--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рано вы Россию хороните

Политика
4
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellenka
02.01.2012
БРИКС то как попер!
Тоже, в основном, добывающие экономики! А ВВП растет (не путать сами знаете с кем)
Так что рано паниковать.
А кто ее хоронит?
Пофамильно пожалуйста..
Hellenka
02.01.2012
Могу пониково..
Вон Бриг внизу сокрушается
А давайте пониково. В новый год с чистым сердцем т.с. Давай уж пониково....... :))))
Hellenka
02.01.2012
Ну, с чистым сердцем- не с чистой совестью)))
Буду посильно вспоминать ники...
Владк, например... Чем не могильщик? Говорит, мы все умрем
Я хотел сказать с чистой совестью!)))
Кстати, на мой взгляд, Владк наиболее вменяемый оппозиционер)).
А где он говорит что мы все умрем? (кстати. я с ним согласен. мы все умрем. вопросов нет. )
Hellenka
02.01.2012
А я и не говорю, что невменяемый)))
Но он уточняет, что умрем в нищете.
А мне это заявление кажется спорным.
Владк просто прогнозирует на себя - если будет продолжать пиZдеть за оппозицию, то он умрет в нищете(образное выражение. ни чего более). Поскольку по другому он не может сейчас говорить, так что же его брать в пример?
всё-то Вы знаете, Томас...
Бриг
02.01.2012
Все знают они и умеют, и делают что захотят, коня на скаку поимеют, медведя в лесу соблазнят...
Владк, чес слово не хотел обидеть.
Извиняюсь, если так получилось.
Hellenka
02.01.2012
Вы просили ников? Их есть у меня)
Доктор Ку следующий... Тоже пораженец
Я просто не знал, что КУ просто неадекват.
Поэтому и вступил с ним в полемику.
Давай уж без крайностей..
Hellenka
02.01.2012
Я про вашу полемику слыхом не слыхала...
Я просто ники вспоминаю...
Томас, я в Вас влюбилась.
Dok-99
02.01.2012
Умный человек.
Да где я говорю (-рил), что "все умрём".
Я грю "банановую республику" построили...
Hellenka
02.01.2012
А что Вы скажете за то, что страны БРИКС занимают места крупнейших мировых экономик?
На фоне Евросоюза мы выглядим не так бледно, даже при заявленной Вами "банановости"...
"Бразилия — богата сельскохозяйственной продукцией;
Россия — крупнейший в мире экспортёр минеральных ресурсов;
Индия — дешёвые интеллектуальные ресурсы;
Китай — обладатель дешёвых трудовых ресурсов;
Южно-Африканская республика — природные ресурсы.

Это главные ресурсы, на которые опираются экономики этих стран. Высокая численность населения стран обусловливает дешевизну труда в них и, соответственно высокие темпы экономического роста".

Это из Википедии. Ну наверное - так и есть...
jsn
02.01.2012
У ВВП растет? О_о Так это ж замечательно!
Hellenka
02.01.2012
Вы эту абривиатуру, как и этот глагол употребляете только в одном значении?
jsn
02.01.2012
Аббревиатуру - в двух. Глагол - в одном. Мы тут русский язык учим сегодня? :)
Hellenka
02.01.2012
Мы тут учимся читать! В том числе то, что пишется в скобках.
jsn
02.01.2012
Да учитесь, кто же против-то? :)

"Курсы валюты всех стран БРИКС, кроме Китая, существенно снизились за этот год, рубль вырос всего к 11 валютам из 35, к которым ЦБ России ежедневно устанавливает курс. Остальные 24 валюты выросли по отношению к рублю, в том числе доллар США и евро: американская валюта прибавила 4%, единая валюта Европы – 1,8%, выяснили аналитики центра экономического анализа агентства «Интерфакс»."

"Россия выпадает из списка быстроразвивающихся стран, в который в конце 2000-х она входила вместе с Бразилией, Индией и Китаем, считают эксперты Европейского совета по международным отношениям. В новом докладе, посвященном грядущему возвращению в Кремль Владимира Путина, они рисуют картину страны с неповоротливой экономикой и «брежневеющей» политической системой, которую Евросоюзу предлагается держать в узде политикой кнута и пряника."

"Россия, конечно же, выйдет на 4-е место, если: демонополизирует экономику и политику, уменьшит коррупцию и проведет структурные реформы, обеспечит независимость судебной системы. При всех природных богатствах РФ производительность труда в ней в 5-10 раз ниже, чем в США, Японии и Германии."
Hellenka
02.01.2012
Тогда давайте заканчивайте ликбез и читайте без пропусков.

В то время, как в Евросоюзе и США сохраняется экономическая неопределенность, а предпринимаемые меры, не решая наиболее острых проблем, фактически откладывают их на потом, на первый план все более энергично выходят страны с развивающейся экономикой. Так, по оценкам Центра экономических и деловых исследований (Centre for Economics and Business Research, CEBR), в 2011 году довольно неплохо показали себя страны — участницы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка).
В феврале 2011 года Китай обошел Японию в рейтинге крупнейших мировых экономик, заняв вторую строчку после США. В декабре стало известно, что Бразилия обогнала Великобританию и вышла на шестое место среди крупнейших экономик мира, сообщает газета «Ведомости». Показатели России тоже улучшились, и она передвинулась по размерам номинального ВВП с десятого на девятое место в мире.
В целом эксперты CEBR, базирующиеся в своих оценках на данных МВФ, отмечают тенденцию к росту экономик стран Азиатско-Тихоокеанского региона на фоне отката назад развитых экономик. Так, согласно прогнозу до 2020 года, рост ВВП США ожидается на уровне 1,8%, Китая — 7,6%, Индии — 6%, Бразилии — 2,5% и России — 2,8%. При этом эксперты считают, что через 8 лет Россия вполне может занять четвертое место среди крупнейших мировых экономик, Индия — пятое, а Бразилия останется на шестом.(с)
jsn
02.01.2012
Перечитайте, хотя бы, последний абзац поста, к которому вы написали ответ. :)
Hellenka
02.01.2012
А в чем Вы засомневались?
Бриг
02.01.2012
Хоронить конечно рано, еще же не все выкачали, еще на их век хватит... Детям правда нашим скорее всего не чего не останется...
Может внукам?
А не останется и пофиг - не нефтью единой жив человек (почти с)
kokon
02.01.2012
У нас северная страна, и нефть для выживания необходима.
Брехня...
kokon
02.01.2012
Ну да вообще-то, во времена ВОВ полуторки на дровах ездили, и буржуйками помещения отапливали. Поезда - могут и на электричестве ездить, правда такое огромное количество вагонов - не потянут. А вместо тракторов - можно труд солдат и зэков использовать.
Нефть для выживания ВСЕМ необходима.
kokon
02.01.2012
Но там где холоднее - она нужнее.
Ху*ня...
Но вы праве думать по иному.
ВТО дохоронит
Hellenka
02.01.2012
Ничего... Весь БРИКС там... и не жужжат.
И в рейтинге мировых экономик только по лесенке вверх прыгают.
vvn54
02.01.2012
Вы так уверены, что мы будем в ВТО?
Надеюсь что нет, благо есть ещё вариант отказаться до лета.
Hellenka
02.01.2012
Это новая страшилка теперь, ВТО?
Пока на собственной шкуре не прочухали да - страшилка, ну а когда будет уже по факту - поздно будет.
Hellenka
02.01.2012
Можно я Ваш ник приведу Томасу?
Можно. Я уже решил начать копить ники истеричек. Тяжело мне будет, понимаю. Но кто же как не я ?:))))
vvn54
02.01.2012
Может и не до лета, по факту там еще лет семь запаса есть.
Ничего не рано. Похоронить надо побыстрее. Чтоб не мучалась
Hellenka
02.01.2012
Ниче!!!
Фашист хоронил - не похоронил, Сталин хоронил -не похоронил, и у других не выйдет!
Я вообще то тут про перспективы БРИКС хотела посудачить...

США печатают мировые деньги, капитализируют производство технологий в прошлые годы и в полной мере используют наличие военной дубины. Китай капитализирует гигантское количество собственного населения (на данный момент – более 1,3 млрд официально) и государственное планирование в интересах большинства населения. Российская Федерация капитализирует рост цен на нефть и деградацию промышленности и села, что выражается в структуре экспорта/импорта с упадком доли наукоемкой продукции и машиностроения, структуре занятости с ростом доли неквалифицированного труда и снижением числа населения при снижении фактических доходов абсолютного большинства населения.

badnews.org.ru/news/proizvodstvo_milliarderov_ubivaet_stranu/2011-03-10-7003
Hellenka
02.01.2012
На редкость несвязный смыслово абзац. Особенно первая фраза...
Если нас так хоронить будут, как формулируют - они ж нас так никогда не похоронят!
Да вы русские сами себя похороните. 2 миллиона в год только вы русские женщины убиваете своих детей!
Hellenka
02.01.2012
Фигня! Русские женщины рожали даже при советском уровне родовспоможения!
Так что не дождетесь!
А кто такой брикс?
Бриг
02.01.2012
Наверное еврей ....
Hellenka
02.01.2012
БРИКС
Ну,как же... Вы и про Евросоюз не слыхали?
Нет..
Чес слово.
Ну я слышал, что есть такое понятие ЕВРОСОЮЗ.
Что то типа ВИЗА одна на всех. ... Ну меня сейчас ЭТО ни как не задевает.
Но какое отношение к нему имеет БИГС??
Что это такое?
Вы давайте уж без загадок!)))
Hellenka
02.01.2012
БРИКС.. Погуглите, пожалуйста... Как же без этого про экономику говорить!!!???
А нахуй мне экономика сейчас то????
Насрать на нее глубоко...
Вы тут про рождаемость траблы травите - вот у вас сколько детей?
У вас лично.
Hellenka
02.01.2012
Один, точнее одна... И я, лично, про траблы не травлю..
А что это Вы вдруг слетели с политесу?
Меня Ваш дефекационный процесс не интересует.
Да просто устал от политесу, чего уж ту гадать?
А вот что вас интересует или не интересует меня совсем не интересует!!!!!!:)))
diamant
02.01.2012
мы говорим "БРИКС" - подразумеваем "Китай"
Hellenka
02.01.2012
А Бразилия с ЮАР Вам чем не угодили??
diamant
02.01.2012
они не могут похоронить Россию
Hellenka
02.01.2012
Как Вы думаете, Китай может похоронить Канаду?
diamant
02.01.2012
вряд ли ему это будет нужно
Не бывать всему этому, потому как главное:
1. Добрые санитары.
2. Заботливые врачи.
3. Манная каша с повидло.
4. Чистый горошок.

А еще тепло, спокойно и много известных людей... :-))
Hellenka писал(а)
рано паниковать. ...

да да....а вот в марте самое время будет...
ВАМ да. Нам нет :))
Arion
02.01.2012
а как рост этих показателей отражаются на низовом уровне? ну то есть в реальности которую мы ощущаем кожей.
прямо говоря изменения неких цифр которые нам спускают из верхний сфер вобщем-то имеют мало отношения к подлинному положению вещей. или я просто толстокож?
тут были две темы которые поведали о двух прямопротивоположных прогнозах исходящих от обоих полюсов тандема и ставших новым отголоском политического противостояния.
медвед пророчил ухудшение,новую волну кризиса и советовал приготовится, а путинские оракулы обещали что все ок.
Hellenka
03.01.2012
Простите, но я приводила пример не тандема, а экспертов CEBR, которые никуда ничего не спускали, простите за каламбур.
Это организация сторонняя...
Arion
03.01.2012
с трудом верится что в эпоху глобализации когда даже какой-нибудь тринидат -и- тобаго жестко зависим от мировых экономических процессов существуют сторонние организации не представляющие ничьи интересы.
по-вашему наверное и оон с юнеско числятся независимыми арбитрами и относятся к таким сторонним наднациональным органам которые одинаково смотрят что на сша, что на тот же тринидат.
я откровенно говоря впервые слышу об этом эксперте,но вы-то должны знать кто оплачивает их экспертизу и
на каком идеологическом базисе они стоят. ну то есть не от безделья же они взвалили на себя эту ношу и затраты.
или они бессребренники?
Новая тема