--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кандидата в Президенты РФ Путина поддерживает большинство россиян

Новости
5
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
27.12.2011
Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ поддерживает большинство граждан страны. Об этом заявил пресс-секретарь главы Правительства РФ Дмитрий Песков в интервью информационному агентству «Франс Пресс» 25 декабря.
«Как политика и кандидата в Президенты Путина по-прежнему поддерживает большинство», - сказал Песков.
По его мнению, Владимир Путин как претендент на пост главы государства в нынешней избирательной кампании - вне конкуренции.
Напомним, кандидатура Путина на высший государственный пост была официально выдвинута 27 ноября в ходе второго этапа съезда «Единой России».
25 ноября Совет Федерации назначил дату выборов Президента РФ на 4 марта 2012 года и, таким образом, дал старт избирательной кампании. А 26 ноября ЦИК РФ утвердил календарный план подготовки и проведения президентских выборов. Закон разрешает кандидатам агитировать за себя за пределами СМИ со дня выдвижения, но в телерадиоэфире и печати этот этап стартует с 4 февраля и продлится до 00:00 по местному времени 3 марта.
Это будут первые выборы, когда Президент РФ будет избираться сроком на шесть лет.
7 декабря Владимир Путин передал в рабочую группу Центризбиркома РФ своё заявление о согласии баллотироваться на президентских выборах и другие документы, связанные с его выдвижением.
На следующий день на заседании федерального координационного совета ОНФ Путин заявил, что его предвыборный штаб будет создан на базе ОНФ.
15 декабря в Центральную избирательную комиссию РФ были представлены документы, необходимые для регистрации Владимира Путина в качестве кандидата на должность Президента РФ.

narodfront.ru/news/20111226/380394961.html
mkv
27.12.2011
Выборы можно уже не проводить.
d-denver
27.12.2011
даже дело не в том, что липовые выборы, просто достойных и вернее вообще кандидатов даже нет, на корню имхо рубят.
Кроме Явлинского никого не вижу, все остальные это не оппозиция, а рашен проститьюд))
да бросьте вам что этот холомидник сделать то сможет ???? ничего конкретного ничего реального
d-denver
27.12.2011
по крайней мере, человек воспитан, грамотно говорит и по делу, имет реальное Экономические знания и образование и не состоял никогда в пропартийных партиях и последние 10 лет в нынешней власти не числился.
Из всех представленных для меня выбора больше нет пока.
Всегда за него голосовал.
Stopkin
27.12.2011
А Пу в Вашей классификации за приличного идёт?
metoflex
27.12.2011
ТАКОГО КАК ПУТИН!
Stopkin
27.12.2011
А Патошику авторские за этот слоган Вы выплатили?!
d-denver
27.12.2011
это с чего такой вывод?
Когда к власти приходил Путин, я сразу знал, что будут закручивать гайки, ибо ФСБ других стилей управления не знает.
metoflex
27.12.2011
в думе так мало места, что Яблоку негде упасть
d-denver
27.12.2011
угу, кто это пустит к жуликам и ворам "милиционера"...
как это не проводить, а деньги потратить же надо
Dr.Qy
27.12.2011
А разве кто сомневается? Сколько прикажут сфальсифицировать процентов, столько и сделают.

А вот ЧТО будет дальше, эти идиоты не думают. Голова занята только одним - спиздить побольше, остаться у кормушки, обеспечить неприкосновенность себе за экономические и прочие преступления, активы и детей за бугром.

Напомню, что Путин - ЕДИНСТВЕННЫЙ президент, который прячет детей в НАТО. Кто думает, что они живут на его скудную пенсию? :)

Короче, Рубик, весной будет пиздец. Поехали искать домик в Израиле. Там хоть оружие можно спокойно купить. :)
В Израиле ты будешь колючую проволоку для Цахала плести и спать в бронежилете в мамуде.
Dr.Qy
27.12.2011
АГА!!!

Ты таки стал интересоваться переездом! :) Я тебе подскажу хороший русский посёлок. Денег с продажи твоей халупы как раз хватит построить маленький домик.
а там с арабами ничего не планируется быть?

Ps туда тока евреев принимают?:)
fisherm@n
27.12.2011
путин заблуждается, и заблуждается сильно. но ему можно, ботекс - не радость.
Другое дело, что группа платной поддержки не видит, что премьера начали сливать те, в чьих руках находятся реальные рычаги власти. Кто-нибудь помнит, как прикрылась налоговая полиция? Вечером ушли домой, а утром, придя на службу, люди узнали, что организация распущена. Ибо не на тех наехали!

А уж лицо Пескова - идеальный образец для иллюстрации термина "прохиндей".
Да. А Боровкова - эталон судьи: www.echo.msk.ru/blog/statya/843208-echo/#comments
fisherm@n
27.12.2011

– Вышестоящее руководство или представители силовых структур оказывали на вас давление, заставляя принять то или иное решение?

Нет, это исключено.
Если в моих решениях неправильно применен закон – есть апелляционная и кассационная инстанции, которые могут отменить незаконные судебные акты.

Ваша нечисть лжет!
Она просто тупая #изда.
fisherm@n
27.12.2011
не могу не согласиться))))
avm-nn
27.12.2011
"большинство граждан страны" - где-то 146-147%? )
считаю, что создание Путиным своего предвыборного штаба во главе с Говорухиным Чуров должен расценивать как недоверие :)
Dr.Qy
27.12.2011
Какой страны?
avm-nn
27.12.2011
кстати да ))
Чурляндии - волшебной страны сказочных бородачей? :)
"Чуров волшебник" - лидирует в запросах яндекса ) ----->>>>
является ли это еще одним подтверждением его магической природы?
Dr.Qy
27.12.2011
О! Я ЛОГОТИП УВИДЕЛ!!!

Народный фронт - КРУГОВАЯ ПОРУКА!!!!

Слоган "Круговая порука мажет, как копоть...."
"И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придут за тобой" (с)
falkorr
27.12.2011
так и есть, за неимением альтернатив
avm-nn
27.12.2011
больше никто на комбайне не умеет кукурузу убирать? :) или все-таки о бадминтоне речь? )
ahndung
27.12.2011
не...больше нет таких, кто после бесполезных 10-ти лет у власти подумает: "а я не так уж и плох, и денег можно срубить :)"
нука воткнем Кую в одно место его 3% рейтинга Путина из независимых источников..гг

Крупнейший независимый центр опроса общественного мнения «Левада» заявил, что, согласно опросу, проведенному с 16 по 20 декабря, его деятельность на посту премьер-министра одобряют 63% россиян. (с) рейтерс. иносми.
avm-nn
27.12.2011
тосуев писал(а)
деятельность на посту премьер-министра одобряют 63% россиян

ну так это от общего числа россиян, т.е. от 330% - все правильно :)
т.е. данным левада не доверять?
пескову, понятно, тоже не доверять..
тогда кому? укажите
avm-nn
27.12.2011
только Чурову! :))
ну или как вариант - данным протоколов УИК.
в марте будут самые честные, открытые и контролируемые самими же избирателями выборы, победа в которых заткнет рты либшизной псевдооппозиции, готов даже забиться на хороший коньяк по первой части сообщения))
avm-nn
27.12.2011
они (выборы) чередуются что-ли как-то: нечестные-честные-нечестные-честные ... ? :)
или еще сложнее - типа есть "последовательность Фибоначии" и есть "последовательность Чурова" ? ))
ты чо, не в курсе? Вова распорядился купить вэбкамер (по цене плазмы на 42") и повтыкать на избирательных участках.
Он будет сидеть и сам следить, чтобы никакого обмана!
avm-nn
27.12.2011
в ТИКах тоже будут камеры? ))
"а вот это уже второй вопрос" (с) бородатый анекдот :о)
a126
27.12.2011
Давай я тебе дам две вебкамеры по 300р, а ты организуешь трансляцию с изб. участка?
давай я тебе дам 3? :о)))
ты тут давай не мешай пилить :о)
тут вон по легенде купить 300000 камер не предоставляется возможным, видимо хотят построить заводик по их производству :о)
a126
27.12.2011
Смех смехом, а камеры ставить придется.
ну знаешь, по тридцатке я их готовить ставить день и ночь :о)))
a126
27.12.2011
По тридцатке чего?
Кроме камеры будет еще сервер, оптика, провода, ИБП и т.д. Оптику по деревьям знаешь как дорого тянуть?
Одна из двух вебкамер будет IP.
а кто вам сказал, что выборы прошли нечестно? вы за кого голосовали?
avm-nn
27.12.2011
копии протоколов УИК "сказали" и наблюдатели.
они не определяют честность-нечестность.. максимум - законность-незаконность))
на второй вопрос ответите?
avm-nn
27.12.2011
ну это вопрос терминологии.
за КПРФ.
поздравляю. они в ГД и уже работают. от мандатовт не отказались. 6 комитетов и 1-го вице-спикера с удовольствием приняли. но вы продолжаете рассказывать за нечестные выборы))
avm-nn
27.12.2011
про "удовольствие" они Вам сами рассказали? :)
я в курсе - им не лишнего насчитали, чтобы от части мандатов отказываться. а откзываться от всех - ЛДПР и ЕР разделят оставшееся между собой.
продолжаю, и не я один - поскольку в ГД приступило к работе фальшивое/ворованное "большинство" Единой России.
Слишком уж очевидно содеянное ТИКами, чтобы так легко от этого можно было отмахнуться.
у вас даже мнение от генеральной линии партии Зюганова отличается, ну что за недрработки)) дядя Гена по другому обозначил - почему не отказались от мандатов
avm-nn
27.12.2011
и что там принципиально другого? )
принципиально - ничего, согласен на все 100%.. принципиально - кинули/наепали свой электорат, а уж какими словами - не имеет значение.. *добрый смайлик здесь типо*
avm-nn
27.12.2011
ну уж не надо с больной головы на "другую" :)
"кинули/наепали" электорат ТИКи. "Стрелки" нехорошо переводить - берите пример с Медведева, неспроста он зимнее время отменил ))
прекрасно понимаю, что вы, как проголосовавший за них, вряд ли факт наёпки признаете))
avm-nn
27.12.2011
все-тки "стрелки" так и хочется повернуть - понимаю:)
крутите, крутите - не повернете, так согреетесь ))

ваша тактика один в один как и путинско/медведевская послевыборная - сами же, извиняюсь, громко "пукнули" на всю страну сфальсифицировав руками чуровской волшебной нечисти выборы в свою пользу - после чего с умным и недоумевающим видом озираются по сторонам: "а кто это у нас здесь воздух портит, уж не ГосДеп ли оранжевый"? - и выразительно смотрят в сторону США :)
Не солидно как-то дурачками прикидываться, особливо Путену - как никак седьмой десяток разменял.
да чо у меня токо не совпадает с путиным здесь.. запишите уж сразу, что мы родственники или близкие друзья с ним))
avm-nn
27.12.2011
не знаю, это уж Вам виднее )
bearmik
27.12.2011
да ты чо? они определяют обман путем вброса. Обман - это честно что ль? бггг.
тосуев писал(а)
т.е. данным левада не доверять?

Минхерц, не будте лохом. Конечно же доверять, но не очень. Главное не читать, что блевада публикует.
Согласно оценкам экспертов, Левада центр не проводит опросы и исследования, а публикует заказные данные, или копипастит выводы Британских Учёных.
Причем 50% одобряющих проживают на Кавказе, а остальные 13% - в Мордовии.
доо.. вспоминается недавний опрос на либерастском ресурсе, именуемом ГФ, и то Пу-1..бгг я уж молчу, если более объективный и, главное, разносторонний ресурс поюзать
metoflex
27.12.2011
тсс..ну что ж Вы так..тут мнение каждого попазиционера - мнение большинства)

НАВАЛЬНОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ!!111111
Dr.Qy
27.12.2011
Идинахуй. 12% реально.
YLL
27.12.2011
ложь!!
Ivan4
27.12.2011
Итак, три главные проблемы, которые пугают и раздражают российское общество, даже, я не побоюсь этого слова, народ: коррупция (частным случаем которой являются фальсификации выборов), разрушение экономики (падение уровня жизни) и, наконец, разрушение традиционных ценностей (частным случаем которой является резкий рост противостояний на национальной почве, поскольку отказ государства от поддержки «правил общежития» требует активности населения в этом направлении). Вопрос, который как раз характеризует системный подход: можно ли верить людям, которые протестуют против одной из этих трех проблем, но активно двигают оставшиеся?

Если дамы, известные своей активностью в «светской жизни» начинают бороться против фальсификаций на выборах, то какую они преследуют цель – добиться справедливости или повысить свою специфическую «капитализацию»? Если люди, которые активно участвовали в приватизации и разрушении отечественной экономики, но были по каким-то причинам отставлены от этого процесса, начинают бороться за «чистоту чиновников» (интересно, где они были, когда сами были чиновниками) – чего они добиваются? Наконец, как олигарх, который все свое состояние получил в процессе нарушения законодательства нашей страны – как он может идти на выборы под лозунгом выполнения законов? Увольте, я в такие чудеса не поверю. Ни за что.
М. Хазин

ps
это он про собчачку, прохорова, немцова, делягина и прочую шнягу на мой взгляд?
RESTART
27.12.2011
Этого придурка от экономики давно пора в дурку определить.
Есть у него своя секта. Роют землянки, ждут Второго пришествия...
Lisastii
27.12.2011
Разговор чурова и пупкина:
ч - ВВ у меня две новости , хорошая и плохая...
п- Давай с хорошей
ч- Вас выбрали !!
п - А плохая ?
ч- За вас никто не проголосовал.
Думаю анекдот лучше отражает реалии ))))
Я против путина!
Ботэ
27.12.2011
я поддерживаю, Путин лучший
birdy
27.12.2011
Я поддерживаю, других сопоставимых кандидатов нет.
avm-nn
27.12.2011
да дело-то нехитрое :) любой при желании имеет возможность в случае избрания ему уподобиться - построит может газопровод какой, соберет урожай кукурузы, пару амфор выловит + партейка в бадминтон. ну и "бла-бла-бла" с экранов тв конечно :))
X-master
27.12.2011
всю эту пиздобратию - к стенке, не разбираясь!
Вся власть - Советам!!!
X-master писал(а)
<br> Вся власть - Советам!!! ...

Нафег нафег. Проходили.
То, что правительство к стенке - согласен.

Нужно:
- запретить деятельность ЕР и распределить голоса в Думе между оставшимися партиями поровну.
- Отставка правительства и проведение расследования деятельности премьера и правительства.
- Откат законов, принятых с 2002 года.

А после этого президентом можно хоть этого оставить, если пообещает не лезть в экономику и политику.
X-master
28.12.2011
Кот абармот писал(а)
Нафег нафег. Проходили.

Да мы всё проходили! И социализм (пусть и при советской власти) оказался наименьшим из зол. Если придумают полее эффективную систему более-менее справедливого (равномерного) перераспределения и стимулирования увеличения ВВП я буду всеми конечностями ЗА.
Кот абармот писал(а)
если пообещает не лезть в экономику и политику

Гыыы... А нах он тогда нужен? )))
А нужен, чтоб делегации принимать и в блогах колбасится.
а картинка чо изображает? круговую поруку?
Конечно Путина поддерживает большинство. Все 146% избирателей! 146>100, значит - большинство.
a126
27.12.2011
Я на выборах президента буду голосовать за ВВП.
Считаю, что у страны альтернативы ВВП нет.
толстО
:о)
ухо3
27.12.2011
Даздравствуют!! Яйца Путина!
На этом форуме сказать, что да, большинство населения страны РЕАЛЬНО поддержит Путина на выборах 4 марта - это значит быть освистанным делающими тут погоду борцам за.

Но вот ежели подумать, и без истерики .
По итогам переписи населения средний возраст россиянина - 39 лет. Как, никаких мыслей от одной этой цифры в голову никому не пришло?
Высшее (и выше высшего) образование имеют в стране 27,5% населения. Как насчет идей?
94% населения являются работающими по найму. Вольнолюбивых сисадминов и прочих айтишников среди них меньшинство ))). И Россия состоит не только из Москвы и ее анклавов в других населенных пунктах.
Сельское население - 26,3% (мало, но оно хорошо ходит голосовать).
Кавказ, которого "хватит кормить", он с этим согласен, на выборах свою точку зрения проявит?
Сложите это все вместе.

И когда во второй тур выйдут пары, варианты: Путин-Прохоров, Путин-Явлинский, Путин-Зюганов, ну.....?

Тут, кстати, над Мордовией хохотали - но мне знакомые оттуда говорили: да, у нас реально большинство поддерживает Путина. Если не 91%, то уж процентов 70 - всяко. Потому что при Путине Мордовия (это же не Масква зажравшаяся) сделала СКАЧОК во всем. Знакомый говорил: у людей исчезло мнение, что они живут в ж... И не только по материальным показателям. Облик Мордовии изменился, в том числе чисто внешне. Стали приезжать к ним всякие финно-угорские главы государств, игры чемпионата мира по футболу будут (чемпионата мира! в Мордовии!). У людей есть впечатление положительной динамики. А от того, что московская публика снисходительно так, в духе хамья с этого форума, к Мордовии относится - так тем паче проголосуют. Болотная площадь, конечно, большая и впечатляющая, но это же все равно меньшинство.

Много шансов. ИМХО, на победу у Путина и в первом туре, с процентами 55-60ю. Ситуация-то: Путин и против него все остальные (конкурирующие, в основном, не с ним, а промежду собой).

Меня вот что беспокоит. Уже сейчас объявлено (вон сегодня какой-то перед выступал утром по Серебряному дождю, рыжков вроде), что выборы 4 марта легитимными быть не могут, и фффсё. И что собираются они замастырить в марте?
В том то и дело. Так и придется мне, проголосовавшему за Путина, гонять ссаной тряпкой демократовнах от своего дома.
Dr.Qy
27.12.2011
А как ты успел проголосовать за Путина, если за него еще не голосовали? Уже открепиловку давали? :)
кн775
27.12.2011
Не старый еще мужчина писал(а)
Меня вот что беспокоит. Уже сейчас объявлено (вон сегодня какой-то перед выступал утром по Серебряному дождю, рыжков вроде), что выборы 4 марта легитимными быть не могут, и фффсё. И что собираются они замастырить в марте?

Именно! Точно также бесились и перед выборами в думу. Месяца за два до выборов уже началось буквально какое-то безумие и подготовка к "акциям" - по всем правилам революционной науки. Сам собой напрашивается вывод, что дело вовсе не в том, как проходят выборы. Просто нужно съесть Путина и, покуда он жив, будут беситься и орать - вот и вся премудрость. Тем более, если вспомнить, какие у него могущественные и богатые враги, стремящиеся расквитаться с ним и вернуться в кремль.
кн775 писал(а)
Точно также бесились и перед выборами в думу.

И, к сожалению, опасения оказались не напрасными...

И цифры приписок превзошли все ожидания - 25 тысяч нарисованных голосов за ЕР, только по Канавинскому району, лично меня просто шокировали.
кн775
27.12.2011
Очень странно, что при такой прозрачности и контроле со стороны оппозиции до, во время и после выборов, вдруг вместо 282 голосов подаётся ровно(!) тысяча. Учитывая всё происходящее до и во время выборов, возможность подставы допускаю с вероятностью по крайней мере не меньшей, чем возможность настоящей фальсификации. Не зря же о каждом нарушении тут же становится известно и каждое из них широчайшим образом рекламируется. Так что...не верю никому. А вот что Путина им надо сожрать - это факт и ради этого идут на всё.
breadshow
27.12.2011
Всё, что Вы описали под знаком "в Мордовии" актуально только для Саранска. а что Саранск? Ну да...чистенько, местами...А как же быть с остальной частью республики? Саранск составляет от силы процентов 30-35 от всего населения. Вы не представляете как живут в поселковой зоне 13 региона. И за пЕдро (Путин + ЕдРО) заставляют голосовать бюджетников под страхом увольнения. Увы, ничё с июля 1996 не изменилось. Типа, застой?
2zik
28.12.2011
Вы сильно заблуждаетесь насчет политической позиции большинства населения Мордовии.
Phoenix
27.12.2011
это был свежий политический аниктод
knopern
27.12.2011
Песков - продажный ублюдок-недоносок, отрабатывает деньги своего хозяина. Пусть представит список фраеров, которые "за Путина"...
buo
27.12.2011
Это смотря кого россиянами считать. Наверно ими считают только чиновников, а всех остальных ихними бесправными рабами.
RESTART
27.12.2011
Народ обеими руками, чтобы Путину дали срок.
пашол он нахуй
Конечно, но я буду продолжать копипасить новости от Народного Фронта. Глядишь и прикроют этот говенный ресурс с такими комментаторами.
Согласен. Давно пора говнофронт прикрыть.
B*C*
27.12.2011
Надо отменить выборы нафиг. Столько бабла можно сэкономить. Ведь и так понятно, за кого народ.
Демократический запад может не понять структуры момента.
Н111
27.12.2011
Сказка на ночь?!!!))) ...
На две
Н111
27.12.2011
Завтра ещё что-то придумают. ...
kassa111
28.12.2011
Рубик! писал(а)
Путина по-прежнему поддерживает большинство

C хуя ли баня то сгорела(с), но модератор рулит и сколько напишет столько процентов и будет.
Новая тема