--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПЮ-УУУУльчатай наконец-то открывает личико! ;)))

О городе (основной)
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прислали тут:

""
Предложение о проведении референдума по вопросу о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина будет направлено в обе палаты российского парламента в начале следующей недели. Об этом в эфире радиостанции ?Эхо Москвы? сообщил председатель исполнительного комитета движения ?Согласие и стабильность? Валерий Гизоев[]/b
""

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2006/04/13/251347
Zu-zu
14.04.2006
Да, популизаторов с такими предложениями уже десятки были!
Такого тупого и прямого хода явно не будет! Будет что-нибудь покреативнее ;-))
Чем ближе 2008-й год, тем креативней будут ЛИЗаторы...
Georgadze
14.04.2006
я б рекомендовал сейчас в палатках сесть на красной площади: тепло. Не то потом как Белорашке прийдется на морозе сидеть... А на морозе в люки цынтрального отопления срать хоть и приятно, но - СТЫДНО.
gramps
14.04.2006
Велкам - приезжай и возглавь.
А на морозе в люки цынтрального отопления срать хоть и приятно, но - СТЫДНО
Россия -- не Украина.

Плюс к тому: насколько я помню, еще во время первых торжеств, посвященных юбилею Серафима Саровского в Дивеево (2003-й год, если я не перепутал) был возведЁн так называемый "президентский павильОн". В котором, в частности, был (естественно, а как же!)... гм... "сортир". В котором (сортире, ясен пень!) был установлен унитаз, высеченный из цельного куска мрамора!!!

Так что расслабьтесь, оранжевые ребята -- нашим властителям глубоко ниже пояса куда мы с вами там ssszzzрЁооом...

ИМ -- НЕ СТЫДНО (раскраденные трилльЁны НЕ ПАХНУТ)!!!
Собираюсь в конце месяца посетить Дивеево. Не подскажете, где именно там найти президентский павильон? Весьма бы хотелось бы взглянуть на столь гламурную, концептуальную и креативную сантехнику.
А вы у местных батюшек спросИте. Они-то уж гораздо точнее покажут, на месте, чем я.
Ну, и, разумеется, доходчиво объяснят, ПОЧЕМУ вам в конкретное строение пройти НЕЛЬЗЯ ;)))
Будте покойны, я-то пройду.
Ну так и проходИте.
Надеюсь, там не складированы замоченые террористы? :))
Все претензии к соответсовующим спецслужбам...
Гыоградзе
14.04.2006
Насреддин писал(а)
Россия -- не Украина.
Россия -- Белоруссия, и при таком отношении к многократному чемпиону Лукошенко, срать на морозе в люки на Красной площади - прийдется. Хоть и стыдно.
LisPro
14.04.2006
данное предложение не будет иметь правовых последствий в соответствии со ст. 136 Конс РФ.
Ему откажут
LisPro
14.04.2006
отсюда вопросы
1. Какие уцели преследует этот осетин из очень небольшой партейки в алании
2. какие цели преследует газета ведомости забыв упамянуть о порядке изменения статей гл. 4?
3. какие цели преследуете вы, отыскав ссылку и вывалив ее.

ИМХО ведете себя по мойму как возвращенец.
хотя я может и ошибаюсь. и вас просто ввели в заблуждение
Это вы ОБКОМ?

Борис Грызлов, который сегодня утром верещал по телеЕЛЕвизеру, что типа надо поддержать "разумную инициативу" -- он чЁ, "осетин из небольшой партейки"???
LisPro
14.04.2006
я вроде все три вопроса написал как бы.
там Грызлов фигурировал?
я вроде все три вопроса написал как бы
Ну, ясен пень, бы так бы :))
1. Какие уцели преследует этот осетин из очень небольшой партейки в алании

ЭТОТ -- это который? В смысле ИЗ ОСЕТИНОВ, ась?

2. какие цели преследует газета ведомости забыв упамянуть о порядке изменения статей гл. 4?

Какая такая газета?

3. какие цели преследуете вы, отыскав ссылку и вывалив ее

иСССГлюЧительно личные, расслабьтесь, гАссспода патрррриЁООООты ;)))
LisPro
14.04.2006
у вас наверна со здоровьем чтота ничего не болит?
а то вон как регистры у букв прыгают.
нервы да? болеете?
давно пора, а то кули стоко времени кота за яйца тянуть, что не будет третьего срока..если народ готов ВВП на третий срок (ну большинство если набирается по разным соцопросам), то че бы и внести изменения в конституцию..
проголусуем за третий срок для Владимира Владимировича!!!
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
интересно, после отсидки каждого срока президенты колят перстни на пальцах?
интересно, после отсидки каждого срока президенты колят перстни на пальцах?
Расслабься, торпедыЧ!

Ходють слухи, что сейчас у нас в Нижнем ни одного коронованного ворА не осталось. Из старых уголовных авторитетов осталось полтора-два. Причем один из них, Вова Суббота, недавно мне ... кгхм... жаловался, что достали его желающие на его имени сделать себе "автор"итет...

Так что как раз к следующему сроку Путина необходимость в накалывании перстней отпадЁт... :)))
Romshtex
14.04.2006
Не путай! Только звёзды на коленях.
Интересно рассмотреть в этом аспекте все плюсы и минусы перехода от президентской формы правления к парламентской на примере Украины. Они год назад подобное проходили.
LisPro
14.04.2006
и чем закончили?
Автор темы не отвечает на конкретные вопросы, отделываясь общими фразами. Похоже на провокацию.
у автора темы не всегда есть возможность оперативно ответить
опять же, форум не чат
FTA
14.04.2006
Даже если путена каким-то чудом оставят на третий срок (хотя вот тут-то начнётся, могу себе представить), то чё по этому поводу гражданам-то переживать?
За сцаную конституцию что ли, которую писали и принимали в глубоком будуне, на пепелище, блин, отечественного парламентаризма, хы-хы... В которой нах...ячено такого, чего ни в одном цывильном государстве нет... С таким "основным законом" ждать скорого и неминуемого наступления демократий и прочего благоденствия - весч в натуре забавная.
Да путен и президент-то неплохой в целом. А в России, как известно, чем реже меняются монархи, тем реже искривляется и генеральная линия
LisPro
14.04.2006
а что в Конс РФ не так?
FTA
14.04.2006
С федеративным устройством - дикие запары (ни одной федерации, подобной РФ, в мире нет, про статусы субъектов даже сами чиновники не понимают).
Разделение властей, которое вроде бы декларируется, неравномерно.
Национальная специфика не учтена никак - система ценностей, которая в первых же пунктах прописывается, слизана с западных образцов и культурно вообще не обоснована.
И всё такое... Скосоёбленная, извиняюсь, конституция-та!
LisPro
14.04.2006
вообще то да ст.ст. 66, 68, 72 76 78 несовсем четкие но они же просто гранки у федеральных властей много возможностей для урегулирвания ситуации. но по мойму это говорит о заложенной гибкости
А разделение властей их права и обязанности так же уточняеца еще и в кодексах. а кодексы еще не все и приняты. здесь четкой регламентации просто возникнуть не могло
Образуеца со временем.
а обоснование нацценностей нада иметь непротиворечивое понимание культурно-исторических процессов. а оно - это понимание в обществе есть?
как блин среди зхристиан до никейского сабора
Новая тема