--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посмотрел тут на Ю-тубе,как чечены и ингуши в Москве танцуют лезгинку посреди проспекта,выйдя из своих авто - написал комменты свои - получил от "мусульман" интересные комменты

Политика
16
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
26.12.2011
вот мой комментарий:

вот ты гордишься своим происхождением,русских называешь "БЫДЛОМ",да?

а "кормит" вас кто???)

если ты такой "рулящий" - чем рулишь то? - "баранкой" чтоль?)))

огласи список своих замечательнознаменитых соплеменников

ИЗ УЧЕНЫХ МАТЕМАТИКОВ,ИЗ УЧЁНЫХ ФИЗИКОВ,УЧЕНЫХ ХИМИКОВ и т.д..

так что сиди в своём ауле и рот закрой - надеюсь с новой властью прижмете свои хвосты,опустите гриву.!!!!

ответ "кавказца":
Я больше горжусь, тем что я мусульманин,нежели происхождением.Каждое действие вызывает противодействие,оскорбляют нас и мы оскорбляем вас,мы не подставляем правую щеку когда бьют левую.Во время военных действии, больше нужны,военные:Генералы,полковнshyики и солдаты в конце концов,а не математики,тем более когда воюешь против стократно превосходяшего как в живой, так и в технике, коварного врага.Мы воюем против россии уже более 400 лет, почти без передышки.Делай выводы.

ответ другого представителя "горных селений":

К смене власти в россии,мы готовы как никогда,мы не хотим войны,конечно,но нам не привыкать ))
zloi52
26.12.2011
www.youtube.com/watch?v=Fk_QuqvhBp0
Рюсский подпевай!))
zloi52
27.12.2011
)))пацталом)))))
)))))))))))))!
Karlos 13
28.12.2011
Из твоего посты я вижу что кавказец достойно тебе ответил. Но моя позиция в следующем. танцы на улице с пистолетом в кармане это плохо и является провокацией. На неё надо отвечать. Как!
И здесь мы безоружны. посмотрите хроники ВОВ, там солдаты пляшут русского или гапака на машинах, улицах. мы утратили в массах эту культуру, а ведь танец это обязательная практика поддержания боевого духа со времен обезьян. И кавказцы честь им, её не утратили. вывод. Ходите на танцы ребята именно парни и учитесь плясать танцы предков. они формируют дух победителей. а огрызаться это слабость. Честно я и сам себя ловил на мысли что хочется побычить, но вовремя задумался.
Отвечать как?
Рецепт напалма подсказать?
побольше топлива и спичек )
klim
29.12.2011
Karlos 13 писал(а)
Из твоего посты я вижу что кавказец достойно тебе ответил. ...

+1
ответ действительно достойный
mmartin
31.12.2011
кто-то башковитый начинает в инете за кавказ писать :)
Karlos 13 писал(а)
танец это обязательная практика поддержания боевого духа со времен обезьян. И кавказцы честь им, её не утратили.

Хочешь сказать что они гораздо ближе к обезьянам чем к нам )
Плюсег.
zloi52
26.12.2011
кто хочет может написать ответ - ссылка есть
а в Краснодаре, прикинь, чо творицца: они прям с калашами по улицам ездиют. едрисня проклятая всё это устроила. распустила чурбанов. раньше они так не борзели здесь.
zloi52
26.12.2011
дай ссыль
прибили уже. ищи рядом:

www.youtube.com/watch?v=n5HN9p_E-Zo
Не нравится ? Вот посмотри как мой брат танцует

www.youtube.com/watch?v=sSO0xYTK9uM
от нашего стола вашему))

www.youtube.com/watch?v=Ukz7LkzEp3Q
zloi52
27.12.2011
а почему йфреи не танцуют на улице "7/40"???
zloi52 писал(а)
а почему йфреи не танцуют на улице "7/40"??? ...

Ещё как пляшут!!
На митингах, под дудочку ГандонЛизыРаз(овой).
пысы только, в отличие от танцоров лезгинки, за бабки прогибаются. Поцриот- йфрей, Родину не предаст, скажет цену и продаст(цы))))
"от нашего стола к вашему"

пасиб ) в старые добрые время хорошему человеку за любым столом были рады
ИСу 152 писал(а)
в старые добрые время хорошему человеку за любым столом были рады ...

на мой субъективный взгляд и сейчас ничего не изменилось. За нашим новогодним столом соберёмся с друзьями и зёмами из Казахстана, будут русские, татары, немец, еврей, башкир и я, так сказать, продукт пролетарского интернационализма))
Лезгинка в программе новогодних развлечений - обязательный номер!
Конечно ! Ваша восприятие как здравомыслящего, жизнерадостного человека.
kaper
28.12.2011
и что,брат?
нормально танцует,а главное, к месту.
он,что кому то мешает?
демонстрирует похуизм по отношению к другим?

видео Тс не о том совсем
и что ?
подойдите сделайте замечание, вызовите милицию, а то ТС залез под кровать от страха и гнусные пасквили на весь кавказ строчит, причем хрен он укажет где его кровать находится ) - а кто таких уважать будет ?

На всякий случай, в видео с милицией, это не мусульмане с С. Кавказа, а это армяне - православные ! Так что придать ТС оттенок антисламский не к месту получился.
kaper
29.12.2011
чёт я сомневаюсь,что армяне лезгинку танцуют...
я про видео с пьяницами - "охуевшие чурки"
Мое мнение, что нет никаких оснований для конфликтов между народами России, а все это создается искусственно, например, начиная с того, что привели дудаева, оставили ему горы оружия, осуществляли полную поддержку бандитов либеральными СМИ, финансировали, ну и многое чего другого.
Понятно, что после всего произошедшего родившееся зло так быстро никуда не исчезнет, а если тем более оно еще вновь и вновь поджигается.
Но, лучше не занимается оскорблениями народов или их веры, а дальше - время лечит.
kaper
29.12.2011
а чего тут заниматься?
пьяный чура демонстрирует типичное поведение всех своих соплеменников. видя ,что от сотрудника он не огребёт пиздюлей ,он ему и хамит отважно. однако,получив по морде,от сотоварища,тут же затыкается....

выводы можно делать,я думаю.....
ну говоря о лезгинке вообще, как проявлении культурных традиций, можно привести в пример грузин (среди которых, кстати, есть много интеллигенции, которая ну совсем не за Саакашвили)
так вот почему то грузины не демонстрирую свои традиции выплясывать на чужой территории, заметьте, только представители "нашего" северного каказа :)
а это не что иное как демонстрация своего превосходства на любой территории России :(
я это не понимаю, мне бы век не видать их традиции
если бы у меня были друзья с Северного кавказа и я туда ездила в гости, понятно, там я бы воспринимала это нормой
а в русских городах...это все равно что турки или еще кто будет своими флагами размахивать над православными церквами :(
Arion
26.12.2011
я еще застал время когда на наших улицах песни пелись.и даже иногда во двор выходили плясать. а потом постепенно нагнули народ и перестал он песни петь,а эти еще сопротивляются. молодцы.
и комменты на твой нелегитимный(потому мне лично неизвестно какое ты отношение имеешь к русской или российской культуре и истории. если просто примазался по случайному факту рождения то это отстойный повод) наезд вполне приличные.достойные
zloi52
26.12.2011
ты чё,с "чехами" письками трешься? - так трись молча,без пропаганды
А причём здесь трение письками? комментарий был о русских людях,а не о трении писек.
Согласен с вашем мнением и сомнениями тоже ... - ну разжигают национальную рознь уже давно и успешно.
zloi52
26.12.2011
"разжигают" те,кто ведёт себя не у себя на родине как у себя в ауле,с плясками лезгинки и с криками - "я твАя мать...пЭтух..."
посмотри ещё видео от полиции :
www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=DXTHbnoLxsM&NR=1

наверное полицаи тоже разжигают?
Конечно малоприятное зрелище, так полицейский сказал же, что он надолго сядет, сколько заработал - столько получит. Все справедливо. Когда очнется извинения просить будет.
А как иначе, теперь его долго будут воспитывать. Только так, другого выхода нет.
zloi52
27.12.2011
ИСу 152 писал(а)
Конечно малоприятное зрелище, так полицейский сказал же, что он надолго сядет,

ты сам то в это веришь?
zloi52 писал(а)
ИСу 152 писал(а) <br> Конечно малоприятное зрелище, так полицейский сказал же, что он надолго сядет,
<br> ты сам то в это веришь? ...

Я в закон верю.

А ты веришь в то, что провокаторы из третьих народов или даже стран разжигают ненависть между народами России ? И на Кавказе это уже всем давно понятно, поэтому воспринимается там твое, подобное, давно как однозначное ...
SVM
28.12.2011
Жаль "это" совсем не убилось. До кучи иносранец, выдворять и не пускать к нам
Коль скоро вас так раздражают национальные проявления мусульман, как то: празднование Корбан бәйрәме, лезгинка и прочее, не укакивайтесь тут злобясь, а выйдите к народу с друзьями в красных рубахах русских, сарафанах и душегрейках, да заведите хоровод, устройте рождественские колядки, на худой конец поверьте в чудеса и приложитесь к поясу Богородицы, как ни странно, вам это слышать, но такой жест тоже можно рассматривать как жест единения христиан, демонстрацию единения их в единую духовную и физическую силу. Попробуйте, возможно, вам это понравится
XavaSu
31.12.2011
канешна... они-то хоть "не у себя на родине" себя так ведут, а вот когда русские У СЕБЯ на Родине ведут себя как свиньи - это нормально.
Arion
26.12.2011
а я не вижу успехов у националистов.
образованный человек не может из своего образования вычеркнуть мировую культуру ставшей и его достоянием и поэтому выпячивать отдельный сегмент этой культуры как исключительный тоже не станет.(что разумеется не означает забвение того на каком языке мать пела колыбельные)
а у придурков мало шансов на успех к чему бы они не прилагали свои усилия.
дело еще в том что нация это общность которая формируется вокруг некоего события в прошлом.нам недавно предложили взять за эту точку отсчета "некое событие" годовщины которого отмечаем 4 ноября но мало кто вообще понимает что и как там было дело.
день хоть и называется -="народного единства",но точкой сборки он так и не стал.
25 октября 1917 года русские националисты не считают своей святой датой.
9 мая 1945 года интернациональная дата.
непонятно вообще на чем они стоят и чем подпитывается их остронациональный пафос.
я бы спросил,но не сомневаюсь что в ответ будет соплейжевание
думаю что национальное чувство которое они превозносят как нечто возвышенное вырастает из элементарного страха перед непонятным.
Абсолютно согласен, особенно с -
"думаю что национальное чувство которое они превозносят как нечто возвышенное вырастает из элементарного страха перед непонятным. "
У каких именно националистов?
Кто только не называла себя в последнее время "русским националистом"... список там длинный, местами вообще печальный зоопарк. (другие националисты тоже есть конечно, но речь я так понимаю про этих?)
Arion
28.12.2011
у каких... у тупых. я их классификацию не знаю,но вызывает неприятное чувство когда интуитивно чувствуешь что человек отстаивая как бы национальные интересы и пытаясь публично противостоять,очевидно что он просто сам нуждается в поддержке и защите и находит для этого некую общность,нечто великое к чему он якобы имеет непосредственное отношение просто по факту рождения.

"национальный фактор как образ жизни, способ мышления, язык высказывания, является неизбежным и необходимым инструментом жизнедеятельности для подавляющего большинства населения Земли. Совместный язык, совместная психология, разделяемые мироощущение и повседневная эстетика — всё это первичные формы солидарности, без которой каждодневное существование и борьба за жизнь простых людей стали бы просто невозможны." (с)Джемаль,НО бравировать при этом Кутузовым, Суворовым и Пушкиным как неким личным достоянием и достоинством и использовать эти великие имена в склочной полемике я считаю унизительным.(эти исторические личности может и разговаривать с ним побрезговали бы)
"да наши деды и прадеды хуярили вас и тд и тп" ну да,деды может и хуярили,а тот кто это пишет вообще хз кто...и какое он отношение имеет к победам дедов вообще не понятно,особенно если учесть тот важный факт,что он это дедовское наследство давно "пропил" фигурально выражаясь. или может наши деды за такое будущее свои жизни,часто молодые клали???

если ты на самом деле сын великого русского народа ты обязан иметь собственные, личные возможности,интеллектуальные в особенности, и некоторую жертвеность,чтобы отстаивать в межнациональной дискуссии именно интересы своего народа, а не собственную жопу прикрывать если последовало личное оскорбление.я считаю патриот не станет ради личной сатисфакции опускаться до бабьей истерики или каких-то нелепых угроз.
zloi52
29.12.2011
ты редкий идиот,видимо тебе культура "янок" мозги хорошо промыла
Arion
29.12.2011
да не воооруженным взглядом видно что с твоей головой че-то не то ,что ставит броский отпечаток на твои высказывания и суждения.
ты реши (чисто для себя) с янками я или с "чехами".потому-что как известно одно другое исключает и это противоречие,надеюсь не станешь отрицать собств слова,как-то уживается в твоей голове.
zloi52
29.12.2011
Arion писал(а)
с янками я или с "чехами".потому-что как известно одно другое исключает ...

да ладно,правда чтоли?)
уж не америкосы ли "чеченскую карту" разыгрывали в 90х???

уж не чеченов с ингушами ли Сталин депортировал в своё время?)
цитата"31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР N 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам»."

и ты мне говоришь,что чечены с америкосами,фаш.Германией не были "на одной ноге"?!!!
просто "В" решил закормить их "баблом"( посмотри как проходят контртеррористические операции на "кавказе" - любое село - это,как у нас в России,коттеджные посёлки и посмотри на наши сёла!!!),думая что это дешевле и проще -только это не делает чести нашему народу ,показывая слабость самой системы(интересно,а как бы решили проблему "Чечни" и в частности "кавказа",будь они на нашем месте США или Израиль или Франция - уж точно не закормкой этого проблемного региона "баблом")

ты,предложил нам тут засунуть своё мнение по поводу Суворова,Кутузова глубоко и надолго - типа не имеем мы право гордиться ими?!!!Вот чечены - молодцы.

твои суждения опасны - ты предлагаешь забыть доблестные подвиги наших пра-пра дедов?
так если нет своих военных икон - нет и государства.
во,теже "янки" вырезали всех индейцев,а "крылатые ракеты" ТОМАГАВК знает весь мир - ПИАР своего,американского.

твои кумиры видимо Явлинский, Наводворская и им подобные!
www.youtube.com/watch?v=rCxF...ature=plpp_vide
matanja
29.12.2011
Arion писал(а)
я еще застал время когда на наших улицах песни пелись.и даже иногда во двор выходили плясать. а потом постепенно нагнули народ и перестал он песни петь,а эти еще сопротивляются. молодцы. <br> и комменты на твой нелегитимный(потому мне лично ...

Абсолютно достойный ответ. Респект.
Sober
26.12.2011
Ты им напиши что-то типа "Ермолов вам с небес привет передает".)) Воюют они 400 лет).
+много! 400 лет назад их князьки сами просились под крыло матушки Екатерины,турки видите ли их заепли...
Sober
26.12.2011
Просились не просились, но то что Ермолов и Ко. нагнули их всех- это факт. И обида не дает им покоя до сих пор)
Worker73
28.12.2011
Екатерина - это попозже было)). А так, верно, турки гоняли кавказусов всерьез)), причем по тем же самым причинам - "бескультурье", преступность, нежелание ассимилироваться... А вот в Кавказские войны, Ермолов и Паскевич, нагнули чичиков унд компани, совсем всерьез)), снизив их поголовье на порядок... только тогда (!!!), и после тотальной физической ликвидации главарей бандформирований (умных перекупили), наступил худой мир...
zloi52
27.12.2011
"Вот она потверждает, что когда муджахеды прорывали кольцо и выходили из Грозного,среди тех кто шел впереди очищал миное поле своими телами,обеспечивая отход группе,Были чеченские генералы: Шамиль Басаев,Асламбек Дудаев и герои командиры.А суворов муворов,про которыx,ты говоришь-это были штабные крысы,которые послылали, НАСИЛЬНО, своих солдат в атаку,а сами сидели в бункирах.A у чеченцев есть герои,которые планировали и проводили блестящие операции,против огромной русcкой армии

Chechen707"

вот что мне отвечает чеченский выродок на мой комментарий:

огласи список своих доблесных генералов,

а я послушаю.

Суворов?нет не Суворов - он генералисимус,ни одного поражения за свою военную карьеру - РУССКИЙ - ох и много же с его помощью мусульман отдали свою душу аллаху

мож тогда Нахимов - тоже нет,он же РУССКИЙ АДМИРАЛ - много вашего брата потопил

не Кутузов - точно не Кутозов,ан нет - Бородино писали РУССКИЕ ШТЫКИ а не "мусульманские" сабельки)))да,и мусульманский Измаил пал от этого стратегического гения.

УЧИ ИСТОРИЮ))))
single
26.12.2011
"Ага, от любителей пива, коньяку, вискаря и прочих вкусняшек - взаимно! :))"
*показательный респект в вашем профиле*

zloi52 мы (русские) как индейцы северной америки, вроде и люди сильные и выносливые, но алкоголем моральный стержень размыт... думаю мысль понятна?
когда от дурмана и блуда "откажемся" тогда и таких ситуаций (как в ролике) не будет... побоятся
zloi52
27.12.2011
single писал(а)
"Ага, от любителей пива, коньяку, вискаря и прочих вкусняшек - взаимно! :))" <br> *показательный респект в вашем профиле*

раз в месяц можно )
Ivan4
26.12.2011
Вот эти идиоты и вызывают закономерное раздражение а на каждого культурного митингующего по 3 омоновца
да и ваще:

www.youtube.com/watch?v=TNtk42AWQdI
Ну и чем лезгинка не угодила? Быдло и среди чехов имеется..
Ivan4
26.12.2011
нарушение порядка - наказать примерно
Чеееего они там 400 лет воюют? Их наши прадеды от моря нахер переселили в горные кишлаки,а сколько их селений вырезали от мала до велика?У них генетически страх и ненависть к русским."Страх"-ключевое слово. Так что они единственное что сейчас могут это плясать свою лезгинку,а на русских пырить в расчете только 10 на одного.
zloi52
27.12.2011
зайди по ссылке
www.youtube.com/watch?v=rAnY...6Y&feature=inbo

и скажи им это
а то я там один из Н.Н отдуваюсь
.... встретились по ссылке придурки русские и придурки кавсказские.....
Нет плохий национальностей, есть плохие люди (с)
mogul82
28.12.2011
Ему этого не понять.
На ютубе можно найти их оттанцовывания и у стен Кремля.
ты уже сделал ошибку-заговорив с ними. Я с ними не говорю. И не общаюсь. Никакого контакта с кавказоидами быть не может. А ты своим контактом с ними -сам придаешь им значимость.
Кавказоиды-это какойто вирус, попавший на нашу планету из другой галактики...какойто чудовищный эксперимент над людьми высших сил....
Sober
27.12.2011
+++
Самый верный ответ за всю тему.
Плазмоид. раб Божий писал(а)
ты уже сделал ошибку-заговорив с ними. Я с ними не говорю. И не общаюсь. Никакого контакта с кавказоидами быть не может. А ты своим контактом с ними -сам придаешь им значимость. <br> Кавказоиды-это какойто вирус, попавший на нашу планету из ...

ТЫ не прав !!!!
А как же негры ? а ?
К0Т
27.12.2011
zloi52 писал(а)
полковнshyики

что за войска и вчём должность?
Еврейская лезгинка. Чечены курят бамбук. ))

www.youtube.com/watch?v=2myj2G0HDoQ
Karlos 13
28.12.2011
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))многа))))))))))))))))))))))))
ешё немного. Вставляет не по детски..
www.youtube.com/watch?v=F85iMZugI3s
Chemise
29.12.2011
вставляет реально не по-детски, нормальный ритуальный танец )))
Хуйня кака-та
icq-dead
28.12.2011
Обычно их комменты приходят в приват. Содержание кометов от обезьян обычно следующего содержания:
"я твою маму ипу"
"кувказ - сила, вы рюски свиньи"
"мы вас всех ипём"
"бойся нас"
обезьяны, хуле...
fisherm@n
28.12.2011
это они смелые, пока их власть защищает и выгораживает...
вон в Сагре линяли, бросить своего подыхать на ступеньках больницы, нормальному человеку в голову не придет.
icq-dead
28.12.2011
вот именно так им и отвечали.
ипут она нас, как же! В Сагру такие епари приехали, одну обезьяну пристрелили, другие обезьяны обосрались и в горы ускакали. ублюдки.
zloi52
29.12.2011
более того,они в этих комментах Россию называют говном -вопрос напрашивается - тогда нахера в говно то приехали,варились бы там у себя
так чечены или ингуши? Вместе они плясать не могут - первые вторых презирают, вторые первых ненавидят :о)
icq-dead
28.12.2011
один чорт
это пусть они сами себя как хотят различают. Нормальному человеку нет смысла копаться в их родословной
zloi52
29.12.2011
да чёрные они для меня все на одно лицо
zloi52
30.12.2011
только Сталин их в своё время вместе депортировал с их земель,как пособников фашистов
stolar)
28.12.2011
Что сказать. К сожалению, нужно признать, что среди русских не осталось, почти, людей с самоуважением. На Кавказе таких полно. Поэтому, прав он.
они друг за друга как за брата и оружие если надо не проблема достать, а русские обдирают друг друга и с кулаками против пистолета тоже только дурак попрет.
mogul82
28.12.2011
+1
Уважение к культуре и к себе это труднее чем ссать в подъездах.
русских опускают не чечены а сами русские придумавшие запрет на оружие, а чечены своих детей с детства учат пользоваться оружием - поэтому и чувствуют себя среди русских как волки среди овец, а если русским тоже калаши раздать да стечкины - все эти борзые кавказцы в раз превратятся в робких гостей.
mogul82
28.12.2011
Ты иди смелости наберись по морде кулаком дать, а потом будешь ахинею нести про оружие.
кому ? ментам ? ))
stolar)
28.12.2011
Вопрос дегенеративного представителя русских. Ментам то зачем по морде давать? Откуда вы берётесь такие только?
тем кому мне хотелось бы дать по морде, не дает дать по морде милиция, нынешнее общество построено на принципах обмана - что по сути является интеллектуальным насилием, я же приемлю применение силы только в качестве защиты, а милиция уже давно защищает только подонков которые обворовывают население страны . они даже название на полицию сменили , а полицаев на Руси рано или поздно уничтожают.
stolar)
29.12.2011
Позиция "нормального пацана", а не гражданина.
ну да... нормальные пацаны друг друга называют братьям, как и чечены кстати, и русские во время второй мировой , это после 1991 началось приучение к слову господин...
моя позиция проста - все люди братья, кроме тех кто так не считает, кавказцы кстати всегда разговаривая со мной обращаются ко мне брат, поэтому к ним у меня претензий нет, а вот менты только деньги отбирают и унижают, так что ваша позиция это позиция овцы ;)
(сразу оговорюсь что среди ментов бывают достойные люди, которые пошли в менты ради защиты справедливости - но такие как правило в ментах долго не задерживаются, и среди кавказцев бывают через чур борзые)
а разная хуета наворовавшая бабла и теперь желающая чтоб я называл её господа всего лишь хуета вместе со всеми законами выдуманными для для других а не для себя и с сворой служебных псов умеющих только лаять,
;)
граждане приходят и уходят а братья были и будут ;))
stolar)
30.12.2011
Не смешите меня. Понты это всё. Братья! Может кто и называет, по молодости, по глупости. Вы, видимо, находитесь ещё в этом нежном возрасте, когда братьями называют друг-друга. Скоро это пройдёт. Потом братья будут стучать друг на друга, подставлять, швырять. Вокруг оглянитесь, в стране, где понятие - семья, мягко говоря забыто, не стоит рассуждать о братской любви и взаимопомощи. Хотя, отрадно, что есть где-то, пусть по юношески, но всё-таки желание быть справедливым и честным.
... Вокруг оглянитесь, в стране, где понятие - семья, мягко говоря забыто, не стоит рассуждать о братской любви и взаимопомощи. ...

на то человеку и дана воля чтоб поступать так как он считает правильным, а не бежать туда же, куда бежит стадо... я же говорю братья лишь те кто тоже так считает ;)
на видео московские чечены, тоесть москвичи ))) а я напрмер в москве больше суток не могу находится, )
национальность наоборот разъеденяет людей, а не объеденяет...
Andrey_Ka
29.12.2011
А зачем по морде кулаком-то? Чтобы потом это стадо замесило смельчака, а власти потом кавказскому стаду, как всегда, все простили? Воздействие должно быть на уровне закона: нарушаешь правила местного общежития - езжай поднимать целину на энное количество лет, все просто. Хочешь плясать лезгинку публично - пляши в своих аулах, хочешь силой брать женщин - бери своих, мусульманских. А в "сердце России" и в других русских городах веди себя так, чтобы не к чему было придраться. Сами кавказцы разжигают межнациональную рознь. Они гордятся тем, что против русских воевали, они взрывали наши станции метро, захватывали школы и больницы, они выдавили русское население из своих национальных республик и пр. - и русские должны это терпеть, поскольку по 282 статье УК закрывают только русских. Это разве правильно?
stolar)
28.12.2011
Хорошее фото показано сверху. Дай такому уроду в руки пестик. Он хуже чечена будет.
mogul82
28.12.2011
АФтор завидует как чечены не стесняются своих корней и традиций.
УГ ! недавно мутили набег на пару форумов кавказских, было весело )))
zloi52
29.12.2011
Сотона писал(а)
УГ ! недавно мутили набег на пару форумов кавказских, было весело ))) ...

расскажи,паржём
чёт на видео точно мск? а не город герой грозный??
Arion
28.12.2011
садовое как пить дать.

вот бы павлиныч хоть однажды на родионова пробку создал не потому в кремль едет,а потому что внук например родился и вышел бы из брони ,да сплясал на радостях.а так он просто создает пробку потому что просто едет.это достает ежедневно и ниче.начальству можно.
Не осталось русских мужиков, а то размазали бы по асфальту эту черножопую мразь!
а куда они делись ? нефть для европейцев добывают ??
чечены вон свою отстояли, и баксы сами печатают )) а русские всё ни как не просекут кто их на самом деле имеет в жесткой форме.
Вы не справедливы ко мне (плачет) - я не за любовь(вы это гомикам рекомендуйте) к кавказцам, я за дружбу народов, так что смело можете добавить метки - за любовь к евреям, за любовь к татарам и другим народам, к русским не забудьте добавить.
www.youtube.com/watch?v=FAQs8Vmjx-o

типа разжалобил ты меня этой темой, прониклась
Слова какого-то черноублюдка: "К смене власти в россии,мы готовы как никогда,мы не хотим войны,конечно,но нам не привыкать ))".
Пиздешь!
Им сейчас есть чего терять. Все чеченцы превратились из говна в зажиточных упырей. Они точно не хотят войны. Им всем есть чего терять. Они нашей крови столько выпили-мама не горюй............
И ИМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ!!!!!!!!!Они почувствовали вкус нормальной жизни на наши деньги!!!!!!!Они уже достаточно долго живут враскорячку за наш счет.
Или стабильное мясо при ошейнике или дикая дичь и отстрел охотников с вертолетов.
Я бы проголосовал за напалм........Но у наших хренососов кишка тонка.........
zloi52
31.12.2011
жалко что их не до давили во "вторую"
buo
31.12.2011
Обезьяны с гор спустились.
Ivan4
31.12.2011
у них есть свои герои:

vk.com/video68541693_161304531
Новая тема