--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ура!!!В ноябре метро запустят.

О городе (основной)
4
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пуск метрополитена из заречной части Нижнего Новгорода в нагорную состоится 4 ноября 2012 года, когда будет введена в эксплуатацию станция "Горьковская", сообщил журналистам губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
www.ria.ru/society/20120107/534298403.html
может баян,но официальный прогноз только узнал
volli
07.01.2012
Он так-же открывал и канатку.
а открыли её всётаки или нет ?
volli
07.01.2012
НЕТ
а причина ? тут Булавинов на гф вроде гворил что пустили или пустят и сам мол на ней уже катался с губернатором
volli
07.01.2012
После того как Шанцев с компанией прокатились,при испытаниях,грят,
упали две кабинки.Будут дорабатывать
volli писал(а)
упали две кабинки ...

трепло ...
volli
07.01.2012
А ты что ,в одной из них был?
Головкой бобо?
знай меру , ибо троллинг это тоже исскуство и перехода карсивого ты тут сделать не сможешь ибо уровень у тебя не тот ;)
Pollux
07.01.2012
хуясе скока молотков
Pollux писал(а)
хуясе скока молотков ...

А чо, всего четыре, я бы добавил.
Pollux
08.01.2012
Было больше
Pollux писал(а)
Было больше ...

Этой дуре все равно мало...
седня урожайней )))
Saveolova
09.01.2012
да, тут еще один крендель мне 256 черных меток повесил недавно))))
не Весенний Ко3еL случаем ?
Saveolova
09.01.2012
хихихи
а вы все помните)))
Pollux
09.01.2012
Весенний козлег?
Dok-99
07.01.2012
volli писал(а)
После того как Шанцев с компанией прокатились,при испытаниях,грят, <br> упали две кабинки.

Как не вовремя...
anselm
08.01.2012
не те..
главное он открыл, а все остальное плевать...он вообще думает, что люди уже вовсю катаются...
был бы он в компартии и был бы союза , стопудопва уже втрой новый мост на бор открывал , а не верёвку ... типа оценка события в качественном плане ...
боюсь, что со стоимостью этот вид транспорта вряд ли будет популярным, такая же ситуация, что и с водным такси..
а там по финансированию как дела проходили ? кто владелец и о каких суммах идёт реч ?
официальный прогноз у нас это как гадание на бусиках, правда нагаданное на бусиках, в отличие от официальных прогнозов, иногда всё-таки сбывется
maksimka@
07.01.2012
Давно уже известно что хотят открыть 4 ноября и метро и съезд с моста.Ну так ведь только хотят ,не означает что откроют.
Я знаю! Город будет!
Я знаю! Саду цвесть!
Когда такие люди!
В стране советской есть!
tg52
07.01.2012
К сожалению (это я только о своем понимании), страна уже не советская. Экономика у нас "не плановая". А до ноября "много воды утечет", что-то уж оооооочень старательно начали пугать кризисом (особенно на Первом).
Согласен,причин чтоб не пустить вовремя может быть множество.
barsuk
08.01.2012
это дерипаски с чубайсами готовят народ к повышению тарифов
7aladin
07.01.2012
интересно, сколько пересадок в метро потребуется от ДК ГАЗ до пл. Коекого? Сейчас в районе 23 часов на Пролетарке столпотворение народа как в час-пик! Никто не может понять - откуда и докуда следует поезд!
одна наверно,две ветки будет-сормовская и на верх.да,ночная перетурбация ,не сразу привык.
AlexKB
07.01.2012
Наверх будет продолжена автозаводская, а сормовская в перспективе - на мещеру.
вообще здорово,мне без пересадки значит
АлексейЯ писал(а)
вообще здорово,мне без пересадки значит ...

Ага, лет через ннадцать.
upoke3
07.01.2012
на москарике, наверное, такая же фигня будет, непонятная.
AlexKB
08.01.2012
Да вроде всё понятно. С автозавода поезда будут приходить на средние пути, и следовать дальше на мост без смены направления. А на крайние пути будут приходить сормовские поезда, для них это пока будет конечная. Кстати, не знаете, пути на сормовской ветке за Московской соединили уже для оборота? А то забудут, и вспомнят в самый последний момент :)
upoke3
08.01.2012
Днем - понятное дело. А вот вечером будет ли "следовать дальше" - не факт. Увидим.
Уже.
Hrukyn
14.01.2012
7aladin писал(а)
Никто не может понять - откуда и докуда следует поезд! ...

Ну тупыееееее (с) Задорнов.
7aladin
15.01.2012
Водитель поезда, перелогиньтесь! Ага, вся платформа народа, чел 300чел, пришли красиво потусоваться на пролетарку в 23-00, и никто не хочет домой. А поезда приходят и уходят, народ в недоумении от нижегородских поездантов.
Pepilatz
07.01.2012
мне кажется, запустят по графику.
Фин
08.01.2012
это Вам на православный тогда надо
PaDlIcK
07.01.2012
Господа! Просеките фишку. В этом годе - 400 лет со дня знаменательных событий 1612 года. У нас красивые даты ой как любят. Прогнозирую приезд президента, премьера и пуск к этой красивой дате еще и развязки над москариком. Так что все будет, потому как такой красивой даты в ближайшем будущем - не предвидится. Скажите мне лучше что говорят о продлении? Или на этом как всегда остановятся?
по плану продление до сенной примерно через 6-7 лет, по словам шанцева +15 станций через восемь лет
PaDlIcK
07.01.2012
А в реальной жизни?
да кто ж его знает, у нас все изменчиво и непостоянно, думаю к двадцатому году докопают до сенной
PaDlIcK
07.01.2012
И то - хлеб.
ay
08.01.2012
Пётр Цукерман писал(а)
думаю к двадцатому году докопают до сенной

К двадцатому году докопать и до щербинок скорее всего смогут.
А вот станции у них что-то очень медленно строятся.
Так таджиков-копателей много, а строителей, сцуко, не хватает...
копает буржуйский проходческий щит (канадский вродекабы), а вот станции строят таджики
ay
08.01.2012
Пётр Цукерман писал(а)
по словам шанцева +15 станций

по 5 лет на станцию - т.е. лет через 100 возможно сможем от автозавода до щербинок на метро доехать.
а еще через 50 - по кольцевой линии (когда еще один мост через оку построят)
dududu
07.01.2012
лишь бы две кабинки не упали.
о продление живенько нарисуют,это не строить,ладно хоть это доделают
не ужели дождёмся,скорее бы уж...
ay
08.01.2012
PaDlIcK писал(а)
В этом годе - 400 лет со дня знаменательных событий 1612 года.

Прогнозирую приезд президента, премьера

Думаете, ополчению не придется пешком до Москвы добираться? Сами приедут и сдадутся?
молодец!!!
Фин
08.01.2012
если бы в своё время ополчение сделало бы подкоп под Китай-город от Нижнего, то у нас уже давно было бы метро до Москвы
но предки не подумали о нас
barsuk
08.01.2012
если путину нарисуют 50% + 1 голос, то он перестанет появляться в публичных местах
buo
08.01.2012
Будем надеятся что пучк всё таки будет, но пускать будет другой губернатир.
вице-премьер правительства России Александр Жуков

- Этот важнейший для Нижнего Новгорода объект сдается в нынешнем непростом году, в условиях сокращения бюджетных ассигнований из федерации на капитальное строительство в регионах. И очень хорошо, что, несмотря на кризис и экономические трудности, нашлись средства и силы, чтобы завершить строительство, - сказал Жуков.

Он пообещал, что правительство страны приложит все усилия для того, чтобы ветка метрополитена до новой станции "Горьковская" начала функционировать уже в 2010 году. www.izvestia.ru/news/355057
RolSt
08.01.2012
А что за "сормовская линия"? Сормовичи на метро пока что не ездят, ввиду его отсутствия. Машзавод - это не Сормово.
До Буревестника она так называется. Должна был быть еще станция на Ярмарке.
Вроде от её строительства отказались.
Фин
08.01.2012
оттуда же:

- Город сможет избавиться от пробок только тогда, когда будет завершено строительство южного и северного обходов, моста через Волгу в Подновье. Тогда весь коммерческий транспорт пойдет не через город, а будет обходить нас. А со своими внутренними проблемами мы справимся, - сказал Шанцев и призвал жителей: - Покупайте машины, не бойтесь, пробок в ближайшее время не будет!
SphinX
08.01.2012
Фин писал(а)
- Покупайте машины, не бойтесь, пробок в ближайшее время не будет!
Шанцев решил толсто потроллить всех нижегородцев.
Фин
08.01.2012
а я вот верю
нельзя не верить человеку, который может так уверенно заявлять главе правительства "У нас всё под контролем!"
barsuk
08.01.2012
у гребанных свиней всегда все под контролем
Город сможет избавиться от пробок только тогда

Явное доказательство, что у наших руководителей воспаление мозгов.
обещанного 3 года ждут,вроде как народная мудрость окажется точнее прогнозов правительства
Millanna
08.01.2012
а обещанного метро 13 лет..
похуй ваще. автозаводцев в центре прибудет.
S@ndro
08.01.2012
да-да
и Дифмейкер проиграет мне пивасик
Ещё целых 10 месяцев. На открытие метро,4 ноября, может приедет Медведев Д.А.
точно не приедет. После 4 марта он будет никем )
Mapk
15.01.2012
В качестве ково? Блоггера-фотографа?
Все равно!
Мне бы до Верхних Печер..........
после переправы наверх это кажетсясовсем уже рядом)
не доживу уж до этого "рядом"!!!))
Millanna
08.01.2012
будем оптимистами господа..будем оптимистами..
купите попугая и усыновите)
anselm
08.01.2012
нахъ над такое счастье..
RolSt
08.01.2012
Скоро они начнут писать: мы соединили верхнюю и нижнюю части города! Пл. Горького и центр автозавода это далеко не вся верхняя и тем более не вся нижняя части города. Как всегда - передергивание словоблудЕние.
anselm
08.01.2012
если честно, вообще их проект с метро напрягает.. сам по себе, а не то, как его могут преподавать
Даждаться бы...
видимо метрокопателей на форуме нет,интересно что они думают
видимо
доехать будет трудно )))
Qavai
08.01.2012
Вероятно, в ноябре 15 года.
Arctic
08.01.2012
Ура! ура! в попе дыра!!
..Ну, за "смычку города и деревни"! (с)
автозаепские пацаны ликуют ) терь будут тёлок ездить снимать на в автозаепском парке, а на покре массово так сказать ))) автозаеп перезжает в центр ))) за гопровод )))
думаете они конкуренты деревнским хлопчикам из студенческих общаг
с теми с кем я общался с автозавода , наверху были гыыы внеконукренции ) вспомнилось ))) как ездили с центра и обратно автозаеп и покра ))) рестораны, кафешки, клубы , как внизу так и в центре наверху )))
такие и без метро доберутся)
Обещали, что еще год назад откроют. И до сих пор все только лапша на уши... Вилочку с майонезом дать?
я нивелирую народной мудростью о сроках,то обещание было в 9-ом.
Snowshka
09.01.2012
Ждите. (с)
все ждут
было б не плохо :)
falkorr
09.01.2012
дотянут до декабря а там прилетит нибиру и случится ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИТ БЕШЕНО РАЗДРЮЧИТ В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИТ МЕТРО В ДЕРЬМО
жжешь однако.
Hrukyn
14.01.2012
Запустят. Либо на Луну, либо в свободное плавание.
Новая тема