--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зюганов: пришло время вышвырнуть жуликов и воров.

Политика
4
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
12.01.2012
Florencia
12.01.2012
Я с ним полностью согласна.
мощно затроллил :)
msck
12.01.2012
«20 лет новой политики реформ и перестроек». О чем говорит этот рыцарь на белом коне.

«Новые политики» первые десять лет, страну просто насиловали и грабили. Развязали войну. Потом занялись вредительством и созданием нежизнеспособного коррупционного государства. Все важные производства и вооружения превратили в развалины и металлолом, которые жадно вывозили из страны. Создали сеть либерастов (ВШЭ и пр.) занимающихся саботажем национальных интересов, и лоббированием интересов мировой экономической преступности.

Зюганов сам «новый-старый политик» сам во всем этом участвовал, мелкий торговец мандатами.
смотрел в прямом эфире в обед, там много чего интересного Зюганов поведал.
serg
12.01.2012
хорошо бы вот так из его уст " я пошёл нах@й, а вы жулики и воры идите за мной и никуда не сворачивайте..."
Лучший вариант.
пришло время вежливого отказа! ))
Ivan4
12.01.2012
О Русской партии

'Существуют два способа политической коммуникации: говорить народу то, что считают важным и правильным политики, и говорить с народом о том, что важным и правильным считает он сам. Русские националисты с незапамятных времен предпочитали первый способ, а потому люди их не слушали и слушать не хотели. Итогом стали грандиозные политические поражения русского национализма в 1917 г., в 1991 г. и, если националисты не изменятся, такое же фиаско постигнет их и сейчас.'

'собственно националистический электорат, «жесткие националисты», готовые голосовать за националистических кандидатов всегда и при любых условиях, составляют всего около 15 % населения. В то время как поддержка «мягкого национализма» достигает 60-70 %. Этого более чем достаточно, чтобы победить на любых парламентских и президентских выборах. Но надо уметь подойти к этим двум третям населения. Для них неприемлема открытая националистическая риторика (и даже само слово «национализма»), а этнические требования должны подаваться лишь в демократической и социальной упаковке.
Вот лишь один из примеров. Зачем подвергать себя риску обвинений в ксенофобии, выступая за депортацию мигрантов, когда можно, ссылаясь на мировой опыт, требовать введения визового режима в отношении наркопроизводящих и наркотранзитных государств и особого правового режима в отношении находящихся на территории России выходцев из этих стран. Суть та же, зато все демократичненько, в соответствии с мировыми стандартами, и не отпугивает людей.
Будем кроткими, как голуби и мудрыми, как змеи. Чтобы победить, националистам надо обратиться к другой аудитории и с другим посланием.'

Валерий Соловей

полностью тут:
rusplatforma.org/publikacii/node447/
Всё правильно говорит.
в 96 слился,что-то изменилось
knopern
12.01.2012
Зюганов он шуткует. Пургу гонит. Путиноиды с этим ручным оппозиционеров делятся...
Stopkin
12.01.2012
Делятся, значит? Угу,только голосами не делятся почему-то , ну и властью...
а чего мандатами в ГД не поделились?
iren573
12.01.2012
Я не думаю, что без крови можно поменять что-то.
www.novayagazeta.ru/news/53251.html
Ролик не смотрел, с названием темы про "пора выгнать жуликов и воров" - полностью согласен. Только вот где иных политиков-чиновников взять?
mapcuk
12.01.2012
мой батя - убежденнейший коммуняка, но... "Коммунисты - все, Зюганов - чмо", - именно так можно сократить его слова по поводу данного "политика"... Есть только одно "но" - альтернативного вождя коммунистов он назвать не может.
SK0011
12.01.2012
Кошмар! Как жить дальше???
Stopkin
12.01.2012
Более правильно спарашивать "Как жуть дальше?"
SK0011
12.01.2012
Дык жуть-то уже, а вот как с этой жутью жить???..... :-)
HCC
12.01.2012
Красиво, как всегда, вещает этот "непримиримый оппозиционер", да только ни хера не делает. Зю - политический труп.
Barni-
12.01.2012
дедушка зю.. поставлен на дескридитацию КПРФ 20 лет назад..,все это можно найти в сети! К сожалению ничего он менять не намерен,- оппозиция это бизнес..,он такой же как и наш борька немцов!...просто зарабатывает бабки....
как честный человек, Зюганов должен начать вышвыривание с самого себя....и как можно быстрее отправится вместе с жуликами и ворами из политики на заслуженный отдых.
Так тогда в российской политике никого не останется... :))
Свято место пусто не бывает
TiliTam
12.01.2012
"Не читайте до обеда советских газет! - Так других то нет! - А вот никаких и ничитайте тогда!" (С)
- Все политики продажные!
- А что-же делать?
- Не знаю.
:)))
бгг.. дядя Гена вышел на предвыборно-президенсткую тропу.. напоминает выборы в ГД: жуликов и воров всех надо посадить, а получив, будучу по заяверениям многих обсчитанным, мандаты - КПРФ довольные поделили комитеты в ГД и приступили к рутинной работе..ы
а что им - как тем нижнетагильским рабочим - попытаться на танке в Кремль въехать?
Зюганова о чем не спроси , он все сведет к севообороту (с)
зачем на танке ?
Ауди А8 с мигалкой есть
Ну т.е. он такими видеосюжетами как может помогает Путину? :)))
Я хз чем он там помогает и кому.....видеосюжет, разумеется, не смотрел
злобненький такой видеосюжет.
Как нам с Вами хорошо - я первый канал не смотрю (как правило), Вы - ютуб. Мы отлично дополняем друг друга! :)
Я смотрю ролики по ютьюб.....повторы голов там, музыку и пр.
Но времени на разглядывание полит-пропаганды и прочей сляпанной на коленке шняги, уж простите, жалко...
krabc
12.01.2012
так и владка по первому прогноз погоды смотрит..так что вы дополняете друг друга :)
им для начала перестать бы попой вертеть в разные стороны.. а уж потом хоть на танке, хоть на подвозе
но это мое личное мнение, кое я никому не навязывают.. хошь - иди за зюгановым, мне та што с этого
... забыл добавить "бггг" :)))
кто забыл? ты?
Погода хорошая :)
-KENT-
12.01.2012
А ну пошли нах... все жулики и воры!!!
Все правильно сказал.
Но национализация (передел собственности) без крови не бывает.
TiliTam
12.01.2012
Эт смотря как делить .. если отобрать в пользу государства то можно и не отбирать . можно сделать тупо невыгодным . а будут бычить - тупо посадить за неуплату налогов ;)
Новая тема