--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снег и сильный ветер ожидают нижегородцев в предновогодние дни - обсуждение новости

Новости
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня, 28 декабря, в Нижнем Новгороде будет облачная с прояснениями погода, снег с дождем и очень сильный ветер - до 13 м/с. На дорогах гололедица. Темепература будет колебаться от -5 до 0 градусов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12092018

Кто там хотел снега? Нате. И .... это, берегите себя, ваша печень ждет от вас сюрпризов на НГ. :-)
alfars
28.12.2011
"После вчерашнего ливня в Нижнем Новгороде ..."
А разве был ливень? Чет я не видел.
Был. Ближе ночи.
Н111
28.12.2011
был ... в 22-23 часа ...
Fukusima
28.12.2011
Судя по этому, у Вас всё было хорошо:)) Так держать, впереди ещё две недели!
alfars
29.12.2011
Плохого точно не было, ток я не пил, чес слово :)
Н111
28.12.2011
что такой щедрый на снег??? ... что-то смущает меня твоя доброта))) ...
DON_leto
28.12.2011
ветрище сутра заепал кстати
С утра, гы. Он по-настоящему часов в 11 начался. И до сих пор идет.
011
28.12.2011
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Пристрастие к социальной сети Facebook едва не стоило жизни американке, которую пытался застрелить собственный муж, недовольный виртуальным хобби супруги, пишет в среду газета Pittsburgh Post-Gazette.

По данным издания, 51-летний Гарри Гиббс (Harry Hibbs) проживал со своей женой Анной в трейлере рядом с городком Норт-Страбэйн в штате Пенсильвания.

Вечером 24 декабря, в канун Рождества городская полиция получила сигнал о том, что по данному адресу произошло покушение на убийство.

Женщина сообщила прибывшим на место происшествия стражам правопорядка, что ее муж в упор выстрелил в нее из пистолета, который дал осечку.

При задержании Гарри Гиббс заявил, что ему "надоела жена, не выходящая из Facebook".

www.ria.ru/world/20111228/528387082.html
надо ограничить пребывание на нн.ру. чтоб через 3-е суток редирект на rabota.ru
Новая тема