--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошла пресс-конференция Итоги митингов За честные выборы (ВИДЕО) - обсуждение новости

Новости
5
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
29.12.2011
Вчера в пресс-центре газеты Аргументы и Факты состоялась пресс-конференция на тему "Итоги Манифестаций "За честные выборы" 10 и 24 декабря". В пресс-конференции приняли участие региональные представители КПРФ, Яблока, Справедливой России, Общественных организаций, гражданские активисты, а также активный участник митингов Михаил Иосилевич.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12092101

Тунеядцы...
Habir
29.12.2011
Рабочие, в промасляных робах, смотрят на эту тусу как на.....ну вы поняли.
Вы когда-нибудь видели рабочих в промасляных робах?
Habir
29.12.2011
Прикинь, у мну в трудовой книга есть запись фрезеровщик 5 разряда. Юзал обрабатывающий центр, который может взять на стол 80т.
Так шта кое что видел.
Есшо можно сказать в проэмульсенных робах.
"проэмульсенных робах"

Совсем другое дело.

"у мну в трудовой книга есть запись фрезеровщик 5 разряда."

Звучит так, как будто запись есть, а стаж - не очень. Впрочем, как вам не поверить после "трудовой книга".

В принципе, можно было увести разговор в любимое русло любителей Путина, а-ля "что бывший (настоящий?) рабочий делает на форуме в рабочий день 12.55, и не пойти ли ему заняться делом?" - но это дело довольно пошлое, так что вот лучше я от вас буду ждать, когда вы мне мнения остальных рабочих приведёте, чтобы выборка была достаточно представительная, и чтобы совесть не тянула поправить "Рабочие" на "Рабочий" или "Двое рабочих" в вашем исходном посте.
Habir
29.12.2011
Неее, автобиографию я вам писать не стану.
Записей в трудовой книга у мну много, и время работа на том или ином поприще тоже ест.
Вы тоже рабочий?
Ну вот и я говорю, что не надо кости перемывать, а лучше ещё мнения привести.

Нет, не рабочий - наёмный работник.
Habir
29.12.2011
Я хз какие вам мнения нужны.
Мой пост был эээ...от Саркази и призывал он(ассоциативно) законтачиться с темой о рабочих с Н.Тагила.
"Я хз какие вам мнения нужны."

Ну других рабочих же. Вы же написали:

"Рабочие Нефтедобывайска поддержали инициативу товарища Сталина..."

Вот я и хочу узнать, а были ли рабочие вообще.
е2 е4
30.12.2011
Поверьте, другие рабочие тоже не будут уважать то что имеет отношение к Немцову и к Ксюше Собчак. Однако тут много видео с омоном на митинге и с тем как все вокруг восторгаются ихней откормленностью, а Михаил Иосилевич заметил что там оказывается и много девушек полицейских было, но кадров с ними нет, однобоко всё митингующие показывают.
Давайте, я вас с разных боков расскажу. Не понимаю, о какой однобокости вы говорите применительно к действиям полиции. У митингующих просто нет необходимости что-то недоговаривать. Наоборот - в наших интересах, чтобы люди получили, как можно более полную и объективную информацию. Именно поэтому были приглашены на пресс-конференцию сотрудники полиции и работники Администрации, которые не пожелали прийти. Задавайте любые вопросы - мы открыты абсолютно.

Среди БСНовцев (это те, которые хватали и тащили в автобус) были только лица мужского пола, причем, как мне показалось, в основном ребятам не было даже 20. Можно все на видео увидеть. Среди ОМОНа ("вживую" я его, к сожалению, уже не застал), как опять же мне показалось по видео как раз-таки Иосилевича, была минимум одна девушка. Хотя вполне вероятно это был женоподобный мужчина. Но к делу это мало отношения имеет - какая разница, насколько мощными были полицейские?) С ними из митингующих драться не собирался никто.

ОМОН вообще очень прилично себя вел, и лица, судя по видео, вполне адеквантые, за некоторым исключением, но в семье не без урода. БСНовцы же были довольно агрессивными и многие наглыми и грубыми. Еще мне рассказывали, что в РОВД один полицейский сказал что-то вроде: "вам Хиллари по 40 тысяч платит, а мы тут за 10 в месяц горбатимся". Вполне вероятно сотрудников намеренно "заряжали" против митингующих, дабы им не казалось, что гасят они своих же, а была уверенность, что люди на митинге - враги народа, но это не больше, чем домыслы мои: я достоверно таких слов не слышал.

Кстати, не все рабочие ненавидят людей только за то, что они богатые. И вообще характер этого протеста видится мне как раз с явным креном в левую сторону, поэтому насчет рабочих я бы пока так определенно не стал говорить. Соц-демы и сочувствующие им либералы выходят в основном.
е2 е4
30.12.2011
Но Иосилевич рассказывал о девушках, которые разбегались от вопросов, а вы их не упоминаете, значит были не только указанные вам подразделения. Рабочие не уважают Нмцова и К. Собчак вовсе не из-за ихних богатств, люди отмечали не мощность полицейских а их" откормленность" и спрашивали не для борьбы со своим народом ли их откормили, те в ответ действительно вежливо молчали, это разные вещи, пройдёт немного времени и иные назовут их держимордами околоточными а не здоровяками, слова об откормленности были оскорблениями и провокациями
Ну я о них не упоминаю, потому что я их не видел) Разве это не логично? -)
Если Иосилевчи упоминал, значит, это у него надо спросить. А если кто-то другой об этом не упоминает, то это не значит, что он это скрывает :) Кстати, видел девушек-полицейских в обычной МВДшной серенькой форме. Ну они там че-то бегали туда-сюда, ничего не делали толком.
Я вообще, честно говоря, плохо уловил высказанную мысль. В людом случае ясно, что в полиции тоже разные люди есть. Есть и вежливые, и не очень.

А из-за чего еще можно К.Собчак не уважать? Только из-за того, что человек не представляет, кто она вообще такая и что она говорит. Вполне адекватная нормальная девушка. И ни разу не видел, чтобы ей предъявляли какие-то обвинения, помимо того, что без папы они никто, что она тупая, что она богатая слишком и что она дом-2 вела. Все эти обвинения, мягко говоря, странноватые. Но это лирическое отступление.

А реальность такова: Если ты заблудишься в лесу, а человек, который тебе неприятен пойдет в правильную сторону к городу, то ты принципиально пойдешь в обратную? Мне тоже многие активисты на этих митингах неприятны, но это ни разу не повод не ходить на митинг. А уж тем более ненавидеть всех, кто на него пошел.
е2 е4
30.12.2011
Я понимаю что вы их не видели, но если судить по воспоминаниям о митинге и фотках с видеозаписями, то их видел один Михаил Иосилевич. Ксюша Собчак во многих своих програмах выглядит не адекватной нормальной девушкой а гламурной блядью и имеет именно эту репутацию в среде рабочих, её знаменитые размышления о мигалках на дорогах уважения к ней никак не прибавляют, и ведение программы Дом-2 тоже не делает её авторитетным человеком, в данном случае. А Немцов, если сравнить его с человеком повстречавшемся в лесу, всегда до сих пор указывал не то направление которое было нужно рабочим и обычным людям, он политический Сусанин.
Тогда что такое "гламурная блядь"? И где фактическое подтверждение этого определения?

А Немцов ничего никому не указывает, он просто идет в ту же сторону.
е2 е4
31.12.2011
Гламурная блядь это светская шлюха, фактическое подтверждение этого определения сама Ксюша Собчак, Немцов идёт в одну сторону с Ющенко и тимошенко, и другими уродами
Все, вижу, аргументы какие-то приводить 31 декабря трудно) Тогда с Новым Годом!
е2 е4
31.12.2011
С Новым годом! Желаю отметить как можено лучше!
RESTART
31.12.2011
Боря Моисеев, член партии Единая Россия, знает верный путь.
Ступай за ним...
е2 е4
31.12.2011
А где я заявлял о принадлежности к ЕР?
RESTART
02.01.2012
Бдишь в её интересах и денно и нощно. Какие ещё требуются заявления?
е2 е4
02.01.2012
Ну прям общественный обвинитель, второй Рома Холодов
Откуда у вас такие познания о "среде рабочих"? Какая рабочая специальность у вас есть? Где "вкалываете"?
е2 е4
09.01.2012
А вам что из этой информации?
Все.
е2 е4
09.01.2012
Я слюсарь. Какие выводы?
Даже если вы слесарь, то не стоит говорить за всех слесарей и тем более за рабочих. Я знаю работяг которые агитаторам от Единой России наваливали неслабых люлей. И таких ох как немало. У них просто терпелка потолще чем у господ интеллигентов, но и она уже заканчивается.
е2 е4
09.01.2012
И они агитируют за Навального и Немцова?
Первого они не знают, второго забыли. А вот пиздоболов и по телевизору и охрененные счета за квартиру видят постоянно.
е2 е4
09.01.2012
Знают и не забыли
RESTART
30.12.2011
е2 е4 писал(а)
Поверьте, другие рабочие тоже не будут уважать...

Путинский пропагандон выступает от лица рабочих и призывает ему верить. Верим, как маме родной. )))
Вы ж с 13 лет у станка, тока название его забыли?
е2 е4
31.12.2011
Пропагандоном являетесь именно вы, так как пишите либо речёвки с лозунгами либо глупости, такие как этот пост
RESTART
31.12.2011
Глупость совершила твоя мама, отказавшись от аборта.
Поведай, какое отношение имеешь к рабочему классу, от лица которого набрался наглости делать заявления?
е2 е4
31.12.2011
Не тебе давать оценки поступков других, отрышка гнойная пропиндосская, ты кто мне чтоб чего то требовать? Может поспорим что я рабочий?
RESTART
02.01.2012
Путенскому хуесосу, не пристало всуе поминать чёрного властелина своего господина.
Припомни, хоть раз, когда путен не взял под козырёк при голосовании в ООН в интересах Омерики.
У меня высшее образование и пятые разряды по трём рабочим профессиям.
Выкладывай в чём ты спец, если писдишь, в два счёта выведу на чистую воду.
е2 е4
02.01.2012
Ты сам хуесосина, тебе предложили поспорить, если уверен что я не рабочий то спорь и выводи на чистую воду, уёбок немцовский, иди по митингам шатайся, у Шендоровичей и Ксюшей Собчак автографы бери
RESTART
03.01.2012
Мудачёг, ты свои лошадиный предъявы, хоть чем-то пытайся аргументировать.
То, что ты путинский хуесос отражает каждое твоё сообщение.
Рвать жопу за мошенника и вора можно только за деньги.
Мне на Борю Немцова плевать так-же как на тебя и Путина.

О чём спорить с визгливой и продажной шавкой? Ты представил какие-то доказательства своей рабочести? Назвал профессию? Нет, ты даже не знаешь какие бывают профессии и что входит в круг их обязанностей.
Как только тебя прижали к стенке, начал срать кирпичами, в надежде, что отступятся не желая мараться в дерьме.
Ты жалок, умри ничтожество.
Слив защитан.
е2 е4
03.01.2012
Ты для меня никто, плесень обоссанная, с какой стати я тебе чего то доказывать должен, за базарчик то свой отвечать не собираешься, раз не споришь даже
RESTART
03.01.2012
Гной земли русской, тебе мозг повредили при анальной травме?
Ты, даже не смог назвать свою рабочую профессию.
Других доказательств не требуется.

"Путинский хуесос" - вот твоя профессия.
Рабочие заводов, уничтоженных за время правления Путина, тебя презирают.
е2 е4
04.01.2012
А с чего мне тебе чего то называть? Я выше уже написал кто ты для меня, и мнение твоё для меня тоже, мягко выражаясь, ничего не весит. Заводы не при Путине а при твоём любимом Ельцине уничтожались Немцовами и Собчаками, теми самыми которвые вам на митингах лапшу на уши вешают и Навльный ваш сын владельцев фабрики, тоже неизвестно как приватизированной, но на митингах вы об этом не вспоминаете, шестёрки и марионетки, как там в одной детской песне о вас " На дурака не нужен грош, ему в три короба наврёшь и делай с ним что хош"
RESTART
04.01.2012
Ты должен был подтвердить свою принадлежность к рабочим, не передо мной, а перед читателями форума.
Ты облажался по полной, холуёк.
Теперь нет смысла вставать в красивые позы.

При Ельцине завод Сокол выпускал самолёты МИГ-29. НМЗ делал вооружение...
С 2000 года завод Сокол не произвёл ни одного боевого самолёта.
К власти пришёл Путин. Началась реформа армии и ВПК.
Путинская реформа уничтожила и армию и ВПК.

PS. C начала 90х неудавшийся разветчег Путен, правая рука главного либерала страны, Собчака. Вместе воровали в Питере, затем когда Чубайс спас Путина от следователей и перевёл в Москву, Путин вывозит Собчака на частном самолёте, помогая последнему скрыться от следствия.
Путин и Ельцина так же спас от следствия, сфабриковав видеосъёмку в бане Ген. Прокурора. Ельцинские махинации расследовала прокурор Дель Понте. После смены российского Ген прокуора, расследование пришлось прекратить.
Так услужливый и бессовестный падонок стал президентом.
Тупым баранам из путлерюгента об этом не рассказывают?

Мелкая фабрика кустарного промысла, лозоплетения, принадлежит родителям Навального. Законность приобретения никто не оспаривает.
Возможно и к Путинским 50 миллиардам долларов личного состояния не было бы вопросов, если бы он их заработал в ходе коммерческой деятельности, а не на посту Президента России.
е2 е4
04.01.2012
Лечиться вам пора, я никому ничего не должен, в том числе и доказывать, и никого кроме вас тут мой род занятий не волнует. Ваше заявление что при Ельцине промышленность процветала на примере Сокола мягко выражаясь заставляет задуматься о вашем здоровье. И кто это уполномачивал Карлу Дель Понте расследовать махинации Ельцина
RESTART
04.01.2012
Учи историю, прежде чем совать свой нос в новые для тебя темы.
Промышленность при Ельцине не процветала, но работала.
В 2000м появились деньги на её модернизацию, но модернизация не случилась, деньги утекли на Запад...

"В 1994 году дель Понте была назначена на пост генерального прокурора Швейцарии. Широкую известность в России ей принесло дело о подозрении в коррупции в окружении первого президента РФ Бориса Ельцина (известное как «дело Mabetex»): утверждалось, что представители российского руководства получали взятки от швейцарской строительной фирмы, возглавляемой будущим президентом Республики Косово Бехджетом Пацолли, получившей крупный контракт на реконструкцию зданий московского Кремля.(с)

Заморожены счета семьи Ельцина в Швейцарии.(с)
gazeta.lenta.ru/daynews/26-08-1999/10eltsin.htm
е2 е4
06.01.2012
Так я и пишу везде что по уровню корупции времена Путина от времён Ельцина ничем не отличаются, а нонешние, митинговые, революционеры обвиняют только Путина, против итогов приватизации и предыдущих выборов они не возражают и менять, кроме самого Путина, ничего не собираются, а на кого даже не известно! То есть вообще против перемен, а ради перестановок в правительстве вся шумиха, причём из-за того что они выгодны кому то из вне. А дело то то закрыли, ничем оно окончилось, штраф Бородин заплатил, да залог за него внесли, поэтому и забыть о нём пора, от дел Карло дель понте России вообще никакой пользы.
RESTART
07.01.2012
По уровню коррупции времена Путина на порядок выше, чем времена Ельцина. Количественный рост давно перешёл в качественные изменения, которые угрожают экономической безопасности страны. При Ельцине были забавы, сейчас коррупция серьёзный бизнес в который вовлечены все чиновники...
На вершине коррупционной пирамиды находится Путин, в извращённом сознании которого, эта пирамида отождествляется с вертикалью власти.

Западная общественность разнообразна. Есть неправительственные организации антиглобалистов, анархистов, коммунистов...
Неправительственные фонды, тоже бывают разные. Есть Фонд Рокфеллера, а есть Фонд Розы Люксембург...

Когда предостерегаете в отношении Запада, будьте конкретны.
Правительство США вполне устраивает фигура Путина на посту президента РФ.
Альтернативная фигура ортодокса-коммуниста Зюганова, для правительства США малопривлекательна.
е2 е4
08.01.2012
Зюганов не похож на ортодокса, во времена Сталина его бы обвинили в уклонизме и расстреляли, да и депутаты то у него ничем от депутатов ер не отличаются, с тех пор как там даже Шандыбина не стало. США устраивал Ельцин, а Путин не в полной мере, отсюда у ПРО и ноги растут. А корупция это не только чиновники а и образ жизни, те же шоколадки секретаршам и талоны к врачу вполиклинике, она систематизировалась, но осталась прежней и пока эти бахшиши не станут осуждаемы корупция неубиваема, другой президент ничего не сделает в решении этого вопроса, одних посадит а других, таких же примет на работу
RESTART
08.01.2012
Короткий вопрос:
Кто больше устраивает США, коммунист Зюганов, грозящий всё приватизировать и перестать скупать американские казначейки, или либерал Путин?
е2 е4
09.01.2012
А Путин либерал? У нас олигархия, Зюганов мне кажется более демократичным, сокращения он бы реформами не обзывал, их одинаково не устраивает ни тот ни другой, они государственники и оба последовательно добиваются независимости России от США, поэтому и новое вооружение потихоньку стало в армию поступать. Зюганов много чего может гризиться сделать, но потом может так же легко обьяснить почему это сейчас делать нельзя.
"Поверьте"

Да вы шутите? Мне? Поверить вам?

Нет уж, давайте фактами оперировать. Хотя бы ссылками на первоисточники.

" к Немцову и к Ксюше Собчак"

Я как бы смею напомнить, что Ксюшу там освистали, а Немцова вообще никто не любит.
Кроме того, выступали и националисты, с которыми значительная часть рабочих нынче солидарна, и социалисты, для которых либералы являются идеологическими противниками.
е2 е4
31.12.2011
Ну не хотите верить не верьте а если это вас почему то очень интересует просто подойдите после праздников к любой проходной и спросите людей о этих персонах, какие именно вам ссылки нужны, что рабочие люди не уважают ни того ни другую?
Вы продолжаете нести аргументы куда-то мимо кассы. Повторяю - мне Немцов и Собчак неприятны, так же как и большинству населения.

Я говорю в принципе о других людях, которые эти акции протеста организовывали. Рабочие о некоторых из них вообще ничего не знают.

Пару дней назад я был на пикете в поддержку Удальцова - после объяснения, что за человек и за что сидит, люди реагировали либо нейтрально, либо выражали солидарность. Аналогичное отношение ко многим активистам левого крыла. Некоторые выражают поддержку националистам.

Либералы и ГП - далеко не единственные организаторы этих акций.
е2 е4
01.01.2012
А я не плохо отношусь к Удальцову и левому движению, но мне непонятно почему они решили принять участие в происходящем, отлично понимая что на устраиваемых мероприятиях, раз их и финансируют не они, им достанется только роль массовки и подпевал, что и случилось, первая скрипка была не ихния, кругом ролики Навального, Иванова, каких то журналистов, наконец тех же Немцова с Собчак, но их упоминают только когда речь идёт о численности, ведущие митингов были не они
Естественно не они - Удальцова на Чистых Прудах загребли и до сих пор не выпустили.

Хотя его видеообращение транслировалось на Сахарова.

Левые и ультраправые в данном случае не массовка - они как раз оттягивают внимание на себя, не позволяя звучать чисто либеральной риторике.

Впрочем, цель этих акций - запугать власть, чтобы меньше воровала и меньше фальсифицировала выборы. Если кто-то идёт дальше этих целей (как Немцов, например), то его просто не поддержат в таком количестве. Людей постоянно сдерживают от революционных настроений.
Gerasimus
29.12.2011
А чем тебе Тагил не угодил? Нормальный город! Ты Тагил не трожь!
Бриг
30.12.2011
Жирует чиновник, ворует преступник, Конечно же, Путин - народный «заступник»!
Dr.Qy
30.12.2011
Много лет назад один довыебывался в промасленной робе. Обгорел только в путь. Работал на заводе, стирал спецовку и не доводил до состояния заскорузлого горючего.
Из Вашей фразы не совсем понятно, как на "эту тусу" смотрят рабочие, и уж тем более не ясно почему они смотрят именно так.
Вы слишком плохого мнения о рабочих. Во-первых, они и без вас решат, что им думать и как на кого смотреть, а во-вторых, каждый рабочий думает абсолютно по-разному.

Вам бы следовало в сообщении поменять слово "рабочие" на более короткое - "я", чтобы уж быть до конца честным.
Habir
29.12.2011
Fedor Ramone писал(а)
Вы слишком плохого мнения о рабочих.

Мде рыбяты, с образным мышлением что-то нынче плохо. Четверг навевает.
Вы рабочий?
По поводу рабочих. Тут знакомый общался с одним нижегородским эфэсбешником, так там очень опасаются того, что рабочие на улицы выйдут. Там прекрасно понимают, чем все это может закончится.
Именно поэтому по осени на ГАЗ всякие путины приезжали, кредит заводу дали.
Производство надо нормальное налаживать.
И никто ни на какую улицу не пойдет.

И не Ети эту на поток ставить, а нормальные минивэны запускать.
Спрос на такие зарубежные модели сейчас устойчивый.
На ВАЗе модель 2120 была снята с конвейера.
Вот что-то подобное и возродить на ГАЗе.

Микроавтобусов отечественных сейчас вообще нет ни одного.
Неужели довести до ума одну модель на всю страну невозможно?

Дерипаске сказать "спасибо и досвиданья" как неэффективному владельцу.
Технологии честного отъема бизнеса уже отработаны.

А они сидят, блин!
Бунта дожидаются ...
Dr.Qy
30.12.2011
У нас пошла бы модель типа Делики. Полноприводный мироавтобус на шасси внедорожника. Пробовал ездить = шикарная штучка! Поменьше габаритами, чем Соболь, но остальное отлично. И не так уж и прожорливо.
Много чего "пошло бы".
И ГАЗель сама по себе неплохой вариант.
Там шасси не соответствуют кузову.
А вцелом модель нормальная, и нишу на рынке угадали.

Но все делать надо, заниматься производством.
С толком, с душой!

А там порнографию какую-то разводят на ГАЗе.
И мозги прочистить некому :(
Viktorych
30.12.2011
Телефончик "кадров" подсказать, или сами в дубльГИС найдете? )
Мне не за это платят.
Там есть кому по должности заниматься.
Viktorych
30.12.2011
Punishment писал(а)
Там есть кому по должности заниматься. ...

Я в том плане, может стоит подвинуть непрофессионала? В "Группе ГАЗ", насколько я знаю, сейчас начальником швед с американским гражданством, уж всяко не путинец и не социалист, возможно, если вы докажете свою компетентность, вас возьмут на хорошую зарплату...
Viktorych писал(а)
сейчас начальником швед с американским гражданством, ...

Так это его идея с етой Ети ?!

Оспидяяяяя !!!
Мать! Мать! Мать!..

Скока ж можно доказывать свою компетентность?
Сначала по специальности.
Потом в народной юриспруденции.
Дело дошло до предложения быть оппонентом на защите кандидатской диссертации.
Правда, там моя степень не подошла, там технических наук нельзя было.
Теперича вот и до отечественного автомобилестроения докатилсь ...
Да когда же это уже кончится?!

Как деньгу огребать двумя лопатами, так это у них получается.
А как нормально проблему посмотреть да порешать, это у них слабО.

Если не можешь, то так и скажи, что "нешмогла".
Продай бизнес и уйди в леса.
Как Герман Стерлигов.

А если серьезно, то надо в этой Думе разрабатывать и продавливать закон о несостоятельности владельца.
Детали и подробности пусть несколько комитетов проработают.
Смысл его в том, чтобы не сидеть и не ждать, когда само развалится, и рабочие с вилами потекут на улицу.
А чтобы заранее, по текущим показателям "ловить момент" и корректировать ситуацию на производстве.

Хоть премьер и утверждал, что государственного капитализма в России не будет, но по-другому пока не получается.
Viktorych
31.12.2011
Я не в курсе, его эта идея или нет )
Т.е. порулить многострадальным автопромом желания нет, но в тырнетах мы все специалисты )
Вы заготовочку этого закона набросайте и в ящичек от "народного фронта" опустите, а вдруг получится? ) лавры спасительницы отечественного автопрома обеспечены, а одно рабочее место в автопроме тянет за собой хренову кучу рабочих мест в других отраслях, там не далеко и до "Спасительницы российской промышленности" )
Дык, а чо долго голову ломать?
Надо взять ювенальный закон об изъятии детей у несостоятельных родителей и заменить "ребенка" на "бизнес".
А "несостоятельного родителя" на "собственника неэффективного бизнеса".

Даже смайлик ставить не буду.
"Симметричный ответ", так сказать.

Вы у нас - детей.
Мы у вас - бизнес.
Все по-чесноку.
Аргументы? Факты?
Разъясните, плиз, чем отличаются гражданские активисты от активного участника митингов?....
Gerasimus
29.12.2011
Активисты как правило не просто участвуют, а что-то делают для организации (в организационной части)
Ааааа, ну так лиха беда начало....
Зря вы так. Очень занятые существа. Бесы. Глазки бегают, дыхание сбивчивое...У Достоевского все про эти существа есть. Про их природу, про их причину, про их будущее...
Уважаемая Дина. Вот он я, весь перед вами, "Бес". Помимо внешних признаков волнения, вы можете сейчас мне объяснить, почему вы меня так назвали? Вы, наверное, мою сущность-то насквозь видите, да? И Достоевского с террористами сюда приплели...как не стыдно вам?
с чего Вы меня стыдить взялись? мне моего мнения стыдиться? я Вас к убийству призываю или к ограблению?..
полноте!
я назвала вещи своими именами так, как я это вижу!
если кто-то что-то видит не так как Вы, глаза ему вырвите, молотками закидайте, метками наградите, пристыдите на худой конец... какие тут дискуссии!.. зачем?..
скоро сообщения несогласных с Вами г-ном директором подтираться начнут и будет тогда "картина ясная" с движением к "светлой цели")))
все у Достоевского читайте, ну, или, на худой конец, в истории всех революций: скоро и эта гидра начнет пожирать саму себя... кто успеет на этом нажиться? кто успеет за это погибнуть?
Так своими именами, или как видите? А достаточно ли у вас оснований так считать?

Еще раз. Я просил вас обосновать ваше оскорбление, а не плеваться чушью. Вы же русский язык преподаете, перестаньте демагогию разводить.

По-моему, вы просто что-то не понимаете. С реальностью ни одно предложение, написанное вами, не имеет ничего общего. Но вы с такой уверенностью это все строчите, что аж страшно. Вы подумайте на досуге, кто все-таки из нас "бесы".

Какие-то революции придумала, ген директоров, удаляющих сообщения. И ведь все сама придумала - поводов вообще нет. Слепила из себя великомученника, которому закрывают рот (где закрывают-то, кстати?).

Вы имейте любое мнение, которое вам нравится, но озвучивайте желательно толкьо проверенные и обдуманные, и ни в коем случае не оскорбительные.
Вы сами себя бесом назвали, оранжевый друг!)) потом за это на меня обиделись, посмели от меня обоснований моих мнений требовать (!), обозвали все это чушью...
что мне озвучивать, я решу сама, как и то, какое мне мнение иметь!
еще раз, если Вас так задевает метафора с героями Федора Михайловича, мб, Вам перечитать его?..
Подозреваю, однако, что никаких вопросов Вы себе не задаете: Вам все ясно, кто виноват, где враги (а это все те, кто имеет любое отличное от Вашего мнение)...
Толерантность еще никто не отменял!..
или Вы за отмену демократии?! (ужос! что скажет Явлинский?!)
Заметьте, я Ваши посты "плеванием чуши" не называла)))
А вам не ясно,"кто виноват и где враги"? Попробуйте на пару дней выключить телевизор, не читать "до обеда советских газет" и подумать на досуге, может вас и осенит.
Кстати, о наш уважаемый педагог, не могли бы вы озвучить нынешний уровень зарплаты преподавателя ВУЗа?
в разных вузах разный, о, неуважаемый продавец готового бизнеса)))
можно конкретней?
есть гос.вузы, есть негос.вузы, ставки везде разные, в зависимости от стажа, уч.степени и звания, должности на кафедре, нагрузки.
смените, пож-та, тон, на более дружественный, а то перестанет готовый бизнес продаваться, сглазить могу!.. )))))))
Вы по-хамски назвали нас, с какого-то хрена, бесами, а теперь удивляетесь, что это могло нам не понравится.
Сударыня, "это - интернет, здесь и на.... послать могут".
я сравнение привела с Бесами Достоевского...
не передергивайте, послать тож могу! образование позволяет) арготивной лексикой увлекалась)))))
буквально Вас все понимать, кстати, где научили, и грубить походя?))
хренами урки раскидываться умеют)
Вы абсолютно правы.
Разница в оплате работы профессорско-преподавательского сотава между ВУЗами есть.

В Вышке зарплаты до 150 тыр, а в Политехе до 15 тыр.
Да ты, конечно, решишь сама, но, будь добра, отвечай за то, что решаешь.

Пожалуйста, я вас очень прошу, перестаньте меня огульно ругать и сядьте подумать. Я понимаю, что я вам глубоко ненавистем просто потому, что вы себе придумали определенный образ, но правильный ли образ? Может быть, подумав, вам будет стыдно вспоминать то, что вы обо мне говорили.

Про "оранжевый друг" и революции тут говорите только вы, уважаемый бывший преподаватель. Перестаньте вы кричать эти чужие мысли. Не проходить мимо нарушения прав другого человека - это не революция, но наш с вами общий гражданский долг. Передо мной есть масса фактов, о которых я и говорю. Если захотите, я смогу рассказать и вам о них. Но вы почему-то слепо верите в то, что я "бес", революционер и вообще человек маловменяемый, совершенно не обращая внимания на то, что вокруг.

Я вас попросил рассказать мне, почему вы так считаете. Где те аргументы, подтвержающие, что я делаю нечто злое? Вы начали мне снова говорить, что вы так видите - и все тут, и что я хочу линчевать и сжечь всех, кто со мной не согласен. Опять, откуда эта мысль у вас возникла? Абстрагируйтесь от образа, засевшего у вас в голове.
По ее логике, если мы - бесы, то наши оппоненты - ангелы что-ли????
А они всего-навсего мирные обитатели лодки (или яхты), которую мы раскачиваем -)
"Мерзавцы и отщепенцы", наймиты Вашингтона и Тель-Авива, "шакалящие у иностранных посольств", "мешающие России, встающей с колен"
на Ты я с Вами общаться не буду)
Пожалуйста. Ваше право. Мне важнее, чтобы вы задумались. Мы ведь с вами одного и того же хотим, я думаю, и мне обидно, что в нашем лице вы видите врагов.
не нужно меня объединять с Вами! Вы и Ваши мнения не в поле моих интересов! Вы мне не враг, я все про Вас/ваших понимаю, думаю, именно поэтому таких как я в 37 расстреливали, а такие как Вы - это делали)))
Ого, да все-таки вы реально тролль.
Сударыня,извините великодушно, но у вас - проблемы с пониманием происходящего.
Пока все с точностью до наоборот: сейчас наших товарищей, приличных людей, задерживают только за то, что они требуют от власти соблюдать Конституцию РФ.
Филиппова писал(а)
таких как я в 37 расстреливали, а такие как Вы - это делали))) ...

Сталин сказал: "Не важно как голосуют, главное как считают."
Вы, из тех кто протоколы подделывал а теперь моральное обоснование своей подлости пытаетесь сформулировать?

Сдадут вас ваши хозяева. Не сомневайтесь. Бросят на растерзание толпе, как в 37м бросали особо циничных душителей народа.
Ежова вспомните, затем Берию...
Сушите сухари и ждите возмездия...
Вы меня не поняли: я писала о том, что Ежов и Берия вышли из революции)) из рядов несогласных)) из рядов принципиальных и честных людей, любым путем (!) пытающихся власть сергнуть и всеобщее равенство и братство на земле воцарить, так как они его (в силу своего образования/воспитания) понимают. Разумеется, при этом их еще собственное благополучие сильно-пресильно волновало)))
Последствия им неинтересны. Кто на этом наживется? кто погибнет?
Вы блондинка?
Не Вы писали, что "таких как Вы в 37 расстреливали".

В 37м расстреливали таких как Ежов. Преданных вождю нации людей, называли вредителями-шпионами и бросали на растерзание толпе, чтобы оправдать провалы в экономике.
Если Вы преданы фюреру, Вас ждёт та же участь.

PS. Если помните, революция 1991 началась с пламенных речей Собчака на Съезде.
Путин был правой рукой Собчака с первых дней. Помогал воровать, затем помогал скрыться от следствия, сбежав за границу на частном самолёте...
Я - блондинка) со степенью)
а Ваше упорство в показном невежестве ставит под сомнение наличие у Вас хотя бы полного среднего)
рассказываю популярно: история всех революций (события в России 1991 года революцией не называют) говорит о том, что одним это выгодно экономически (денег хочется), другим - политически (власти хочется), а всех остальных в этих игрищах пытаются использовать)
Вас используют качественно!))
Поздравляю с Наступающим!)
Филиппова писал(а)
Я - блондинка) со степенью

Я понял. Тут одно из двух, либо травма мозга, либо - блондинко.

Вопрос не требует какого либо образования, достаточно владеть элементарной логикой, постигаемой в младшей группе детского сада. Если для Вас это сложно, не лезьте во взрослые темы.

Заявив, что таких как "вы в 37 расстреливали", Вы отождествили себя с первыми рэволюционэрами, уничтоженными сталинским режимом в конце 30х. (Революция пожирает своих детей.) Если это так и Вы стояли у истоков государственного переворота 1991 года, как Собчак, Путин и прочая шпана, ваша тревога понятна. Если Вы выразились неверно, сообразите как-то поправиться...

PS. Революция - качественны скачок в развитии. Отличается от реформы и эволюции, где изменения происходят медленнее.
В 1991 в СССР и странах Восточной Европы произошло резкое изменение политического и экономического строя. Данный процесс подпадает под определение "революция" и получил наименование "бархатная революция".
mogul82
31.12.2011
Вы из КПРФ? Организатор митингов?
КПРФ не организаторы митингов 10 и 24. 18 был митинг КПРФ.
Можно подумать, что Вы читали Достоевского.
+1
вообще, я - преподаватель русского языка и литературы); Достоевского не просто читала, но и преподавала (в вузе). Молоточки Ваши - суть недоразвитость в умении общаться))
А то, что вы так отреагировали на простую метафору, многое в Вас говорит.., и почти по Достоевскому))
Нежнее надо, мужчины!)
и женщины Вас начнут ценить по достоинству!)
за "молоточки" и "черные метки" только Сталина "ценили"...
О какой метафоре вы нам тут говорите?
К чему это: "Глазки бегают, дыхание сбивчивое."?

Можно цитату из Достоевского? Я сравню себя и моих товарищей, исключительно порядочных, честных и принципиальных людей, с "бесами" Фёдора Михайловича.
глазки бегают и дыхание сбивчивое я увидела) а Вы что увидели? исключительно порядочных, честных и принципиальных людей?
Вы действительно не предполагаете иного мнения о вас, чем у Вас самих? спросите у своих жен/подруг, что они о Вас думают))
А какие у вас есть основания сомневаться в нашей порядочности, честности и принципиальности? Чем мы перед вами так провинились?
невежливо отвечать вопросом на вопрос!
у Ильфа и Петрова, ага: "Ты кто такой? - А ты сам кто такой?"
Читали?))
Госпожа Филиппова, Вы бы лучше что-нибудь по делу писали, а то просто тему засоряете, не очень красиво получается.
да-да, засорение темы своим неоранжевым мнением - это очень некрасиво! и то правда, пойду на СП потусуюсь, процент г-ну директору отстегну, который он потом на "общее оранжевое дело" пустит!))
Поверьте, дело совсем не в том, какое у вас настроение)
У вас оранжефобия? Вы чего к этому штампу Первого канала прицепились?
Опять про директора. Я только сейчас понял, что вы про Иосилевича. Он-то чем вам не угодил?
а Вы чего к моим штампам прицепились? розовыми вас что ли называть? ну, давайте голубыми назову, снова обидитесь))
как там в нетленках: роза будет пахнуть розой...
у вас выбора нет: те, кто не с вами, тот против вас))
вот Вы и цепляетесь к моим вас названиям))
У Вас проблемы с пониманием смысла употребляемых терминов. Первый Анал Вас дезинформирует
Цветными называют бескровные революции, когда правители добровольно передают власть в другие руки.
На митингах против фальсификации выборов никто не требовал передачи власть кому бы-то не было.
Требовали соблюдения Закона.
нет у меня проблем) кроме стругания внеочередного тазика Оливье)
по делу: каналы не смотрю) инетом балуюсь)
"Цветные революции — совокупность характерных для начала XXI века технологий по силовой смене политической власти в том или ином государстве путём организации массовых уличных протестов части его населения"...
еще по делу: чет мало кто из наших "цветных" в последние 10 лет требовал закона (прописанного в Конституции!) о бесплатности образования и лечения, о праве на жизнь)) каким же это чудесным образом мужчины вдруг сорганизовались именно в эти выборы ("передача" власти от Бори к Вове в свое время их тоже мало интересовала) и нашли именно в них нарушения? они до этого в какой стране жили? Гондурасе?))
Вам не хватает ресурсов мозга, для понимания собственных текстов?
Читайте по буквам:
Филиппова писал(а)
"Цветные революции — совокупность технологий по силовой смене политической власти ...

Ключевое понятие "смена политической власти".
"Смена" означает, что вместо Вовы предлагают Петю. На Болотной ни кого не предлагали, а требовали исполнения Закона.
Деятельность прокуратуры, осуществляющей соблюдение законности, Вы, так-же считаете революционной?
RESTART
30.12.2011
Филиппова писал(а)
глазки бегают и дыхание сбивчивое я увидела) а Вы что увидели? исключительно порядочных, честных и принципиальных людей?

Домохозяйка инфицированная зомбоящегом и наверняка, обожающая сериалы, пытается рассуждать о политике и представлять страдающего эпилепсией писателя в качестве миссии. Забавно.

Поскольку Вы, "преподаватель" я Вам скажу сколько получают преподаватели ВУЗов. 10 тыс. рублей. Ректор - 1300 000 рублей.
За это, преподаватели "любят Путина, благодарны ему за фальсификацию выборов и ненавидят людей требующих наказать фальсификаторов."

Достоевский был приговорён к смертной казни за революционную деятельность (чтение Белинского). После инсценировки смертной казни Достоевский сломался, стал ярым сторонником Монархии и Православия. Люто ненавидел инородцев.
Имя у Вас татарское, да и сами вы из Набережных Челнов.
Вот, что писал Достоевский о татарах:

"Русская земля принадлежит русским, одним русским, и есть земля русская, и ни клочка в ней нет татарской земли. Татары, бывшие мучители земли русской, на этой земле пришлецы. Но, усмирив их, отвоевав у них назад свою землю и завоевав их самих, русские не отомстили татарину за двухвековое мучительство, не унизили его...(с)

В Бесах Достоевский пишет о тайных ячейках заговорщиков борющихся против существующего государственного строя.
Люди, открыто вышедшие на митинги в РФ, требовали восстановления Конституционного строя и наказания преступников.
Глазки бегают у воров - председателей ТИК, подделавших протоколы и рискующих угодить в тюрьму...
Чувствуйте разницу.
эк Вас... с Наступающим!)..
имя у меня, гм, как бы не нарваться на еще парочку-десяточек высказываний, еврейское, даже древнееврейское )) ага!..
Наб.Челны строили не только татары, но еще 52 национальности...
в Бесах все сложнее и намного сложнее Вашего описания; а то, что Вы прочитали об этом романе, - это как сказать, что Преступление и наказание - роман про убийство старухи-процентщицы...
кстати, сдается мне, что никто из товарищей в теме не читал Бесов))) реагируете поверхностно... и в дискуссию по делу никто не вступил.
Про з/п в вузах Вы немного слукавили: я не видела ни одного препода, работающего в одном вузе)) а ректор у вуза мб только один - да)
"Достоевский сломался" - так господа большевики писали) ) Вы - большевик?)
RESTART
02.01.2012
С Наступившим! Гостей проводил, отвечаю.

Мусульмане любят имя Модина. Ассимилируясь с русскими, татары трансформируют имя Модина в Дина...
В православных святцах имя Дина не значится. Еврейское, так еврейское. Читайте "Дневник писателя", в таком случае.
Отношение Достоевского к татарам, можно назвать очень хорошим, по сравнению с его отношением к евреям. Род Достоевского уходит корнями в Золотую Орду.
Достоевский, как политик, популярен в среде русских нацистов. У меня же, много друзей татар и евреев и мне стыдно перед ними за Достоевского, как политика.
Как писатель, Фёдор Михайлович хорош. В юности я увлекался его трудами и трудами его японского коллеги по несчастью, Акутагава Рюноскэ.
С возрастом понял, что к трудам Достоевского следует относится очень осторожно.
Достоевский мастер психологической фантастики. Психологическая фантастика Достоевского имеет некую привязку к реальности, но в большей степени плод болезненных галлюцинаций и моральных идейных изысканий в области психологии будущего человечества.

К ситуации когда власть совершает преступление, желая облагодетельствовать народ своим бессрочным присутствием, более применим роман Преступление и наказание.
"Тварь я дрожащее, или Право имею?"
Вова Путин, пошёл по пути Роскольникова и раскроил голову старухе процентщице (демократии), ради "благой" цели...

PS. Про "сломался" это так же очевидно, как дважды два, Вы не причисляете себя к нацистам на том основании что признаёте законы арифметики, так же как их признавал Гитлер?
snipernn
31.12.2011
Филиппова писал(а)
за "молоточки" и "черные метки" только Сталина "ценили

так у нас сейчас все идет к тому, что будет как при Сталине, Вам не кажется?
цитировать себя не буду - плохой тон, но про страну Гондурас я уже писала))
парни, я пошла обратно в сЕмью, а то мужу нравится жена послушная и неполитизированная)
из лирики... кто не помнит, в 1991 был такой вопрос: где ты был 19 августа? так вот, я 19 августа 1991 года я крутила роман со своим будущим мужем и целовалась с ним под яблоней))
это я к чему, пока вы тЕлитесь, я пойду за вторым ребенком в роддом, чего и вам желаю: ну, не роды испытать на своей нежной мужской шкурке, конечно (вам только лясы тереть в курилках)), а прямым свои делом заняться: род продолжать!))
За сим в тему больше я не ходок) разные у нас весовые категории. С наступающим!)
шикарно.. особенно понравилось, что владелец этого ресурса тоже записался в партактив)) направленность ннру приобретает свои истинные черты..гг
тебе чего ночами-то не спится, друк наш? :)
Новая тема