--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отключение света.

Городские происшествия
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фаина
08.01.2012
Забибикало уже. Сегодня ночью отключали и да часа дня не было, 15 мин назад опять ёкнули на 2 минуты. МЧС вещает- аварийная ситуацЫя.
кердык
И кер, и дык.
дык и кер-то..
Fukusima
08.01.2012
Конец света на отдельно взятых территориях? с постепенным расширением зоны охвата.
Вот когда аварийная ситуация становится постоянной, она перестаёт быть аварийной или нет?
upoke3
08.01.2012
она становится чрезвычайной. Или не?
Да не-е... Чрезвычайная ситуация связана с риском для здоровья людей, людскими потерями, значительными материальными потерями или уроном окружающей среде.
Если пукнуть урон окружающей среде будет? Если набздеть двоим, троим и т.д? Парниковый эффект.
Ещё на Культурке и в седьмом микрорайоне отключали сегодня.
аварийная ситуацЫя из-за чего?)
стандартное дело )
ИБП рулит
С ним только успеть выключить. А вот нетбук может проработать на аккумуляторах полдня.
до 20 минут без проблем работает.
ноутбук - это не компьютер. так, бня для одноклассников.
А я, последнее время, больше с недбуком.
У меня ИБП полчаса держит. А толку? Полдня свету не было.
FreeCat
09.01.2012
Ну можно спокойно выключить не беспокоясь за незавершённую работу). А ноут может ещё и спячку перевести, чтобы стартовать прямо с томго места как "до того как".
FreeCat
09.01.2012
Видящий сны писал(а)
ноутбук - это не компьютер. так, бня для одноклассников. ...

Если не играть - 100% рабочий инструмент) ... я уже лет 11 как тока на них и работаю ... причём в никаких наших СС меня нет).
я когда это писал - у мню одновременно BD-Rebuilder пережимал BD50 в BD25, по ТВ вещал снукер, а я игрался в WoT в окне с фулрезом. Способный на это ноут будет стоить столько, что мне проще будет купить второй такой же компьютер :о)
FreeCat
09.01.2012
... BD мне не нужно, ТВ я слушаю(!) в фоне на ноуте по IP, в WoT не играю ... дальше излагай))).
Elesin
08.01.2012
Я взял 100-амперный убитый аккум. Им машина не заводится. А вот некое разное оборудование питается им ажно до трёх часов.
Люблю изобретательных людей.
Elesin
08.01.2012
Я тоже таких людей люблю. Но сам, к сожалению, к ним не отношус...
FreeCat
09.01.2012
Собственно давно так делают. Минус один - акк автомобильный надо на балконе держать(или ещё где "снаружи").
FreeCat
09.01.2012
Михаилъ писал(а)
С ним только успеть выключить.

Переходите на ноуты).
детка боится темноты )))
Детка темноты не боится, детке работу работать надо было, а без компа и делать нечего.
батарейку от ноута пропила? )
Это ваша местная подстанция хандрит. Видимо, трансформатор погорел, электрики в мыле весь день предохранители чинили. У нас уличный трансформатор однажды зимой погорел, починили за 6 часов (горел прямо под окнами).
doc7
08.01.2012
Света нет, а иннет работает....
Тема когда создана? Правильно, в 17.14. Свет включили когда? Правильно, в 13.00
FreeCat
09.01.2012
Я вот с телефона могу написать - и что)?
maksimka@
08.01.2012
вот как с ними надо

www.youtube.com/watch?v=PXYGpx8dAPE
doc7
08.01.2012
+1000
FreeCat
09.01.2012
У мня отдельные ИБП на ноут и на роутер - не страшно). Часик роутер протянет - а ноут ещё больше даж без ИБП).
Новая тема