--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Измазали машину краской

Городские происшествия
214
370
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
26.12.2011
вчера вечером, только поставили, около дома, параллельно дороге, всегда ставили и все ставят, вышли через 2 часа - лобовое стекло измазано.. сначала не поняли чем, даже думали дерьмом, сегодня стало понятно половой краской, видимых причин нет, ни с кем не ссорились, мысль у меня только, когда я купила эту квартиру в 2004 году, соседи под моей квартирой (два пенсионера 70 лет) долго издевались надо мной и сыном, что мол ТОПАЕТЕ, даже мальчика старуха ждала и когда он мимо проходил, обливала его горячей водой, после это я дошла до главного у нас в области по делам детей, их вызвывали, вот 2 года ничего не было...
..только на это думаю.... потому что именно в эту пятницу их подружка из соседнего подъезда увидела меня на машине... раз пять обернулась на меня, когда проходила мимо...

настроение в хлам.. что за люди..
Что делать?
Spec1al
26.12.2011
Вычислить и наказать.
А так можете написать заявление.
YLL
26.12.2011
как вычислить?
Spec1al
26.12.2011
Явно будет еще какая-то подляна. Методом слежки, а лучше напишите заявление. Пусть полицейские этим занимаются.
Tom-Cat
26.12.2011
Spec1al писал(а)
Пусть полицейские этим занимаются. ...

Это Вы так шутите?
Lisastii
26.12.2011
Полицаи ))) ЫЫЫ
Недавно у меня украли сумку с фотоаппаратурой.
Вызвал наряд, по горячим следам - показал запись с видеокамеры где чётко всё видно и лицо вора... написал заявление .... прошло 6 ( ШЕСТЬ )месяцев ... придя в (по)лицию спросил о розыскных мерах - диалог ..
Я - Какие розыскные мероприятия происходят по моему делу ?
П- дело в архиве, так как прошло больше 2 месяцев
Я - О_о а чего вы вообще делали ?
П - а вы что от нас хотите.. вы знаете кто украл ?
Я - вам запись с видеокамер дали !!!
П - а вы имя и фамилию вора знаете ?
Я - О_О нет !!!!!!
П - НУ ТАК МЫ НЕ ТЕЛЕПАТЫ !!!! иди и не мешайте работать.
Это правда?)
Lisastii
27.12.2011
Это реально было со мной ))) на Школьной 13... причём кража была летом.. соответственно ответ получил недавно =)
Жесть))))
Lisastii
27.12.2011
=) я после этого заявления в прокуратуру побежал заявление писать.. хорошо знакомый там работает, отговорил.. а то затаскали бы и замордовали документами.
Думаешь, прокуратура бы не помогла?
А как тогда вопрос разрешился? или ты просто смирился с потерей? :)
Lisastii
27.12.2011
забил... здоровье дороже, а то мотаться будешь по инстанциям с документами , а в определённый момент нельзя в отказ пойти ( а к этому времени как говорят другие всё задалбливает и понимаешь четность )
урок на будущие ... просто от меня теперь ни капли помощи ментам , тонуть будет - руку не подам... пускай там у себя разбираются кто виноват.
DoceNNt
28.12.2011
Охотно верю. Точно так же меня один раз ограбили по пьяни и украли смартфон. Дело было давно, смартфоны были дорогие. На нем стояла прога, которая при смене сим-карты рассылала СМС на заранее заданный номер. Написал заяву, по своим знакомым пробил паспортные данные уёбка, с чьего номера стали приходить СМС час спустя после кражи. Принес эти данные в ментовку нижегородского района. Но никто из следаков даже не почесался ничего сделать, сославшись на то, что у них якобы нет бензина ехать в область (урод был зарегестрирован в области). Потом начали приходить СМС уже с другого номера, там баба какая-то в Сормово была зарегестрирована. В общем, пинал я их, пинал, но так и безуспешно. В Сормово им тоже некогда было съездить, видимо.
Надо было мне тогда на них жалобу написать в прокуратуру, но я как-то забил на это дело...
Lisastii
28.12.2011
А на отсутствие телепатических возможностей не ссылались ? =)
vilskiy
26.12.2011
YLL писал(а)
Измазали машину краской

А что Вы хотите? Революция!
Скоро будут не краской мазать, а разбивать стёкла машин, громить витрины дорогих магазинов.
Всё как на цивилизованном Западе.
YLL
27.12.2011
точно))
maksimka@
26.12.2011
Либо следить самим ,либо камеру поставить ))
SteelRAT
26.12.2011
Я бы окна в квартире им перебил через пару месяцев.
Spec1al
26.12.2011
через пару месяцев уже теплее будет)
Если уж бить, то в крещенские морозы.
снежком, чтобы вещь док растаял
POM@H
26.12.2011
лёд?
Worker73
26.12.2011
Угу. На льду не будет отпечатков пальчиков))).
YLL
26.12.2011
муж тоже хотел, но тут старая маразматическая банда (по другому не знаю как назвать), комуняги с опытом советских времен...
... я думаю, просто, конечно, просто не ставить машину, хоть и нанесено оскорбление, но начать войну с пенсионерами..
SteelRAT
26.12.2011
Пенсы понимают только тогда когда с них бабки за ущерб начинают трясти. На Автозаводе был случай, бабка за как ей показалось неправильную парковку скинула на лобовик трехлитровую банку. Мужик вызвал ментов те все зафиксировали, выдали справку. Он по Каско получил все деньги, а страховая потом по суду с пенсов эти деньги взяла.
YLL
26.12.2011
да, идея
Кому им?
Насколько я понимаю, у ТСа кроме подозрений никаких доказательств нет.
Может лучше всему дому для профилактики перебить лучше?
YLL
26.12.2011
да, фактов нет, были б, я думаю, муж уже просто их закопал
RoMih
26.12.2011
А смысл? Они бы потом под дверью насрали, потом ты им ящик доджог и тд. Получится как в том анекдоте, где два кавбоя гавна бесплатно наелись :)
SteelRAT
26.12.2011
Не, ну понятно, что можно молча проглотить свою порцию говна, но я не такой.
RoMih
26.12.2011
Д не, я не говорю что надо терпеть. В ментовку на них. Пусть платят ущерб. Если они не правы естественно.
маразматики, чо. у нас кто-то свою мазду во дворе припарковал неделю уже как - аккурат на повороте так, что хер проедешь, на поворот, предварительно не сдав назад.. сейчас на снегу на лобовухе написано "УБЕРИ АВТО". Думаю, дальше просто ее оттуда вынесут по частям. Но это будет адекватно. А так - если вы нормально были припаркованы, то действительно - хз чо им надо было...
YLL
26.12.2011
да, и другие авто.. стоят, одно тоже, как Вы написали, на повороте - всем мешает, а краской нашу, значит прсото продолжение войны..
Reflex52
26.12.2011
Вот не надо так "все ставят", на себя смотрите. Как ставят остальные это только их проблемы и тем кому они мешают. Я скоро тоже начну гадить этим автолюбителям, задолбали ставить пол машины на тротуар, так что супруге с коляской приходиться съезжать на дорогу чтобы этих ублюдков объехать.
YLL
26.12.2011
у нас колясок то нет.. одни пенсионеры.. нет детей
И тем не менее, ставили на тротуар?
YLL
26.12.2011
ставили там где и все ставят, и дорогу не преграждает ни машинам ни пешеходам, ставили так чтоб естественно избежать конфликтов, нам этого не нать
Reflex52
26.12.2011
Если реально вообще никому не мешали - сочувствую((
YLL
26.12.2011
понимаете, уже знаю что такое шизофренники... только ответь.. будет просто партизанская война
fokus
26.12.2011
нафига опускаться до их уровня? может просто поговорить?
YLL
27.12.2011
и хамство в ответ услышать?
011
26.12.2011
так на тротуаре или нет?)
YLL
26.12.2011
у пятиэтажек одна дорога
Crocodile
26.12.2011
Так вы можете просто ответить - на тротуаре или не на тротуаре, вместо скользких "ставлю где все", "у пятиэтажек одна дорога"?
YLL
26.12.2011
вдоль дороги, дорога широкая, как везде цепочка машин, дороги хорошо вычищенны, места и проехать и ходить полно, ставим только месяц, борьбы за стоянку нет, места полно, я ж написала одни пенсионеры, машин нет, в крайних подъездах уже одна молодежь - там машина на машине, а у нас свободно
Crocodile
26.12.2011
YLL писал(а)
вдоль дороги

Т.е. НА ДОРОГЕ, у её края, так?
Видимо нет, раз до сих пор увиливает от конкретного ответа.
@lik
26.12.2011
Да вы выложите лучше фото как машина стоит, а то каждый 2-ой вопрос про это. Сразу все ясно станет. Заодно, и размер ущербы виден будет.
YLL
26.12.2011
откуда фото? муж утром уехал на работу, там при свете сфотографировал замазанное стекло, подадим заявление участковому
не у всех домов есть тротуары, у нас тоже раньше не было, летом сделали.
Andrewkha
26.12.2011
Да вы за себя отвечайте! Что значит - все ставят? Встала на тротуар - получай! Я бы еще и колеса спустил
YLL
26.12.2011
спускайте
Andrewkha
26.12.2011
Встанете у моего дома на тротуаре, спущу
YLL
26.12.2011
да пошел..
Andrewkha
26.12.2011
Я вам не грубил. И если нет аргументов - это еще не повод кидаться метками. Заставили все тротуары во дворах, не пройти не проехать и считают себя пупом земли.
Хотя, что я тут распыляюсь. Если родители не объяснили в детстве, что такое хорошо, а что такое плохо - уже бесполезно. Быдло оно им и останется
Andrewkha писал(а)
Быдло оно им и останется

+
Ponechka
26.12.2011
+1
Согласен. Вместо того чтобы ставить машину на парковку и пройти 200-300 метров до дома, ставят как можно ближе к подъезду! Это ж какая гордость!!! У меня есть АВТО и все пусть видят! И я имею право ставить КАК ВСЕ!
MAVR S
27.12.2011
Ваша агрессия из за автомобилизации, а дорог и парковок нет.
Посмотрите какая ситуация в городе с автостоянками! Легальные просто отсутствуют как класс, есть только незаконные - не оборудованные.
Слово ДОРОГО - просто убивает.
Andrewkha
27.12.2011
Вы неправы. Моя агрессия не из-за автомобилизации. Моя агрессия из-за тех, кому глубоко наплевать на окружающих, кто знает только одно "мне надо". Почему я всегда нахожу место, куда припарковаться, не нарушая при этом ни ПДД, ни моральных принципов? Если нет места прямо под окном, мне не лень оторвать задницу и пройти 200 метров. Почему я, когда паркуюсь, стараюсь встать максимально плотно, чтобы было место для еще одной машины, даже если для этого мне надо немного помахать лопатой, а мой сосед в такой же ситуации оставляет полкорпуса спереди и полкорпуса сзади и занимает 2 места? Легче всего оправдывать свое хамство словами "нет парковок, встать некуда" и тп. Когда ты покупал автомобиль, ты прекрасно знал, какая обстановка и все же принял такое решение. Так что теперь ты и только ты должен думать, как и где ты будешь его ставить, не мешая окружающим.
MAVR S
27.12.2011
Агрессия!
Её не должно быть, даже к таким членам общества.
В Нижнем с парковками совсем плохо их просто фактически нет.
Отсутствуют парковочные карманы, там где их можно обустроить вдоль основных дорог и у небольших торговых точек.
Сравниваю с Новосибирском, там давно навели порядок в этом секторе. Хочешь заниматься автостоянкой, бери землю в аренду (сложно с этим конечно, но решаемо), делай проект, ставь заграждение обустраивай сторожку (не в виде сарая конечно). Плюс к этому, покрытие обязательно на территории должно иметь бетонное или асфальтовое покрытие с разметкой по машиноместам и освещением. Оплата через кассовый аппарат, не везде правда. Многие ставят модуль автомойки как дополнительная услуга и машиноместа оборудуют подводом электропитания - очень нужная вешь т.к. многие автомобили имеют котлы электроподогрева двигателя. Климатическая зона такая и морозы зимой до -50"С бывают.
Этого не вижу в Нижнем и участия власти в создании этой инфраструктуры, в частности.
Andrewkha
28.12.2011
Вы, безусловно, правы. Но опять же, я считаю, что это не оправдание. С таким подходом можно оправдать все, что угодно
MAVR S
28.12.2011
Поэтому и ментальность по стране разная. Если выкинуть из окна автомобиля в Новосибирске считается зазорным, то в Нижнем мусор сыпется, сам был не раз свидетелем того, что бумажки и даже пластиковые бутылки выкидывали на скорости...
Я не оправдываю такие действия и подходы у меня нормальные. Просто здесь часто встречаюсь с хамством. За пятый год жизни в Нижнем, многое уже подзатерлось к чему то привык, но есть моменты - к которым привыкнуть, просто невозможно. Некоторые объяснения нашёл в произведениях Горького... хотя столько лет прошло.
Andrewkha
28.12.2011
Выглядят серо, темно и немолодо
Горькие люди из Горького города.
Смотрят хоккей и слушаю слухи,
И жизни не мыслят без бормотухи

(с) Полковник.
YLL
27.12.2011
вчера сыну (13) лет показываю сколько я заплатила за дороги за 2010 год - 10 000!! Сын мне говорит: За что ты платила, если дорог нет????
Это подросток в 13 лет сказал!
Stopkin
27.12.2011
Разве это налог за дороги, а не "налог с владельцев автотранспортных средств"?
011
27.12.2011
+++
Crocodile
27.12.2011
YLL писал(а)
вчера сыну (13) лет показываю сколько я заплатила за дороги за 2010 год - 10 000!!

Не надо сыну смолоду лапшу на уши вешать.
YLL
27.12.2011
во-первых, выбирайте выражения, во-вторых, что скан чека сделать? если Вы на Оке ездите, то м.б. и судите так
Crocodile
27.12.2011
Я не про сумму, а про ваши же слова "заплатила за дороги". Это, мягко говоря, неправильная формулировка. И ребенку вы доносите искаженную информацию.
011
27.12.2011
да и ребенка в 13 лет не сильно интересует это :"дорог нет"
если в уши ему не долбить ,естественно
в 14 будет кричать: путин -- уходи, все гавны и другую ересь.
petrovna
28.12.2011
:) я вам даже больше скажу: это не каждого взрослого интересовало бы, если в уши не долбить
011
28.12.2011
))
vladmirr
28.12.2011
Да уж, такая ересь как Путин, если бы её не долбили с утра до вечера по зомбоящику, мало кому в голову пришла бы.)))

показывай задницу лошади по тв каждый день и она будет популярна как путин
DoceNNt
28.12.2011
Ну так расскажите нам тогда, на что еще деньги из этого налога идут? :) На строительство коттеджей шишек из Минтранса? )) От этого не легче.
Reflex52
26.12.2011
Так уж и нет? Про весь дом знаете? Или вы только про себя?
YLL
26.12.2011
у самой ребенок, человек я приветливый, многих знаю, всегда здороваюсь, детей мало, а кто и рожает, то у них у самих по машине на каждого родителя, естественно, что они ставят здесь же во дворе, мы только месяц стали ставить
судя по меткам, которые вы накидали юзеру за просто так - да..приветливый и добрый нереально..В виртуале не можете себя в руках держать, а что в реале? может, вот так же кому-то пукнули грубо, а он вам ответил краской..бгггг
YLL
26.12.2011
а то что юзер написал Вы не читали?
читала, ничего особенного..флуд сплошной.
Между прочим, Андрюшка правильно пишет, а Вы на прямо поставленный вопрос так и не ответили.
YLL
26.12.2011
так Вам же не истины надо а ссоры, это не ко мне, адью
Чтобы установить истину необходимо знать ВСЕ аспекты этого дела. А ссоры мне не нужны, по крайней мере сейчас ) Может Вы поставили на тротуаре машину, за что и были наказаны столь негуманным методом. А на тротуаре ставить машины запрещено по правилам.
YLL
26.12.2011
у нас нет тратуаров, прочитайте, написала - нет тротуаров, одна общая дорога дворовая, без подъема
Ну и хорошо. Желаю зафиксировать факт преступления и наказать по всем законам нарушителя!
Kalisto
27.12.2011
Живу в таком же доме: у нас нет тротуара, к дому ведет одна дорога, по ней ездят машины и ходят жители!
НО! Есть у нас такие "умники", которые свои машины ставят как вы "вдоль дороги, дорога широкая .... места и проехать и ходить полно", да только это вам кажется, что места полно, а на самом деле все проезжают впритирку, а машины побольше -Максус или ГАЗель, вообще проехать не могут, из-за таких как Вы - профессионалов парковки!

Я АБСОЛЮТНО уверена, что дело не в пенсах, а в том, как Вы поставили свою машину!

P/S/ У нас в районе краской не поливают - просто сжигают машины! В прошлом году две "удачно" припаркованные на газоне машины сгорело. В позапрошлом еще одна!
no@name
27.12.2011
Kalisto писал(а)
У нас в районе краской не поливают - просто сжигают машины! В прошлом году две "удачно" припаркованные на газоне машины сгорело. В позапрошлом еще одна!

это называется пипец...с ума посходили. это до чего же так дойдёт?!
YLL
27.12.2011
террористы обычно рано погибают...
011
27.12.2011
жертвы, как правило, это не утешает
vladmirr
28.12.2011
Ставящие машины на тротуарах - террористы однозначно.
011
27.12.2011
"Я АБСОЛЮТНО уверена, что дело не в пенсах, а в том, как Вы поставили свою машину!"
++++
не мажут нормальным адекватным водятлам стекла.
AKYS
26.12.2011
YLL писал(а)
у нас колясок то нет.. одни пенсионеры.. нет детей ...

А что пенсионеры не люди????
Вы думаете им легко между машинами по скользкой дороге пробираться)
Подскользнутся, упадут, сломают что нибудь, в обще - труба)
и с вас за это не взыщешь, это не стекло, это - жизнь.
YLL
26.12.2011
у нас свободно - хоть на танке езди, у нас банда воинствующих маразматиков они то на людей кидаются, то друг на друга, всегда у них все плохо
Reflex52 писал(а)
Я скоро тоже начну гадить этим автолюбителям, задолбали ставить пол машины на тротуар, так что супруге с коляской приходиться ...

Рекомендую сначала экологический метод: горсть семечек (сейчас их в магазине в пакетиках продают, от 7 рублей за пакетик) на капот, и горсть на крышу. Процедура занимает 1 секунду, засечь бросающего крайне сложно.
От силы через два часа прилетят птички клевать семечки и выделять экскременты там же. Думаетет, ерунда, не действенно? - Отнюдь. Отчищать тпичье гуано не так просто. Кроме того, оно, говорят, разъедает лако-красочное покрытие. Да и то, что птички клювиками стучат по машинке, многих автовладельцев легко ввергает в шок (микротрещинки и т.п.).
vp
26.12.2011
Зато если бросающего засекут, то ему, вероятно, будет сложно эту процедуру повторить.. Сломанными руками-то, да ещё засунутыми в попу....
011
26.12.2011
прально, на машинах поголовно богатыри ездют)))
Ну, если уж человек решился, я просто советую ему самый гуманный, экологически чистый и труднофиксируемый способ борьбы...
011
26.12.2011
птиц опять же зимой подкармливать надо. Пусть крыши машин будут кормушками для пернатых друзей)
vp
26.12.2011
Я думаю, что машина не виновата.
Самый гуманный - написать на бумажке и сунуть под дворник.
Ибо автовладелец просто не поймёт скорее всего...
см заглавный пост :)
Reflex52
27.12.2011
У нас есть умник на мазде, ставит как я описал выше, на лобовухе даже листок в салоне положил с двумя телефонами, вот сначала позвоню попрошу, если не поймет листок под дворники с просьбой положу, ну а если не дойдет - тогда только террор, с такими по другому не получится. Но что-то я очень сомневаюсь что ему ещё никто не звонил)
Salvia
26.12.2011
И куда же мне машину ставить если я с ребенком на руках и муж привез меня из поликлиники а все места заняты - вернее их совсем нет? ответьте любезный
выгрузить жену с дитем и отогнать машину туда, где никому мешать не будет (Капитан Очевидность)
Salvia
26.12.2011
Это куда интересно. мне в данном случае неочевидно
На автостоянку. Или все деньги на таратайку ушли? :))
MAVR S
27.12.2011
Отвечу!
Ставим автомобили на автостоянку в ночное время.
Днём иногда бывает надо поставить у дома и что прикажете, при заезде домой на несколько минут, гнать на стоянку и возвращаться трамваем???
Расклад надеюсь ясен. Я вообще за стоянку автомобилей на нормальных оборудованных платных парковках, особенно в ночное время. Только где в Нижнем такие? Вы в курсе?
Умники, коих просто стало дофига, ставят палки, ящики и другие заграждения на придомовой территории, где они постоянно паркуют свои автомобили, а сами отсутствуют в данный момент, не являются для меня сдерживающим фактором,. Легко отодвигаю эти препятствия и ставлю машину на это свободное место. В принципе, то же самое делаю и у других домов.
Ну а про "все деньги на тарантайку" - это не по адресу, даже с учетом того, что один автомобиль просто эксклюзив для Нижнего.
Salvia
26.12.2011
Машины купить так автокредиты пожалуйста, а как машину возле дома поставить - хрен с маслом. не согласна я с таким положением вещей.
@lik
26.12.2011
Возьмите еще кредит на содержание машины.
+1 :))
Salvia
27.12.2011
Возьму конечно
Reflex52
27.12.2011
Я в шоке от ваших постов!)) Хочется в ответ даже нагрубить)) Не буду) Причем здесь ребенок и откуда вас привезли? Что надо делать вам ответили уже ниже. Как человек не может понять что оставив машину на тротуаре он мешает другим??? Давайте все будут ставить там где захотят! Давайте вам у подъездной двери машину поставят так что вы с коляской не сможете выйти? Нет слов! Один эмоции.
vp
27.12.2011
Там троллинг, имхо :)
Reflex52
28.12.2011
Согласен)
Salvia
27.12.2011
А вы придержите эмоции, эмоциональная вы наша! И посмотрите на проблему с разных сторон. У меня своя правда - машину ставить некуда
Reflex52
27.12.2011
Не указывайте мне что делать. Я вам не грубил. Чтобы я мог посмотреть на проблему с вашей стороны вы её должны объяснить, а не тупо говорить что машину ставить негде. Не было бы места у дома придумали бы куда её поставить. И когда обращаетесь к человеку хотя бы смотрите на пол оппонента)
Salvia
27.12.2011
Не указывайте мне что мне делать.
Salvia
28.12.2011
Вы конечно "супермачо", борющийся с женщиной банами и прочей лабудой. Браво! Напрягите фантазию и смоделируйте ситуации, в которых ваши супердоводы будут недейственны. Вы либо слишком молоды либо второй вариант, подумайте какой
Salvia
27.12.2011
И грубить тем более не надо. Спасибо что ума хватает на это
А может и у топикстартера примерно так же машина стоит? "Параллельно дороге" )))
Попробовать уайт- спиритом. Но прежде, заявление в милицию. Удачи!
YLL
26.12.2011
заявление примут?
Обязаны принять. Это ж порча имущества, хулигантство, вандализм и еще чего- нить.
Примут, участковый должен прийти к ним для проверки, пусть обратит внимание на новые полы.
YLL
26.12.2011
:)) краска мне показалась старая)) с комочками, из банки выдирали видно, она не разлетелась, они её кинули комком, потом растерли чем-то
AKYS
26.12.2011
да она и засохнуть не должна была на такой погоде)
YLL
26.12.2011
да, не засохла
Mozayka
28.12.2011
примут. У нас на одну машину во дворе камень скинули из окна. Не знаю нашли в итоге кто или нет, но участковый несколько раз к нам приходил, так как окна выходят на ту сторону, откуда камень бросили.
YLL
28.12.2011
да, заявление отправила заказным, с фото.
Еще везде объявления развесим, за вознаграждение информацию.
Да и просто бензином ототрется, со стекла-то. Или любым растворителем.
YLL
26.12.2011
да, сотрем, сам факт, начата война? эта пенсионерка меня увидела вечером в пятницу, в субботу мы были за городом, приехали в 17 в воскресение, через два часа вышли и увидели.
Слежка ???

Слежка???

паранойя..
если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят (ц)
011
26.12.2011
да вы весь дом уже достали
vp
26.12.2011
Как-то непрофессиоАналтьно набрасываете.
011
26.12.2011
чота лень, революция опять же, праздники, совсем расслабился
1May
26.12.2011
машину по правилам поставили или на повороте, или на спуске для колясок, или на газоне, или на детской площадке?
YLL
26.12.2011
нет, не на повороте и не у подхода к подъезду, у других подъездов все заставлено, но там не намазали же, только думаю вот про этих пенсионеров...
1May
26.12.2011
ну тогда сочувствую
YLL
26.12.2011
да уж... вот Вам и многоквартирные дома с кучей маразматиков и ДУКами сдирающими деньги...
69xxx
26.12.2011
YLL писал(а)
только думаю вот про этих пенсионеров... ...

не надумывайте бездоказательно... иногда, истинные причины достаточно неожиданны. мож просто кому другому под горячую руку попалась Ваша машина. у меня вон в лобовом стекле скол, как от травматики. кто? чего? зачем?...
YLL
26.12.2011
да, может быть, знаю, что логика здесь неуместна
если имеешь дело с неадекватами
А вы на газоне не паркуйтесь - и всё будет в порядке.
YLL
26.12.2011
так давайте советы тем кто паркуется на газоне...
Ничего тут не сделаешь, только заявление напишешь.
Учитывая, что они уже горячей водой ребёнка поливали, то ожидать от них можно многое.
Лучше с ними не связываться, пусть разбирается суд. Они ведь отомстить захотят, однозначно.
YLL
27.12.2011
да
GRApe
26.12.2011
Скорее это малолетки - у нас весь двор так был 3 месяца назад = только из баллончиков. бороться - увы - только за руку поймать и не быть равнодушным к чужому!
YLL
26.12.2011
краска половая.. старая явно.. не из баллончика
Kalisto
27.12.2011
Просто самая дешевая и на г..но похожа!
Collins
26.12.2011
Если есть освещение, и из окна видно машину, то установите на подоконнике веб-камеру. Кто знает, может быть и узнаете своих обидчиков. Правда придется ждать второго раза. Но с учетом того что краска даже не из балончика, вполне может оказаться, что на видео окажутся престарелые соседи.
YLL
26.12.2011
у нас окна на другую сторону, тоже думаем откопать себе место на своей стороне)))
Estella
26.12.2011
видеорегистратор есть?
YLL
26.12.2011
будем покупать
*Guest*
26.12.2011
накакайте им под дверь))
YLL
26.12.2011
если б точно знать кто:)) а то не хочется хорошим людям испортить настроение, поверте, такой стресс
а не важно, кто :)
Estella
26.12.2011
тада подложите открытку с новым годом и пакет карамелек)
YLL
26.12.2011
:))) так и сделаю, но нет док-ва, значит нет ничего...(... только вот настроние испорчено
Estella
26.12.2011
психи тоже боятся психов. чем более неожиданной буит реакция, тем сильнее они напугаются
YLL
26.12.2011
:))) это как????
Estella
26.12.2011
как, как в психбольнице). там всегда есть самый буйный, к которому не подходят.
буйствовать не стоит, но намекнуть на собственную невменяемость "ежели что" можно)
YLL
26.12.2011
или многозначительно молча улыбаться, так невменяемо, с большими глазами....
Estella
26.12.2011
ну вот видите). звоните им, открывают они. а вы стоите молча и улыбаетесь во весь рот, в руках - пакет карамелек "Барбарис"
YLL
26.12.2011
нет, мне уже не до них, много чести!))
turner1
28.12.2011
Но рядом обязательно накакать!
Habir
26.12.2011
Добрая тема.
Мутные пенсы, мутное население дома, комуняки, лечебное обливание водой и.т.д
Doch2r
26.12.2011
закопать за испачканную машину, треш, угар и содомия
И вы всё это время терпели?

Да у меня бы за одно обливание ребёнка горячей водой, эта пожилая почтенная дама бы на кладбище съехала.
YLL
26.12.2011
Как бороться с пенсионерами да еще с прогрессирующей шизофренией..
домой вечером только зайдешь - стук в дверь, она на пороге и кричит, что мы ей мешаем!!!
а подъезд попался - поголовно пенсионеры... естественно, что все в дружбе..
долго писать что было, сколько слез, да, видно, бог есть, за мои слезы, половина как-то сразу поумирали или парализованные лежат....вот за последний месяц еще две квартиры новые жильцы купили..
остались мои соседи снизу и вот в другом подъезде..
011
26.12.2011
"да, видно, бог есть, за мои слезы, половина как-то сразу поумирали или парализованные лежат.."

нее, надо было пенсам машину сжечь, а они добрые суко, старая закваска
да ужжжж
Ponechka
26.12.2011
ранее..... "человек я приветливый, многих знаю, всегда здороваюсь"
что-то теперь с трудом верится
YLL
26.12.2011
Вы как и многие, не читая, что-то пишите, это было 2004-2005 год, а сейчас наступает 2012год... поумирали, парализованные лежат те активисты, а кто въезжает в новокупленные квартиры - люди пока молодые, адекватные, сами здороваются, дети вместе в школу ходят, мамочки молодые, общаемся, муж с мужчинами общается, по-поводу машин, ремонта, помогает.
vladmirr
28.12.2011
YLL писал(а)
сколько слез, да, видно, бог есть, за мои слезы, половина как-то сразу поумирали или парализованные лежат

Ахх-ри-недь.

А ещё про какую-то свою адекватность говорите.

И бог ваш - садист и убийца.
+1
на ютубе лежит ролик, мужику какая-то тварь постоянно царапала машину. установил камеру, поставил машину по камеру и зафиксировал бабулю с гвоздем по бочине. что было дальше история умалчивает.
YLL
26.12.2011
да, я тоже видела много разных роликов.. как и краской обливали соседи
Вот мне, маме своего ребенка после прочтения этого : ..мальчика старуха ждала и когда он мимо проходил, обливала его горячей водой.." даже страшно стало. Человек, видимо, полный неадекват. И от него можно ждать все,что угодно.
YLL
26.12.2011
да, она сначала и в детский садик ходила, но воспитатели ее не пустили, но наговорила им, они как люди нормальные выслушали и развернули ее, два года назад ходила к директору школы и хрень несла, представилась как бывший гинеколог, а мне говорила что судья...
понимаете, чтоб отправить ее в психушку надо док-ва, а так мне участковый сказал - она тихий шизофренник..
только с бандитской наклонностью.. т.е. у нее мания преследования.. типа ходят, типа не так смотрят, типа вот машина..
С шизофрениками по закону бороться невозможно!!!
У нас на лестничной площадке такая живёт. за квартиру не платит, газ и электричество у неё отключены, запирается на железную дверь, никому не открывает, только мелко пакостит и постоянно угрожает соседям.
Милицию уже замучали вызывать - они всё-равно ничего с ней не могут сделать. Дверь она ни им, ни докторам из психушки, ни социальным работникам просто не открывает.
Судились с ней - она в суд не приходит.
Бросается с кулаками на стариков, грозит убить и похваляется справкой из психушки, якобы дающей ей неприкосновенность.

Нужны конструктивные советы, как сделать так, чтобы она здесь не жила?!
И чтобы самому за это не сесть.
Сама не сдохнет - это молодая здоровущая баба, всех переживёт. Если не помочь.

P.S. Вчера ливанула водой на проводку, опять на площадке лампочка из-за неё сгорела.
Но даже если этой её привычкой умело воспользоваться - посадят..
YLL
26.12.2011
кошмар....
если докажут что невменяемая - не посадят..
Понимаете, это действительно проблема.
Она ведь, кобыла здоровая, уже моей старенькой матери угрожала.
А я ведь если даже просто чуть толкну - убью ведь насмерть. Потому и соседские мужики (один бывший омоновец, другой следователь) с ней не связываются, только бабы воюют. А по закону не получается...

Может её напугать как-то, чтобы её напрочь заклинило?!
YLL
26.12.2011
хм, какая степень психического расстройства..
у меня ведь тогда их присмирили, взяли за основу человескую жадность, участковый нашел за что их оштрафовать, 2000 рублей они заплатили за преследование малолетнего ребенка, да еще приватно ей намекнули, что за педофилию пойдет.. вот тогда они заткнулись.. да соратники по*охли..
в каждом случае конкретно надо разбираться, надо доказать угрозу жизни Ваших детей, тогда полиция что-нибудь придумает куда её запихнуть
Надавить на жадность можно только при наличии хотя бы ограниченной дееспособности (в плане денежной ответственности) и обязательном условии контактности.

Зато, при любых активных действиях, эта хитрая сука может выдать себя за жертву соседского произвола и воззвать к защите государства.
YLL
26.12.2011
Venceremos писал(а)
Зато, при любых активных действиях, эта хитрая сука может выдать себя за жертву соседского произвола и воззвать к защите государства

люди с психическими заболеваниями очень изворотливы и хитры..
я свою соседку просто выследила, когда она на ребенка нападала
Irina24
26.12.2011
у нас в доме напротив такая соседка - здоровущая баба лет 50, живет со старенькой мамой, которую колотит головой о стену. А мать ее никуда не сдает, потому что доченька, кровиночка, жааалко.
Баба эта на людей бросается, на коляски детские. Летом на деток на велосипедах кидается с камнями.
Даа, она шизофреничка со справкой.
А прошедшим летом мы нашли на нее управу.
Как-то теплым летним вечером, во дворе гуляли несколько мамочек с колясками, в песочнице играли детки постарше.
Бабень эта шла из магазина и начала орать на женщин во дворе, на детей. В итоге, мы все вместе собрались и вызвали скорую, обрисовав ситуацию. Тут же под диктовку врача скорой написали на нее заявление на имя гл. врача психушки (что она детям угрожает, камнями кидает в них - что чистая правда), которая на ул. Ульянова. И фсе - упекли ее туда мгновенно под белы рученьки - на полгода. Вот недавно выписалась. Ходит притихшая. Но это до весны, как я думаю. Как начнет снова беспределить, мы ее снова упечем туда же.
Забрали в психушку на основании только просьб местного населения?! Без заявления родственников и решения суда?
"Это не законА!" (с)
Irina24
26.12.2011
Ну врач скорой созванивался с глав врачом психушки, он сказал, что принимают общественно опасных по заявлениям от соседей (не от одной квартиры, конечно). У нас подписались под заявлением два дома практически полностью - такой лист был огромный - жуть. Она всех достала.
ahndung
26.12.2011
даже не мечтайте мирно жить :(
у меня моей маме так одна вечная сиделица психушек по голове доской съездила за то, что она заступилась за мою бабушку...
так через год моя мома с инсультом умерла за три недели (сначала в коме была) :( представьте маме моей 49 лет было
и то что это в том числе последствия того удара могло быть никого не волнует - эта психованная до сих пор наверное жива - я бы таких сучек вообще не выпускала их книлин !
гитлер в этом плане все же был прав...
психов надо просто убивать...
не понимаю почему гуманизм с точки зрения невъебенных гуманистов правозащитников и прочей либеральной хуеты, должен распространяться только на, бесполезных людей (психов , преступников, извращенцев), гомосеков и бездомных животных...
не по ра ли пожалеть тех, кто в этой стране приносит пользу,
платит налоги и все такое,
рожь там овощи вот это все(с)?
всех буйных в биореактор,
а квартиры ихние отдайте бездомным детям.
ahndung
27.12.2011
естественно гуманисты основываются на чужие примеры :)
пока не коснется их самих :(
вот если убивать будут ихних детей и матерей, тгда и они с гитлером в этом согласятся, что психов не лечить надо а хотя бы держать постоянно в изоляции. я бы к психам отнесла и тех, кто в извращенной форме издевается над людьми - давят на психику, чтобы уничтожить :)
заварите ей дверь..
Worker73
26.12.2011
МЧС приедет, дверь вырежут... А вот реакция психа может быть непредсказуемой. Убийство, запросто... Посадят в дурдом тюремного типа, а толку?
Даже в садик и школу ходила? Вообще старая карга с катушек съехала!
А по поводу психушки знаю, что невменяемого и даже опасного человека туда положить лечиться можно только после решения суда. У нас в подъезде жила (вернее
"присосалась" жить к одинокому пьющему мужику) зараза одна. Вначале вроде спокойно жила, а потом хулиганить стала сильно - то газ включит без огня, то три этажа водой зальет и т.д. Через железную дверь посылала отборные матюки и проклятия на нашу голову. В один из вечеров, когда она окончательно взбесилась и обещала взорвать наш дом, мы вызвали психушку и милицию,а они еще МЧС. Пока вскрывали дверь, она в одиночку (!) подвинула к входной двери шкаф. Вообщем, увезли ее на Июльские дни, а в 8 утра была уже снова в квартире. Я звонила главному врачу и он мне сказал, что только по решению суда ее можно лечить.
P.S. Закончилась эта история тем, что родственники мужика (а он сам еле ходил) поставили новую железную дверь и замки. Дуру эту выгнали из квартиры, она два дня колотила в дверь. Наши мужчины вышвырнули ее на улицу и предупредили, что в следующий раз будет уже другой разговор. Вроде поняла.
YLL
26.12.2011
ну, у меня соседка не до такого видно, у нее мания преследования, а потом я думаю она была хулиганкой, не знаю или к старости такой стала.. Она мне с удовольствием рассказывала, как она свою соседку дверью защемила, ей что ребенок, что старуха..!!!!!!
она это с таким наслаждением рассказывала.... короче... не дай боже никому!
Vero
26.12.2011
и вы еще про свои типа грехи??
bier71
26.12.2011
у нашего дома с начала зимы стоит новенькая машинка, стоит-никому не мешает. Но не ездит. А места во дворе категорически не хватает (хрущевки), в итоге кто-то перекрывает дорогу вдоль подъездов.
Убрали б ту, на которой все равно никуда не собираются - одним бы местом во дворе стало больше. Тоже подмывает по снегу на той машинке желтой краской (акварельной, безвредной) написать что-то...
YLL
26.12.2011
так напишите на А4, что думаете, в файл и на стекло положите, никакого хулиганства - вызов к диалогу
у нас в начале дома машину стали ставить на въезде - ничего, не ругаются, а мешает.., но краской не обливают
bier71
26.12.2011
не, мысля в том, чтобы сделать это краской, размешанной с водой, из бутылки с дыркой в пробке.
Надпись желтым цветом тонкой струйкой по снегу эффектно выглядит. И абсолютно безвредно для имущества.

Может, владельцу (скорее, владелице?) стыдно станет перед соседями ...
petrovna
26.12.2011
а можно я вам тут копирну?..
Однажды в мурашах, в доме творчества, дурак рогожин публично отчитал ойло за повышение голоса в столовой, да еще вдобавок прочитал ему мораль о нравственном облике советского писателя. Ойло выслушал все это с подозрительным смирением, а наутро на обширном сугробе прямо перед крыльцом дома появилась надпись: "рогожин, я вас люблю!". Надпись эта была сделана желтой брызчатой струей, достаточно горячей, судя по глубине проникновения в сугроб.
Теперь, значит, представьте себе такую картину. Мужская половина обитателей мурашей корчится от хохота. Ойло с каменным лицом расхаживает среди них и приговаривает: "это, знаете ли, уже безнравственно. Писатели, знаете ли, так не поступают..." Женская половина брезгливо морщится и требует немедленно перекопать и закопать эту гадость... Вдоль надписи, как хищник в зоопарке, бегает взад и вперед рогожин и никого к ней не подпускает до прибытия следственных органов. Следственные органы не спешат, зато кто-то услужливо делает для рогожина (и для себя, конечно) несколько фотоснимков: надпись, рогожин на фоне надписи, просто рогожин и снова надпись. Рогожин отбирает у него кассету и мчит в москву. Сорок пять минут на электричке, пустяк.
С кассетой в одном кармане и с обширным заявлением на петеньку - в другом рогожин устремляется в наш секретариат возбуждать персональное дело о диффамации. В фотолаборатории клуба ему в два счета изготавливают дюжину отпечатков, и их он с негодованием выбрасывает на стол перед Федором михеичем. Кабинет Федора михеича как раз в это время битком набит членами правления, собравшимися по поводу какого-то юбилея. Многие уже в курсе. Стоит гогот. Фотографии разбегаются по рукам и в большинстве своем исчезают.
Федор михеич с каменным лицом объявляет, что не видит в надписи никакой диффамации. Рогожин теряется лишь на секунду. Диффамация заключена в способе, коим произведена надпись, заявляет он. Федор михеич, с каменным лицом объявляет, что не видит никаких оснований обвинять именно Петра скоробогатова. В ответ рогожин требует графологической экспертизы. Все валятся друг на друга. Федор михеич с каменным лицом выражает сомнение в действенности графологической экспертизы в данном конкретном случае. Рогожин, горячась, ссылается на данные криминалистической науки, утверждающей, якобы, будто свойства идиомоторики таковы, что почерк личности остается неизменным, чем бы личность ни писала. Он пытается демонстрировать этот факт, взявши в зубы шариковую ручку, чтобы расписаться на бумагах перед Федором михеичем, угрожает и вообще ведет себя безобразно.
В конце концов Федор михеич вынужден уступить, и на место происшествия выезжает комиссия. Петенька скоробогатов, прижатый к стене и уже слегка напуганный размахом событий, сознается, что надпись сделал именно он. "Но не так же, как вы думаете, пошляки! Да разве это в человеческих силах?" Уже поздно. Вечер. Комиссия в полном составе стоит на крыльце. Сугроб еще днем перекопан и девственно чист. Петенька скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
Стругацкие, Хромая судьба
может поставили на чищенное место неадеквата? кстати на АФ часто обсуждаемая тема про парковки у дома.
YLL
26.12.2011
нет, у нас хорошо чистят, везде, спросим водителей с первого этажа, почему они сейчас не ставят, может и их терроризировали
lestia
26.12.2011
краску, вы наверное уже растворителем оттерли. а насчет хулиганства-явно ваши окна выходят на машину, так вот поставьте вэб камеру и если что-то подобное повторится, у вас доказательство будут и виновных сможете привлечь по всей строгости закона!
YLL
26.12.2011
так и сделаем
"Не верю!" (с)
RoMih
26.12.2011
А поставили то правильно? Или "где место было"?
stolar)
26.12.2011
Заявление нужно было бы написать, Юлька. А что делать ещё? Ну, воевать с стариками, пусть даже и безумными не правильно. Нужно официально долбать.
YLL
26.12.2011
будем! что-то сначала, вчера, растерялись, успокоила мысль, что не разбили)))
stolar)
26.12.2011
То, что не разбили понятно, но стекло испорчено, а это деньги.
YLL
26.12.2011
никогда не ставили, но комфорт победил, захотелось выйти и сразу в машину...........
stolar)
26.12.2011
Знаю по себе. страшно, но лениво, да и денег жалко на стоянку ставить
YLL
26.12.2011
у нас около дома мерседес, новый аудио, и др новые и дорогие машины стоят - и ничего, просто будем ставить к ним в ряд, если еще раз кинут краску - то и другие машины пострадают, а ребята там такие - не простят, да, и думаю там видеонаблюдение стоит
stolar)
26.12.2011
Попробуй! Только мерсы тоже жгут, они ещё больше злобы возбуждают в людях, чем обычные машинки.
YLL
26.12.2011
:)) да уж, что только не вызывает злобу у наших соотечественников))
stolar)
26.12.2011
Да, ладно, Юлька, изменить уже ни чего не изменишь. Делай выводы и давай к НГ готовиться))))
YLL
26.12.2011
Как ты готовишься?
Подарки купил???))
stolar)
26.12.2011
Нет не купил. И ни готовлюсь ни как. Работаю. У нас времена перемен. Не до праздников.((((
да нахуй эту дешевую фальшивую поллиткорректность...
бабаке, облившей ребенка горячей водой, место на том свете.
там ее уже заждались.
А может стоит выслушать и другую сторону? Мало ли чего тут понапишут. ТС послушать, так только что крыльев нет.
другая сторона, скорее всего, будет только говном плеваться.
как бы то ни было обливать чужого ребенка водой, даже холодной.
это уже за гранью добра и зла.
я бы за такое просто покалечил.
у меня нет предвзятой благодарности к старичью.
человека нужно уважать за его дела,
а не за его возраст.
пидор, он пидор и в 17 лет и в 70, тут уж ничего не поделаешь,
и к 70 годам он еще больший пидор чем был в 17.
это лицемерное уважение к старикам, культивируемое советским воспитанием,
меня бесит, уважать я готов только людей достойных уважения,
если я в 70 лет буду настолько неадекватен...
то уже сейчас заранее выражаю благодарность тому кто меня пристрелит.
старость не признак мудрости.
достойны ли уважения, старые люди ломящиеся в общественный транспорт как
бараны в престижное стойло, расталкивая на своем пути беременных женщин,
и детей? по моему нет.
моя мама, например, так не делает.
То, что кто-то кого-то обливал мы знаем только со слов ТС. Для того, чтобы вызвать сочуствие, можно что угодно понаписать. Никаких фактов нет, только слова. Вы верите всему, что написано в интернете?
я регулярно езжу в общественном транспорте.
и имею честь жить в россии.
наиболее неадекватная часть общества это как раз старичье.
это судя то всему постаревшие советские шлюхи и гопники, остальных, людей приличных господь уж почти всех прибрал, не живут в россии хорошие люди подолгу,
место, что ли такое...
руководствуясь только моими наблюдениями, имею возможность поверить ТС.

и потом если придумывать почему не написать про жидкий кал, например? вода это так банально и правдоподобно.
DoceNNt
28.12.2011
Плюсуюсь.
Yuliet
26.12.2011
сочуствую...
YLL
26.12.2011
спасибо, приятное слово бодрит)
Catster
26.12.2011
пишите на них заявление в милицию
YLL
26.12.2011
напишем
Vero
26.12.2011
"не пойман - не вор!"
если доказательств нет - на нет и суда нет.
По постановке авто у дома - очень больная тема. Можете посмотреть в галерее у меня "Загаженные дворы" - в этом году добились несколько металлических ограждений и посыпку камнями. Но к осени автомобилисты все раздолбили и снова грязь непролазная.
Снова будем долбить администрации района/города/области, выкладывать фотографии, слать бумажные потоки.
Конечно, портить автомобили это не наш метод, это противозаконно, но - отчаянно, когда уже слов не хватает.

По теме - с психованными пенсионерами бороться тяжело, дверь им всяко не открывать. Из радикальных методов - узнайте их имена и поставьте свечки за упокой в 7-ми церквях.
вспомнился фильм "Дюплекс"...
YLL
26.12.2011
свечки - грех, пусть живут
AKYS
26.12.2011
Vero писал(а)
узнайте их имена и поставьте свечки за упокой в 7-ми церквях.

не желай другому, чего не желаешь себе.
Vero
26.12.2011
на войне тоже никто не хочет убивать, а приходится...
Saveolova
26.12.2011
Vero писал(а)
вспомнился фильм "Дюплекс"..

ага))) о том же подумала...
Dok-99
26.12.2011
Повезло, что стекло. Сотрите растворителем.
YLL
26.12.2011
да уж...непрофессионалы
Dok-99
26.12.2011
Может, просто - добрые люди? ))
YLL
26.12.2011
я бы по-другому сказала
Dok-99
26.12.2011
Да ладно вам.... я , понимаю- неприятно, но не смертельно. Сотрёте вы эту краску со стекла.
Вот, к примеру у нас во дворе у крузака нового ( в гости заехал к соседу) все колёса сняли - вот это - да...
YLL
26.12.2011
да, тоже тут были в гостях на Зайцева.. - Порш новый без передних колес))
Соседка купила машину лучше моей. Вот всё думал какой краской стекло изрисовать. Теперь знаю - половой :)
YLL
26.12.2011
:))) да, мы думали дерьмом.. а тут краской))
а может вам как нить с участковым договориться, пускай сходит к ним припугнет....
YLL
26.12.2011
факты?
ну он уже в курсе того что происходило ранее, придите к нему объясните, попросите.....
YLL
26.12.2011
ох, эти участковые......
"всегда ставили и все ставят " Тут эта логика не проходит. Если поставлена на тротуар или мешает проходу мамочек с колясками - могут сделать гадость. Причем это характерно для бабок - мужики машину портить пожалеют, скорее морду набьют. У нас во дворе так машине зеркало оторвали и ведро песочка на лобовуху высыпали. Подло, но цели добились - на тротуаре одной машиной меньше.
YLL
26.12.2011
не будет меньше
011
26.12.2011
значит будут мазать
Andrewkha
26.12.2011
+1
фото в студию. как стояла машина. оценим "видимых причин нет".
а если доказательств нет - толку обвинять ноль.
YLL
26.12.2011
ну, да, у меня беда, а я должна была именно для ннру фото))
Вы уж не чудите как те старики))
Холодная сварка знаете, что такое?
В замок.Даже если не они это писали краской.
За обливание ребенка водой,да еще горячей закопал бы.
Бывает, и сам выхожу на балкон и покрикиваю на детей, орущих,как сумасшедшие под окнами. Но, плескать в дитё кипятком - какой же отмороженной сукой надо быть.
011
26.12.2011
а был ли кипяток?)))
я бы ваще женщинам на слово не верил бы, они всегда правы и всегда преувеличивают.
По словам ТС,был.
011
26.12.2011
не верю)

"Бывает, и сам выхожу на балкон и покрикиваю на детей, орущих,как сумасшедшие под окнами.."

Может там ребенок орет и топает беспрерывно, а у бабуси нервы)
screat
26.12.2011
у вас дети есть? у меня есть, я очень хорошо знаю что маленький ребенок это шумогенератор домашний, он и топает и шумит и очень звонко смеется, у меня у самого бабушка внизу живет, но она понятливая и как бы не ругается и не ворчит, а от меня по праздникам она цветы получает :).
011
26.12.2011
есть. и понимает что внизу люди живут.
и с любой бабушкой можно договорицца, ежели конечно сразу нахуй не послать
Millanna
26.12.2011
не факт.
011
27.12.2011
баба с бабой никогда не договорится
YLL
26.12.2011
я её выследила, когда мне сын стал говорить, на цыпочках вышла не хлопая дверью, потом сыну сказала идти как обычно, а она не учла, что была суббота и я дома, сын стал спускаться, я на цыпочках за ним, открывается дверь этой....... я кричала, не помню как, все выбежали... даже её подругам стыдно стало, что эта недочеловек делает.. так что все там в курсе этого...
Т.е. вместо того, чтобы уе..ать старую каргу с ноги, или спустить с лестницы, вы просто стояли и кричали?! Говорят мать за ребёнка волка голыми руками порвёт, из могилы встанет...
Я бы изувечил, и пусть что хотят потом и делают. Состояние аффекта.
Worker73
26.12.2011
За бабку посадят... здоровье хлипкое, было бы вам минимум ст. 112 УК п.2 п.п Д, да через 213-ю... а то и 111-я... до пяти лет, суд вас бы не пожалел... молодой бьет со зла старую...
В состоянии аффекта о таком не задумываешься! :(

А вот если остыть и трезво порассуждать...
Лучше всего спровоцировать припадок и членовредительство.
Чтоб сама себя об стену убила.
Worker73
27.12.2011
Ну да, ну да... "я только ее оттолкнул, когда она бросилась на меня"... подумаешь, башкой об ступени... потом сидеть... Зло в такой форме, как в вашем случае - трудноискоренимо, увы...
Да, много чего в наших законах понаписано... чтобы отбить у людей желание защищать себя собственными силами. На всё статья есть.

Поэтому самое лучшее - это ст. 125. Потому что "не обязан иметь о нём заботу".
YLL писал(а)
я её выследила, когда мне сын стал говорить, на цыпочках вышла не хлопая дверью, потом сыну сказала идти как обычно, а она не учла, что была суббота и я дома, сын стал спускаться, я на цыпочках за ним...

Ловля на живца, типа?
011
27.12.2011
тоже в шоке, гуманная мама
иди дитятко ошпарься а я за тебя отомщу
К0Т
26.12.2011
Половая краска ща редко пользуется где, так что скорее всего из пенсюковских закромов, надо было топать на ближайшую помойку и глянуть там тару вызывать ментов и по горячим следам ....ну вощем как в кино отпечатки пальцев , прилиплие седые волосы и прочие ДНК
YLL
26.12.2011
и не говоритека - не догадались!!! стояли репу чесали, муж танцевал танец аборигена: разорву, порву, я пожала плечами, потому что уже испытала на себе "любовь" тамошних людей, ничего угомоним!!!
Pepilatz
26.12.2011
подо мной тоже такая банда жила, сейчас уже не стало их. нехорошо, конечно, но я рад. стекло-то отскребли?? на капот попало?
YLL
26.12.2011
нет, на капот нет, старая краска - вязкая
К0Т
26.12.2011
уайт спиритом по тихоньку без энтузиазма с частой сменой тампончиков и будет как новая
Для машины стоит купити видеорегистратор, а пенсионерам... коробку конфет прнести и поговорить чисто. Может им просто общения не хватает?
Если пенсионерке не хватает общения, пусть вызывает врача на дом и потом целый час ему рассказывает про свои болячки. ТС-то тут при чем?
Бахыт-Компот писал(а)
Если пенсионерке не хватает общения, пусть вызывает врача на дом и потом целый час ему рассказывает про свои болячки ...

Ыыы.. Зачем врача-то, пожалейте его! Их и так осталось очень мало..))
YLL
26.12.2011
я уже много написала..если интересно почитайте посты выше
не те пенсионеры, у них нет детей, всю жизнь для себя, раньше были в почете, а сейчас ненавидят вся и всё
тоже в 2004 году, наивная белая женщина, думала, что если ты хороший человек, что можно мирно жить где хочешь
Напечатай на листе текст: "Они про вас все знают и могут доказать, заявление в полицию уже написано.На время уезжайте из города" И это в почтовый ящик им бросить. И ждать результат. Если они, то могут и отреагировать соответственно.
XD браво
Это Марк Твен придумал. Он друзьям разослал телеграммы с текстом типа этого. Почти все уехали.
ебанутое старичье марк твена не читает.
им по телевизору казать надо.
конкретно к нашему случаю (да и вообще стране) это едва ли подойдет)))
не волнуйтесь - я не уехал, и не надейтесь - я не уеду(с)
YLL
26.12.2011
так я не знаю кто, та женщина из соседнего подъезда, № квартиры не знаю, некогда следить за ними
Всему подъезду тогда.:-)))))
Сычъ
26.12.2011
И подписать - "Фантомас".
читал что оборудование есть,позволяет снимать видео вокруг машины,а не только в одну сторону,и стоит вроде не дорого.
зацикливаться на соседях не стоит.мало ли.
YLL
26.12.2011
ссылочки нет?
ссылки нет.давненько читал.запомнилось что владелец такого не переживал в доказательной базе,снимается всё вокруг.
Да стопудов это борода мстит...
YLL
26.12.2011
борода хороший))
Цвяточки, ща по белинке ехал белый форд весь уфигачанный жёлтой крской, ехал со спуценным боковым стеклом, т.к. даже лобовуха из балончика была разрисована
YLL
26.12.2011
:))))
@lik
26.12.2011
Интересный вы человек. Только что переживали по поводу своей машины. А когда узнали, что кому-то еще хуже сделали, вам уже всесело...
YLL
26.12.2011
понимаешь, что жизнь не остановилась, что такого полно по городу и надо все-таки встречать новый год)))
nicky8
26.12.2011
потому что парковаться надо нормально, Вы встаете, так не уедешь ни фига утром из за Вас
YLL
26.12.2011
лично из-за меня?
так это Вы всех краской поливаете?
nicky8
26.12.2011
да, чтоб уроком было, что надо уважать соседей по парковке
YLL
27.12.2011
Вы тему читали? какая парковка????? ё
У подъезда камеры наблюдения есть? Это очень может помочь. Не факт, что акт вандализма произведён именно теми, кого Вы подозреваете. Попытайтесь поговорить с соседями спокойно, насколько это возможно.
Raul Duke
26.12.2011
Был в прошлом году в Мордовии, на цементном заводе, вышел после переговоров, а мне вороны так машину обо,рали, это ужас...
хорошо, что коровы не летают
Lisss
26.12.2011
я там тоже пару лет ошивался аж два часа-пыль даже на зубах скрипела, на ворон и внимания не обращаешь
характер поменять. склочный он у вас. вспомнились тут темы про трубочку к пиву и какой то конфликт с сестрой и машиной
ага, и скидку в 10 рублей за розочку)
точно точно. это как раз в тот неудачный день с трубочкой к пиву было. :)
YLL
27.12.2011
это сервис
А Вы владелец того убыточного кафе, кторое сейчас закрылось?
Сдачу обязаны сдавать в магазинах, это не чаевые.
Конфликта не было, по поводу машины, тайком гадят извращенцы))) которым плохо от того, что кому хорошо!
я не владелец кафе:)
а тема запомнилась.
так сама себе настроение испортить-это постараться надо.
YLL
27.12.2011
Зато, видно, все владельцы кафе это прочитали, удивительно, где с тех пор не были:)))))))))))))))) трубочки девушкам без вопроса несут - САМИ!!!!
маркетинг - это сила!!
А что пиво с трубочкой - согласна - изврашение!!!!!!!!!!!
ИМХО Просто так никто ничего мазать не будет. Ставьте на стоянку, как все порядочные люди.
YLL
27.12.2011
Т.е. у СВОИХ квартир ставят НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ???
Я и смотрю, особенно в центре - одни непорядочные, а ПОРЯДОЧНЫЕ бьют, калечат чужое имущество...
ты подойди к ряду тех НЕПОРЯДОЧНЫХ вживую, а не тут инет пачкай своим выбросом, я посмотрю что от тебя останется..)
YLL писал(а)
Я и смотрю, особенно в центре - одни непорядочные, а ПОРЯДОЧНЫЕ бьют, калечат чужое имущество...

А Вы что всё на других-то киваете. Своей головы нет?

Вам любезная для начала культуры поднабраться бы не мешало. А уж потом мафынку покупать.
В доме кроме вас и другие люди живут, которым нахрен не нужно ваше вонючее корыто под окнами.
YLL
28.12.2011
Давай советы на паперти! там нуждаются
Узнать бы - и руки отрубить по плечи идиотам...
YLL
27.12.2011
э-хе-хе...
Dr.Hammer
26.12.2011
Дверная ручка. Кошачий кал. Сумерки... :))) Действуйте! :) Но и они тоже - не промах :))
А чессно: ЭТА ВАЙНА!!!!! 8-()
YLL
27.12.2011
точно необъявленная война!!
011
27.12.2011
как это упоительно для склочной тп
Dracosha
26.12.2011
купите гараж
Dr.Hammer
26.12.2011
и поставьте в цэнтре двора!!! :-))))
и ваша проблема с полосой станет такой мелкой детской забавой... :))
YLL
27.12.2011
взорвут!!!)))
Dracosha
27.12.2011
ну зачем в центре двора? сразу в подъезде поставить... комфорт превыше всего...
Millanna
26.12.2011
YLL писал(а)
мальчика старуха ждала и когда он мимо проходил, обливала его горячей водой,

o_O
Millanna
26.12.2011
у вас, чувствуется, дом "высокой культуры и быдла". хотя, сказать по чести, сейчас почти каждый дом такой..
Некоторые люди, выходя на пенсию, теряют разум навсегда. Бывшая соседка расказывала: Выбросила мусор не в свой контейнер (свой был далековато от дома, с другой стороны). Одна бабец увидела это, потом достала из бачка пакет с мусором, пришла к ней под окна и разтрясла всё там..
А вы про машины удивляетесь...Люди за мусрные баки борются как за знамя...
Salvia
26.12.2011
Да озверели люди уже! Злые - хуже собак. Но надо огрызаться, потому что сожрать ненароком могут.
Безусловно. Давно стебусь над истеричками злыми.
YLL
27.12.2011
про мусор, да, тоже слышала, как с палками стоят и стерегут пришельцев!
Millanna
27.12.2011
слушайте, для меня ваша тема - просто кладезь жутких открытий! :))
YLL
27.12.2011
да, ладно, не пугайтесь))
Millanna
27.12.2011
я просто искренне удивляюсь - сколько у нас дуриков всех мастей..
YLL
28.12.2011
да, их полно
Saveolova
26.12.2011
Намажьте краской их дверь ночью втихушу
слово "месть" подписать не забудьте
YLL
27.12.2011
так не знаю № квартиры и домофон там, выяснили, это женщины из соседнего подъезда.
Teapot
26.12.2011
Дочитывать не стала, мне пришла идея. Попросить кого-то из знакомых прийти к ним как бы от милиции с тем, что их зафиксировал видеорегистратор, на них подан иск и ты пы.. штрафы... попугать, короче.
YLL
27.12.2011
не, с теми не пройдет - хулигантки со стажем, думу надо думать что с ними делать, машину вчера в гараж отогнали, с горяча ничего не будем делать. Написали заявление в полицию в РОВД с фото.
Пенсионеры очень часто злобствуют на детей.То ли из зависти,то ли по причине отвратительного характера.Но и Вам надо быть более осмотрительными и не впихивать свою машину непонятно куда.Надо организовать граждан дома - автовладельцев и чётко распределить места постановки машин.Либо всё-таки,с болью в душе,тратиться на стоянку.
YLL
27.12.2011
выяснили вчера это дело рук женщин их 3-ого, им надо гулять свободно оказывается. Хорошо - гуляйте, но не ночью же они гуляют?!!!! А если им машина(НЕ У ИХ ПОДЪЕЗДА!!) помешала ночью и исподтишка измазали - то это чистой воды хулиганство.
Collins
27.12.2011
То была черная метка. А могли бы и молотком стукнуть.
YLL
27.12.2011
внизу один человек написал, что изуродовал и измазал им краской машину дед - 80 лет - ума таки и нет!
Я Вам сочувствую в плане соседей.
У нас была похожая ситуация несколько лет назад. На Бору приехали навестить свою квартиру, в которой остались переночевать. Дом- брежневка, пятиэтажка, места кругом полно. Жители- пенсионеры практически все. Поставили не на тротуар, но недалеко от окон. Утром на крыше вмятины и пятна краски. Позже выяснили, что это сделал дедок- активист 80-летний из нашего же подъезда. Типа нефиг на машинах тут ездить.
Муж его пожалел, не стал скандалить...
Желаю Вам удачного разрешения ситуации!
YLL
27.12.2011
спасибо... а деда пожалели зря.
011
27.12.2011
"Муж его пожалел, не стал скандалить... "
". а деда пожалели зря. ¶"

Я и говорю, что во всех конфликтах с участием баб ни правды не найдешь ни тем более мира.
Скандальные, глупые, себялюбивые существа.
И задача не решить проблему а говном изойтись и ни шагу назад ни за что.
Как хорошо что в политике нет баб, иначе миру бы настал писец
плюсанусь. как минимум ручку двери испоганить святое дело...
YLL
27.12.2011
+++)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kassa111
27.12.2011
Возьмите и запеньте монтажной пеной им замочную скважину. Они поймут, но не смогут ни чего сделать, без доказательств. И в следующий раз подумают, перед тем, как подляну делать.
YLL
27.12.2011
А как в подъезд тот войти? там другой домофон.
Мы вчера выяснили, это дело рук женщин из 3-его подъезда, они ведут войну со всеми автомобилистами на границе 3-4-5 подъездов. Муж вспомнил, что как-то видел измазанное лобовое стекло 14-ой и подумал: Что это?
А машина, между прочим, принадлежала девушке-инвалиду, при том же беременной.. Т.е. эти мстительницы думают только о своем личном благе.
petrovna
27.12.2011
о!
а тут уже виртуальным говном неповинных пенсионеров измазали :))

за что война ведется?
обычно говорят "Почта", "Бесплатная газета", и т.д. Главное позонить так, чтоб открыли, но никто не видел.
YLL
27.12.2011
:)) представляете, я ночью позвоню: газета))) и на цыпочках пойду их дверь красить!!!!
наоборот, днем))) а лучше пусть знакомые будут
YLL
27.12.2011
:))) это почти невозможно, все заняты по горло.. работа, работа...
Под нами как-то жил сосед, ипанутый круче не бывает. Например, мы спим дома, он звонит и начинает орать,что топаем, то проливаем (при отсутствии влаги дома абсолютно), в те времена даже работников ЖЭКа водил к нам каждую неделю, постоянно сплетни какие-то разносил про родителей. Потом отец как-то пошутил что колдун, и в общем, соседушка пи*данулся и сломал руку. С тех пор сосед , слава я*цам, уже бывший, при встрече чуть ли не расцеловать нас готов, аж отвязаться невозможно от его милой и приторной беседы. Попробуйте тоже стебануться, хоть так бояться будут. Такие люди вечно во всякую хрень верят.
YLL
27.12.2011
я Вас, наверно, понимаю, как ни кто иной здесь.. такое насмотрелась, натерпелась.. никогда не думала, что такое бывает, единственное, что спасло, что я не очень на их войну обращала внимание - молодая, устраивала свою жизнь, работала, а жизнь расставила все по полочкам, одарив каждого, как в сказке.. кому золото кому ворон)))
к таким надо относиться с жетским юмором, если с головой у кого-то нелады
YLL
27.12.2011
игнор полный, но щелкать по носу
grover
27.12.2011
да, страсти накаляются
YLL писал(а)
оседи под моей квартирой (два пенсионера 70 лет) долго издевались надо мной и сыном, что мол ТОПАЕТЕ, даже мальчика старуха ждала и когда он мимо проходил, обливала его горячей водой, после это я дошла до главного у нас в области по делам детей, их вызвывали, вот 2 года ничего не было...
..только на это думаю.... потому что именно в эту пятницу их подружка из соседнего подъезда увидела меня на машине... раз пять обернулась на меня, когда проходила мимо...

YLL писал(а)
Мы вчера выяснили, это дело рук женщин из 3-его подъезда, они ведут войну со всеми автомобилистами на границе 3-4-5 подъездов. Муж вспомнил, что как-то видел измазанное лобовое стекло 14-ой ...

зайду через недельку почитать, про инопланетных захватчиков и кровавую гэбню..
ЗЫ особо доставляют факты:
-раз пять обернулась на меня, когда проходила мимо...
-Муж вспомнил, что как-то видел измазанное лобовое стекло 14-ой ...
YLL
27.12.2011
да, вчера думали, что делать
решили, поговорим со всеми автомобилистами, будем действовать вместе против этих сумасбродок!
нажимаешь любую квартиру верхних этажей - "почта" и заходишь, делаешь рассылку по почтовым ящикам письма на подобии марк твеновского - ВАС СНИМАЛА СКРЫТАЯ КАМЕРА, МАТЕРИАЛЫ ПЕРЕДАНЫ В СУД И Т.Д....
YLL
27.12.2011
этим их не возьмешь! - они же ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
ahndung
27.12.2011
есть действительно заслуженные, но они, как правило, не возникают, а доживают в при этом не в лучших условиях
а те, кто дребезжит постоянно, они и не заслужили ничего, только всю оставшуюся жизнь решили кому-нибудь гадить :(
YLL
27.12.2011
все верно
011
27.12.2011
а почему бы не перестать пиздеть о мотивах поведения людей, не побывав как минимум в их возрасте? отбросив осведомленность кто чего заслужил и перед кем.
Откуда суко такая осведомленность о том почему они не улыбаются всяким чмошницам машины тыкающим на их пути и там, где они всю жизнь прожили.
Типа пшлинах, со своими претензиями, я здесь жить буду как мне удобно.
Может у них кости ломит от непогоды?\
Почему скидки на менструацию у сучек ведущих себя безобразно скидки делают, а пенсы типа должны вести себя смирно как ТС хочется.
И эта ТС искренне радуецца, что бог то оказываецца есть, ведь блять мрут грозные пенсы, обидевшиемя, парализуюцца суки, есть справедливость
гавно
вы молодец, всё правильно
german
28.12.2011
соглашусь
вы сбрендили чтоли ? :) или мужская менструация началась ?
я понимаю, если бы вы меня лично знали, такие убогие выводы делать, что именно я думаю о пенсионерах, я слава богу со своей бабушкой жила, и ей было 92 когда она умерла, прекрасно понимаю их и как им живется :)
011
28.12.2011
а нехрен ТП подпевать))))
я, в отличие от некоторых, никому не подпеваю :)
а высказываю свое мнение, которое может и отличпется от вашего, но, как вы понимаете, мне на это нап.....ть :)
У нас во дворе все паркуют машины вдоль бордюра, не заезжая на газон, хоть места и мало, но все как то убираются. И тут один на джипе с кировскими номерами приехал и поставил поперёк - полмашины на газоне-таки ему в первую же ночь на двух бортах из баллона написали чёрным по серебристому "Я ПАРКУЮСЬ, КАК ОЛЕНЬ", с чем ну никак нельзя не согласиться.
Это конечно свинство так поступать, он не местный правил не знает, можно было и по доброму предупредить...
german
28.12.2011
+1.
Ну надо быть полным идиотом, чтоб не заметить, как стоят остальные машины-ни одному не пришло в голову на газон заехать, к тому же местные бабушки вдоль бордюра всякие кустарники сажали, поливали их в жару, а этот дебил колёсами прямо на них наехал.
конец света, давайте нагадим ему в тихую...
Так уже...
A!ex
27.12.2011
Это издержки владения автомобилем в России. Почему сделали - вариантов может быть масса. Вот на своем примере - иногда возникают нехорошие желания, когда под окном начинают прогревать машину, а выхлоп почему-то затягивает в форточку и воняет. Или приедут, начинают разгружаться, откроют дверцы - а музыку не выключат, сидишь и слушаешь какую-то хрень. Ну или просто - пол покрасили, краска осталась - не пропадать же добру :) Но вообще конечно сочувствую - неприятно это.
011
27.12.2011
а стоянка с работающим пихлом вроде как запрещена в жилой зоне
и как некоторые собаководы искренне не понимают, что их собаки причиняют неудобства, так и некоторые дятлы не понимают, что "их прееелеесть" мешает другим
Новая тема