--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте мастеров стиральных машинок?

Справочник
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
31.12.2011
Что бы без наепалова: что бы не было проводок слетел, а возьмут как будто двигатель поменяли.
Машинка работает, тока воду не греет. Машинка Бош, из последних моделей.
у меня ломалась, тоже озадачен был, понимаю)
нарисовался Волна-2М, вроде как мужик разбирается, но цены ломит неподецки, 5 тысяч, 7 тысяч, сразу настроение портится, хочется новую машинку купить.
Но добрые люди в приват посоветовали с Волна-2м не связываться, он и сам пишет что берёт дорого, 2 тарифа. Да ещё поскандалить и похамить любит, если ему прямо говорят, что цены задраны.
В итоге поискал, по объявам, обзванивал десяток контор, обратился в ту что больше понравилось по телефону - быстрый сервис НН. Реальне сделали быстро и недорого. Ремонт платы был, Волна-2М минимум говорил 4 тыр, а дальше как пойдёт. Сделали за 2 тыр, реально чёта паяли.
Как же я был доволен! 8))))))))) Без машинки то вообще никак)
Может мне и повезло, за что купил, за то продал. Сейчас реккомендовать тяжело кого-то, всякое бывает, сам же писал как др.ку насоветовал по газу или чё там было)))
но если у меня опять стиралка загнётся, хотя дали гарантию полгода, а работает уже год, я в быстрый сервис опять обращусь...
Dr.Qy
31.12.2011
А я вызвал Волна-2м, заплатил ему 400 руб за диагностику и поменял тиристор за 27 руб. А за ремонт просили 4 тыр.

Не греет - тоже мелочовка какая нибудь. Кстати, у меня наоборот - греет до кипения.
Там может нагревательный элемент сдохнуть.
Dr.Qy
31.12.2011
Может.
Фячика рекомендую. Если и обманет на копейку - другую, всё равно вмести и пропьём :)))
а цены то у него какие?
за такой ремонт?
Позвони да спроси, или в приват ему черкани.
Dr.Qy
31.12.2011
Купи новую, нищеброд!

Старую я у тебя за 2 тыр заберу самовывозом.
Зачем вам старая? Может и мне надо?
Lazershou
31.12.2011
за 2 тыр мжет кокашко древняя оказаться, еще неизвестно что там за машинка и какого года, может там уже подшипники все менять пора, мотор полусгоревший и т.д. я бы за БУ больше 1000 р. не дал бы.
TechNick
31.12.2011
Пользуюсь этими http://www.servicenn.ru/
от безуровненго пользователя такие сообщения крайне подозрительные : ((
Airton
31.12.2011
воду не греет - чай полетел тэн .
У меня тоже полетел, просили за ремонт от 3 штук.
Разобрал, достал тэн , поехал на радиорынок , купил за 700 р , приехал, собрал
Вот и я о том же думаю.
Тока как определить тен это или нет?
1000р мне не жалко на диагностику
и 1000р на ремонт.
Airton
31.12.2011
руки отвертка есть ? качай в инете мануал по разборке, находи тэн , и тестером звони , если обрыв - значит оно и есть
разобрать смогу 100%
а вот с тестером проблема..
Dr.Qy
31.12.2011
Ткни просто 220 вольт в него.
Airton
31.12.2011
бахнет не бахнет ?
Dr.Qy
31.12.2011
Греет не греет.
Airton
31.12.2011
купи кетайский за 50 р . тебе хватит , и потом пригодится :)
Lazershou
31.12.2011
положи машинку на бок, найди выводы от тэна, накинь на них проводок отдельный и прицепи на него обычную лампочку. Если при включении режима кипячения лампа не горит значит на тэн электричество не приходит, если горит но не греет значит тэну кирдык. Электрики блин.
причём сегодня, начиная с 23.55... :))
у меня в гостях был волна2м... взял, вроде, дороговато - но всё быстро и чётко...
ЗЫ_ в бесплатных газетах (экстран и прочие) от забора до заката ремнотников стиралок...
Владк писал(а)
в бесплатных газетах (экстран и прочие) от забора до заката ремнотников стиралок... ...

вот вот
не охота попадать на хз кого
хочеца рекомендаций. Причом от надежных людей.
так ты по цене прозвонись "желтую газету" и запости на бытовой технике ннюры ...
не хочу я обзванивать незнакомцев : (
Обзвон незнакомцев даст тебе объективную цену.
Lazershou
31.12.2011
и еще совет - перекинь шланг машинки на горячую воду а лучше поставь два отдельных вывода - горячая холодная через тройник. Знаешь сколько на нагрев машинка хавает энергии? Лично у меня на горячую прикручена я нагревом вообще не пользуюсь.
мне на энергию пофигу ))
мне Фяч ремонтировал. Машинка старенькая, но работает до сей поры. Ещё и советов надавал по использованию :) цены не маленькие, но дешевле, чем у Волны.
Новая тема