--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Митинги в Нижнем Новгороде продолжатся следующий завтра - обсуждение новости

Новости
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
28.12.2011
В течение декабря в Нижнем Новгороде прошел ряд митингов, при этом следующий ожидает нижегородцев уже завтра, 29 декабря. Об этом сообщили сегодня в ходе пресс-конференции организаторы данных мероприятий, добавив, что общегражданские акции продолжатся и в следующем году.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12092073

так держать !!!
Надоели уже со своими митингами! Снег бы вокруг подъездов бы расчистили, энергию бы в более полезное русло направили бы.
anselm
28.12.2011
организуй свои митинги по очистке снега. чем плоха идея?
Митинги мне не нужны. Мне нужно жрать и спать. Ну и еще завтракать с утра, но это как получится.
кэ
28.12.2011
Как мало, Вам, надо. Прям как на откорме.
fisherm@n
28.12.2011
причем срать нужды нет, все идет в голову, а оттуда на окружающих
Пойди сечки пожуй, мудила. Или рыбок своих прикорми. Но подумай, сам же голодный останешься...
кэ
28.12.2011
Точно.
Голодающее Поволжье. А что делать? Пойду посплю, а то завтра еще пить и пить...
- Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал...)))
В том и дело, что мне такая жизнь нравится! :)
кэ
29.12.2011
Не рано пить и пить? Или огонек будет?
Два дня до Нового Года. Это корпоратив и корпоратив.
кэ
29.12.2011
не, огоньки и огоньки как то веселее.
Так жрите и спите.
Чтоб было на что жрать, ему надо время от времени здесь срать...))
29.12.2011
Циничная сволочь.
anselm
28.12.2011
ну вот уж с 12 до 18+ стоять я не пойду.. извиняйте. делайте что-то помасштабнее и в одно время. а еще не в будни желательно для хорошей посещаемости
Ты, сцуко нахуй, предал светлые идеалы демократии. Отныне все твои комментарии буду считать "Сурковской пропагандой"™!
anselm
29.12.2011
эээ.. как так? я официальный представитель госдепа. вот есть представитель нергосбыта, мегафона, а я вот госдепа)
Куратора зовут Джон Доу?
Alex$
29.12.2011
демократию не задушишь сурками)))
kaper
29.12.2011
нормально..нормально...дурачкам вынесли весь мозг сначала ельцинской свободой и демократией,потом подскребли,домом два и сериалами....

а теперь ипут в получившееся отверстие.... ходите,шуры,ходите,они золотые))))))))
Enic
29.12.2011
а я стормозил и на Минина пришел ,

стою и думаю вот ведь люди в москве 50 тыс собралось , а в Нижнем я один , прицельно плюнул и пошел домой прихожу , слышу новости про задержания на пл Свободы
вот такая вот предновогодняя политическая история,

всех с наступающим!
кэ
29.12.2011
Обидная досадность.
a126
29.12.2011
Дмитриевский и Ко, которых задержали - сами нарывались на ОМОН. Уверен, что все было с их стороны сделано специально. Полагаю, Хиллари отсыпала бабла достаточно для них.
эээээээээ, а как же новогодние покупки, оливье и подшуба)
a126
29.12.2011
Это бизнес и ничего личного.
Знаю этих представителей оппозиции с 99-го года, они профессиональные борцы с режимом. На подсосе у Хиллари сидят плотно.
indeed
29.12.2011
Настоящие руководители на митинги не ходят... Нельзя подвергать столь ценные тела опасности....
Не зря ж Путен сообщил , что движуха хаотична... Типа не знают кого к ответственности привлечь, то есть ищут...
Это ж в конец 1800х-начало 1900х были демонстрации, террор, баррикады, лозунги, революция,первая мировая- запад возникал, Ленин мигрировал в Цюрих от преследований и оттуда руководил, до сих пор в старом городе Нидердорф табличка памяти на доме ,где он проживал...хаос
Тока Интернета не было
ilya52rus
29.12.2011
чего держать то?
Alex$
29.12.2011
так...что же еще то
новый год... какой митинг )
вот и я об этом)))
pl@nk@
29.12.2011
да ладно... толку-то от этих митингов((((