--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иногда сносит крышу...

О городе (основной)
16
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
РабиновичЪ
17.04.2006
Купил час назад батарейки для пульта.Пришел домой-оказалось,нужно не АА,а потоньше.
Магазин рядом,решил сбегать поменять.Продавщица,она же хозяйка,наверняка меня вспомнила,место не шибко проходное.Но менять отказалась наотрез.А может вы их уже
использовали?Я говорю,они вообще в пульт не лезут,да и что я,пацаненок шкодливый,
так развлекаться?Ведь видит,что перед ней мужик давно за 40.

И так меня,братцы, взбесила ейная вредность(не думаю,что жадность-делов на 12 руб.)
что я ей сказал:гоним на чурбанов,а сами друг другу с радостью говно делаем.Вам же
за счастье говно своему соотечественнику сделать!Вы же вредничаете и претесь от этого!
Формально вы,наверное правы.Но взглянули бы на это с обычной человеческой точки зрения!
Что вам стоит пойти мне на встречу?Вы же знаете,что я был здесь час назад.
Моя гневная тирада ее не убедила,я купил у нее,то что мне было надо,подарил ей батарейки
АА и пожелал всего самого плохого.

Я,конечно,был неправ.Просто мне иногда от гнева крышу сносит.Потом стыдно.
Но...спросите любого израильтянина,что такое СИНА ХИНАМ.И вам ответят-это БЕСПРИЧИННАЯ НЕНАВИСТЬ,из за которой древние израильтяне потеряли родину.
Вот возьмем армию.Никто так не гнобил там друг друга,как русские русских.
Один сдает наряд другому,так тот другой рад заебать его досмерти.Тут пылинка,там микроб.
И тянет,и мучает человека,своего соотечественника.Зачем???(Азеры и проч.друг друга берегли.)
Кто служил,ответьте-разве не так?(В Израиле солдаты обращаются друг к другу АХИ(братишка).

В жизни гражданской столько кидалова,не мне вам рассказывать.<<Только и смотри,чтоб
не на...бали,никому верить нельзя>>.(то ли Афтозаводца цитирую,то ли Бомбилу,не помню)
И примеров такой БЕССМЫСЛЕННОЙ вредности вы и сами можете вспомнить сколько угодно.Почему эта продавщица,вместо того,что сделать человеку приятное,с радостью
проявила свою вредность?
хрен его знает,может зря я завелся,пока строчил-остыл,и уже эпизод такой мелочью
кажется,что,пожалуй зря я всю это хрень писал.Но все-таки отправлю пост.
Мне вот кажется,что начинается с батареек,а кончается тем,что народ теряет себя
и свою землю.Пример я вам выше привел.
Ась?
SCL
17.04.2006
Угу. Убить упрямую тварь!
Или в израильскую армию её лет на 5, батарейки для раций закупать
IP
17.04.2006
... у палестинцев в долине Бекаа.
Ну это уже будет полный сина хинам с конфискацией
IP
17.04.2006
... батареек, нажитых незаконным путем.
SCL
17.04.2006
Нужно было забить ей эти батарейки прямо в глаза!
С обратной стороны!
как жистока
Ну почему же, она поступила вполне логично с точки зрения продавца. Седня она Вас повозила мордочкой о прилавок, а завтра Вы вряд ли к ней придете с аналогичной, но уже доказуемой проблемой (при наличии чека, свидетелей и т.д.)
РабиновичЪ
17.04.2006
Я к ней вообще больше не приду.
Я попытался обратить ее внимание на то,что кроме точки зрения продавца,существует простое человеческое взаимопонимание,сочувствие,называйте,как хотите.Когда я ее спросил,что она теряет,если пойдет мне навстречу,ей нечего было ответить.Вот о чем пост.
Нельзя все время быть ПРОДАВЦОМ,иногда можно,(тем более не в ущерб себе,побыть просто человеком.Впрочем,я в своей правоте не настаиваю.Может,и ошибаюсь)
Ну хоть симпатичная?
РабиновичЪ
17.04.2006
Абырвалг,вечно ты все испортишь. :)
И правда,она молодая и миловидная.Но,блин,дитя своего времени.
Лучше бы была уродом,а так-несоответствие какое-то дущи и тела. :)
Надо было демонстративно списать все её данные (должна висеть табличка) и обратиться в комитет по защите прав потребителей (есть такой) или куда еще.
IP
17.04.2006
Кстати, есть список товаров, который возврату и обмену вообще не подлежит. Что-то мне подсказывает, что батарейки в том списке должны быть.
да ладно, а по человечески?У меня,например, сын лампочки носил менять и тоже без чека.И ничего- поменяли.
РабиновичЪ
17.04.2006
Кис,во-первых,формально она права.А во-вторых,даже если бы у меня в кармане была
граната или пистолет,я не стал бы ее принуждать к обмену товара.Мне было бы приятно,если бы она сама,совершенно добровольно,поменяла бы мне эти батарейки.Просто из-за того,что,ну с кем не бывает,ошибаются люди,не то покупают.И почему бы,чисто по человечески,не поменять.

Я могу вспомнить тыщу случаев,когда люди поступали по доброму,хотя были мне совершенно незнакомы и ничем не обязаны.
Когда был солдатом,застрял в аэропорту в Якутске без денег на 5 дней из-за погоды,и совершенно незнакомая женщина,увидев,как я считаю медяки,а на пирожок все равно не хватает,накормила меня.Прошло 28 лет,я забыл,как она выглядит,а поступок её помню.

Как мой командир капитан Саблин Сергей Григорьевич,выбивал мне отпуск(формально
я числился в другом месте,и он специально ездил к командиру той части,просил за меня).
А потом возникла заморочка с билетами на самолет,и он мне сказал,сходи в аэропорт
ночью,может перед вылетом будут места.Если улетишь,обязательно позвони мне,в любое
время.Я говорю-неудобно ночью вас будить.Он мне-ничего страшного.И все это совершенно
бескорыстно.Много ли сейчас таких людей?То ли я старею,то ли действительно люди раньше
были добрее друг к другу.А теперь удавятся,но сделают что-нибудь,чтобы не дай Бог другому хорошо не было.

А еще я запомнил рассказ Четланина,как он ,нарушив формальный закон,уберег двоих
пацанов от чеченской бойни.Кто-нибудь помнит?

Ух,как я не люблю мудаков с их любимой фразой НЕ ПОЛОЖЕНО!
LadyJ
17.04.2006
Я тоже запомнила историю четланина очень хорошо. А Саблин - это не тот САблин или просто однофамилец?
MaryAnne
17.04.2006
LadyJ писал(а)
Я тоже запомнила историю четланина очень хорошо.

я тоже
РабиновичЪ
18.04.2006
Однофамилец.
LadyJ
18.04.2006
Все равно - очень символично. Эх, вот оно русское офицерство!
petrovna
18.04.2006
:) патриот
ARtBAITer
18.04.2006
Так а чего ей с этими уже распакованными батарейками делать?

Вы, получается, просто пришли и попросили у нее христаради 24 рубля.
РабиновичЪ
18.04.2006
А какая покупателю разница,в слюде они,или нет?Они же новые.
Я всего лишь хотел вернуть батарейки за 12(пара),добавить еще 12 и купить
за 24(пара).Ей-то какой ущерб от этого.Я,кстати,год назад точно так же накололся.
А вчера опять забыл,что не АА нужны.Так в тот раз мне их без разговоров поменяли.
Кроме того,я понимаю,что формально она была права.Как-то заграницей купил
джинсовую рубашку Levy"s.На след. день обнаружил в ткани на спине незнач.дефект.
Поменяли за 1 одну минуту(продавец еще добавил,что бывают проблемы с кнопками,если что,приходите,поменяем).А могли бы сказать-это ты сам протер.
Тут разговор не о законах и формальностях.
У нее был выбор- поменять грошовый товар без ущерба для себя,или проявить вредность и испортить покупателю настроение.Она выбрала второе.

Я вам еще историю расскажу.Почему-то все истории опять про армию.
Тоже про вредность человечью.Дело было в учебке(под Ленинградом).Отслужил я 3 месяца,
приехала ко мне мама,навестить,как и многие другие мамы..В таких случаях у нас отпускали в увольнение на целый день.Подхожу к сержанту-замкомвзвода просить увольнение.Там почему-то через сержантов эти дела решали.Он говорит-не нравишься ты мне чего-то,обойдешься,на КПП посидишь.Мать приехала из Горького,за тыщу верст,хоть бы ее уважил.Ну,думаю,в рот тебе кило печенья,посижу.
Прихожу,там уже сидит какой-то бедолага с матерью и всхлипывает от обиды.Тоже сержант(другой)
не пустил.
Через КПП идет ком.взвода.Почему не в парадке и не в увольнении?-Сержант не пустил.-
Пошли со мной.Нашел сержанта.-Сержант,ты что? -Тов.капитан,у него позавчера при проверке
носового платка не было-.Сержант,ты что?!Кончай чушь молотить.-А ты-бегом переодеваться.
Потом подошел к матери и сказал ей несколько добрых слов о ее сыне.
Те же батарейки,только слегка подлее.А вообще-то сержант формально был прав.Что не мешает мне неформально
считать его сукой.
ARtBAITer
18.04.2006
"А какая покупателю разница,в слюде они,или нет?Они же новые."
1 На них не написано, что они новые. Единственное доказательство этому - непопорченная упаковка.
2 Если уж я покупаю новую вещь, я хочу, чтобы она и выглядела как новая, т.е. в упаковке, как ей положено быть. А не россыпью из-под прилавка или с рук у трущегося рядом непонятного гражданина.

Продавщице некуда деть эти Ваши ракупоренные батарейки. Это все равно как пачку сока купить, отхлебнуть и попытаться обменять "не, не люблю я с мякотью" на другой.

Думаю, если б вернули нерасколупанными, обменяла бы влегкую. Сам сто раз менял и как раз батарейки, и всякие краны-вентили, и мозги копьютерные...
В упаковке бывают 2 или 4 батарейки. Если я хочу купить 1 батарейку, то продавцы вскрывают упаковку и достают ее, а 3 остаются ждать других покупателей. Или я не прав?
Так оно.а бывает в упаковке купишь, а они через два дня сдохнут.И не докажешь ничего
IP
17.04.2006
Не, ну имей совесть, батарейки Алессандро Вольта изобрел с небольшой помощью Луиджи Гальвани, а древние евреи нифига они там не за батарейки ссорились.
РабиновичЪ
17.04.2006
Да хрен с ними,с евреями.Речь-то о нас.
Рабинович, если бы Вы были зарегистрированным пользователем нн.ру, то эта фраза, несомненно, украсила бы Ваш Портрет в разделе "5-10 слов о себе"
MaryAnne
17.04.2006
:) мило
IP
17.04.2006
Может это должность у нее такая, стерва третьей категории, а вообще она добрая и душевная женщина? А ты сразу недоброе помыслил, да еще и пожелал к тому же. Поди, десяток поклонов земных отбей, ну или помедитируй часок для очистки кармы, на выбор.
Я думаю можно уже подвести некий итог обсуждения: во всем опять виноват Рабинович
IP
17.04.2006
Не, во всем - Чубайс, Рабинович - только в летней профилактике системы водоснабжения.
S©ReW
17.04.2006
респект
а ведь действительно так и есть,черт возьми...:(
"Спешите делать добро"- простая,но гениальная фраза
А может все таки жадность?На вредность это как то не очень похоже
SCL
17.04.2006
Так вроде поменять просили, а не вернуть деньги.
Но ведь поменять то большие на меньшие!
На тоньшие?
РабиновичЪ
17.04.2006
Те,которые я ей подарил,стоят 12р.А маленькие- 24. :)
я же говорю - жадность.Она на вас дважды нажилась.
Ок, еще версии
Может что-то с женской логикой связано?
РабиновичЪ
17.04.2006
Да сто пудов,что именно с женской логикой.(назло врачам буду ссать по ночам).Бабы в целом гораздо вреднее мужиков.
Ну хорошо, что же теперь делать? Покупать батарейки только у мужчин?
Тоже те еще мультики.
MaryAnne
17.04.2006
второй кандидат,,,!!!
не надо обобщать, между прочим, ладно?
РабиновичЪ
17.04.2006
Марианна,ты не из таких.Честно.:)
MaryAnne
17.04.2006
с Вас - большая шоколадка за причиненный моральный ущерб :)
Большую труднее поменять, лучше две маленьких
MaryAnne
17.04.2006
намекаешь на то, чтоб с тобой поделилась?:)
MaryAnne
17.04.2006
первый кандидат на удар сковородкой по башке!
Так, ну вот мы щас и испробуем новую методику

Марианна, нам с Рабиновичем было бы приятно, если бы ты сама, совершенно добровольно, поменяла бы сковородку на чо нить менее тяжелое. Ну почему бы, чисто по человечески, не поменять, а?
MaryAnne
17.04.2006
ok! уломал :)
большую сковородку на маленькую меняю! с тебя 10 долларов разницы в цене ;)
IP
17.04.2006
Это че, я с полгода назад озаботился ребенка вооружать сценариями бед всяких детских, начал с "что делать, если ты потерялся". Начало вроде легко вышло, мол, подойди к полицаю, скажи как тебя зовут и все такое, а вот если полицая в пределах видимости не наблюдается, тут че-то уже мысли всякие нехорошие в голову полезли. Сам долго пытался составить ранжир типов прохожих по степени потенциальной опасности для ребенка, поняв что абсолютной гарантии в природе не существует. А ты батарейки, тетки-вредины, мелочь это.
+1
Кстати, а чо там ООН нащет Ирана решил?
IP
17.04.2006
Давно пора обьявить мир во всем мире и будет всем щастье.
РабиновичЪ
17.04.2006
На самом деле вообще все вздор.
Мы живем-то по меркам Вселенной миг.
А тут вредная продавщица какая-то.
Не вышло из меня невозмутимого буддиста. :)
MaryAnne
17.04.2006
РабиновичЪ писал(а)

Не вышло из меня невозмутимого буддиста. :)

хыхы%) бывает...

мало среди нас невозмутимых буддистов... :) да и те, что есть, наверное, уже на пути выхода из сансары :) и к продавщицам за батарейками от ракетных установок, как пить дать, не шастают :)
IP
17.04.2006
Вот, сразу бы так. Сиди уж теперь, медитируй, карму сглаживай...
Кстати, вот скажи мне как буддист буддисту, маца портится, если ее долго хранить в бумажной коробке? А то после Песаха неожиданно обнаружил, что ближайшем магазине огромная коробка иерусалимской мацы на распродаже $2, купил попробовать для прикола и вся семья теперь хрумкает на ура. Вот думаю, стоит взять пару ящиков про запас или не стоит?
Конечно, берите. В случае чего, обменяете на батон
IP
17.04.2006
Не, батон у меня уже есть. Антик. Раритет. Bесь плесенью покрылся ажно.
РабиновичЪ
17.04.2006
Месяца полтора пролежит.Только коробки держи в сухом месте.
Наверное и больше пролежит,но тут я уже не уверен.
Ни фига себе-по 2 доллара(и это с перевозкой).В Израиле подороже будет.
Вы там слишком-то не увлекайтесь-в Песах с нее пол-Израиля запорами мучаицца.
LadyJ
18.04.2006
Маца от предыдущего Песаха к грядущему автоматически становится не кошерной.. а так -)) не отравишься.
Пусть жена пошуршит по рецепты в инете из мацовой муки и самой мацы - приятно удивитесь разнообразию и во-ще вкусно!
MaryAnne
17.04.2006
она, наверное, энергетический вампир, и только и ждет того, чтобы на нее выбросили негативную энергию, и специально так себя ведет, чтоб выбросили :) а Вы ей помогли!:) наоравши от души:)
РабиновичЪ
17.04.2006
Наверно.Я щас сижу с давлением и пульсом офигенным.Телик,что ли с балкона выкинуть?Или выдти на улицу,морду кому-нибудь набить? :)
Прям не знаю,куда адреналин девать. :)
MaryAnne
17.04.2006
во! для этого надо дома грушу вешать:) и в нее долбиться :) а потом пить успокоительные пачками:)

мне помогает такая метода примерно на ближайший час :) но и то - дело!:)
FTA
17.04.2006
Ну щё я могу сказать?
Козырный у вас пульт!
MaryAnne
17.04.2006
он, наверное, всеж таки от ракетной установки какой-нито%)
FTA
17.04.2006
А продавщица вестимо секретный агент иностранных разведок!
LadyJ
17.04.2006
Вспомнила случай. Ко мне приехали друзья из НН, муж с женой( оба за 40) .
В один из походов в супер, когда они уже освоились, Вовка пригрелся около полки с конфетками в развес(знаешь такие..?), орешки в шоколаде, грильяж, короче,наименований штук 50, насыпаешь сам, цена одинаковая, указана за 100грамм, выглядит копейками..не конфетки, а сплошная ностальгия по советскому дефицитному детству.. он много раз ходил их пробовать нахаляву, что не воспрещается и тут решил оторваться..насыпал целый пакет, разных, что душа пожелает.. на кассе пробивают среди других товаров и тут он понимает, что стоит этот пакетик не много ни мало , а долларов 30.. в лице изменился, кассирша заметила, спрашивает - ЧТо это с ним? Я говорою, да вот не ожидал, что это так дорого стоит... Кассирша..так пусть не берет!!!-)) Перевожу Вовке - можешь не брать.. но Вова же советский человек, долго упирался, еле уговорила, сделали возврат отнесла на купа рошит, те с улыбкой приняли... Вова еще долго был в шоке, после второй бутылки граппы повторял один и тот же вопрос - А как же они их теперь рассортировывать будут???.. ВЫбросят их , Вова, или продавцы съедят..не уставали повторять мы, клиент дороже, чем эти сраные конфетки-)))))
РабиновичЪ
17.04.2006
Как не помнить!Миндаль в белом шоколаде,и прочие радости в развес баксов по 25 за кило.
Недавно был в Рамсторе на Белинке,там то же самое примерно.НО!!!!Сидит деушка и зорко бдит,шоб никто,значит,не схавал за бесплатно,то есть на халяву.
Тестирование подобных радостей жизни-это вообще израильская народная забава.Детей не оттащишь.
У меня тут как раз фотосвидетельство имеется,сфотал в Гипер-Нетто,у меня сестра там работает.Можно пробовать что угодно и сколько угодно,невзирая на ломовые цены.
Они проставлены за 100 грамм,умножайте на 6,5 и получите цену в рублях.
Тут только орехи,а конфеты с другой стороны,их не видно.Иной раз так напробуешься,что и
покупать желание напрочь пропадает.
Я так думаю,это сделано специально,для привлечения покупателей.За день сжираются
на халяву огромные количества миндаля,кешью и пекана.Ведь могли бы фасовать.
Неспроста это.Маркетинговый ход,наверное.
А уж поменяют почти любой товар.У меня сестра тушью дорогой попользовалась
пару дней,у нее аллергия началась.Поменяли без базара.
Правда,когда родственники вперлись со всей дури на Фольксвагене-пассате
в другую тачку,и подушки безопасности не сработали,им сразу сказали-судиться с Фольксвагеном бесполезно.(а у них машину до приборной доски сплющило,подушки обязаны были сработать)
IP
17.04.2006
Так там наверно этого миндаля с кешью можно за углом надрать сколько душе хочется. Типа, у меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина... Вот и шлет кому попало.
Почему тогда у нас картошку не дают пробовать? Не знаю как детей, а пенсионеров точно было бы не оттащить
IP
17.04.2006
Зато семечки дают. Картоха ж грязная, поди еще глистов подцепишь. Или жуков колорадских.
Кстати, я помню в Хохляндии абрикосы на деревьях вдоль улиц росли, дык ить не жрали, на рынке по полтиннику за ведро покупали, рвать чтоли лень было. И таки да, пробуй сколько влезет.
и здесь она, солдацкая лименевая лошка
gramps
18.04.2006
Дык ведь одно слово - евреи, из нержавейки-то боятся положить, свои же попятят.
Начните с себя...или делайте постоянно дыхательнйю гимнастику- два глубоких вдоха........
krabs
17.04.2006
Больше в этой точке ничего не покупай...
THew
18.04.2006
Я вот тоже этим вопросом частенько задаюсь - почему же свои своих за людей не считают и относятся к ним как к последним врагам... И знаете что мне в голову пришло? Свои - они ведь о прошлой жизни до смерти напоминают, той самой, о которой многим уехавшим хочется забыть. Они самоутверждаются на новой территории, хотят показать всем и вся, что они типа местные.... Кто как выделывается. Смотреть больно. Комплекс совковости давит до очумения.
Я вот - русский человек, живущий за границей, однако, зачастую предпочитаю с бывшими соотечественниками не общаться (не совсеми, конечно, есть и нормальные люди). И не потому что сноб, просто до слёз обидно наблюдать, как люди забывают обо всём человеческом в своём пылком желании стать "местным".
gramps
18.04.2006
Рабинович, это тот самый совок, в который людей 70 лет втаптывали.
Я это называю "комплекс уборщицы". Вспоминай - в общественных местах тётка шнырит пол и все ей мешают, и она на всех ворчит. То есть - хоть маленько, но проявить власть.
Ты вот такой чистенький, кругленький, батареечки для пульта пришёл покупать, а у неё дома телик марки "Чайка", чёрно-белый, она и не знает, что такое пульт, вот она тебя мордой-то по батарее туда-сюда вжик-вжик, и довольна до кончика хвоста.
Сколько там, говоришь, Иисус людей по пустыне водил, чтоб они забыли рабство?
опять же магАзин этот, не иначе, как в Сормове
а там, как известно, рассвет (расцвет) соцыализьма
два Рабинович
мне сдаеца, что СИНА ХИНАМ произходит от таво, что твои добрые начинания в свой адрес встречают глухой отказ, и ты от этава начинаешь злица
как говорят в народе "в вине преступника есть доля вины жертвы"
это в том смысле, что уже итти в магАзин следует с пофигиським настроем, имха
gramps
18.04.2006
Это ты насчёт виктимности поведения рабиновичей в урбанистической среде?
во задвинул, сразу не врубишся
legatee
18.04.2006
Кто водил?
да ладно...чо накинулись на тетеньку то? Может у нее настроение плохое было - с мужем поругалась, ребенок двойку схлопотал или подруга удачно подстриглась :-) Момент надо выбирать для обменивания батареек, а не бежать сломя голову когда попало :-)
gramps
18.04.2006
Неча неадекватных тётенек за прилавок ставить. Минус хозяину.
Рабинович, заводи свой прилавок с батарейками, я тебе адекватную тётеньку найду, будешь покупать батарейки по ИзраИльским стандартам.
ага. А вот Вы адекватность тетеньки по каким параметрам определять будете? Не по размеру груди случайно?
а почему Вы про грудь в первую очередь подумали?
женцкая логика :-)
gramps
18.04.2006
Мужчины бывают ножисты, бюстисты и задисты...
- А умнисты бывают?
- Нет, доченька, это вымерший вид...
это Вы мне эзоповым языком ответили на вопрос? :-)
gramps
18.04.2006
Когда смотрю я в зеркала
То вижу, кажется, Эзопа,
Но встань "соседка" у стекла
И там покажется вам ....
(А.С.Пушкин)
Чесслово не я сочинил...
Пупок чернеет сквозь рубашку
Наружу титька, милый вид
Татьяна жмет в руке бумажку... (батарейку)
...
Тоже Пушкин.
AZBuka
18.04.2006
Был во времена Анны Иоановны вельможа, к сожалению не помню его имени-фамилии. Так вот он сказал примерно следущее:
"Нас, русских, хлебом не корми, дай только поизмываться друг над другом, тем и сыты !"
РабиновичЪ писал(а)
...за счастье говно своему соотечественнику сделать!Вы же вредничаете и претесь от этого!...
...Ась?

А вот с этого,друг мой, у многих и начинается бытовой антисемитизм...

Некогда (да и счас вобщем-т) шибко любимый мною писатель Эфраим Севела("Остановите самолёт,я слезу"и т.д.), высказался в том духе, что(..пардон,точно не процитирую..)

"Евреи,точечно разбросаные по миру и отдельным отраслям ,к примеру,науки,
являют собой чудное УДОБРЕНИЕ всего общества(отрасли)!,
собраные же скопом в обособленой стране - парадоксально,-
ДЕРЬМО-с банальное!!"
LadyJ
19.04.2006
Незнакомая девушка писал(а)

А вот с этого,друг мой, у многих и начинается бытовой антисемитизм...

У вас уже начался, что ли?
Держитесь, скоко сможете,вам не нравятся евреи, мы к вам летим-)))
LadyJ писал(а)
У вас уже начался, что ли?
Держитесь, скоко сможете,вам не нравятся евреи, мы к вам летим-)))

!!!!!!!!!!!!!!!!! Полно те,ребята,да вы что!!!! Я семитка конченая!))
Родная 40-й школа,и список друзей(не форумский.К слову,одна из- Ваша тёзка,мсье Рабинович,-Ирочка,дочь экс-ИПФАНовского профессора М.И.Р./физика,ныне препода Калифорнийского), +место работы,точней род занятий;)...+ фамилия бабулина вааще-т;)), вполне вобщем пристойный подтверждающий комплект...

Словом, УУУуууУУУ! :(((
Наехали катком ни за чт ни про чт!

...Видн это из-за того, что эпистолярно интонации не передаются, а смайликов,в рассчёте на адекват присутствующих, по всему посту не рассовала,вы меня и трактовали с точностью до наоборот..

А там (..как совет автору топика Рабиновичу не грузиться отдельно взятой тёткой), была лишь ссылка на добродушный смех хорошего еврейского прозаика над самим собою и вообще отдельными особенностями не привычшей к покою нации,
.. на что способны видимо лишь весьма неглупые граждане..;))
РабиновичЪ
20.04.2006
Ну,не сказать,чтобы я не догадывался обо всем этом.

Надо завязывать с этим ником,уже человек тыща поинтересовались,не прихожусь ли родственником одному из их знакомых Рабиновичей.
Товарищи,клятвенно заверяю-не прихожусь. :)
русопятая
19.04.2006
Лев Толстой записал в Дневнике - "... любить евреев трудно, но... нужно".

Хотя, конечно, накипело.-)
РабиновичЪ
19.04.2006
Научитесь сначала любить русских.
РабиновичЪ
19.04.2006
Незнакомая девушка,офигеть!!!
Если русский русскому говорит эту фразу,как тут можно приплести
антисемитизм,или усмотреть в этом русофобию?
Вы чё ???
Новая тема