--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возраст - не помеха

Слухи и сплетни
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
возраст - не помеха ничему и никогда.

Есть одна знакомая, которая очень долго решала, оставаться ли ей на работе в 63 года.
Сначала она считала, что пора увольняться,что дел дома много. Но при этом очень сильно сомневалась.

И уже представила она как сидит дома и смотрит сериалы, ан нет - не могу, говорит, дома сидеть, телек смотреть. Депрессия замучала.

У нее есть силы, есть знания. Надо работать. Или я не права?
Elesin
28.12.2011
Пусть работает. А серьялы пущай с торрентов качает. И смотрит их в удобное время.
Очень энергичная женщина. Мне с ней интересно. А вот уйдет с работы - потихоньку и темы для разговоров пропадут.
vasapetin
28.12.2011
Так вы работаете или разговоры разговариваете? Я к тому что смотря какая работа.
asknn
28.12.2011
Ну так вам надо оформить отношения вне работы - подойдёт любая деятельность, которой вы будете регулярно заниматься вместе. Например, шопиться в Ашане по субботам и вместе потом обедать.
asknn писал(а)
Ну так вам надо оформить отношения вне работы - подойдёт любая деятельность, которой вы будете регулярно заниматься вместе. Например, шопиться в Ашане по субботам и вместе потом обедать. ...

Улыбнуло )
Rumma
28.12.2011
О_о внуков правнуков нет? тогда понятно
Есть у нее внук.
Rumma
28.12.2011
((((
мне не понять, я другой формации , не мне судить
Natka81
28.12.2011
Согласна с вами. У меня мама очень энергичная - тошно ей дома, вот и работает (ей 57). Да и мне кажется, многие люди этого возраста не смогут уже не работать, не привыкли они дома сидеть))
Irina24
28.12.2011
Моя мама работала до 65 лет (преподаватель).
Ушла, потому что здоровье стало сдавать и пробки были жуткие по дороге на работу, а вставать в 6 утра и 2 часа по транспорту мотаться сил не было уже.
Сейчас помогает мне с дочкой - расцвела прямо.

ЗЫ. Сериалы не смотрит вообще.
asknn
28.12.2011
Женщине нужно регулярно отношаться с людьми вне работы, чтобы ей не приходилось выбирать между уже ненужной работой и социальной изоляцией.

Заводите друзей каждый день, блеать!
Моей маме 67. До сих пор преподает.
в 60 вышла не пенсию - захандрила, болеть стала. Позже её попросили выйти поработать. Вышла на работу, сделала новую причёску, купила новую одежду, про болезни забыла. Очень рада тому, что востребована. Так и работает, хотя бубнит время от времени, что работы много и устаёт, а паходу - без работы не сможет долго.
Stern1
28.12.2011
молодец какая!!!!
Новая тема