--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новосибирские аналитики выстраивают прогрессию: "Новосибирск - Нижний Новгород - Урюпинск"

Политика
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересная статья попалась: "А пустая болтовня о придании Новосибирску статуса субъекта как Москва и Санкт-Петербург вредна для нашей государственности. Сегодня Новосибирск захотел приобрести самостоятельность, завтра Нижний Новгород, послезавтра Урюпинск, что противоречит федеральному устройству нашей страны. Это популизм, граничащий с сепаратизмом, что нужно пресекать на корню." (http://vn.ru/15.04.2006/politics/76032/ , длинно и муторно).

Это на новосибирцах так отражается борьба за сомнительные лавры третьего города страны?
А щас он который посчету?????
кто именно?
Да Новосиб. Ну а поделу если что то сможет вякнуть в рамках конституции:))))))))))
То фореве
Bogardan
17.04.2006
новосиб вроде третий в стране по численности
тро
17.04.2006
был я в Новосибе летом. как раз они переводили телефоны на 7-значные номера. Сплошные спальные районы и промзоны. Из красивых мест только набережная Оби.. ну и девушки красивые там.) метро еще меньше чем у нас. Столица Сибири - пожалуй.. и ведут они себя совсем как столичные жители.. понтуются.. ) но по количеству культурных ценностей с большим отрывом проигрывает Нижнему..)
в принципе почему бы им не считать себя центром?) например на Урале столицей считается вовсе не Москва, а Уфа.) а культурным центром не Питер, а Челябинск..) ради бога.. "пусть каждый верит в то, что говорит" (с)

ЗЫ: а городом второго сорта, насколько я понял, Нижний считают вовсе не сибиряки, а авторы данной статьи.. вот их то как раз и слать лесом, я считаю..)
dd2
17.04.2006
А как же Академгородок с белками и морем? И люди, ведущие себя прилично даже в подвыпившем состоянии?
Что касается культурных ценностей, то откель им взяться за сто с небольшим лет-то?
тро
17.04.2006
аха.. и орехи кедровые там по червонцу за стакан.
gramps
17.04.2006
В Челябинске, кстати, в отличие от нас, давно 7-ми значные номера АТС.
Тоже городок немаленький.
тро
17.04.2006
да и Самара-городок тоже ничего..) хоть там меня и чуть менты не повязали..) и Ростов-батюшка..)
Фин
17.04.2006
Петр Кузнецов писал(а)
Новосибирские аналитики выстраивают прогрессию: "Новосибирск - Нижний Новгород - Урюпинск"

я не вижу никакого логического ряда, только простое перечисление городов
тро
17.04.2006
как же вы не видите? это маршрут для нового автопробега. Заместо старого: Ревель - Лемберг - Сыктывкар. Убивать вас на месте, как завещал Остап Ибрагимович..)
Фин
17.04.2006
к сожалению, я не знаю где находится Урюпинск, а то бы с удовольствием автопробежал
З.Ы. Если это все же прогрессия (а не регрессия, замечу), то нам до Урюпинска еще расти и расти, а уж про Новосиб вообще стыдно говорить
Михаил Урипинец
17.04.2006
урюпинск- колыбель цивилизации пофигмзма. (Волгоградская обл)
Запишите меня в участники автопробега!
тро
17.04.2006
ээээ, дорогой Ипполит Матвеевич..) вы совсем из другой книжки..)
FTA
17.04.2006
Соглашусь только на обратную последовательность Урюпинск - Нижний Новгород - Новосибирск
Новая тема