--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Н.Новгорода планируется создать 600 организованных парковок - обсуждение новости

Новости
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
29.12.2011
В микрорайонах Нижнего Новгорода планируется создать порядка 600 организованных парковок.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12092106

только платных???
всяко. я даже подозреваю, что "многоуровневых", причем - через неких инвесторов, которые будут строить инфраструктуру городу так же (за бабло, конечно), типа детсадов, но по инвест-соглашениям каким нить - им будет дана земля на строительство многоуровневых парковок. Причем - в тех местах, которые город так и не хочет отдавать, к примеру, различным ТСЖ для организации парковок своими силами.
opo$um
29.12.2011
На проспекте Ленина уже создали. Вместо парковок, там сейчас машины подержанные продают.
Saveolova
29.12.2011
вот-вот! отличный пример парковок)))
где на проспекте?
swg
29.12.2011
От комсомольской площади до виадука на пролетарской.
RoMih
29.12.2011
все бы вам нахаляву
lashka
29.12.2011
Ну не то что бы "все", но если дано: или бесплатно воткнуть машинку под окошком у подъезда или в двух-трех и т.д.остановках от дома за деньги - думаю выбор очевиден :)
Hillerien
29.12.2011
.. и весь дом ночи напролет слушает, как поет певчая птица сигнализация.
lashka
29.12.2011
Я корректный водитель, да и за реакцию неадекватов опасаюсь, поэтому звук сирены отключен, в случае если машинку заденут или что то в этом роде - сигнал на брелок идет
RoMih
29.12.2011
Почему не адекватов? Вполне адекватная реакция кинуть кирпич на пердящюю или орущую под окном машину.
бесплатно?
Парковка на тротуаре - 2000р
Парковка на газоне - 5000р

Просто пока эти деньги не собирают, но могут начать.
lashka
29.12.2011
понятие тротуаров и газонов в наших дворах в большинстве своем весьма условно, поэтому любой штраф можно не оплачивать, а оспорить - это раз, Второе - зачем парковаться там где нельзя если можно просто поставить машину вдоль тротуара - проехать места, как правило, хватает, да и не поставлю я свою машину там где риск что ее заденут очевиден.
RoMih
29.12.2011
Дык эта условность появилась из-за таких парковщиков.
Это на ваш взгляд что-то условно, по бумагам все четко.
RoMih
29.12.2011
Зря не собирают :(
не, за налоги
RoMih
29.12.2011
Ну лол, вся европа за бабло паркуется
не угадал ни разу. в центре - да, но возле домов предусмотрены БЕСПЛАТНЫЕ места не только для жителей, но и для гостей.
RoMih
29.12.2011
может быть, не буду спорить
tripster.ru/questions/12605/
bibov
29.12.2011
Вы налоги платите не за дороги, а за транспорт.
YLL
29.12.2011
конечно
RoMih
29.12.2011
сынок, это фантастика :)
YLL
29.12.2011
налоги
RoMih
29.12.2011
какие налоги?
YLL
29.12.2011
те, что платим
RoMih
29.12.2011
какие из них? подоходный? на дороги?
...!!!! Общественный транспорт надо развивать!!!
Какие в пень парковки!? Выделить за городом 2-3 невъе...ых участка земли и свозить туда тех, что дворы забивают своими кусками железа или паркуются где ни попадя. После пары оплаченных на 100% эвакуаций сразу поубавится желающих продолжать этот бардак.
+ Бабки давать, в том числе и безвозмездно, внятным перевозчикам для закупки автобусов большой вместимости.
+ Разрабатывать систему общегородского ОТ.

А потом уже думать за парковки, если будут деньги и желание. Не раньше.

Твою ж в бога душу, даже я это понимаю, хотя сам за рулем...
lashka
29.12.2011
особенно бесят железки стоящие или от осени до весны или вообще круглый год без движения...а также колес стекол и т.д.....
RoMih
29.12.2011
Д не, машина нужна, другой разговор что ставить негде, это да. С другой стороны проще и дешевле такси.
Mestnyj
29.12.2011
Самый большой бич Нижнего Новгорода это Шанцев со своей сворой прихлебателей. Ему бы областью заниматься надо,а он из города не вылазит.
enjoi
29.12.2011
пожалуй, плюсанусь)
Казалось бы причем тут парки.....
Парковки нужны разные, синие и красные...
Новая тема