--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Щербинках - маньяк?

Городские происшествия
105
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неоднократно мы с мужем слышали разговоры в маршрутках, что с 5 апреля в Щербинках было уже 4 случая нападения на молодых девушек, два из которых закончились летальным исходом. А сегодня на работе одна мадам рассказала, что лично разговаривала с очевидцем: молодой парень был около подъезда и домой шла девушка, заплаканная и в крови вся. Сказала, что ее изрезали...
Что-то ничего в местных СМИ по этому поводу нет, вот я и думаю, то ли милиция специально скрывает, чтобы народ не будоражить (а зачем, спрашивается - предупрежден, значит- защищен), то ли у маньяков весеннее обострение, то ли людям языками хочется лишний раз почесать...
Но разве СЮДА милиция ходит? Очень бы хотелось правдивого ответа.
работа09-
12.04.2006
ходит, ходит
FTA
12.04.2006
ходим, ходим
FTA
12.04.2006
Утюг красивый. Так все-таки, что происходит-то?
MaryAnne
13.04.2006
какая милая вещичка
неправильно
так должно быть ------>
чувствуеца рука мастера
Rain-
13.04.2006
Доминик писал...
Неоднократно мы с мужем слышали...

...0чч интересно...!!!
а вы - гей?
vp
13.04.2006
Не, он уже на Автозавод перебрался, режет старых гопников.
Romshtex
13.04.2006
Что ещё за дискриминация. Почему только старых?
vp
14.04.2006
Предлагаю задать этот вопрос непосредственно маньяку.

Моё предположение: корни этого в глубоком детстве маньяка, возможно у него непереносимость гопников 80-х.
Я не стану ни подтверждать, ни опровергать этих сведений :))
McFly
15.04.2006
есть такое слово - геронтофил :)))
Естли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нападений. Потому что люди могут видеть все, что угодно. Особенно в Щербинках.
gringo
13.04.2006
Не волнуйтесь, как только ему попадётся "таджикская девочка" (тм) об этом узнают все, во всей стране и мире.
FTA
14.04.2006
5+!)))
gosha11
14.04.2006
Я вот только не понимаю - человек написал о проблеме, и кроме стеба - ничего в этой теме нет:(
McFly
15.04.2006
будь проще...
если всё серьёзно врспронинмать - можно и не жить :)))
Taisiya
14.04.2006
О таких вещах как правило не сообщают в СМИ(((
У нас на Автозаводе, например, примерно раз в год отлавливают таких "мальяков", в других районах, думается мне не реже. И вообще весна - обострение, осторожнее надо быть.
RedOl
14.04.2006
откуда вы тагда знаете, што отлавливают
Новая тема