--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отпуск в мае, где тепло?:-)

О городе (основной)
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ветка
11.04.2006
Подскажите, плиз, я первый раз за три года в отпуск собралась, очень хочется куда нить в тепло и на море, где тепло уже будет и купаца можно, а?:-)
А еще чтобы чисто было:-)
Советую посетить остров Бали. Лететь правда долго (14 часов) зато море чистейшее и отдых просто незабываемый.
А Бали это где и что (хоть в какой стране), простите с географией у мя не лады:-) и сколько стоит:-)))
Neofit
11.04.2006
Кажется, это один из островов Индонезии. Хотя, возможно, я путаю с Малайзией.
Сычъ
11.04.2006
Египет, Турция.
А куда конкретнее в Египте и в Турции мона?:-)
Fialka
11.04.2006
В Турции еще море холодное будет в мае, хотя здесь на любителя...
Но обгореть можно успеть точно.
Сычъ
11.04.2006
В конце мая в Турции - самое оно, числа 25, когда путевки только дорожать начинают. Самый приятный климат, и туристов немного. Куда - в Кемер, Бельдиби, всё другое не советую.
Египет - куда деньги позволят ... Шарм рулит! :) Но при отсутствии дензнаков можно и куданить попроще ...
От суммы зависит. В Турции в мае еще прохладно. В Египте - самое то, но я бы не сказал, что там чисто. Можно и на Канары, но там с купанием сложнее.
На Канарах не купаются вообще?:-(
В океане купаться не модно. Там в основном в открытых бассейнах.
33-33с
11.04.2006
Смайлик не забыли поставить ? Еще как купаются в океане. Только в мае там не сезон , температура воздуха 15-23 , воды 17.
А акулы?
33334
11.04.2006
А кирпич на голову ?
Ну откуда в океане кирпич на голову?
Neofit
11.04.2006
А террористы?
На Канарах? Карибасы?
Акул стоит бояться только в том случае, если Вы будете брать тур в Австралию с дайвингом на Большом Барьерном Рифе. Скажу честно: очень красиво, но очень страшно.
AlsNN
11.04.2006
в прошлом году в январе на канарах температура воды в океане была +18. а в начале апреля +23. но в апреле там было лучше, чем в январе. :)
Bogardan
11.04.2006
какой бюджет та?
В натопленной бане тепло всегда!
Думаю около 1000 зеленых на двоих мож чуть меньше:-(
Мало. Даже для дешевого Египта хватит только на неделю. Ну, или брать 2-3 звездочки и ездить на общественный пляж на автобусе :(
Сычъ
12.04.2006
Нормально, хватит на нормальный отель с нормальным отдыхом. Я в позапрошлом году за 360 баксов 8 дней ездил (с завтраком) ... кое-кто ухитряется ещё дешевле. Остальное - понты.
значит, +$80 за ужины. $440. За полтора года подорожание путевок было где-то 20-25%. Как раз около $500 на человека и выходит.
Neofit
11.04.2006
Май - замечательное время, чтобы поехать в Киев.

Лично я так и собираюсь поступить, как-то до сих пор не довелось видеть, как цветут каштаны.

А для поездок на море - май, увы, не лучшее время. Разве что туда, где дорого.
ALF
11.04.2006
скоро начнутся массовые туры в Турцию, соответственно с 10-12 мая подешевеют туры в Египет. с точки зрения тепла, конечно в мае лучше египет.
но щас путевки не берите. подождите числа до 27-28 апреля. они должны подешеветь на 150-200 уев.
Новая тема