--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упаковка подарков в НН

Справочник
335
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
28.12.2011
Где в НН можно упаковать красиво подарки разных размеров за недорого?
Irina24
28.12.2011
Насчет недорого не знаю - а что для Вас недорого?
Упаковывают в Этажах на первом этаже. Там перед эскалатором будочка стоит с сувенирами, открытками и упаковкой. Узнайте там, если по пути.
В этажах, наверное, всё дорого. Надо будет сегодня заглянуть туда. А есть ещё в центре такие услуги?

Наверное, недорога - это когда картонная коробка не стоит 500руб. И красиво её обернуть тоже не 500руб. Или какие сейчас расценки?
Irina24 писал(а)
Упаковывают в Этажах на первом этаже.

С большим одолжением отвечают на вопросы. Коробка плоская примерно как посылка уже украшенная 1100руб. Метр цветной бумаги 280руб + украшения. Как я и предполагал - дорого. К тому же отношения к народу просто отвратительное!
тут в любом случае, самому дешевле: в тц купить упаковочную бумагу и ленту-банту и вуаля,кучу подарков можно запаковать!
у меня еще ощущение такое, что везде подарочные коробки самые дорогие , да плюс сама упаковка - это просто чудо праздник для работников, которые этим занимаются)
Irina24
28.12.2011
Странно - я там упаковывала подарки пару дней назад. Вежливо, приветливо и мило все было.
Osssss
28.12.2011
Отношение продавца к поупателю у нас такое ,: Не он продовец, он бог и царь ... а вы ему мешаете ... строить наполеоновские планы ... и мечтать о том, как сия продовец мир захватит ...!! А тут надоедливый покупатель ....
А в Этажах мягко говоря цены кусают .... при чем сильно кусают ..
Osssss
28.12.2011
смотря где вы живете ? Хотя в любом большом маркете ... даже в некоторых цветочных ларьках .... !! Цена везде стандартная ..!!
А так и самим можно упаковать.... купив только упаковку ... я сама всегда упаковываю .... Либо сейчас масса всяких пакетов, коробок украшенных продают ... )) лучше когда своими руками ...!!!!
Учиться надо, а то получится тяп-ляп. Много материала попорчу и что в итоге получится не понятно :(
Да и редко такое уменее требуется.
Osssss
28.12.2011
В инете куча онлайн инструкций ...
можно для начала на газете попробовать ...!!
а чтобы второй раз не переделывать, прям в газете и подарить!
Osssss
28.12.2011
ну это лишнего ..))) хотя видала я сейчас упаковку и под газету )))
www.adme.ru/pack/idei-dlya-upakovki-novogodnih-podarkov-340555/
что и говорить: дешево, сердито и оригинально
:)
а я научилась упаковывать сама , пока смотрела как для меня это делают ведь несложно, просто нужно немного времени и терпения и оберточная бумага так же)
Классная ссылка :)
Благодарю!
you are welcome)
в Ленте я видела коробочки с бантиками (небольшие) в пределах 100 р
Коробка для подарка нужна объемом чуть больше советской посылки :)
minimu
28.12.2011
Упаковать можно в фантастике, но мне больше нравится в гагаринском в щербинках. Впринципе знаю много вариантов в нагорной части:-) :-)
Simkat
28.12.2011
упаковывают в Дирижабле на Покровке недорого. Только у них оберточная бумага быстро заканчивается)
А что про Максидом скажите? Там что-то еще есть...
Коробочки там не дорогие и красивые :) Если сравнивать с Этажами, то просто небо и земля. Насколько наглые торгаши! Копеечный товар за тыщу продавать.
220
30.12.2011
Дворе Спорта, Магнит, напротив касс отдел с мылом ручной работы и упаковкой - работают мегапрофессионалы))
Мегапрофессионалы в чём? В мыле? В упаковке? Что за хрень вы городите.
220
30.12.2011
городить хрень на городском - это разве плохо?))) что вы уж сразу как?)) хорошо упаковывают всмысле творчески - в этом и мегапрофессионалы... что уж сразу "хрень...хрень"...
Новая тема