Сама идея должна быть простой, однозначной и трёхложной “Единая Россия - партия Жуликов и Воров” “Один народ, одна страна, один фюрер”. По скольку ЕР партия власти, то все её косяки переносятся на всю вертикаль.

Конечная цель Навального - революция, смена власти, а не улучшение жизни Россиян. Не усовершенствование власти или общества, а захват власти. Если кто вдруг считает, что это будет для России благом пусть подучит историю, за сменой власти идет передел власти от года до 5 лет законодательная власть не работает, парламент саботирует работу президента, депутаты парламент. Законы не выходят, исполнение саботируется. Все реформы приостанавливаются и сворачиваются и конечно здесь же происходит самое адское воровство.
Потом самое интересное, передел собственности до 5-10 лет. Надо ли говорить что во время передела собственность не работает вообще, а в конце, когда передел заканчивается, не факт, что новый собственник не продаст её на металлолом в китай как это происходит мы видели 15 лет назад.

Если вы считаете что смена власти будет для России благом, то вы глубоко заблуждаетесь. Это будет пиздец.

Сейчас с учётом вскрывшейся почты Навального и прочего компромата расчитывать на реальную революцию от навального не приходится слава богу, но лояльных хомяков у него ещё Навалом.
И самый неприятный для меня конец этой истории будет если Навального грохнут, причем свои же и по старой традиции свалят вину на Путина.
Тогда он станет великомученником и это может помочь оторвать жопы iPad-хомяков от стула и вывести на улицы. Хомяки никогда не поверят, что реальный убийца скрылся в Лондоне, они всегда будут искать его в Кремле и на Кавказе, обвиняя во всём Путина и ПЖиВ. Лучшее время для этого конечно же перед выборами президента.

Поэтому, если Навальный доживёт до марта и переживёт послевыборные демонстрации можно будет вздохнуть спокойно.

На этом всё.
Спасибо за внимание!"(с)

оригинал
vvv-ig.livejournal.com/20614.html
Ivan4
22.12.2011
вот ТАКОЙ ему в камере засадили!
Ипанашка, на административке никого не опускают и не мечтай.
Если сильно озабочен, диктуй адрес подгоню пацанов, у них после третьей ходки на бап не стоит, к петухам привыкли
13:35

Мосгорсуд счел законным штраф Навального.
Защита блогера намерена обжаловать решение.

Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей, наложенный на блогера Алексея Навального Люблинским судом, рассказал РАПСИ адвокат ответчика Рамиль Ахметгалиев.

Он сообщил, что защита намерена обжаловать решение Мосгорсуда после того, как обсудим этот вопрос с подзащитным. Адвокаты либо пришлют надзорные жалобы в Мосгорсуд и Верховный суд РФ, либо обратятся в Европейский суд по правам человека.

Истцом выступал бизнесмен Владлен Степанов. Поводом для иска о защите чести, достоинства и деловой репутации стала запись в блоге Алексея от 18 апреля этого года и видеоролик, размещенный там же. В них содержались утверждения, что Степанов причастен к отмыванию украденных из российского бюджета 5,4 млрд рублей. Степанов просил 1,1 млн рублей. Люблинский суд Москвы вынес решение в пользу бизнесмена 17 октября, признав видеоролик и содержание одной из статей недействительным.

Степанов жаловался, что Навальный подорвал его «безупречную деловую репутацию». Ответчик настаивал, что не являлся составителем ролика, а лишь тем, кто его «перепостил».
Ответчик настаивал, что не являлся составителем ролика, а лишь тем, кто его «перепостил».

Как тосуев сегодня перепостил ролики, в т.ч. задевающие УК РФ.
Ну, ничего страшного.....в Роспиле еще 5 млн осталось неизрасходованных. Денег на штрафы хватит.
Фигвам :) "Адвокаты либо пришлют надзорные жалобы в Мосгорсуд и Верховный суд РФ, либо обратятся в Европейский суд по правам человека".
Велкам
Иосилевич жаловался, что тосуев подорвал его «безупречную деловую репутацию». Тосуев настаивает, что не являлся составителем ролика, в котором прослеживаются надругательства над Государственным флагом РФ и то, что он его лишь «перепостил». :)
Так пусть Иосилевич подает в суд.....я против что ли ?
Ко мне-то какие претензии...
да я так. провёл аналогии некоторые. :)
ну это ваше право
не сцать, владик, мищька и хо еще скинуцо :)
ОЧЕРЕДНОЙ УНЫЛЫЙ ВБРОС. Как запад пытается одолеть Россию....
Видео по теме для давления...
www.youtube.com/watch?v=yXVEDyJ1sxo
все-таки придется наверное тебя молотками уепать.....
Сколько еще миллионов раз ты будешь этот ролик совать ?
Умри жывотное !
А какое он жывотное? Бандерлог или баран? :)))))))))
баранлог
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
))) гениально
ну вот за что ? Ты мне скажи видео смотрел ? Неужели там нет ответов на твои выпады. Сколько можно уже госдепом прикрывать всю деятельность путинобанды. Так и быть больше видео тебе это не покажу...)))
ИМХОнавт писал(а)
Так и быть больше видео тебе это не покажу...))) ...

сделайте милость....
И вообще, на будущее огромная просьба - не захламляйте мои темы всяким говном в виде роликов, фотожаб и прочей хомячЕчей продукции. Спасибо.
а у вас продукция высшего сорта извините? Есть ли у Вас Мальбор Мэн комментарии к видеоролику ?
это пусть оценивают потомки.
А пока, что я вас попросил не захламлять тему. По сути - пишите....ради Бога.
я согласен, просто если бы посмотрели видео поняли бы что оно по теме, все сейчас во всем хотят видеть руку запада, ВО ВСЕМ. Чуть ли не в каждом комментарии.

Давайте представим нато пропало, кто теперь виноват ? Зеленые человечки ?
Кто виноват ?
Все мы виноваты
Из всей страны - один честный человек, да и тот - Перельман.
И что теперь надо сидеть молча кивая головой путину? Я как и множество других людей сделал другой выбор, а мне пытаются подсунуть тухлятину, которая по моему мнению уже изжила себя полностью. Сколько можно воровать, безнаказанно сбивать людей - "беспределить" в конце концов во всех сферах государственной власти? Народ в большинстве сделал другой выбор, поэтому не несет ответственность за не легитимную власть. Да когда то он выбрал жуликов и воров но сейчас слава богу одумался, время сдать протертое креслице
Я не заставляю вас кивать головой Путину....я предлагаю ее вам просто включить. И посмотреть вокруг. А то как бы не пришлось потом жалеть, как народу, который выбрал жуликов и воров, но сейчас слава богу одумался
я думаю сейчас как раз голова и включилась, народ научился различать зерна от плевел. Обдуманно и взвешенно проголосовали за другую партию, для конкуренции в которой есть Надежда на зарождение мощного государства, а не в политической монополии которая останавливает развитие... Увы сколько медвед и путин об этом говорят что все стоит и мы будем модернизировать развивать... но воз и ныне там, людей которые на пятки давят нет. Вот смотрите народ вышел - выборы губернаторов уже вернули, хотя на сколько они будут справедливые пока вопрос.
Насчет "обдуманно и взвешенно проголосовали" я бы поспорил, но это другая тема.
То что власть хотя бы прислушалась тоже хорошо. Хотя не выборах дело, да и не в губернаторах тоже. Вернут вам выборы - также скопом будете ходить голосовать то за Ходырева, то за Шанцева. Сути не меняет.
поэтому состоится митинг 24 числа, в надежде быть услышанными, чтобы суть была донесена, чтобы показать мы не бараны ) и не бандерлоги, а просто хотим быть услышанными. реально услышанными.
а какой это "другой выбор"? и вы уверены, что его сделали вы?
по честным выборам голоса распределились по иной схеме.
из чего вы так решили? что должно произойти в результате ваших действий?
ой будьте добры я здесь в теме ответил на все вопросы вашего стандартного и нестандартного шаблона едробота, поэтому извините на все вопросы в том числе и на этот здесь есть ответ.
:)
ну давай - ийяркая личность - киргизь - навальный/немцов ваше фсе . он вам поможет и исправит.
е2 е4
22.12.2011
Если рука Запада ни при чём, тут уже был ролик из интернета, в котором перемешанны кадры из Греции и России, зачем этот ролик смонтирован?
я в данном кризисе виню никак не запад, власть сама себя исчерпала, и ей не стоит в этом запад винить.
Мы и без запада разберемся, пожалуйста пусть путен сваливает по мирному, дабы не создавать угрозы стране. Если он умный и переживает за страну, так и поступит, а не будут кричать это все нато, все нато...
е2 е4
22.12.2011
Но тогда ответь те зачем по вашему мнению этот ролик смонтирован и зачем Кондализа Райс, ещё до подсчёта голосов делала такие заявления?
Я понимаю что запад то хочет вмешаться, так он всегда хочет вмешаться, что теперь давайте путена терпеть ?
Путен понять должен что все народ против, долой пжив пусть власть передаст по честным выборам, а не винит в своих грехах НАТО. Вот здесь нато не при чем. Я прекрасно понимаю что он просто вцепился в кусок и всеми способами держит его, все сваливая на НАТО. Хватит уже, наелись... Все говорят Нато придут злые американцы и заберут все богатства ! охуеть! А сейчас все богатства страны принадлежат народу! и поэтому у нас такой дешевый бензин! Все народу же.... Давайте и дальше бояться нато, путена и тихо сидеть и пусть нас давят гнобят по х...й главное чтоб лодка не качалась. Так вот КПРФ знаете тоже не за нато, и я требую политической конкуренции и честные выборы. Монополия окунает нашу страну в дерьмо. Почитайте выше мой ответ Мистеру Мальборо.
е2 е4
22.12.2011
не получится Путину уйти мирно никак, это ломать быстро, а на востановление уйдут десятилетия и при любом президенте будут попытки оранжевой или какой там ещё революции, Медведев, Путин, кто там ещё неважно, цель лишить Россию самостоятельности будет всегда, и как правительство Путина обьявляют партией жуликов и воров так же и правительство любого другого президента будут обьявлять, на сегодня альтернатива Путину только Зюганов, но его никак не выберут или Лукашенко, а ему сюда пролезть сложнее чем Зюганову. Даже если уйдёт Путин, будет вместо него любой другой, даже лучше, но если он будет неугоден США, у нас будут попытки революций, а если будет США угоден то мы точно вымрем.
Я и голосовал за Зю, и считаю что выборы КПРФ выиграло. По этому иду на митинг, за Навального я голосовать не собираюсь, хоть и есть у него заслуги)
е2 е4
22.12.2011
А на данный момент от вас и не требуют голосовать, надо чтоб вы протестовали против своего правительства, а чем больше недовольных правительством в россии и протестующих тем им лучше, а что каждый протестует из-за чего то своего это тоже для них лучше, бардак гарантирован
Поэтому было бы разумным принять требование народа который был обманут, дыма без огня не бывает. Одно дело кто то может подбрасывать в костер, но костер не нато разожгло.

Вот вы сейчас опять Нато прикрываетесь, хватит уже, прочитайте что я выше писал. НАТО НЕ РАЗЖИГАЛО КОСТЕР - ЕГО РАЗОЖГЛИ МЕДВЕПУТЫ, против своего народа. И мы не будем молчать и боятся нато, ведь угроза медвепутов куда страшнее.
е2 е4
22.12.2011
Первое: никто не вспоминает на митингах Зюганова и не хочет его, он не цель митингов
второе: уже идя на выборы вы были уверенны что они пройдут с фальсификацией и что после них надо будет протестовать-почему?
1. КПРФ поддерживало митинг 10 числа на Минина. Люди которые вышли на митинги голосовали за КПРФ, ЛДПР, ЯБлоко и тд и их голоса были спизженны (все это вы знаете прекрасно и как протоколы менялись тоже). Люди которые приходят на митинги (самая большая их часть) за честные выборы, на которых победу одержало КПРФ. Мне как и всем остальным наплевать что там есть немцовы всякие, что же теперь я должен уткнутся? Нижегородские митинги проводят абсолютно простые люди, не имеющие отношения к западу.

2. Я мог бы простить едру - 5 максимум 10 % наипалова, но никак не 20 -25.

Я не могу запретить тем или иным лицам придти на митинг, я могу стараюсь сделать так чтобы простых людей там было больше.
Приходите и вы.
е2 е4
22.12.2011
А кто вам подсчитал что приписанно именно 20-25%? Едро получило гораздо меньше, может приписки небыли критичными и вас ввели в заблуждение, чтоб использовать? Вы понимаете что с первым митингом началась война?
я не согласен. Это бред просто. Особенно Чечня со своими 99,9 ))) И в целом то 145%. А в дагестане то еще людей надо поискать кто вообще на выборы пришел )

Хватит мне лапшу вешать на уши, вы можете и дальше окучивать наивных дурачков. А по сему мне обсуждать больше нечего. И правильно вы написали, едро получило гораздо меньше )
е2 е4
22.12.2011
А почему бы в Чечне и не может быть 85-90% ? С Путиным там кончилась война, начали работать школы, институты какие то, строиться, а не взрываться дома, у людей появилась возможность работать. Это вам потрясений охота, а они навоевались. Вы собирались протестовать против результатов выборов ещё до ихнего голосования? Вы помните что ещё во время выборов, до их окончания тут появились темы с заявлениями что в психушках все психи поголовно проголосовали за Путина?Вы поверили в правдивость этих тем, или восприняли их серьёзно?Как думаете с какой целью они были созданны?
Чечня за путина) ага
я вообще не собирался протестовать. Защищайте и дальше режим путена опка он вас не поглатит )
е2 е4
22.12.2011
А за кого? Вы не ответили на впросы
там на выборах столько народу не было сколько проголосовало). Голоса не только там воровали) везде почти, тотально. Вот вам все подробно разжевали. Мальборо правда будет ругаться что в его теме, но вы меня вынудили)
www.youtube.com/watch?v=I18ptvkM1Iw
е2 е4
22.12.2011
Я не знаю так это или не так, но это не имеет значение, с первым митингом страна подверглась атаки из вне и с внутренними разборками мы только проиграем
Ну ей богу, в дурку вам пора.
)))))))) ты абсолютно прав.... мне уже кроме этого тоже нечего ответить )
Доктор ему судья )
е2 е4
22.12.2011
Против нас ведут войну, только другими методами, три сильнейшие экономики мира: США, Китай, Япония, и сейчас эта война на нашей территории. Удивлён что для вас это новость
Паф-паф...
Падайте, вас убили... И зайдите в процедурный, вам укольчек успокоительный сделают.
санитАААААРРРР!!!! у нас тяжелый случай)))))!!!!
А, я понял!
Амеры построили япошкам АЭС, а китаезы жахнули в Тихом окияне ядреный заряд, чтоб та АЭС развалилась, чтоб нас радиоактивным пеплом засыпать...
Но не тут то было... Путен приказал ветру дуть на супостатов... План сорвался...
Слава Путену !
е2 е4
22.12.2011
Просто у них применены другие формы конкуренции, они играют на внутренних проблемах, глупости и ошибках людей, все делается с помощью инвестиций в политику и экономику, война экономик а не солдат
пиздец тебе мозги то промыли....
это классический отвлекающий маневр в исполнении, теряющей преимущество и легитимность, партии власти.
е2 е4
23.12.2011
Это вам их хорошенько промыли, раз вы не видите очевидного
я очень много вижу, и очень хорошо умею считать.
я написал выше, что на самом деле очевидно.
орать можно хоть на каждом углу про трудовые книжки в америке, только это трёп.
е2 е4
24.12.2011
"я очень много вижу, и очень хорошо умею считать" Это высказывание показывает что всё правильно воспринимать вам мешает нереально завышенная самооценка.
реально завышена, ибо не уподобляюсь стаду тупого быдла едрисней...
е2 е4
25.12.2011
Стадом недавно назвали вас, баранов, а на последней речи навального вы реально были похожи на зомбированных бандерлогов.......
я не могу спорить с тупыми, они меня давят своим отсутствием интеллекта.
е2 е4
26.12.2011
А вы с ними и не спорите, вы стоите вместе с ними в одном ряду и слушаете прозападных умников
я про тебя говорю, мудак
е2 е4
26.12.2011
Мудака вы в последний раз в зеркале встречали и подойдя к зеркалу снова его увидете, гений непризнанный
смешной ты педрила, ой смешной...
е2 е4
26.12.2011
Ну так подойди к зеркалу и сам с собой посмейся, баклан
ты в лицо мне это можешь сказать?
шлепаешь по клаве, мудак, а сам дерьмо на дерьме...
е2 е4
26.12.2011
А ты меня в лицо назовёшь тем что здесь написал
с удовольствием!
я за свои слова отвечаю!
е2 е4
26.12.2011
Личка
birdy
22.12.2011
Чувак, ровно такие же доводы приводились в Ливии, сейчас там гражданская война не утихает, а амеры и европейцы качают ливийскую нефть. В Египте вон тоже Мубарака скинули, к власти вояки пришли, теперь протестующие против вояк протестуют, а вояки их мочат.

Все познается в сравнении, те кто уже добровольно устроили пиздец в своих странах, могут сравнить непосредственно. Как было и как стало.

Я искренне не понимаю, как можно имея перед глазами столько примеров, лезть самому туда же.
Вот именно у путлера примеров тьма, а он упирается, пущай вернет голоса кпрф по честному. на Х..Й ОН САМ ЛОДКУ КАЧАЕТ ? Я молчать не собираюсь. Если б выборы честно прошли, не было бы всего этого, а так он сам играется и доиграется.

писал выше.
Придут злые американцы и заберут все богатства ! охуеть! А сейчас все богатства страны принадлежат народу! и поэтому у нас такой дешевый бензин! Все народу же....
birdy
22.12.2011
Я примеры привел не для Путина, а для вас всех, чтобы вы посмотрели и подумали хотите ли вы того же в своей стране.

Я не понимаю, вы все правда считаете, что если устроить бузу как в Египте, смести власть, то бензин подешевеет? Схуяли что-либо подешеевет в условиях разрухи? Все товары что есть, они не самы по себе, оно чьи-то. Все цены наоборот в 10 раз взлетят, раз нет стабильности, то и риски запредельные.
опомнись чувачок какая буза. Пускай кпрф к власти пустят, о революции никто не говорит, воевать никто не собирается. Требования совсем другие, вы там свои шаблоны едроботовские порвите и зрите в корень проблемы, власть трясется потому что жопа у нее горит, поэтому такие как вы призваны отписываться везде и вся что нам НАТО угрожает. Заепли.

Требования и общую позицию сто раз уже здесь отписал, читай мои ответы если интересно, а не пиши одно и тоже по 10 раз.
birdy
22.12.2011
Вы КПРФ то спросили, хотят они власть брать?

Если бы другие партии были бы недовольны результатами, то сложили бы мандаты. По закону не может одна партия быть в думе. Были бы перевыборы.
Что-то никто такой идеей не зажегся.

Да блин, только слепой не увидит, что у нас все по тому же сценарию развивается что и в остальных странах. Сначала демонстрации, потом провокации (снайперы в толпу постреляют, например), потом войнушка.

Вы (те, что не за бабки пендосов, а добровольно во всем этом участвуете) заепли своей эльфийской верой что если знатно поорать на площади, то жизнь наладится. Схуяли наладится? Схуяли после свержения Путина все станет заебись? Я пока что из недавних мировых событий вижу что от подобных вещей лучше не становится, только хуже.

Вот представьте, Зюганов стал президентом, что, бензин ваш любимый подешевеет?
Зюганов сразу сделает всем пиздато?
Засуньте себе свой сценарий, а я пошел на митинг (c)
Путин свой ресурс исчерпал, никто его не свергает пусть сам уепывает на х..й. В миллиардный раз пишу тебе да без него будет лучше, с ним с каждым годом стабильно все ухудшается.

Будьте и дальше аморфным стадом которое живет в радужном мире, пока его не пустили в расход). Ваш бред меня утомил. АРАНЖОВАЯ РЕВАЛЮЦЕЯ!!!!! ВПеРДЕ!!! ОНОТОЛЕ ПЫЩ ПЫЩ!!! Контрацептивы!!! и МОлОдая гвардия спасут (самая молодая гвардия) >>>>>>>>
birdy
22.12.2011
Чувак, тебе конкретные вопросы задаются.
Ты же все как заведенный про свой митинг трещишь.
Схуяли хуже становится? Тачек у народа столько что пробки с утра до вечера, в магазинах ажиотаж, билеты на НГ самолет хер купишь, все направления забиты, все дома отдыха раскуплены. Вспомни как при Ельцине зарплату людями гробами выдвали и пенсию задерживали. Что, пля, сейчас хуже стало?

А вот про стадо ты зря. Уважай, крыса, свой народ, если собрался его своими блядскими митингами защищать. Вам же, блядям, даже стараться особо не надо, чтобы быть лучше власти. Но нет же, надо вслед за своим вождем провальным всех за быдло держать.

Чо встал, как баран, ебаный в рот? пиздуй на митинг, авось тебя там опиздюлят как следует, можешь не отвечать на вопросы.
Ты, чучело, вафельник не разевай так широко, а то залетит еще чего непотребное...)
Ты типичное зомби с начисто отсутствующем мозгом) Я не за Навальным иду.

Все мои ответы есть в моих постах, был бы ты не едробот все бы их прочитал и понял мою позицию. На каждый твой вопрос я ответил конкретно, или ответ есть в моих рассуждениях в этой теме, которые я не буду копировать для каждого.

Жить то конечно стало лучше просто супер, супер цены за бензин, даже сраная гречка дорожает когда урожай прошел, отсюда цены на все растут, а какая коммуналка то дешевая просто пздц, а какие классные зарплаты в регионе среднестатистические а налог на дороги наши сверх качественные, а какие все честные чиновники которые все для нас делают бесплатно. Я так рад, я типичное стадо баранов которое смотрит первый анал и верит моче как манне небесной...

я бы еще сотню видео подтверждений выложил да лень.
birdy
22.12.2011
Ну так проорись на митинге до одури, сразу и полегчает, и цены на бензин опустятся и гречка подешевеет и коммуналка, и дороги, и чиновники почестнеют, все станет просто замечательно.

Тебе привели пример Украины, там что, охуенно стало и все подешевело, все воровать перестали после майдана?
доктора сюда, доктора!
ajnkej
24.12.2011
спасибо за видео
Чо это было ?Кургинян с вкраплениями матных слов ?
Хорошо.
А если убрать Госдеп и прочее НАТО, то с чем вы несогласны по тексту ?
Единственное с чем я согласен , что хаос во власти это плохо,но последнее время мне кажется что путинизм пострашнее временного хаоса будет.
Вы мне лучше объясните - зачем Путин пошел на 3-й срок , мог бы спокойно привести к власти лояльного ему и неизвестного широким массам человека и была бы тишь и благодать.
Зачем пошел ?
Сложно сказать. Возможно окружение и договоренности заставили. Возможно корону словил, и реально ощутил себя мессией.
Вариант с приемником вряд ли бы прокатил. За 10 лет созрело новое поколение....которое тоже есть хочет. Так что буча случилась бы в любом случае.
Никто не спорит с тем ,что те кто хочет сместить Путина, хотят каких-то бонусов для себя. Дело в том что "Путинская власть" берет слишком много этих "бонусов" за очень плохую работу и не хочет этого понять.
ну, дык это же человеческая натура.....много мало не бывает ...бгг
Бывает , если есть вариант потерять кормушку.
Ваши предложения какие , делать вид что всем довольны ?
на этом ресурсе озвучивать свои предложения смерти подобно....Господь с вами )))
Так не интересно )))
Я вам открою маленькую тайну (только вы никому не рассказывайте).....предложений и идей ни у кого нет, даже у (О, Боже свят-свят) Преподобного.
Только все это умело скрывают и надувают щеки.
выход в конкуренции. Я думаю все это понимают.
Дык это понятно , непонятно только чо людям делать то с недовольством властью(блиать только не предлагайте - больше работать) , вот поэтому и проводятся митинги-концерты и прочие светские тусовки , но считаю что это хоть какая-то реакция и поступательное движение , все лучше чем просто не обращать внимание на происходящее.
е2 е4
22.12.2011
скорее всего немного неправильно, цель Навального не революция а доход с революции, что, впрочем, не имеет значения для нас.
доход с революции - это уже следующий приятный бонус
е2 е4
22.12.2011
И он вместо Путина в правительстве, в разрушенном государстве
гы....в разрушенном государстве, но на трубе
е2 е4
22.12.2011
С присоской вокруг рта, как у сомов чистильщиков у меня в аквариумах
Бесполезные скажу создания)))

Улитки по четче чистят ) эти лентяи)))
неритинки дорого стоят , а остальные уж слишком быстро размножаются прям как Путинские чиновники ))))
можно на халяву получить на аквариумном )
Ложь повторённая тысячу раз становится правдой. (с)
Вот здесь в точку, однако...)
Mapk
22.12.2011
Чёта меня про "вставание с колен" и "остров стабильности" не зацепило.
Стало быть - не работает эта идеологема. Ну или не для всех работает, судя по неподтасованным результатам последних выборов.
Блядина какая то типа Кургиняна писала.
)))
Мне вот этого хватило -
"Ведь как можно убедить вполне благополучную общество, которое за последние 10 лет перестало думать о поиске еды, сменило жигули на иномарку и ищет смысл жизни? Им надо говорить что жизнь на самом деле дерьмо, за МКАДом жизни нет, там голодные крестьяне доедают последний хуй без масла, кругом жулики и воры, власть несостоятельна, власть нас не слушает и её сменить можно только выйдя на улицы."
serg507
22.12.2011
широка лопата, да вентилятор не работает)
все орут: навал - проект Госдепа!
а теперь зри в корень - наша власть проект госдепа.
Плана Далласа не существует, но он работает.
Слова Тетчер про 15 млн населения, обслуживающих пару труб притворён в действие, посмотри общедоступную статистику.
На любой "плюс" существующей власти можно ответить десятком минусов и это правда.
Вот ты с Тосом и тройкой ботов засрал форум антиоппозиционной агитацией, и понятно, что Владку надо что-то противопоставить, но дураки уже на неё не ведутся, умные игнорят, но весь первый пост можно справедливо опровергнуть парой предложений.
Заметь, что протестные настроения тише не становятся.
Стопудово, что перспектив для честного развития как личности так и бизнеса в современных условиях в России нет.
Тогда за что ты рвёшь глотку?
где вы агитацию с моей стороны нашли ?
Я на митинги никого не зову..
serg507
22.12.2011
и не начинай(те) звать - неперспективное это дело)
не поверят.
чем привлекает существующая власть?
С чего вы взяли, что она меня привлекает ?
vladmirr
22.12.2011
Явно недооценили вас, обидно да? ))

Вы - идейный едрочист-путинист, агитатор-горлопан, а тут обзывают каким-то тухлым словечком "привлекааает".)))

Как в том анеке про "пииииво".))
TraderMax
22.12.2011
Навальный - один из немногих шансов спасения этой страны.
Пресвятая Богородица помоги TraderMaxу и избавь его от безумных помыслов, которыми владеет его душа и тело.Умножь и укрепи его разум ...
Господи Боже, ангелы-хранители и все Святые, встаньте с престола и помогите TraderMaxу изгнать бесов и вылечить раба Божьего TraderMaxа.
TraderMax
22.12.2011
Аминь!
Ну-ну :)
ДимС
22.12.2011
Я вот не пойму: зачем вас начальство заставляет его пиарить. Или вы по зову души?
мое начальство даже слухом не слыхивало о нем
полковника ему обещали.
еще вопросы?
ДимС
22.12.2011
Ну его мотивацию я могу понять, начальству-то какой прок?
в преемники готовят.. Путин тоже с Петербурга и из полковников..
запишите в досье Мальборо и можете сдать дело в архив вашингтонского обкома
жаль, что совещание было.. а то хотелось очень расписать весь сценарией отметившихся здесь по этому сообщению, начиная с изветсного нам свадебного фотографа)) а так и получилось, как и ожидалось)

зы: дружище.. или лучше, коллега по службе (пусть хомячьё уписается от радости с этих слов..гг), эту хрень талдычим здесь с весны примерно.. но группа упорото-упёртых хомяков ни в жизнь не осознает и не признает..да и куй бы сними вместе с Куем.. печалит одно, что и гражданина Ио затянула эта секта по самые уши)
Я не теряю надежды, дружище....))
Если мне удастся спасти хоть одну душу, то я уже не зря на свет родился.
"И хотя у меня руки не в мозолях, но коли я за год десяток твоих дружков перехватаю, то уже людям больше своей зарплаты сэкономил. А я, по счастью, за год вас много больше ловлю. " (с)
single
22.12.2011
не зря, не зря... товарищ майор :-)
RESTART
22.12.2011
Ваши диалоги будут иметь аншлаг в Цирке.
Публика будет кипятком писать на репризе о том как Навальный сфальсифицировал выборы в РФ и украл деньги Транснефти по заданию Йельского университета.
RESTART
22.12.2011
Мальборо, прогрессивное человечество благодарно Вам за всенощное бдение по вылавливанию истины из бескрайней массы интернет-дерьма.
Если бы не цитируемый ЖЖ-аналитег, разве-б могли мы своим скудным умишком догадатсы, шо подрыв авторитета гос. власти, посредством воровства бюджетных средств и фальсификации выборов, был коварно задуман в Йельском университете и подло осуществлён наймитом Запада, Навальным.
Спасибо, что не дали сгинуть в неведении. Родина Вас не забудет.
Я же написал вначале, что сектантам можно не читать...
RESTART
23.12.2011
Редеют ваши ряды. Вот и Сурков Госдепу продался...)))
В подполье уйдёте, или вслед за предводителем?
Ваши т.н. остроты становятся все больше похожи на пробитого на голову Владмира
RESTART
23.12.2011
После ваших перепостов шизанутых (ебанутых) параноиков из ЖЖ, я перестал Вас воспринимать всерьёз. Скатились до уровня полоумного Вут, спорить с которым оскорбительно для разума.

Пытаетесь доказать гражданам, что их требования законности проплачены Госдепом США и все они шпиёны? Массовый гипноз а-ля Кашпировский? Прославитесь, если в дурку не упрячут.
с чего вы взяли ?
Выше тем, кто прочитал в копипасте только про Госдеп, я предложил убрать его и прочее НАТО и поговорить о сути.
Люди откликнулись, и получилась интересная дискуссия.
Если вы в силу своей зашоренности на поиске врагов и провокаций, не хотите этого видеть, то это ваши сугубо личные проблемы.
В самом начале я написал, что сектантам можно не читать и в обсуждении не участвовать.
RESTART
23.12.2011
О чём спорить, если даже обвинения ЖЖ-аналитега в адрес граждан, фальсифицированы, путём подмены понятий?
И речи никогда не шло о "смене власти".
Навальный и все сознательные граждане требуют сохранения власти в руках тех кому она принадлежит согласно Конституции.
Замена людей во власти, оказавшихся там в результате фальсификации выборов, никак не может означать смену власти, то есть изменение Конституционного строя.
Khorn
23.12.2011
Владмира Владмировича?
Fukusima
22.12.2011
Говорят в России нефти и газа полно, что ж опять замерзаем и опять враг дядя Сэм? При этом в компаниях около нефти и газа полно американского и т.п. капитала, прикольно однако. Деньги делают вместе, а на людях собачатся, чтобы не мешали деньги делать:)))
s47
22.12.2011
>> Любая власть совершает ошибки, по закону больших чисел на миллион чиновников должно найтись 1000 жуликов, воров и попросту долбоёбов. И пусть они составляют всего один процент,

Нормальная власть если она не вся состоит из жуликов, пытается от них избавится. При нормальной власти эти жулики сидели бы уже в тюрьме. От нашей власти мы этого не видим, наоборот идет наезд на Навального, так что создается впечатление, что этот 1% жуликов управляет властью. Те же буровые установки про которые упоминает автор - не играет роли слив конкурентов или нет - все жулики сидят на своих местах. Если Навальный агент Госдепа почему власть так легко дает ему повод критиковать себя.

>> По скольку ЕР партия власти, то все её косяки переносятся на всю вертикаль.

А что разве это неверно.

>> Конечная цель Навального - революция, смена власти, а не улучшение жизни Россиян.

Почему революция - как раз Навальный все пытается делать в правовом поле. И откуда взяли что он не хочет улучшения жизни россиян

>> Если вы считаете что смена власти будет для России благом, то вы глубоко заблуждаетесь. Это будет пиздец.

Вот тут автор прокололся - он защищает интересы теперешней власти, а не интересы народа, так как в какой то момент власть может перестать выражать интересы народа. Я согласен что революция будет пиздец для России, но смена власти будет пиздец только для воров в этой власти. Смена власти может произойти и через выборы. Конечно желательно чтобы они были честные, но с волшебником Чуровым нам это не грозит

Статья довольно примитивная, конечно она лучше чем то что пишут нашисты, но ненамного

Есть другой взгляд на Навального, который как мне кажется ближе к истине. Навальный это Ельцин наших дней. Ельцин начал с борьбы с привилегиями и многие на это купились, о чем сейчас вспоминают с омерзением. Хотя сама борьба было верной, но в результате деятельности этого алкоголика появились такие привилегии, которые тогда не могли и приснится в дурном сне. Навальный начал борьбу с жуликами тоже справедливую, но если посмотрим его высказывания о кавказе и пр. то результатом (если он вдруг придет к власти) будет очередной развал России, как развал СССР при Ельцине. Уже есть силы которые кричат что надо разделить Россию на 7 областей итд
а.ка
22.12.2011
s47 писал(а)
Навальный это Ельцин наших дней. Ельцин начал с борьбы с привилегиями и многие на это купились

Ельцин начинал со Свердловского обкома КПСС!
s47
22.12.2011
Другие времена - другие нравы. Теперь времена более демократические - не обязательно начинать с обкома. Но желательно смотреть куда все это может привести. И кто может примазаться к народному движению как тогда Ельцин. Это был приведен другой взгляд на Навального, который надо иметь в виду. Но Едросы своими глупыми нападками (торговля водкой итд) только делают культ из Навального. Еще немного такой Едросовской пропаганды и Навальный действительно завоюет большое число сторонников. Читать эти глупые нападки уже просто невозможно, ни одного упоминания по делу нет. Причем стандартное упоминание что они к ЕДРу не имеют отношения. После таких слов просто оторопь берет, Из каждой фразы торчат уши. Крайне мало упоминаний по делу, хотя они встречаются
Mapk
22.12.2011
Если искать аналогии Навальному, то это скорее прокурор Харви Дент (см кф Черный Рыцарь) из Готем-Сити, только из народа тык-скыть, а не из официалов.
Чем кончил Харви мы помним (стал Двуликим), с Навальным сложнее, жизнь - не кино, а Россия глубже устроена, нежели комиксный мегаполис. Я очень уважаю то, что Алексей на данный момент делает.
Меня слегка беспокоит отсутствие соратников и внятной позитивной платформы. Понимаю, что действующая власть тут постаралась и может мы еще и увидим и четкую программу и не только протестные предложения.
Смущают также фюрерские интонации Навального, видно, что митинговать его учили, толпу он держит и даже управляет. Но скорее всего все эти мои фобии от того, что со времен Ельцина реальных харизматиков в политике и не было, отвыкли мы уже от одухотворенных лиц, повсюду серые барские рожи.
s47
22.12.2011
>> Я очень уважаю то, что Алексей на данный момент делает.

Да его деятельность на данный смомент заслуживает уважения. Причем, что ценно, все делается законными методами. Бездарные попытки опорочить его деятельность только увеличивают его популярность. Но похоже это никак не действует на разоблачителей, у них похоже другой критерий работы - количество постов на форуме, а не уменьшение количества его сторонников.

>> Меня слегка беспокоит отсутствие соратников и внятной позитивной платформы

Соратники появятся, благодаря действиям Единой России, и позитивная платформа - вор должен сидеть в тюрьме - имеется

>> Смущают также фюрерские интонации Навального,

Я бы не назвал это фюрерскими интонациями. А вот некоторая односторонность в нем заметна. Когда была встреча в ВШЭ и к нему обращались научные работники что по существующему законодательству им невозможно работать - создалось впечатление что он этого не понял или ему было на это наплевать - есть цель и туда надо идти с горящими глазами сталкивая на обочину всех несогласных.
AlexKB
22.12.2011
Если бы Навального не было - его следовало бы выдумать. Абсолютно не важно, кто он такой. Его пытаются изобразить неким лидером, вождем. Это не так. Он просто говорит то, о чем думают массы. Если он замолчит - они не перестанут так думать. Недовольство властью растет, и только глупый будет считать, что в этом виноваты американцы...
Раньше евреи были во всём виноваты, теперь Госдеп... Страна непуганых идиотов.
За Вольфовича голосуйте, он наведёт порядок. Не чита этим двум клоунам
jsn
23.12.2011
А разве Навальный - не проект Суркова? Не верю. :)
SerGVSV
24.12.2011
Marlboro Man писал(а)
Сектантам можно не читать :) <br> <br> Ведь как можно убедить вполне благополучную общество, которое за последние 10 лет перестало думать о поиске еды, сменило жигули на иномарку и... .

Ой... а можно мне иномарочку??? а то все на жигулях катаю, а власти и не знают... общество раз такое.. благополучное...
petnikol
25.12.2011
Тесно сотрудничающие между собой пропагандисты Кремля и Пхеньяна смирились с грядущей угрозой исчезновения тоталитаризма на Земле.
Пхеньян отозвал сотруднков своих спецслужб: www.echo.msk.ru/news/841728-echo.html
А Кремль отзывал своих троллей (так на НТВ и "1 канале" они уже прекратили свою деятельность, что видно из этих сюжетов: www.ntv.ru/novosti/254052/ www.1tv.ru/news/election/194866). При этом Кремль разрешил своим троллям не возвращать ещё не отработанные деньги. Тролли, можно расслабиться.
Кто не знает кто такие тролли - спросите у Гугла или здесь: www.netlore.ru/trolling
Новая тема