--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать и как быть?

Политика
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бриг
11.01.2012
Началось генеральное сражение «всероссийского народного фронта» в борьбе за третью коронацию главного вора в законе – Вована Ботокса. Это масштабнее, чем Бородино, Куликовская Битва, Мамаев Курган, Сталинград или русское Ватерлоо (не к ночи будь помянуто). Для увековечивания этой спецоперации осталось только снять очередной телесериал о славных ментах с улицы разбитых фонарей или с Петровки 38, которые кое-где ещё порой могут не только бабло нарывать и добро наживать, но изредка и коррупционные преступления расследовать, научившись этому из западных кинофильмов. В России ведь даже в кино не научишься. Сергея Бондарчука да Спилберга только и не хватает, чтобы увековечить это эпохальное дело. Ну, ничего, Никита Михалков справится. Состряпав фильм о 55 путинских годках, он может легко снять простенькую новеллу о 60 путинских миллиардах долларов, припрятанных в «общаке» у тимченков, абрамовичей и ковальчуков. Это не сложнее, чем уничтожить фашистскую Цитадель хвостиком белой мышки, паучком и комариком.

Общероссийская Организованная Преступная Группировка под названием «партия Единая Россия» (воров и жуликов) всей своей тёмной коррупционной деятельностью порождает жгучий интерес народа и кинематографистов к процессу художественного переосмысления тайной борьбы кремлёвских консульери, патронов и крёстных отцов.

Под мудрым и чутким руководством этой воровской партии и её вождя В.В.Путина некоторые руководители государственных учреждений достигают рекордной экономии бюджетных средств. Они умудряются своровать из бюджета больше того, что там было изначально. Им по плечу стырить зараз и 3,0 и 5,4 миллиарда. Причём, чем больше прикарманил, тем скорее тебя наградят и повысят в звании или должности. А ежели кого попутно замочил или замучил, так путинская вертикаль выгородит и в обиду не даст. О таком трудовом подвиге членов Единой России - скромных труженицах налоговой инспекции №28 по городу Москве нам рассказывает вот этот видеоролик:

www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo&feature=player_embedded#t=0s

За последнее время его посмотрели почти миллион человек. Правда, зрители Первого канала и «России-1» вряд ли его увидят. Вместо этого им покажут очередные предвыборные завиральные обещания Путина по полной программе облагодетельствовать всех граждан России какой-нибудь несбыточной халявой.

Подставляйте карманы, граждане!

Но не только этим прославились руководители возглавляемой Путиным воровской вертикали власти. О их выдающихся достижениях и победах на фронтах борьбы за бабло снят шикарный документальный фильм белорусских кинодокументалистов "Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2010 г.
Фильм запрещён к показу на российских телеканалах, но его можно посмотреть в интернете.
www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462891
Число зрителей этого полнометражного фильма продолжительностью 1 час 30 минут, получивших истинное наслаждение от его просмотра, в этом году уже многократно превысило последнее достижение председателя Союза кинематографистов России – Никиты Михалкова.

Теперь вот В. Путин возглавляет Всероссийский народный фронт (жуликов и воров). К участию в этой воровской сходке приглашены все желающие окончательно потерять стыд и совесть. Интересно, какой первоначальный взнос в общак установлен для вступивших? Или им ещё и приплачивают?

И хотя Следственный комитет России объявил о возбуждении уголовных дел в отношении Браудера и Навального, никому из правоохранителей в России и в голову не придёт расследовать дела о коррупции в окружении Путина, в Газпроме, Транснефти, Роснефти и проч. Тем более не станут они интересоваться, почему за счет государства стали долларовыми миллиардерами дружки Путина тимченки, роттенберги, ковальчуки.

И вообще им некогда. Сил и времени у судей, прокуроров и следователей хватает только на то, чтобы посадить Навального или Немцова на 15 суток. Что касается борьбы с коррупцией, то высшим их достижением, кроме строительства собственных вилл и дворцов, стало написание огромного количества отписок и фуфловых отчётов. Ну и само собой, получение очередных наград, благодарностей и повышений от путинских корешей. Потому-что остальные 99% сил и времени уходят на главные в их жизни занятия: наезды, крышевание, распилы, хищения, должностной рэкет и коррупцию.

Эх, что-то медлит великий кино-барин Михалков. Не снимает «Утомлённые взятками» и «Цитадель коррупции». Видать, без мигалки застрял в пробках на Рублёвском шоссе или тихонько «пилит» законный 1% оброк с компьютерных болванок. А ведь так хочется увидеть блокбастер под названием «Главный Вор»!

Так-что без хорошего кино про Тунисскую, Египетскую, Ливийскую и Сирийскую революции нам никак не обойтись.
kaper
11.01.2012
бляяяяяяя))))))))))))
Бриг
11.01.2012
Вот тебе и б.... Отвечай на поставленный вопрос ))))
kaper
11.01.2012
а ответ дан давно..
типа..не убий,не укради))))
КГ/АМ
=GT=
11.01.2012
+1
-1
= 0
Dr.Qy
11.01.2012
Лизнул. А говоришь, что не за Путина и не за ЕдРо....

Врать, как срать, в партии учили?
Marlboro Man писал(а)
КГ/АМ ...

не могу не согласиться
pjzon
11.01.2012
Бриг писал(а)
Что делать и как быть?

Найти ..
Кто виноват..?
И применить установленные законодательством меры...
kokon
11.01.2012
Читал про этот фильм (а так же отрывки видел). Там эпизод есть, где якобы раненые грузины везде валяются, так там один мужик сначала помогает всем, а потом сам там же валяется, только переодетый. (я думаю, если погуглить, то те "рецензии" найти можно).
Если обратить внимание на кровь, где обстрел ЮО был показан, а потом посмотреть на валяющихся грузинов на площади, то крови вообще нет, по сравнению с реальными ранениями.
Пропаганда - чистой воды.
---
Кстати, даже если предположить, что РФ действительно на Грузию напала, то почему тогда свои намерения до конца не осуществила? Ведь, бросив всё, в самом начале - РФ могла, в очень нехорошей ситуации оказаться, перед всеми мировыми державами. Т.к. доказательства были бы, да и живые свидетели вторжения тоже показания бы дали. Почему тогда, в Международном суде, РФ не осудили за нападение на Грузию? Ведь если фильм подлинный, то он тоже доказательством мог быть.
В общем, хрень полная, этот фильм, который кстати, еще и "масла в огонь" подливает, причем как против РФ, так и против Грузии.
single
11.01.2012
Кокон, это про лоботомию?
kokon
11.01.2012
Да, про этот фильм я выше говорил.
single
11.01.2012
спасибо, друг, рассказал про очередное говнище...
single
11.01.2012
кораблик у вас на аватарке симпатичный.... ваш?
Бриг
11.01.2012
Мой, хотите покататься...?
single
12.01.2012
благодарю за предложение, у меня есть на чем...

Бриг писал(а)
Мой вариант: Навальный президент России.

когда Навальный станет президентом, начнется экспроприация (как в прошлом веке), тогда найдутся желающие у кого не на чем...
Как это что делать? Воровать, убивать, грабить караваны и ...ть гусей )
ilya52rus
11.01.2012
сами написали или просто источник забыли указать?
а я напомню, что писал это на эхе юзер "полковник андрей" ))) оголтелый проамериканский бот.
не респект за выдачу чужих мыслей за свои.
Бриг
11.01.2012
Вы совершенно правы, это перепост, я обычно захватываю при копировании информацию об источнике, а тут видно машинально не захватил, приношу извинения, это "полковник андрей", и я разделяю его высказывания и информацию...
serg
11.01.2012
ну чё брюзжать, Вован ой не сахар (если не сказать крепче), но,
его выберут и это правильнее чем...
вокруг защищено, аж тошнит
" Что делать и как быть? " - и вы еще раздумываете ? )
Молитесь, что бы Путина выбрали, тогда только по декашке каждому на урановых лагерях, а вот если Зюганова, то как бешеные собаки вне закона будете - где увидят там и пристрелят.
Вообщем, поднимайте срочно паруса на своей шхуне, а курс на америку вам давно уже знаком.
Бриг
11.01.2012
Мне уже поздно, я уже получил приговор от докторов, окончательный, обжалованию не подлежит. А что касается Америки (я там бывал много раз), это стана где нужно жить, эта страна создана для человека, это страна свободы и закона!!! Но к сожалению у человека есть такая особенность, тоска по родине, где вырос, где прошла молодость, где ты вписываешься в ментальность народа, страны... Это твоя среда обитания... Я много разговаривал с разными людьми живущими в США и не только с евреями, с русскими, но и с бывшими кубинцами с людьми очень успешными и не очень и все они тоскуют по родине, один очень успешный кубинец сказал мне сидел бы на хлебе и воде, если бы была возможность вернуться на Кубу. Такая тоска только у людей уехавших из страны в довольно зрелом возрасте, молодые не подвержены такому чувству. А сам для себя я вывод сделал, после того как посмотрел практически весь мир, не был только в Японии и Австралии, я не смог бы жить не где кроме России.
По поводу диагноза - вы обращались к китайской народной медицине ? не отменяя рекомендованное лечение, а хотя бы как параллельно ? имеется ввиду чжень-цзю, что в простонародье иглоукалыванием называется, но только лечение не иглами, а прижиганием (прогреванием) ? Очень сильная вещь - рекомендую, попирает даже приговоры не подлежащие обжалыванию !
Как выражаются образно китайцы - исцеление подобно тому, как поднявшийся ветер очищает небо от туч.

Вы знаете, я уверен что и у нас была бы страна даже лучше чем во всех "америках" вместе взятых - у нас все есть для этого ! Нам только не повезло в 17 и 91 годах.
Вот Путин (имхо) понимает, что дальнейшие движение по привычному либеральному сценарию это гибель страны и это не только ему это всем очевидно !!!
Все попытки людоедской либерастии засевшей в кремле и питающейся все 20 лет кровью народа это животных страх перед неминуемым, все эти сборища хомяков заказчиком чего она сама и является есть агония !
Что тут сложного и не очевидного ?
Бриг
11.01.2012
К китайской медицине не обращался, но на русском онкофоруме, все кто прошел эти китайские штучки, некоторые даже в Китай ездили, все в один голос заявляют, что это лохоторон.
Согласен с вами полностью что страна наша могла бы жить в сто раз лучше чем все америки, в станах без каких либо сырьевых богатств живут прекрасно, живут мозгами народа, умственным потенциалом. В России есть все, только порядка нет. Страну грабят мародеры, банда преступников, и главшпан у них Путин, это тоже всем ясно. Демократия в России пока не возможна, народ к ней не готов, по многим причинам, это отдельная тема. Мое мнение, в России нужен преосвященный диктатор, патриот страны, которому не нужны дворцы за миллиард долларов, тогда когда дети и старики в стране голодают...
Сожалею конечно, что у вас сложилось такое мнение о китайской медицине, потому что, из того что мне лично пришлось наблюдать это 100% решение всех любых проблем со здоровьем ! Все же 5000 лет опыта ее применения, но может мастера - шарлатаны, а их полно сейчас, а может действительно онко ей не по силам, но попробовать самостоятельно можно, тем более ничего особого для этого не надо - только сигары и рецепт точек.

А я с вами не полностью, а абсолютно согласен ) золотые слова пишите! только почему вы все в один голос вините - Путин, Путин ? Не объективно же смотрите, в каком состоянии он страну принял, помните ? А кто привел ее к такому состоянию - а те, кто за десять лет до его прихода к власти правили, так ? Ну так хотя бы, как минимум, произносите и их имена тоже !
А с его приходом к власти что он мог поделать с этой сворой, сажать ? - да ничего ! Прибили бы его - мешок на голову и в омут.
Просто объективнее надо быть. С зависимостью от америки, доллара, либерализма и пр. надо кончать, а иначе нам удачи не видать. )
ay
12.01.2012
ИСу 152 писал(а)
А с его приходом к власти что он мог поделать с этой сворой, сажать ? - да ничего ! Прибили бы его - мешок на голову и в омут.

Как с Горбачевым? Он другой человек, с ним такого не получилось бы.
Просто сам не захотел по другому.
""Как с Горбачевым? Он другой человек, с ним такого не получилось бы.
Просто сам не захотел по другому. ""

Получилось бы, легко. Собчак умер или убили ? И концов не найти было бы ..
А хотел - не хотел нам знать не дано - может ошибся ? - надеялся, верил, а хрен чего ! Без топора с плахой или дыбы - никуда ...
ay
12.01.2012
ИСу 152 писал(а)
Получилось бы, легко.

С горбачевым не получилось (хотя могли попытаться при желании).
Собчак президентом не был - возможно в этом причина?

Да и за путиным в то время ельциновская семья стояла - т.е. было кому защитить.
А если предположить, что он действовал полностью по их плану - значит на него вообще можно не обращать внимания, как раньше, так и сейчас. Т.е. и на новый срок его выдвигать бесполезно.
ay писал(а)
С горбачевым не получилось (хотя могли попытаться при желании). <br> Собчак президентом не был - возможно в этом причина?

С горбачевым не получилось - не было уже тех кому можно было даже попытаться это сделать ! Все после адроповское руководство кгб уже были предатели как и сам андропов т.е. такой приказ отдать было некому.
Про собчака я имел ввиду лишь на его примере технологию устранения. Мое мнение - его убрали. Возможно, те кто отдал приказ это делали со слезами, но собчак сам напросился не понимая политического момента, сидел бы тихо, не дергаясь, то глядишь жив бы остался. А семье конечно ущерб компенсировали - жену в депутатки, дочь в миллионерши плюс неограниченные возможности сиротке, напр. звездить на ТВ. Вообщем остались все при своих интересах и следствие закончилось - забудьте. )

Да и за путиным в то время ельциновская семья стояла - т.е. было кому защитить.
А если предположить, что он действовал полностью по их плану - значит на него вообще можно не обращать внимания, как раньше, так и сейчас. Т.е. и на новый срок его выдвигать бесполезно.

Вот я и пишу, что пойди Путин против интересов семьи его бы размазали по стенке бы ! Возможности проводить самостоятельные действия у него были ничтожные, только в русле уже определенных ему либеральных прозападных ценностей ! ну примерно он типа прорабом был при начальниках и заказчиках на стройке.
Поэтому, вменять ему что то значит не знать ситуацию и тайн мадридского двора, зато сейчас вся проамериканская кремлевская челядь вешает на него вину за коррупцию ) о, как шельмы действуют )
А попытайся проведи он например деприватизацию или посади он кремлевских воров и чубайса и пр. так быстро бы отправили бы к своему учителю ...
Не было у него шансов даже на начало борьбы с коррупцией !! И только первый, хороший звоночек нам всем это отставка кудрина была.
ay
12.01.2012
ИСу 152 писал(а)
зато сейчас вся проамериканская кремлевская челядь вешает на него вину за коррупцию

так ведь он сам вызвался в зиц-председатели, пусть теперь и отвечает
зиц-председатель - это его легенда была под которой он работал, а его командировка заканчивается в марте ..... ! )
Бриг
12.01.2012
Мрази грабили страну и до Путина, только в таких масштабах не могли, нефть была 12-14 долл, а Путину повезло, 100 баксов вот это уже масштаб, и он возглавил и организовал разграбление страны в таких масштабах что его предшественникам и не снилось. Если бы нефть была бы сейчас на том уровне, давно бы не было ни Путина ни его банды...
Да Бог с ними с масштабами ! в до Путинские времена народ в прямом смысле уничтожали, даже одно из пяти пунктов обвинения ельцину было в ГЕНОЦИДЕ !! Куда уж дальше то ?
При голосовании в думе голосов 50 вроде всего лишь не хватило.
А сейчас могут в геноциде Путина обвинить ? - Нет, вот и самая существенная разница в чем.

""и он возглавил и организовал разграбление страны""
Это неправда. Все организационные работы по разграблению были проведены за десять лет до его прихода к власти. Это все знают, кроме вас почему то.
А он прекратил войну, олигархов кого разогнал, кого посадил, кого построил в одну шеренгу, вообщем правильной дорогой пошел, но тут скоро Медведев стал презиком и вроде нет уже у него той власти, но, вот сейчас после марта будет почти абсолютная для завершения последствий "реформ"
Бриг
12.01.2012
За 10 лет до прихода, он брал по 10 тыс долл., за каждую свою подпись, работая в Питере и мой приятель Петя Васецкий, ему лично не раз заносил, о чем вы говорите, рассуждайте логичнее и шире...
Ну брал и что ? ) Хотя вам с Васецким не верю, а вот Салье ....
Была построена реформаторами супер либеральная экономика когда барыги над законом были и эта была самая ее высшая форма проявления в мире, даже в америки примитивная - там посадить могут !! А тут реформаторы абсолютную от обязательств и уголовной преследований установили экономику и воровать это было нормой по их понятиям, а не преступлением.
Они все брали, и вы бы брали, и я бы возможно брал, вот - такие условия были установлены.
BigMuzzy
12.01.2012
Российская бесплатная медицина - это не геноцид?

Вы о ней ни чего не знаете!
BigMuzzy писал(а)
Российская бесплатная медицина - это не геноцид? Вы о ней ни чего не знаете! ...

Российская бесплатная ? - нет, ничего не знаю, может советскую имеете ввиду ?
ay
11.01.2012
Бриг писал(а)
Мне уже поздно, я уже получил приговор от докторов, окончательный, обжалованию не подлежит.

Доктора могут ошибаться, в том числе и относительно оставшегося срока.
Думайте о том, что жизнь продолжается и ничего плохого еще не случилось.
Бриг
12.01.2012
Пессимистические настроения мне не когда не были свойственны. У меня железная сила воли, жизнь так сложилась, закалила серьезно.
ay
12.01.2012
Значит все будет хорошо:)
BigMuzzy
12.01.2012
Очень не плохо в Болгарии. Какие там черешневые сады!
serg
11.01.2012
Что делать и как быть?
"делай что должно (живи, работай, не истери)* и будь, что будет"(с)
* это не цитата
Бриг
11.01.2012
100% Я сменил стиль жизни - секс, наркотики, рок энд ролл.....
kaper
11.01.2012
тока вместо наркотиков-водка,а вместо рокнрола-нью вэйф))))
Бриг
12.01.2012
Водку практически не употребляю, мне тут траву выписали, две сигареты в день, утренняя и вечерняя с разными эффектами...
kaper
12.01.2012
бужигастики приходят?
Бриг
12.01.2012
Что такое БУЖАСТИКИ? Проясните терминологию...
serg
12.01.2012
ну да, я тоже в детстве конфет не доел...
:)
критикуя не плохо бы предложить свой вариант.к чему все эти буквы.
Бриг
12.01.2012
Мой вариант: Навальный президент России.
У Веллера есть очень хороший вариант, сегодня он рассказал о нем в Особом мнении на Эхо Москвы...
Навальный это не человек уже, это химера с вставленным в мозг чипом в секретных подземных лабораториях америки, когда он там был на курсах по повышению в квалификации, это уже биоробот под номером в картотеке госдепа.
Ну это по определение если по ихнему, а если по нашему, то это чиновник Акакий Акакиевич - ничтожная и жалкая личность с мечтой о шинельке.
Никогда в России Акакию Акакиевичу президентом не бывать !
BigMuzzy
12.01.2012
Ау Вас на кухне молоко убежало! (с) :)
мысленно вместе (с)
Новая тема