--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про портреты в кабинетах

Политика
14
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ser.V.Us
10.01.2012
В кабинетах госучреждений и некоторых кабинетах некоторых начальников всяких разных висят портреты медведева, путина, или путинамедведева одновременно. Вот интересно это обязаловка, или по желанию?
Просто я бы например лучше бы на стенку пейзажик какой нибудь повесил или натюрморт симпатичный.
Фин
10.01.2012
особенно удобно когда на одной сторне путин, на другой - медведев
просто переворачивать можно
Casher
10.01.2012
ога, знаю такого чела ))
он дырко в стенке этим портретом закрывает
Ser.V.Us
10.01.2012
Прикладной характер ясен, но дырку то можно и тем же пейзажиком прикрыть. Итересно конкретно, это обязательно для госкабинетов или это такой лизок жопы?
Casher
10.01.2012
портрет перепал нахаляву, шоб дырко закрыть чем то другим тратицо нада, а тут типо и дырки нет и власть поддерживает )))
колхознег правда, но шо с него взять если от города 170 км
Stopkin
10.01.2012
Не, вроде обязательно он должон там висеть...
swall0w
10.01.2012
раньше был один портрет,
теперь два...
а дальше? :)
Фин
10.01.2012
бог троицу любит
Бриг
10.01.2012
А третий тоже есть... Гундяев....
Ser.V.Us
10.01.2012
swall0w писал(а)
раньше был один портрет, <br> теперь два... <br> а дальше? :) ...

Дальше думаю будет опять один. Хотя я все таки считаю, что человек в праве самостоятельно решать чей портрет ему вешать.
Кстати навеяло тему посещением одной конторы в которой в стандартном офисе столов на 10-15 во всю стену, то есть от пола до потолка, практически вместо обоев висели путин с медведевым
Tom-Cat
10.01.2012
В церкви иконы, у чиновников медвепуты. Чтобы не забывать, на кого молиться.
для демонстрации верноподаничества. а вдруг донесут куда надо, что портрету нет? значит не боготворишь. значит пошел вон, собака неблагодарная.
А вот хз. Ладно госучреждений, это понятно. А вот на кой всяким директоришкам частных контор эти портреты - тайна. Может быть, нравятся их светлые, одухотворенные лица.
Stern1
10.01.2012
может для солидности
Ser.V.Us
10.01.2012
Вот и я про то. Нафига какому нибудь ИП Пупкин В.И. Вешать у себя путина, если только он сам не хочет. Может это страх какой нибудь?
Immo
10.01.2012
Не страх, а для страху. Приходит к Пупкину какой-нибудь партнер в кабинет, садятся за стол, начинают разговаривать. А у Пупкина над головой портрет Путина висит, у партнера от этого возникает неосознанное психологическое ощущение, что Пупкин от имени и по поручению говорит и партнер прогибается. Так то. Психологию надо зать.
Видел тут на днях у ребенка в школе портрет Медведева - такую рожу нарисовали - он прямо тебя живём готов сожрать. Вероятно сразу внушают ребятишкам что почём в России
Blackpool
11.01.2012
Ржавый писал(а)
Ладно госучреждений, это понятно. А вот на кой всяким директоришкам частных контор эти портреты - тайна. Может быть, нравятся их светлые, одухотворенные лица. ...

Потому что директоришка частной конторы видимо надеется, что портреты вождей смягчат последствия визита в эту контору некоторых сотрудников определенных госучреждений
asknn
10.01.2012
Наверное бесплатно раздают как календарики в офисах.
уверяю, это искреннее уважение :)
Dr. Uk
10.01.2012
у меня висят оба: В.В. Путин и Д.А. Медведев
volli
10.01.2012
В любимом сортире?
*протер портреты на стене*
Фин
10.01.2012
а зачем заплевал?
не практичный вы человек.. когда под рукой ничего нет, то для придачи чистоты самый верный способ - поплевать и протереть.. засверкает, как бляха на парадной форме..
aXeST
11.01.2012
)) таки сам себя реабилитировал задним числом!)
Я думаю, что это не обязаловка. Портрет медведопута на стене характеризует человека, как жополиза.
Кто-то раньше выкладывал:
www.nn.ru/data/forum/images/2011-11/43067136-podborl3.jpg
А что - очень удобно.
Когда в кино показывают начальственный кабинет - сразу можно точно определить, в каком году сие действие происходит.
По портрету.
:)
Фин
10.01.2012
ну и как вы будете по портрету путина определять год?
значит позже 52-го :)
anselm
10.01.2012
а самые предусмотрительные не снимали путина?
Ser.V.Us писал(а)
путинамедведева одновременно.
недавно была в Балахне в милиции..у дядьки на столе стоял бюст Феликса Эдмундовича. Прониклась)) захотела такую же байду себе на стол..
Очень удобно за портретом Вождя иметь сейф, проверяющие не полезут :)
Barni-
11.01.2012
Реальный портрет "тандема" после выборов 4 декабря 11г.
Ладно если в кабинетах.
У нас в детсадовской группе в красном углу висел портрет Пу :-))

Что интересно, в классной комнате в школе портретов нет.
Новая тема