--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теплицу бы!

О городе (основной)
10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
17.04.2006
Никто случаем не покупал недавно теплиц сборынх!? Подскажите где, какие есть. За личный опыт и комментарии буду весьма признателен.
ovechkin
17.04.2006
Выращивать и культивировать собрались?
Размножать и скрещивать, скорей всего
Родители будут выращивать огурцы/помидоры. Инсинуации прошу оставить при себе.
растам
17.04.2006
авечкин. а вы никак в теме :-)
ovechkin
18.04.2006
тсссссссссс, только никому!
SSE
17.04.2006
Недавно не покупал.
Но с год назад очень хорошие теплицы продавали в здании з-да "Эра", вход в магазинчик со стороны сормовского шоссе.

Хороши тем, что арочные. Арки выполненны в виде прокатанных из оцинковки желобов. Пленка притягивается к каркасу веревками, проложенными по этим желобам. Нагрузка на пленку распределенная, и пленка живет долго.
А вообще-то их изготовляют в Гордеевке. Цена производителя процентов на 30 меньше, чем в магазине.
Название фирмы, адрес, координаты? Был бы весьма признателен!
В прошлый понедельник видел я подобную тепличку в Гордеевке. Только, насколько я помню, было к ней объявление приколочено, типа съехали мы, обращайтесь туда-то.
В общем, съезжаешь направо с виадука. Проезжаешь по Гордеевской "Центр ГАЗ", оптовый магазин CD, чуть в глубине большой транспарант "ПОДШИПНИКИ". За ним направо, мимо котельной. Перед тобой двое ворот, так вот в правые не заезжай, заезжай в левые и там чуть слева напротив собачьей будки стоит она родимая. Расскажи потом, нашёл или нет.
:о)
SSE
18.04.2006
Дык, это, вроде как, магазин производителя и есть. Там кроме этих теплиц и аналогичных парников ничего и не продавали.

Но НЕПОСРЕДСТВЕННО у производителя - согласен - всегда можно дешевле сторговать :)

"Где бык-то, Багира?" (С)
diamant
18.04.2006
а ещё металлические каркасы теплиц - улов собирателей лома
Новая тема