--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тем, кто еще не передумал голосовать за Путена.

Опрос
6
234
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avm-nn
24.12.2011
А также по совместительству сторонникам ЕР.

Судя по думским "выборам" вы составляете меньшюю часть народонаселения России даже по официальным их "результатам", и еще более меньшую по результатам скрытым от народа ТИКаим и ЦИКом (но известным по копиям протоколов УИК). И послевыборные события вряд ли увеличивают ваше число, скорее наборот. Но вы все-таки еще есть ))
Приближаются президентские выборы. И тем из вас, кто собирается на них голосовать за своего лидера (почему-то склонного считать себя лидером страны) хочу сказать.
Голосуя за него, не питайте иллюзий будто ваш голос что-нибудь значит - ему пох%уй на ваши голоса, равно как и на голоса других избирателей. Окончательные цифирки чуровская сказочная нечисть в лице ТИКов все-равно возьмет с волшебного "потолка".
Ваш лидер, точнее тот, кого вы считаете своим лидером, отведет вам роль статистов.

Не боитесь, что это еще не самая плохая роль припасенная им для вас? :) Ну так, учитывая некоторые "уроки истории" ))
Тем, кто еще не передумал голосовать за Путена.
Путин - наше все   53 | 52%
Слушаю БГ   38 | 38%
Мне повезет   10 | 10%
Проголосовало участников - 101
fokus    ALF    Deathmaker    xfly    djabel    Гражданин Минин    single    fisherm@n    Oleg52X    Рубик!    Zharky    vava    (astra)    msdn    Публицыст    Компостеров    Внутренний Психиатр    vdn2004    Вут    Профи    P-G    Саламан    SerNN    Андрей75    DENIZE    New1    Aggi    Opteron    OSullivan Beare    Борода6    A V D    Vdem    falkorr    mamadoma    MHB    Uliv3    msck    bena    blessingway    янусик    High    Stavr*    s1aw!ck    birdy    Апостол    Deloshop--NN    Pterix    Злой доктор    Подпольщики    vvn54    murray    Тепа    ухо3    ProntoPizza    avm-nn    volpone    пуэрторика    Тамбовский волчонок    Links25    666666666666    mersy    yaka37    Вадим778    SunSunych    Alexander Nicolaevich    Anselm    Uksinya    Глуздовна    kisusik    Tyanna    Йошкин кот!    ЗеленоглаЗАЯ)    B@cek    UzNik^    vovisandkate    terrii    Эндер    kunin    Caesar    Катрин*    Мальчик с кошкой    Смута    Ivan4    nicky8    Сандера    Хинг    Родина-МатьВаша    НенавижуНН.ру:)    vasapetin    Тинуся    qazalecs    Тихий дачник    strange_life    леопольдушка    yuliana77    Albert_Wesker    knpern    Старая крепость    Марк НН    0051119890    faringeit   
жиденько...
avm-nn
24.12.2011
да, твердый "результат" ЕР на выборах - совсем другое дело )
а ЛДПР Ваша похоже, опять всем довольна? :)

кстати, Вы так на вопрос и не ответили - как Ваше наблюдательство прошло - по вашему участку данные ТИК совпадают с цифрами в копии протокола УИК?
я не был на этих выборах, точнее был только в кач-ве избирателя.
на следующих обязательно буду в составе УИК.
обращайтесь, отвечу на все вопросы.
а можно я вас поймаю на слове?
обращусь с вопросами
можно))
зачем на избирательных участках устанавливать видеокамеры?
почему нельзя организовать интернетголосование?
куда жаловаться на работодателя, который устанавливает работнику оклад ниже МРОТ?
что такое "патриотизм"?
кому на Руси жить хорошо? (с)
где в НН можно купить интерактивную доску?
7x7
25.12.2011
Это лучше, чем запор (Путинская стабильность).
7x7 писал(а)
Путинская стабильность ...

вчера в заднице, сегодня в заднице, завтра в заднице... все же какая-то стабильность (с)
Что за истерика,ТС? Если нас меньшинство, спокойно дождись выборов, опусти бюллетень в урну и празднуй победу своего кандидата. А ты нервничаешь... Может быть, все-таки сомневаешься?
avm-nn
25.12.2011
да я то брошу, только какое отношение к тому сколько бюллетеней и за кого будет брошено в урны имеют итоговые "результаты" избиркома?
Ты просто один из тех, кто повелся на развод. Тебе еще до выборов рассказали, что будут нарушения, сняли несколько фальсифицированных роликов с "фальсификациями", досыпали обычных нарушений, какие бывают на каждых выборах, и выдали все это за сговор против народа.
Да, заговор был, но состоял он совсем в другом. Надеюсь, ты еще успеешь это понять.
avm-nn
25.12.2011
petr@pavel писал(а)
Ты просто один из тех, кто повелся на развод. Тебе еще до выборов рассказали, что будут нарушения..

Вы меня с кем-то путаете :)
Ну тогда ты сам себя с кем-то путаешь.
RESTART
25.12.2011
Не писди холуёк едросовский. Доказательства фальсификаций неоспоримы, их даже суды наши продажные вынуждены были принять к рассмотрению.
Народ не обманешь и возмездие будет неотвратимым.
да вы сторонник революции?)

митинги и то добрее))
Вот поэтому я и не буду на вашей стороны. Истерика, хамство, мат - все, что есть за душой у вас.
RESTART
25.12.2011
petr@pavel писал(а)
Вот поэтому я и не буду на вашей стороны.

Туалетную бумагу никто и не собирается агитировать.
Абрамович и К*, выкинут тебя на свалку, после того как подотрутся.
Будешь бодаться с бомжами, возле мусорных баков и требовать пенсию у народа, который ты сегодня предал.
Думаешь, займу твое место? Не бойся, бак останется твоим.
Romulus
25.12.2011
+1
petnikol
29.12.2011
Был сегодня на заседании Канавинского суда. Представители избиркомов походатайствовали отказать в рассмотрении исков, так как Нижегородское подразделение КПРФ является одним юридическим лицом, а юридическое лицо=КПРФ, которое участвовало в выборах это другое юридическое лицо бла-бла-бла. Мол подавали бы они иск в качестве представителя того юридического лица=КПРФ, которое участвовало в выборах - другое дело. Ну получит нижегородское подразделение КПРФ доверенность от соответствующего юрлица на подачу исков и представление в суде ..., подаст новый иск - не смертельно, хотя ВРЕМЯ ЗАТЯНЕТСЯ. При подаче нового иска могут ещё кучу причин найти что бы "дело замять":
www.vedomosti.ru/politics/news/1419913/izbiratelnyj_ritual
www.vedomosti.ru/video/49_1049
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПО СЕГОДНЯШНЕМУ СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ. Одной стороной был избирком, второй - КПРФ и ещё третья сторона=заинтересованные - представители Яблока, СР и Единой_России. Почему в отличие от Яблока и СР Единая_Россия поддержала ходатайство избиркома? Если бы фальсификаций не было, то и в её интересах было бы доказать это в суде причём как можно быстрей. Почему прокурор на вопрос судьи по поводу ходататайства ответила "на усотрение суда"? Когда я в перерыве задал вопрос прокурору "А где иски самой прокуратуры?" прокурор (радуясь тому, что у неё заранее подготовлен ответ) ответила "А что есть жалобы?" Когда же я в ответ произнёс "А разве прокуратура не должна сама по себе стоять на страже Закона?" она НЕ СМОГЛА НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ! НИЧЕГО!!!!!! Итого избиркомы+ЕдРо+прокуратура+суд КИДАЮТ НАС НА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ=НАЛОГИ. Это мафия и Навальный прав - стратегию поведения нужно выбирать исходя из этого.
Mvr
25.12.2011
Тс сторонник ЕР? А зачем голосовал?
avm-nn
25.12.2011
никогда не думал за него голосовать - значит не мог и передумать %)
я надеюсь он всеж уйдет сам ...
верится с трудом
тож не верю , но надеюсь )))
кто ж по доброй воле отдаст власть?
Ivan4
25.12.2011
уж 12 лет никак не могут "взять за жопу Путина" толи руки коротки толи брать незачто :)
Бриг
25.12.2011
Ваня, супер снимки, даже если это и фотошоп..., а скорее всего нет...
ужас
можно было бы прокомментировать так :
"первая фотка - уработался на благо родины"
вторая - "ух ты, а можно ведь и не работать:)"
третья - "ну что, работайте-работайте рабы"
Ivan4
27.12.2011
ага )
(amigo)
25.12.2011
ниасилил, патаму что стихи...
blizzard
25.12.2011
Гы... А весь из себя оппозиционный Левада-центр с вами не согласен. И по его мнению таки вы представляете меньшинство. Почему бы вам не замолчать и не подумать о последствиях своих действий?
Бриг
25.12.2011
Встречаются две собаки, одна спрашивает другую: "Ты за кого будешь голосовать? За Герасима или за Павлова?"
встречаются два члена тандема в 2024 году. Один у другого спрашивает: а ты не помнишь, кто сейчас президент - я или ты?
vvn54
26.12.2011
Концовка другая - щас посмотрю, выглядывает за дверь кабинета, смотрит на табличку и говорит - я, тебе за пивом бежать.
)))
как вариант)))
Бриг
25.12.2011
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????????
Бриг
25.12.2011
Этим я хотел сказать что анекдот ваш хорош
ааа)
ну, не совсем мой, но если я=народ, то можно и так сказать)))
paraplan
25.12.2011
Торжественный исход ОМОНА с автозаком - маскарад.
Митинг 24.11.2011 в Н.Новгороде, ОМОН - автозак.
youtube.com/watch?v=CoX-JmMx-1Y&feature=youtu.be
Fukusima
25.12.2011
Такая у нас демократия((
вертикаль власти(
а.ка
25.12.2011
вы мне напоминаете двоечника в лабораторной комнате по химии.
вы наивно верите , что призывы в инете чего то могут поменять? все! только оффлайн! только там надо "работать".
У путина даже сейчас объективный рейтинг выше чем у любого кандидата, а сознательных людей в стране еще очень - очень мало. если бы во франции произошли такие метамарфозы с выборами, то на митинги поднялось бы половина страны, начались бы стачки, коктели молотова и т.д.
Ставки сделаны, новых кандидатов уже не будет. Путина выберут даже если к каждому бюллетеню пристегнут международного наблюдателя , даже если у вас нет ни одного знакомого который голосовал бы ...
Хотя нет, есть один шанс у Прохорова если он покается перед народом за свою капитализацию и все свои деньги спустит на благо страны.Но увы и он играет по правилам и на свой гарантированный расклад уже получил подтверждение.
То есть ты тоскуешь по коктейлям молотова?
Я за то чтоб ты сидел
volpone
26.12.2011
а я за то чтоб ты висел
на опоре электроосвещения
volpone писал(а)
а я за то чтоб ты висел <br> на опоре электроосвещения ...

++++
у меня крайнее отторжение к Прохорову из-за его рассуждений касаемо армии..

с этим топ-менеджером в такой жопе окажемся
Viktorych
25.12.2011
Спасибо, обязательно проголосую за Путина. Истерика такого "большинства" только укрепляет мои убеждения )
avm-nn
25.12.2011
на здоровье. кстати можете не утруждать себя - за вас всё сделают те, кто нарисовал "результат" ЕР на этих "выборах" - чуровская братия в ТИКах.
Эти видимо тоже крепко верят в правоту своего "дела", и истерики (победы кого-нибудь еще) не допустят.
Viktorych
25.12.2011
Мне не трудно придти на избирательный участок, кстати. )
avm-nn
25.12.2011
ну тогда обязательно сходите, прогуляетесь, воздухом подышите - и то польза ))
Viktorych
25.12.2011
Ну вот видите, можем же придти к единому мнению, что сходить на выборы обязательно нужно. )
avm-nn
25.12.2011
как минимум - на избирательный участок :)
"выбор" за всех сделают ТИКи к сожалению
Viktorych
25.12.2011
Так поступите на работу в ТИК.
avm-nn
25.12.2011
туда честных людей (простите мою нескромность) разве берут ? :))
хотя наверное могут взять, опять же для массовки
Viktorych
25.12.2011
А вы попробуйте. Или можно годами ждать "социального лифта" и креативить опросы на ГФ. )
avm-nn
25.12.2011
а кто ждет "социального лифта"? :)
ТИКов много - я один, не разорвусь. И потом в Питере, например, в систему ГАС выборы в случае если избирательные комиссии отказывлись менять протоколы просто вводились данные от балды (информация предствителя СР по Питеру)
Viktorych
25.12.2011
avm-nn писал(а)
ТИКов много - я один, не разорвусь.

Как один? Вас же большинство ;)
avm-nn
25.12.2011
не вижу противоречия ))
в любом случае - тест по чуровской арифметике завалю ;)
просто не надо навязывать СВОЕ мнение...люди не настолько глупы..каждый вполне способен сделать самостоятельный выбор..
Viktorych
25.12.2011
абсолютно с вами согласен, а высказать свое мнение я могу? или вы так впечатлительны, что любое высказывание воспринимаете, как навязывание чуждых вам взглядов? ) спасибо )))
avm-nn
25.12.2011
почему сразу "навязывать"? я его (свое мнение) высказываю просто.
и мнение других хотел услышать - потому собственно и вопрос задал.
Бриг
25.12.2011
Да голосуйте лучше за Павлова или за Герасима....
Viktorych
25.12.2011
А Павлов который? Который сотки и полтинники обменивал?
Бриг
25.12.2011
Нет нет, что вы, я же про собак, Павлов, это который профессор помните про собаку Павлова, ну а Герасим это который Муму утопил... ((( так жалко собачек....
Я там выше в топике этот анекдот рассказал...
Viktorych
25.12.2011
Ну чтож, анеком на анек: Знаете за что Иван Грозный своего сына убил? За то, что бородатые анекдоты рассказывал (боянил или баянил, в другом написании).
Я же вам не навязываю свое мнение, и ваше не пытаюсь высмеять.
Бриг
25.12.2011
И я не в коем случае, вы уж извините если что не так... возможно вы не правильно меня поняли, я как раз хотел этим вас поддержать....
Viktorych
25.12.2011
Спасибо за поддержку ) Секкаторша - это ваш либеробот? )))
Бриг
25.12.2011
Я если честно не очень разбираюсь в этом сленге и терминологии Секкаторша.... ??? либерробот ...??? так что мне не очень понятна ваша мысль, что вы хотели этим сказать а тем более спросить у меня, я человек простой, университеты заканчивал в местах не столь отдаленных, вот если бы вы мне по фене написали, я бы точно все понял и вам бы ответил..., по фене естественно....
Viktorych
25.12.2011
Мне не по рангу на фене ботать ) простите уж великодушно, грешным делом на вас подумал, что вы молотками кидаетесь, ан нет, дивчина какая-то с ником Seccatore, за тридцатку уж пережила, а умишка как у школьницы.
Бриг
25.12.2011
А Вы капитан какого ранга? Если не секрет конечно....
Viktorych
25.12.2011
А Вы с какой целью интересуетесь?
Бриг
25.12.2011
Всегда не плохо знать с кем общаешься, как по ранжиру стоять...
Про меня можно кое что узнать посмотрев галерею...
Viktorych
25.12.2011
Посмотрел.
Слово "ранг" в контексте моего сообщения означало что-то типа "не по Хуану сомбреро" (с), ну и Вы сами прекрасно знаете, что "ранг" не только к званиям на ВМФ относится. Почему обязательно капитан? Ближе изучения ВМП ЭГС я к ВМФ не подходил.
Бриг
25.12.2011
Ну капитан я тоже применил не в смысле флота, а в смысле социального положения, сана так сказать...
Viktorych
25.12.2011
Ну так разговор за "феню" зашел, вот и имел я ввиду, что в "местах не столь отдаленных" не был. А вы по "политической" университеты заканчивали?
Бриг
25.12.2011
Да, к сожалению... но тогда уже (1985 год) они применяли к нам уголовные статьи, сидели в подвалах КГБ, а дела вели менты, а "чекисты" на допросах как бы только присутствовали...
Viktorych
25.12.2011
Я понимаю Ваше неприятие Путина. Может поделитесь, кого бы Вы хотели видеть на должности Президента РФ?
Бриг
26.12.2011
Честный и умный человек, таких много... Ремчуков, Делягин, Глазьев... есть пока еще люди которым можно доверять...
Бриг писал(а)
я человек простой, университеты заканчивал в местах не столь отдаленных, вот если бы вы мне по фене написали, я бы точно все понял

Откуда этап, зёма?
vava
25.12.2011
ТС,чего хотел-то? Всегда слушал БГ, продолжаю слушать да и тебе советую чуть проникнуться его текстами
Сразу скажу-ни за кого не агитирую ... Так ... размышляю
Даже если за ЕдРо проголосовало 30% и 40% не голосовало то получается что 70% населения все устраивает
Я ходил и голосовал потому что считаю это своим гражданским долгом.И голосовал ЗА ... Коммунистам-категорическое мое НЕТ,остальные-клоуны Пришлось за ЕдРо,хотя к ним тож есть вопросы. Уж вот такая у нас оппозиция-что и было признано на митингах.
На будущих выборах буду голосовать за Путина. Прохоров конечно красава,но не согласен я с тем,что он выпустит Ходорковского. Ходор должен сидеть и пожизненно. И должна составится ему компания. Спасибо ВВП что он его туда определил а Березу с Гусем по миру развеял
оппозиция и правда убогая..
Полностью с вами согласен. Тож голосовал за Едро и по той же причине... и это было мое первое голосование в жизни.
А БГ -сила!)
Скажите,пожалуйста, а, например, Мордашов, Лисин,Мельниченко,Потанин,Рыболовлев, Попов,Фролов,Пономаренко сидеть должны ? ( все мультимиллиардеры)
vava
25.12.2011
Пожалуйста ....
При собранной доказухе на Ходорковского (в т.ч. и заказные убийства и пр.)-сидеть ему до 2-го пришествия.Убийственно доказаны тока махинации с нефтью .... но кто-то и в этом сомневается-ну это их право Но все мы как-бэ подразумеваем и его художества и др. одаренных бойцов приватизации
Да что и говорить ... любого бизнесмена поплотней бери и сядет Становится очевидным что власть такого не хочет Просто укоротили им поводок-богатым и не особо которые Показательная порка самого богатого прошла и он-сидит Ввели новые правила-соблюдайте или сядете тама рядышком
Идея-чтоб деньги не уходли из России а еще лучше чтоб возвращались. Посему и перечисленные Вами персоны пусть пока свободны-наверное приняли правила
Вот что и вскинулась Москва-все бизнесмены тама. Их прижучили А у нас так .... пародия На такой город 2 тыс -слезы
avm-nn
25.12.2011
vava писал(а)
.. При собранной доказухе на Ходорковского (в т.ч. и заказные убийства и пр

не слушайте Путена - он иногда бредит :) фильмов что ли пересмотрел в свое время )
даже обвинений подобных не предъявлялось
vava
25.12.2011
На брудершафт вроде с тобой не бухал
Ты есть,судя по портрету,фтыкатель без возраста,образования и работы ... И что? Надо слушать тебя? Ага!!! иЩЩаЗЗЗ!!!
avm-nn
25.12.2011
vava писал(а)
На брудершафт вроде с тобой не бухал <br>

сорри, но "фильмов что ли пересмотрел в свое время" это не о Вас - о Путене, предположение о возможной причине его бреда про "руки по локоть в крови" в адрес Ходорковского, и цитирования крылатого "вор должен сидеть в тюрьме". Ну любит фильмы Говорухина может - "Десять негритят" например (все умерли) и "Место встречи изменить нельзя". Вот и предвыборный штаб свой попросил его возглавить.
Не пойму только - на кой Путену предвыборный штаб? ) Это Чуровым не может быть расценено как недоверие? :)

а про портрет - ну извините :)
vava
26.12.2011
Да вот совсем недавно сюжет был-супруги отрезади хер педофилу за что муж сел на 5,а жене отсрочка до совершеннолетия. Кокоева помиловали за диспетчера и никого не смущает то,что он все-таки убил человека ...
У Ходорковского плотно сел начальник СБ и еще с ним куча народу за убийства. Если непредвзято то понятно,что убивали они не по собственному желанию. Или как?
Состояние свое Ходорковский нажил честно?.... Оставим сей вопрос Вот тока он прокололся на махинациях и сел именно за сие. Дальше уже можно позволить себе эмоции
Главный мафиози америки сидел пожизненно за налоги...
В том фильме есть еще и Шарапов. Мне почему-то кажется что большинство общества с ним
avm-nn
26.12.2011
про начальника СБ - где доказательная база?
К примеру убийство мэра Нефтеюганска Петухова - обвинение основано на показаниях, данными людьми находящимися на тот момент в заключении против людей (якобы исполнителей) абсолютно не подходящих под приметы, описанными реальными свидетелями, + давшие эти показания впоследствии отказались от них, заявив, что дали их под давлением.
Это и есть "доказательнся база"?
Нет - фуфло это. Для громких заявлений типа "у них руки по локоть в крови" - нужны именно доказательства, и прямые, а не косвенные да еще и высосанные из пальца усредными следователями.

Про честность .. Прачтически никто и не отрицает, в том числе и МБХ, что приватизация была несправедливой, но при этом она была законной - все происходило с подачи государства, и по его правилам. То же самое ваш Путен заявил первым делом - пересмотров ее итогов не будет. Да МБХ не ангел. Но так чтобы люди одинаково причастные к этому странным образом разделились на тех кто на свободе, и на тех кто наказан ... Здесь дело не отстаивании "честности".
Свою позицию по обвинениям против Ходорковскоого вот тут попытался обосновать www.nn.ru/community/gorod/ma...202877&archive= , если интересно
vava
26.12.2011
Опять таки я с ВВП согласен-не надо пересматривать приватизацию.Работать в сложившихся условиях
МБХ зацепили и посадили Да и то вот пишете что с доказательной базой как-то не так Хотя наверное все-таки она есть иначе вой был-бы ...Других ежели так-же прихватят тож думаю усодют. Гуся с Березой общипали и отпустили
У этих ребят не самые дешевые адвокаты и исполнители ... так что трудности есть Главное чтоб берега они увидали и деньги из России не уходили
avm-nn
26.12.2011
vava писал(а)
зацепили и посадили Да и то вот пишете что с доказательной базой как-то не так ..

ну это не только я пишу, ниже пост прочитайте - о выводах комиссии международных экспертов при "Президентском Совете по развитию гражданского общества и правам человека" - приговор МБХ = судебная ошибка.

vava писал(а)
Главное чтоб берега они увидали и деньги из России не уходили

причем здесь Ходорковский? ЮКОС со всеми их схемами манимизации налогов, совершенно законными на момент их применения, используемыми тогда повсеместно нефтяными компаниями (причем Сибнефтью в больших масштабах, судя по проверкам Счетной Палаты) платил этих самых налогов в бюджет РФ по объемам уступая только Газпрому.
И из ЮКОСа сделал при этом "лакомый кусочек" для тех кто его в итоге посадил, с единственной целью - завладеть имуществом.
После чего это "умные" люди размышляют про отток капиталов из Росиии, прекрасно понимая при этом, что дело прежде всего в них самих:
"государство не должно при этом хватать всех за рукав, спрашивая, откуда эти средства взялись, если само в свое время не смогло создать нормальных условий для инвестирования" - как сказал в минуту озарения В.В.Путин в 2002 году на 4-ом съезде Торгово-промышленной палаты, при этом выразительно посмотрев секретаря Совбеза В.Рушайло и министра экономического развития и торговли Германа Грефа.
www.kommersant.ru/Doc/328322
ну вот щас уже много сомнений в справедливости приговоров вынесенных Ходорковскому....

кстати : а Вы не в курсе кто убил Литвиненко и за что ???

по одной из версий отравили его именно за наличие доказательств об истинных убийцах мэра Нефтеюганска и непричастности к этому МБХ - и за готовность эти доказательства опубликовать.

посмотрите на досуге фильм немецких журналистов "Ходорковский"

---------

также меня интересует Ваше мнение о том, почему НЕ расследуются обстоятельсва убийства Магнитского, а лица причастные к этому убийству получили повышения по службе?

почему не найдены убийцы Поликовской и не найдены убийцы полковника Буданова застреленного среди белого дня в центре Москвы ????

не является ли это все частью той системы которую выстроил Путин ? и хочется ли Вам продолжать жить в такой системе ?
vava
27.12.2011
Давайте еще и Листьева вспомним и тож на Путина повесим
Ходорковскому никто и не предъявлял мэра и вообще каких либо убийств. Было много заказных убийств,в т.ч. и перечисленных Вами персонажей и они ВСЕ не раскрыты ... Во многих явнл прослеживался интерес Ходорковского-но это все журналистские изыскания ....
Лучше всего сегодня сказал Шойгу ....
Может она конечно где-то и существует описанная Вами система Как-то вот не соприкасался И взяток чтоб за последние лет5 не припомню чтоб кто-нить вымогал
Так что я за продолжение моей спокойной жизни
ну если "ничего не видеть" Вам спокойнее - то таки да, продолжайте )

Шойгу конечно с водителем ездит и взяток у него ГИБДД не вымогало ) и пробок он не видит ))
забавно как руководитель одного из САМЫХ коррупционных ведомств такое говорит )))))

PS: Буданов был личным врагом Рамзана и тот неоднократно заявлял что с ним "разберется".

вопрос : на чьей стороне Путин ?
vava
28.12.2011
Ну а Политковская-подруга Рамзана .... вместе с Ковалевым
На чьей стороне тут Путин? И чей друг Магницкий?или враг?
А в пробках виноваты в большей части сами автомобилисты-ездют на гавне,не переобуваются,паркуются абы где и абы как,нарушают ПДД=взятки гайцам Уж так их закормили что они выходя на работу уже считают что все должны им
МЧС коррупционное ведомство за счет ПО. Опять-таки правила просты и надо выполнять а не ловчить. Написаны кровью как и ПДД и устав
avm-nn
25.12.2011
vava писал(а)
Ходор должен сидеть и пожизненно..

да-да, выпил (украл) никуда не пропавшую нефть и закусил акциями миноритариев - да он злодей ))

кстати, Медведев что ли сейчас ЕдРо возглавляет? я уж не успеваю следить кто из этих двоих (Пу и Ме) кого на каком посту меняет )) так вот - который сейчас президент, окружил себя умными людьми - "Президентский Совет по развитию гражданского общества и правам человека " называется - тот говорит Ходорковский не делал того за что его осудили newsru.com/russia/21dec2011/khodorkovsky.html , да и Чурову в отставку рекомендует ...
Послушает их кто-нибудь? )
Или если уж президента никто не слушает, то его совет и подавно?
german
27.12.2011
это-же совет президентский и Чурова прямым текстом просил уйти. Я уж подумал, неужно дело с мертвой точки сдвинулось: ну хоть для отмаза перед народом снимут Чурова, посодють пару-тройку председателей комиссий на местах, перестаравшихся сверх меры. Нет, ничего этого нет. Видимо правы те, кто сказал, что такого не может быть, потому что не может быть никогда (сейчас, при нынешней "вертикали" бляцкого шеста власти). Пока шест этот на йюх не выломать, и не загнать им эту шайку-лейку пиздоболов-воров- не, не в Ландоны, а Магаданы- ничего не изменится
barsuk
25.12.2011
как можно обращаться к сторонникам Едра, это же холуи, ворье и жульё, они до последнего будут цепляться за эту власть. которая дает им деньги, привилегии, льготы, одним словом незаконное преимущество перед другими гражданами
и самое главное, ведь они могут потерять не только барахло, которое наворовали, но и свободу, они будут биться до последнего, и их нужно именно бить, а не разглагольствовать с ними
Вот моя пожилая мама голосовала за ЕР.
Ты хочешь сказать что она из жулья и ворья?
fisherm@n
25.12.2011
скорей всего, она просто пожилая, что не исключает и других вариантов. Например, если Ваша пожилая мама - Валентино Сосулька (Стакан) - да, она из жулья и ворья.
vvn54
25.12.2011
Абсолютно пофигу - меньшинство, большинство. Я голосую не для того, чтобы обязательно быть в победителях, выборы это все таки не тотализатор, а просто своим голосом обозначаю свою позицию, т.е. голосую в большей степени для себя.
avm-nn
25.12.2011
мне кажется сходных взглядов и ТИКи придерживаются ) - "электорат свою позицию для себя обозначил, ну а мы то уж знаем как нужно"
Самое смешное в наших выборах (тех что ожидаются хотя бы) - это даже не то, что там намухлюют с голосами, да их даже можно вообще не считать. А просто там кроме Путина голосовать не за кого будет... так как все альтернативные кандидаты туда издевательски будут выставлены только чтобы поглумиться над избирателем... такая вот демократия.
Так выставьте достойного, кто ж против. Который нынче достоин?
msck
25.12.2011
В марте возможно будут открытые, честные выборы и Путин победит, вы их признаете?
скорее всего, именно так и сделают..
честные выборы..путин победит с 40%.
если втором туре останется Путин и Прохоров..как это ни печально, уж лучше первого выбрать)
действительно трудно выбирать между чумой и холерой
KR
27.12.2011
blessingway писал(а)
если втором туре останется Путин и Прохоров..как это ни печально, уж лучше первого выбрать
Если бы оставалась графа "против всех"... тогда бы большинство проголосовало против всех, выборы были бы признаны несостоявшимися и были бы назначены новые выборы с новыми кандидатами.
avm-nn
25.12.2011
msck писал(а)
В марте возможно будут открытые, честные выборы ..

а с чего вдруг в марте честные будут?
они чередуются что-ли как-то: нечестные-честные-нечестные-честные ... ? :)
или еще сложнее - типа есть "последовательность Фибоначии" и есть "последовательность Чурова" ?
Если во втором туре выборов будут Каа и какойй-нибудь явлик, прохор - неужто не за путина голосовать, а за них?
Florencia
25.12.2011
В таком случае вообще голосовать не нужно.Накуя голосовать если кандидаты 3,14доры?
Seccatore
25.12.2011
плюсок
К0Т
25.12.2011
не передумал т.к. лучше него руководить таким огромным государством вряд ли кто то сможет, 4 декабря голосовал против ЕР а вообще считаю что думских бездельников всех созывов надо к стенке ставить без суда и следствия ибо паразиты воры они есть...в том числе и Булавинов
avm-nn
25.12.2011
да, на комбайне ездить да за амфорами нырять не каждый отважится/сможет, да еще и бадминтон ...
К0Т
25.12.2011
Тв по-меньше гляди а то бабушкой станешь)))
avm-nn
25.12.2011
и так по минимуму - впредь буду осторожней )
с другой стороны - где ж еще такое увидишь, сами лично государствнные дела вершат, да еще такой важности :)
К0Т писал(а)
не передумал т.к. лучше него руководить таким огромным государством вряд ли кто то сможет

конечно, кто же лучше него уничтожит в стране образование? медицину? кто чиновников накормит до отвала? кто будет поддерживать холуйство и лизоблюдство?
К0Т
25.12.2011
Кто?
незаменимый
К0Т
26.12.2011
нет такой фамилии
у предводителей тоталитарного режима одна фамилия на всех) - незаменимый...
сталин, брежнев, путин, назырбаев, кастро, ким чин ир ....
неважно как их звать, важно, что дорвавшись до корыта пытаются любым способом возле него остаться
К0Т
26.12.2011
ну кинули хомячков с выборами , совещались они , флэшмоб готовили так и быть сольют чурова да пару десяток куриц безмозглых из местечковых тиков, херли ща под дудку то плясать оранжевую поигрались и на работу или работать то не могёте не умеете них..уя? А терь прикиньте что те кто умеет и работает (не бумаги из кучки в кучку сортирит а производит) придут и проголосуют? ну или им померещится что из за кучки политпроституток, песателей-"дисидентов" и прочего лохматобородатого хлама их рабочие места вод вопрос встанут? кого и от кого, тогда вами горячо ненавидимые "космонавты" отбивать будут?
в принципе, я бы не сказала, что результаты выборов совсем плохие... ни одна из партий не набрала абсолютного большинства - это вполне приличный результат для разноголосого общества)
властьпридержащие должны помнить, что власть их не безгранична и маятник может качнуться - это заставляет их прислушиваться к общественному мнению, делать выводы и принимать более взвешенные решения...
на то и щука, чтоб карась не дремал (с)
оранжевых революций не поддерживаю... если чё...

ЗЫ: работать могём, на ногах стоим крепко - не жалуемся)))
К0Т
26.12.2011
Ну то та)) на том и стойте
avm-nn
26.12.2011
К0Т писал(а)
... А терь прикиньте что те кто умеет и работает (не бумаги из кучки в кучку сортирит а производит) придут и проголосуют? ну или им померещится что из за кучки политпроституток, песателей-"дисидентов" и прочего лохматобородатого хлама их рабочие места вод вопрос встанут? кого и от кого, тогда вами горячо ненавидимые "космонавты" отбивать будут?

какие страсти :))
конечно, понимаю ЕР - легче взахлеб хором страшилки рассказывать одна другой страшнее, чем ворованного большинства в ГД лишиться.
К0Т
26.12.2011
А где сейчас Санников?
avm-nn
26.12.2011
в тюрьме ? :)
К0Т
26.12.2011
он успел)
ухо3
25.12.2011
На днях смотрел док фильи про брежнева, имха лучше путин нам ещё хуже не надо.
avm-nn
25.12.2011
Брежнева? Леонида Ильича? :) он что - тоже на выборы идет? :)
ухо3
25.12.2011
Я имел ввиду статность путина, целующийся и прыгающий на людей генсек у меня в голове не укладывается.

Вот чё писали про наше время, типа в яму упали не дёргайтесь.
«После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те что останутся будут переодеваться в «овечьи личины» оставаясь при этом «хищными волками…Бесы будут править Русью, но под другими стягами… Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось».
путин станет таким же через 12 лет
ну фсе напугали.. не усну теперь.
avm-nn
25.12.2011
срочно черпните порцию позитива на сайте неисправимых отечественных оптимистов - er.ru/ :))
ну мне например вот этот сайт нравится www.sdelanounas.ru
avm-nn
25.12.2011
интересный ресурс - еще что-то осталось )

в округе Нижнего Новгорода пустовато конечно на карте, ближайшее достижение - в Сарове, по президентской программе "Развитие суперкомпьютеров и грид-технологий" сделали отечественный компактный суперкомпьютер 1.1 Тфлопс за 1,5 млн. руб для использования в вооруженных силах РФ.

Этот отечетсвенный суперкомпьютер оказывается "построен на базе двенадцатиядерных процессоров AMD" :) www.i-russia.ru/computers/articles/3068/ и работает на импортозамещающей "оперативной системе Linux" ?! www.sdelanounas.ru/blogs/11588/ ------>>>>

Ужос!
vvn54
25.12.2011
Весь немецкий автопром отапливается российским газом и чО теперь?
avm-nn
25.12.2011
блин, значит дело не в газе :)) /*памяти отечественного автопрома посвящается )) */
blizzard
26.12.2011
А про ВНИИЯФ вспомнить что не позволяет?
Гидромаш?
Буревестник?
avm-nn
26.12.2011
ресурс www.sdelanounas.ru не мой )
про ВНИИЯФ, Гидромаш ... помню, говорю же "что-то еще осталось"
blizzard
26.12.2011
Не льстите себе - я знаю, что это за ресурс.

Реплики аккуратней подбирайте (про "еще что то осталось")
avm-nn
26.12.2011
blizzard писал(а)
Не льстите себе - я знаю, что это за ресурс. <br> <br> Реплики аккуратней подбирайте (про "еще что то осталось") ...

ну тогда и вы себе не льстите, утверждая что знаете что это за ресурс )) я сделал тоже самое
и в чем неаккуртность? предложите свою формулировку - "кризиса нет"?

24 декабря 2011, Суббота, 21:11
"Причины неудач, которые в последнее время буквально преследуют космическую сферу, сегодня объяснял руководитель федерального агентства "Роскосмос" Владимир Поповкин. Он заявил, что "отрасль находится в кризисе. Надо искать выход из ситуации".
...
"Самая главная проблема - это потеря того кадрового потенциала, который должен был прийти в 90-е годы в отрасль. Мало того, что произошёл отток в те годы, но самое главное - по сути дела, никакого притока нет. Этим людям сейчас как раз было бы 35-40 лет. Это самый работоспособный возраст, - говорит руководитель Федерального космического агентства Владимир Поповкин. - Нужно искать выход из этой ситуации...""
hero.ortv.ru/news/techno/194871

Вы считаете нет подобных проблем в других отраслях?
vvn54
25.12.2011
+++++!
xfly
25.12.2011
К сожалению никто ни один депутат и ни один правитель не будет стремится сделать для народа хорошей жизни.
Большинство=народ может хорошо сделать только коллективно противопоставить себя власти, но реально это можно сделать только если живешь натуральным хозяйством.

Сидишь в деревне, пьешь из колодца на участке, свой большой погреб, свой ветряк, дровяное отопление и куча оружия - работаешь не в системе - имеешь репутацию отличного мастера своего дела, сам назначаешь цену за свою работу, будь ты механик или монтажник или кто то еще.
Пришли брать налоги - шлешь лесом уперев ствол в живот,
а лучше сразу валишь и закапываешь поглубже.
Но если совсем прижмет, то СВД руки и валить окупантов.
ухо3
25.12.2011
Интерестно когда большевики провозглашали лозунг земля - крестьянам, они могли предположыть что через 70 лет крестьян не останется.
А давайте будем говорить о количестве людей, готовых поддержать Путина на выборах на основании социологических исследований. Хочется того кому или нет, но Владимир Владимирович в настоящее время является самым популярным политиком в стране.
avm-nn
25.12.2011
ТИКи на думских выборах видимо так и сделали - что им голоса избирателей, если вот там соц.опрос был уже - и "поправили" цифирки в протоколах :)
вы все еще верите в социологические исследования?
А есть основания не верить?
нет оснований верить
blizzard
26.12.2011
Что, Левада таки впустую пилит забугорное финансирование? Ужос, непременно сообщите :)
таки да)
Dr. Uk
25.12.2011
я всегда хожу на выборы
голосовал на ЕР
на предстоящих выборах буду голосовать за В.В. Путина
комунистам, жырику и Мирону НЕТ!
avm-nn
25.12.2011
Dr. Uk писал(а)
я всегда хожу на выборы ..

Что ж, не нарушайте традицию... За Путина голосовать - Чурову не доверять! ;))
Dr. Uk
25.12.2011
подскажите гуру, а кто из кандидатов НЕ ЖУЛИК и НЕ ВОР? Куршавельный Прохоров? Ручной Жырик? Капиталистический папа Зю?
avm-nn
25.12.2011
с "гуру" это вы не совсем по адресу. По определению не жулик и не вор - любой нечлен (и не галва в т.ч. бывший) их партии /ПЖиВ/ ))
Dr. Uk
25.12.2011
Прохоров не жулик... и не вор...
идите накуй с такими кандилатами,господа несогласные
Путин мой президент!
avm-nn
25.12.2011
ваш - никто не спорит )
avm-nn
25.12.2011
кстати, "накуй" мы уже были посланы ТИКами 4.12.2011 - так что особенно можете не стараться, их посыл посерьезней будет.
мое мнение: Путин (ваш президент) - себя уже показал: максимум - топтание на месте в экономике (индекс барреля нефти = индекси "стабильности" России) а на деле безнадежное нарастание отставания в развитии технологий и т.п.
в политике - сползание в авторитаризм, де факто царизм, престолонаследование еще осталось ввести.
В итоге страна смотрит в рот одному человек - что он там опять изречет мудрое, или не очень (спасибо центральнм аналам)
Что отсутсвие внутрипартийной конкуренции - гибель для ЕР он уже понял (ОНФ отчасти отсюда вырос)
Ждем когда дойдет до этого гения, что отсутствие межпартийной конкуренции (по возможности честной, без "палок в колеса" со стороны государства, без фальшивого большинства в ГД и т.д.) - это гибель для государства и общества.
Дойдет когда-нибудь это до "вашего президента"? ) К тому времени не все еще капиталы и т.д. из РФ утекут?
Dr. Uk
26.12.2011
ага
у Прохорова все капиталы,полученные от продажи сырья, прям текут в Россею, ага
avm-nn
26.12.2011
послушайте хотя бы что говорят умные с вашей точки зрения люди в минуты озарений, попутно расписываясь в собственной несостоятельности и давая фактически заленый свет бегству капиталов из РФ:
"государство не должно при этом хватать всех за рукав, спрашивая, откуда эти средства взялись, если само в свое время не смогло создать нормальных условий для инвестирования" - сказал В.Путин в 2002 году на 4-ом съезде Торгово-промышленной палаты, при этом выразительно посмотрев секретаря Совбеза В.Рушайло и министра экономического развития и торговли Германа Грефа.
www.kommersant.ru/Doc/328322
Dr. Uk писал(а)
Путин мой президент! ...

скажите своему президенту, что он создал преступный режим
Вот у Калашникова интересные темы есть для ГФ

1. Кто будет Гонгадзе для Путина ?
Кого назначат "головой Гонгадзе", то есть убьют, для поджигания оранжевой смуты?
russtv.info/node/652
Кандидаты на роль:
М. Касьянов (Миша 2%)
Б. Немцов, несостоявшийся ельцынский наследник
Г. Каспаров, а говорят толковый шахматист был…
А. Кудрин, по слухам понимает в финансах
А. Навальный, чисто березовский проект. Блоггер
Л. Парфенов, просто журналюга
А. Венедиктов, сказать нечего…
В. Шендерович, типа просто рвотный рефлекс…
Собчучка. Она же панельная дама

2. О русском золоте !!!!
3. Трансформация Америки

Читаем !
m-kalashnikov.livejournal.com/
ПФА
26.12.2011
Все хорошее у нас в стране происходит вопреки властям.
В больницах лечат,в школах есчо учат,в Вузах есчо преподают...Вот как то так .блять.У меня рожу перекосоёбило,сказали что-то о тройничном нерве.
Пришел в поликлинику .Дали направление в 10 -ю больницу.Вылечили забесплатно!Врачи работают!
Давайте работать!Пусть эти путины и прочая блядва идут
лесом.Врачи же,работают. ¶
у меня ЭОС, причём чем ближе к выборам, тем хуже :((
avm-nn
26.12.2011
а что именно ухудшается с приближением выборов? )
за Пу голосовать не хочется. Зю, Ми, Про, Жи, Яв - это ещё большая хрень.
если достойных кандидатов не будет, вычеркну всех.
avm-nn
26.12.2011
мне думается что "Путинский минимум" (разруливание бабла с "трубы") - по плечу любому из ЗюПроЯв'а :) , собственно как и "Путинский максимум" (= минимум + комбайны, амфоры и бадминтон) :))
да все они будут заниматься одним и тем же - воровством.
так смысл менять шило на мыло? может заниматься давлением на Пу? заставлять идти на уступки нужные народу? под воздействием митингов движухи Пу имеются.

ИМХО нельзя было нашу страну лишать монархии и кидать на растерзание временьщикам.
avm-nn
26.12.2011
движухи пока на словах и "не о том", что требуют на митингах - требуют убрать фальшивое/ворованное большинство ЕР из парламента - только и всего. Сделают это - не будет никакой необходимости в монарших милостях-подачках.
У Путена лишь замашки монаршии - на деле тот же временьщик, как пиявка вцепился во власть, а все что умеет - газом да нефтью торговать, ну и "бла-бла-бла" заниматься.
согласитесь, по сравнению, напр., с Навальным этот понятнее. для меня Навальный - большой знак вопроса.
Uksinya
26.12.2011
а вы знаете тех кому к власти надо ради блага народного?
я даже ни одного стратегически разумного плана развития страны не слышала ни от одной партии... всё ересь какая то для необразованного населения страны, живущего призрачным идеалом государства. чаще всего они же несостоявшиеся в жизни люди, халявщики и лентяи.
не важно - для блага или не для блага... важно, чтобы пришедший к власти осознавал, что власть эта у него не вечная и пришедший за ним преемник не будет покрывать его грехи...
Uksinya
26.12.2011
это можно трактовать так же как и трактовали всегда те кто у власти - "куй железо пока горячо"
ога, "куй", но ПОМНИ, что от ответственности ты не скроешься... ни ты, ни твои дети, ни твои родственники... и ответишь ты при этой жизни, а не через 50 лет после смерти... (не вы, конечно)))
так это делается в действительно демократических странах
Uksinya
26.12.2011
ну возьмём к примеру Лужкова. вы действительно верите что кто-то что-то чем-то его накажет? в нашей стране срок уменьшается пропорционально увеличению стоимости иска. а вы про какую демократическую страну говорите? я таких не знаю. в любом государстве за власть бьются не на жизнь, а на смерть. идут по головам и перешагивают через трупы. а демократия это имхо утопия.
не люблю я кивать на другие страны, но тем не менее, не по наслышке, а из личного опыта знаю страны, где уровень жизни населения на порядок выше, чем в нашей, мною любимой, стране, но "вилка" между самым низкооплачиваемым и самым высокооплачиваемым работником составляет не более, чем в 6 раз... чиновник (даже самого высокого ранга) не может похвастать своими доходами в сравнении с работающим предпринимателем (даже самого мелкого бизнеса).... а если вдруг у гражданина данного государства случилась беда и требуется дорогостоящая операция ребенку, то не надо собирать средства "всем миром", чтобы отправить ребенка в "заграничные клиники"....
к чему это я?
ах, да... там чиновник, избранный народом и наделенный некоей властью понимает, что если он будет бензоколонку крышевать вместо того, чтобы быть гарантом конституции (а не редактировать ее под себя), то это уже коррупция... со всеми вытекающими последствиями..... там не приходят во власть, чтобы бизнесом заниматься....
Uksinya
26.12.2011
корень зла не только во власти, но и в народе, который ото всех стран хочет взять лучшее, при этом не служить, платить минимальные налоги, а какие-то и вовсе не платить ну итд итп.
avm-nn
26.12.2011
На данном историческом этапе народ хочет, точнее требует от мнящих себя благодетелями властьпридержащих взамен за заплаченные этим же народом налоги не очередную порцию "лапши на уши" и уже тем более не публичный посыл на х%й на "выборах" - а вполне определенный набор качественных услуг.
И народ имеет право требовать это от тех кто "назвался груздем". Не справляются товарищи - до свиданья, а не очередной срок у власти. Только так. Пусть пробуют другие. Это вполне нормальная практика - ничего страшного. Хотя бы с этого начать. Может дорастем в итоге до "стратегически разумного плана развития страны". Если его нет на текущий момент - руководствоваться нужно здравым смыслом. У той тусовки, которая у власти сейчас - его не было, нет и не предвидится. Однако это не мешает им делать громкие и пустые заявления типа "за нами будущее", когда они уже одной ногой в прошлом.
Uksinya
26.12.2011
не вижу здравого смысла в том чтобы давать власть из принципа "пусть попробуют".
avm-nn
26.12.2011
по сравнению с "не справился - не до свиданья, а еще один срок у власти" очень даже здравый принцип.
Uksinya
26.12.2011
давайте конкретнее. с чем не справился?
вот дедушка иосиф справился? всё равно какими методами? ну и далее по списку по сей день. есть кто нибудь кто справился? Мне кажется что справляется только жёсткий единоначальник - тиран. (грозный, пётр, сталина наверное тоже сюда. ну и в др странах тоже можно пример привести). Получается путь к процветанию - единоличная власть, те царская Россия. ну или хотите - Объединённое Российское Королевство - государство, где есть власть, сосредоточенная в руках главного действующего лица, основанная на авторитете, силе, историч традиций итд. Но и есть народ, вечно бунтующий и недовольный, шушукующийся по углам о неугодной власти. так было и при петрухе, и при сталине, и при мао цзедуне. Вы всегда будете при любой власти и любом режиме.
avm-nn
26.12.2011
Uksinya писал(а)
давайте конкретнее. с чем не справился?

с решением основной задачи - схематично звучит так "качественные услуги(*) в обмен на налоги".

(*) Качественные услуги = качественные дороги, образование (хотя бы в объеме детсад + средняя школа без поборов), мед. обслуживание (хотя бы "поликлинка"), силовые структуры (чтобы хотя б ФСБ наркотой не приторговывало, как в НН пару лет назад вскрылось например), выборы чтобы в фарс не превращали плюя в лицо народу.
В принципе мне от власти больше ничего и не нужно.
Еще уточню, что слово "качественные" в данном контексте подразумевает в том числе и отсутствие воровства уплачиваемых нами налогов в государственных масштабах ("медведевский" скромный триллион ежегодно). Чиновникам пора бы уже понять, что они всего навсего - наемные работники, и хватит из себя благодетелей изображать, да себя нахваливать.
золотые слова!
сто плюсов... как тут принято)
Uksinya
27.12.2011
ответьте на вопрос. кто по вашему справлялся с возложенными на него обязанностями и оправдал ваши надежды? есть такие?
avm-nn
27.12.2011
если Вы про те же обязанности, про которые и я - их последние лет "ннадцать" больше ни на кого и не "воскладывали" - и сейчас эти сопротивляются, выборы вот сфальсифицировали. нехорошо! )
Uksinya
27.12.2011
как же не возлагались? все услуги которые вы хотите получать сейчас от нын власти раньше не существовали?
дороги согласна. ну не зря же поговорка есть.
больницы бесплатные. 5р за послед год лежала в больнице. получила квоту в москву. бесплатно
в садике ничего с нас не требуют. канцтовары? не смешите меня, это не поборы.
попросила на сайте администрации хоккейную коробку - установили.
жеки дуки итп всегда нуждались в особом подходе.
кто сколько хапнул - вообще смешной разговор. любой бы хапнул.
вот стою я в пробке - за окном 75% иномарок. плохо живём. ставлю на парковку меги - отеч автопром не видать. в ашане толкучка, корзины с горками. на кассах - огогочереди. в бутиках распродажи! ура! наконец-то бедные граждане купят ремни за 2000. чтоб потуже затянуть. тур агенства даже на мончаге уже открылись. тоже от плохой жизни.
мне иной раз кажется что существует какая-то неадаптированная часть населения к соврем жизни, которая вечно ноет и жалуется.
была бы альтернатива - разговор был бы уместен. а пока голосовать не за кого - путин наше всё. по кр мере лучше ещё не жили. я точно.
avm-nn
27.12.2011
из нынешних кандидатов никто "у руля" не стоял (кроме кончено застоявшегося Путена)
я в личном_материальном плане тоже не жалуюсь - но Путен здесь не причем.
"заслуга" Путена в том, что дальше "трубы" он не видит, ибо неспособен. Да и то, что есть тратится крайне неэффективно, но об этом уже писал. Так что хватит, порулил уже. Проснулся он - "стон стоит по всей Руси" видете ли.
"Доброе утро, Владимир Владимирович" - все что хочется ему сказать, и "До свиданья!" :)
ну да))) не повезло нашей власти с народом)))
доля правды в ваших словах есть, но на корень зла не тянет)
эта власть 70 лет этот народ спаивала и отучала работать, а теперь хочет видеть в народе налогоплательщика.... еще сильны в обществе "советские привычки": "хожу на работу - дай зарплату (неважно, что я выпускаю неликвид); я весь такой больной - дайте мне больничный, а потом меня еще в санаторий отправьте за ваш счет и бесплатными лекарствами обеспечьте, ну и пенсию по инвалидности - это уж обязательно... а еще у меня ума нет, поэтому делать я ничего не умею, кроме детей - поэтому я их буду делать, а вы их обеспечивать...." поэтому, да - сознание (совместное знание) меняется с трудом, но все же меняется...
ну если быть честными до конца, то роль статистов нам отводят лидеры любой партии.
avm-nn
26.12.2011
понятно, что все они не "белые и пушистые", но эти переступили все возможные рамки приличия/неприличия, публично послав народ на х%й нарисовав себе фальшивое большинство в ГД - а это уже нечто "по ту сторону добра и зла", сродни захвату власти. На то и партий не одна а несколько, чтобы в том числе и ограничивали возможность друг другу скатиться к диктатуре одной единственной.
McSeem
26.12.2011
Думаю тут вместо БГ Шевчук должен быть
позитифф от братьев-немцев

www.youtube.com/watch?v=0-KdY5YJRaA&feature=related
avm-nn
27.12.2011
что-то немцы совсем распоясались ))
но поскольку к себе с такими же иронией/сарказмом относятся - простительно )
Frumpel
27.12.2011
Я категорически против КПРФ. Выбирать буду между Прохоровым и Путиным.
avm-nn
27.12.2011
и какие фундаментальные факторы могут сыграть решающую роль в Вашем выборе? )
Frumpel
27.12.2011
Решающюю роль сыграло, то что КПРФ слишком откровенно пиздит в своих предвыборных лозунгах.
avm-nn
27.12.2011
да я не про КПРФ )) - какие фундаментальные факторы могут сыграть решающую роль в Вашем выборе между Прохоровым и Путиным?
Frumpel
27.12.2011
Если говорить про фундаментальные факторы - то это наверное смерть одного из кандидатов, сыграет решающюю роль в моем выборе :))))
А если НЕ из фундаментальных, то это предвыборные общания которые могут сыграть как в плюс так и в минус.
avm-nn
27.12.2011
ну тут Путен победит ))
Frumpel
27.12.2011
C чего это вдруг?
avm-nn
27.12.2011
у Путена по бла-бла-бла "черный пояс" :)
Frumpel
27.12.2011
А если фильтровать бла-бла-бла? От Путина чегото нового ожидать не стоит.
А вот политика Прохорова, мне не известна пока. но то, что у него свое производство в России и ему выгодно его развивать, как раз и сделали его конкурентом Путина, для меня.
avm-nn
27.12.2011
Frumpel писал(а)
А если фильтровать бла-бла-бла?

тишина на Первом анале? :)
Да маловат он еще для политика. Не те, так эти вертеть им будут. Один раз уже справились.
avm-nn
27.12.2011
Публицыст писал(а)
Один раз уже справились. ...

что удалось "провернуть" не тем )?
На "провернуть" он вроде как не поддался в итоге, но всё ж замарался.
Хватило ума на Сахарова или на Болотной не дуть в новальную дудку. Засветился, но по-тихому: без галдежа.
avm-nn
27.12.2011
замарался тем что не поддался?
Замарался тем, что заставил ассоциировать свою фамилию в инфосводках с такими, как Немцов и Касьянов. Актеров и шоуменов не трогаем, они - резиновые датчики коньюнктуры, и только. Союз правых всегда напоминал каннибальский серпентарий. А все потому, что реальной поддержки внутри страны у них нет, за редкие гранты дерутся насмерть. От них надо дистанцироваться.
single
27.12.2011
про что спросить хотели? каких статистов?
avm-nn
27.12.2011
голосующих за Путена
single
27.12.2011
а что это какой-то плохой поступок?
или вы считаете, что те кто будут голосовать за него ожидают получить за это награду?
avm-nn
27.12.2011
они реально считают что их голоса что-то решают?
что, Чурову уже никто не доверяет? Даже они?! ;))) как показала практика последних выборов считают нечто другое, но никак ни голоса избирателей
single
27.12.2011
а вон про что...

1) здесь видел пару тем где на были выложены сканы и фотографии документов с результатами подсчета голосов на конкретных участках, печати синие, подписи и таблички... так вот, в одной темке (авт Пунишмен) подобный скан, я в простой программе Paint переделал - поменял местами строчки и цифры, подписал в конце "копия не верна", времени на все ушло минут 10... документик (скан) выглядел вполне правдоподобно...
я не буду утверждать, что нарушений с подсчетом не было, но также и не считаю, что выставить на показ подделанные "правдивые итоги" не составит труда
главное громко заявить об этом...

2) мой коллега участвовал в опросе после голосования, в ленинском р-не - т.н. экзит-поул
так вот, девушка проводившая этот предварительный опрос, на что тоже ссылаются некоторые участники выборных полемик, выполняла обязанности как-то странно...
учет распределения голосов тупо разносился по графам в листочке, контроля правильности занесения данных нет, объективность оценки молодой девушкой всех социальных групп голосующих как-то тоже под вопросом...
так-что разговоры о том что у кого-то (какой-то партии) такой-то рейтинг я серьезно не воспринимаю...

почему необходимо подходить к выборам (да и к любому делу по жизни) с ПОЗИТИВОМ...
если постоянно скулить, что все хреново и все нас жестко наяб@#ют, то наверное так и будет, складываться в жизни человека...
посмотришь иной раз на людей, у кого дети инвалиды, или сами тяжело болеют, дом сгорел и на улице оказываются - ВОТ ГОРЕ, вот есть от чего приуныть...
а здесь на форуме, больше половины сидит в рабочее время, значит в офисах, есть время постить и читать... значит все заеб@ись или около того

кто-то пишет (с некоторыми списывался в личке) для того что-бы просто поразвлечься... по фиг какой бред нести, главное чтоб побольше массовости и весело было...
avm-nn
27.12.2011
single писал(а)
я в простой программе Paint переделал - поменял местами строчки и цифры, подписал в конце "копия не верна", времени на все ушло минут 10 ..

если бы все так ...
суды уже были, в Москве пара точно (вот сегодняшняя тема www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2051558&topic_id=44346139 ) (в НН еще предстоят) предъявлены подлинные (заверенные надлежащим образом) копии протоколов УИК, но истцу отказано в удовлетворении.
с Paint'ом забавляться, подделывая печати/документы, и потом использовать это как док-во в суде - за это и привлечь можно по статье УК со сроком да и опозориться на всю ивановскую.
single
27.12.2011
я не против, пусть разбираются, если чего найдут пусть поправят
только велик ли процент "липы", вот на счет чего главный вопрос?
avm-nn
27.12.2011
процент "липы" достаточный для получения липового большинства Единой Россией в ГД.

по НН и НО расхождения данных УИК с данными ТИКов подтверждаются наблюдателями, оригиналы копий есть у "местных" КПРФ, Яблока, независимых наблюдателей.
выложены в интернете в свободном доступе их сканы.
По копиям протоколов УИК победу одержала КПРФ, на втором месте с "существенным отрывом" ЕР
www.youtube.com/watch?v=XqysxdwkNOo&feature

ссылки на архивы со сканами копий протоколов УИК:

_http://bayfiles.com/file/1fCL/JNu1UI/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B.zip (133 Мб).
_http://bayfiles.com/file/1fux/8vBxrb/%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AB_%D0%A3%D0%98%D0%9A.zip (30 МБ)
_http://bayfiles.com/file/1gWR/e3XJ30/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B2.zip (387.42 MB)

та же ситуация в Питере (там обидели СР).
во Владимирской области открыли 59 "дополнительных" избирательных участков.
и т.д.

То, что суды первой инстанции (и думаю последующих) что-то "найдут" - к сожалению не подтверждается начавшейся практикой. К сожалению "Суд" в РФ превратился в придадок власти, защищающий не закон - а что-то еще.
Парадоксальная ситуация - копии протоколов подлинные !! с одними данными, у ТИКов по тем же участкам - другие данные. И при этом никто не виновен. Это бред.
single
27.12.2011
ух у вас сколько материалов, интересно...

задам не скромный вопрос, а у вас какое социальное положение? *можно в личную*
avm-nn
27.12.2011
соц опрос? :) сейчас это модно ))

По данным большинства соцопросов, проведенных вскоре после декабрьских выборов в ГД 2011 года, лидирует В.В.Путин, его поддерживают 53% россяин.
Всего было опрошено 330% россиян.
))

наемный работник уровня "квалифицированный специалист" - что типа этого.
single
27.12.2011
:-)))

мне нравится: хочешь сделать хорошо - сделай сам
Какую бы роль не отводил Путин нам на предстоящих выборах, статистов, или пофигистов, или ещё кого, факт остаётся фактом - по большинству опросов Путин побеждает более чем с 50%, а вон г.Навальный уже либо совсем крышняк потерял, либо нагло лоббирует вмешательство из вне, то что он сейчас пишет в своём блоге, "Путин не должен победить", уж извините
Навальный писал(а)
Мы должны использовать эту процедуру для мощнейшей агитационной кампании против кандидата от Партии Жуликов и Воров - Вэ. Вэ. Путина.
Все его делишки нужно разъяснить всем гражданам. Разнесем вести о Ковальчуках, Ротенбергах и Тимченко по городам и весям.
Максимальная координация в деле противодействия фальсификациям. Подготовка не менее, чем 20 тысяч наблюдателей по стране. Наблюдатель на каждом участке к каждом крупном городе.
Победы Путина в первом туре быть не должно.
При этом, в принципе, не важно побеждает он сразу в первом туре или во втором туре с Зюгановым. Это просто разные оттенки и полутона нелегитимности.
Кто это Мы, что за обобщения, а не пойти бы этому г.Навальному....
avm-nn
27.12.2011
Alexander Nicolaevich писал(а)
- по большинству опросов Путин побеждает более чем с 50%

все правильно - это от общего числа 330% процентов россиян ) сейчас так считают :)
Вут
28.12.2011
Что такое настоящая демократия?

Всем вбивают в головы, что для народа самое главное - свободные выборы, большое количество кандидатов, партий, равный доступ кандидатов к телевидению и прочая лабуда.

Нет.

Для народа самое главное, кого выдвинут в качестве кандидатов. И, соответственно, процедура выдвижения.

Ибо если выдвинуть хоть десять мудаков от десяти партий, то как ни выбирай, выберут мудака.

Кстати: в цитадели всех демократий самый мутный процесс выдвижения кандидатов в президенты.Вначале кандидатов выдвигают на съездах партий. Причём, в США нигде не применяется принцип "один человек – один голос". А в первую очередь на съездах партий. Львиную долю голосов на них имеют профессиональные функционеры. Остальное добирают партийные активисты, мечтающие стать функционерами и поэтому находящиеся под полным контролем последних. Люди с улицы тоже попадают на съезды, но никакой роли там не играют.

Съезды внимательно следят, чтобы выбор был исключительно между хреном и редькой. Или между кисло-сладким и сладким яблоком. В зависимости от понимания текущего момента элитой: что требуется для управления страной на данном историческом этапе: сладкое или горькое.

Потом кандидатов выводят на праймериз, в котором тщательно следят, чтобы соревнование шло между имиджами кандидатов, но ни в коем случае не между их программами. Подведение итогов праймериз тоже крайне мутная процедура. По итогам которой телевидение объявляет электорату, за кого они таки проголосовали.

И после всего две неизменные партии яростно критикуя друг друга, борются за голоса. Но критикуют они очень и очень специфически.

Оппозиционер орёт: "Демократы недостаточно борются с кризисом! Никаких успехов нет! Надо удвоить усилия!"

Власть предержащий парирует: "Мы мобилизовали все силы, приложили необходимые усилия для борьбы с кризисом. Наши успехи не видит только слепец! Если мы победим на выборах, мы ещё удвоим усилия!"

И так по всем вопросам.

Потом коллегия выборщиков окончательно определяет победителя. Считается количество голосов выборщиков. А вот количество выборщиков от каждой территории разное. Принцип "Один человек – один голос" не применяется.

Выборщики обязаны голосовать в соответствии с решением большинства в своём штате. Все как один. Но по решению Сената им может быть предоставлено право свободного голосования " в соответствии со своей совестью" Это ещё одна страховка на случай сбоя машины фильтрации кандидатов. Пока таких прецедентов не было, но на моей памяти несколько раз населению поясняли, что такое возможно.

Причём, интересна процедура голосования непосредственно избирателей. Везде стоят электронные машины для голосования. Ими управляет оператор, про которого никто нигде не говорит пиплу. В 90е годы наш, ещё дочуровский Центризбирком ездил в штаты учиться настоящей демократии в её цитадель. В США как раз шли какие то выборы. Наши напросились попробовать проголосовать, как простой американский избиратель. "Никаких проблем – ответила им принимающая сторона - Голосуйте, сколько хотите. Потом оператор сотрёт ваши голоса и всё!" Тоесть, при тайном голосовании, невидимый оператор знает, какие из голосов надо стереть.

Вы бы видели, с какой улыбочкой рассказывал тогдашний председатель Центризбиркома по телевидению про этот случай!

Впрочем, американцы верят в свою демократию и ничем их нельзя переубедить в том, что их демократия – самая демократичная в мире.
avm-nn
28.12.2011
Вут писал(а)
Впрочем, американцы верят в свою демократию и ничем их нельзя переубедить в том, что их демократия – самая демократичная в мире.

как и Единая Россия свято верит в свою демократию "и ничем их нельзя переубедить в том, что их демократия – самая демократичная в мире", несмотря на отсутсвие свободных/честных выборов и прочей "лабуды" ))

кстати, подключайтесь к "дискуcсии" ) - www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2053115&topic_id=44389312
Новая тема