--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НН.ру - лучший портал России, СНГ и стран Балтии

О городе (основной)
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
03.01.2012
Неднократно приходится лазить по разным иногородним форумам-сайтам. Поэтому уверенно заявляю, что то что удалось сделать в Нижнем М.Иосилевичу не удалось сделать никому и нигде. Я считаю, что Иосилевич совершил подвиг создав такой емкий, разносторонний, интересный, надежный и информативный портал. Ему несомненно за это положена Нобелевская премия или хотя бы ежедневные поклоны всех юзеров (10 раз в день по 10 поклонов лбом до пола!).
Lisss
03.01.2012
кто бы подсчитал сколько рабочего времени на него пройобываетсо
FreeCat
04.01.2012
Ужасное количесво)).
kokon
04.01.2012
Кстати. наверное можно как-то посчитать. Ведь такая вот статистика ведется www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=67&users_do=online
anselm
04.01.2012
можно написать скрипт..
ой, блин, опять палюсь..что ж за привычка, чуть что, про скрипты вспоминать
rastol
04.01.2012
Может Лиссс имел в виду не это, а программистами на разработку и совершенствование движка сайта?

Да, кланяюсь Михаилу Иосилевичу!!!
За "такой емкий, разносторонний, интересный, надежный и информативный портал."

ЖЖ посравнению с НН.РУ - жопа жопастая! И как только там пользователи терпят ЖЖ-косяки?
anselm
04.01.2012
rastol писал(а)
ЖЖ посравнению с НН.РУ - жопа жопастая! И как только там пользователи терпят ЖЖ-косяки?

подстебал профессор, ой подстебал. респект)
rastol
04.01.2012
Там даже самую отъявленную блядь нельзя пометить чёрной меткой - вот они там и роятся, скрываясь за никами. Отъявленные трусливые гандоны - стадное воронье, им лишь бы заклевать, наслаждается своей 100% анонимностью, коллективной глупостью и идейным единством.
science-freaks.livejournal.com/2011315.html?view=comments
anselm
04.01.2012
на метки есть антиметки. это коммерческий ход
rastol
04.01.2012
Я не знаю, но как-то это срабатывает здесь на НН,РУ!

Научная истина там в ЖЖ мгновенно устанавливается без споров, нагло навалом серого большинства. Не логика рулит, а этика псовых и врановых видов зоопарка: есть вожаки и их вассалы - говном кидают по указке вожака и вне логики.

Почему? А для чего люди придумали поединок? Дуэль?
А ЖЖ - это зверинец, недозревший до уровня выше древнейшего человеческого полустадного племенного, где есть вождь и его мнение закон.
rastol
04.01.2012
Туда в ЖЖ чтобы о чём-то спорить, надо ходить минимум втроём :)))
science-freaks.livejournal.com/2011315.html?view=comments#t53384115
Взгляните, как 10 на одного ополчились...
vava
04.01.2012
Твои слова да Мише в уши ....
Форум как форум -нормальный Хожу за городскими новостями и еще так ... по314здеть
Метки-детский сад Хотя как способ зарабатывания-неплохо придумано. Вот только надо следить за применяющими их-действительно-ли за нарушение правил или за точку зрения оппонента
Здесь тож есть большинство и клюют ..... Вот навскидку пару тем-
1. Поддержи Бороду Владельцы ЛА сами создают себе проблемы .... Призови их включить голову и соблюдать ПДД
2. За последние 5-7 лет я стал жить лучше(обоснуй как) и посему пойдите все на ... я голосую за прежних
-многое тебе откроется
kokon
04.01.2012
Я думаю, он говорит, о времени, которое пользователи на форуме убивают :) За сутки, наверное, ни одна сотня человекочасов - во флуд превращаются :)
rastol
04.01.2012
Значит, это настоящая такая человеческая потребность существует. И Михаил её удовлетворил, прям как по Энгельсу, блин! Молодец, Миша. Аж немного завидую: кабы не был мною выдуман ЛОПАТОЛЁТ, я бы завидовал ему сильнее :)
А так - каждому своё!
а.ка
03.01.2012
и почему то не удалось повторить в Мск... Почему?
А что там, в Москве?
Там дураков меньше.
исходя из простой алгебры чисел - там их больше!
FreeCat
04.01.2012
Народ там другой.
а.ка
04.01.2012
тот же самый народ! знаю десяток эммигрантов из НН
FreeCat
05.01.2012
.. значит они в душе москвичи были и в НН).
rastol
04.01.2012
Москвичи раньше нас сели на ишака и привыкли уже. Большую кучу народа так просто не перетащишь даже на лучшее. Это можно сделать только одновременно со всеми пользователями в принудительном порядке. Вот и не проходит...

Надо захватывать ещё не разработанные кем-то территории!
Кубу, Северную Корею, арабов, пигмеев, папуасов...
В России эвенков каких-нибудь!
anselm
04.01.2012
контакт вон скоро закроют, надо пользователей переселять)
knopern
04.01.2012
Его, как и "Одноклассники" и Ко, и открывать не стоило.Нормальным деловым людям это не требуется.
anselm
04.01.2012
нормальным деловым людям это рекламная площадка
Ага. Миша молодец. Я его люблю и уважаю.
Да, безусловно. Такое количество му#аков-долбо#бов собрать в одном месте - это надо постараться. Один антидот чего стоит.
knopern писал(а)
ежедневные поклоны всех юзеров

Может лучше 3 раза Ку и малиновые штаны? :)
kokon
04.01.2012
Мну больше, Владимирский сайт доставляет :)
www.vladimir.hn/community/gorod/main/
З.Ы. А если серьезно, то полностью с вами согласен :)
vladmirr
04.01.2012
knopern писал(а)
Ему несомненно за это положена Нобелевская премия
===

Минус из неё по три рубля за каждое матслово на форумах.
knopern
04.01.2012
+7
vvn54
04.01.2012
Кстати, да - большое спасибо МИ за этот сайт, сейчас уже трудно представить нахождение в инете без него. Летом лежал в больнице, с операцией, к вечеру после наркоза уже торчал на нн.ру (ноутбук вместе с тапочками в больницу прихватил).
Если бы не ннру вы бы в больницу не попали.
vvn54
04.01.2012
Не-а, нн.ру здесь совершенно не при чем.
Хотя ощущаю достаточно сильную зависимость)))
single
04.01.2012
кстати, тоже есть аналогичная проблема...
gramps
04.01.2012
forum.sevastopol.info/index.php - чем хуже?
Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет.
мне вот не удобно воспринимать форум в таком виде
Непривычно не есть неудобно.
В любом случае МИ респект.
anselm
04.01.2012
вот это реально форумский вид. такой вид для форума, классического, как раз и характерен. а вот на ннру что.. не понятно. первое, что сделал-лентой переключил оформление
rastol
04.01.2012
У этой классики куда меньше возможностей!

Кто садился как я одновременно на этого ослика из "Кавказской пленницы"
и на роскошного скакуна НН.РУ,
тот никогда не останется в седле ишака, а будет ездить на коне!
anselm
04.01.2012
про возможности сайтов написанных модульным принципом и напиханных в 1 popup.php поговорим?) а что, я за
rastol
04.01.2012
Я секу как пользователь, а механика программирования меня в 50лет уже не интересует! Я любил этим баловаться, когда были калькуляторы Б3-34 и
машины М-222, электроника-125 со съёмным диском весом в 2кг - баловство это, а жизнь то уходит.
anselm
04.01.2012
ну весом в много кг в молодости увлекаться сподручнее.. программа не заработала, так хоть подкачался.. ага
kokon
04.01.2012
Это не классический вид, а наиболее распространенный :)
phpBB (PHP Bulleting Board) — популярный бесплатный веб-форум со свободным исходным кодом, разработанный на скриптовом языке PHP, поддерживающий различные СУБД, включая MySQL, PostgreSQL, MS SQL Server, MS Access, SQLite, а также Oracle (при наличии необходимых изменений).
Т.е. шаблон по-сути :)
knopern
04.01.2012
Мы обсуждаем техническую сторону огромного дела по созданию "Империи НН.ру". При чем тут какой-то жалкий примитивный Севастопольский форум?
ну почему же - жалкий? ну почему же - примитивный?
Если говорить про имперский форум NN.RU - то в него и Севастопольский войдет органично...
Ваше мнение - не последняя инстанция. Где статистика?
Dok-99
04.01.2012
В цивильном обществе - принято говорить только "за себя". Прогиб засчитан.
Миша - 9-й уровень ТС!
Thoth
04.01.2012
Движок определенно удобнее, чем у большинства форумов(ведь большинство использует вариации PHPbb в качестве основы :) ).
Какая льстивая тема! :-))

Но данный ресурс действительно полезен: стало меньше суицидов и нападений на улицах, кухонные скандалы сокращаются, а ГФ превратился в госдуму начала 90-х...:-))
Про профессиональные и хобби-форумы однозначно утверждать не берусь, потому как окромя кулинарного никудой не лажу, но, полагаю, што и там всё хорошо...

Короче нобелевскую премию это конешно перебор, но: вношу предложение, штобы ННРУ освободили от всех имеющихся налогов и сборов! :-))
вношу предложение, штобы ННРУ освободили от всех имеющихся налогов и сборов!

по статье социалки или инвалидов?!)))
последнее - подходит... :-))
min
04.01.2012
Сами себе не забудте сказать спасибо, что в НиНо так много флудеров собралось в одном месте. Вот этим видно мы и отличаемся от всех.
kassa111
05.01.2012
Прогиб засчитан:) Хотя согласен.
Осанна Иосилевичу!
Но, праведности ради, покажите весь "иконостас"! Дайте воспеть всех -кого мы знаем, и не очень- кто не покладая рук сводит всех нас, разношерстных, на этом ресурсе!
Ф.И.О. /фото/габариты: грудь/талия/... бедра)) (для женской части)/ № тел (для этих же))/ -- фФ-студию!
Folk
05.01.2012
уж лизнул так лизнул!
Новая тема