--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губернатор Нижегородской области по версии ГФ ннру :)

Опрос
6
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
12.01.2012
Губернатор Нижегородской области по версии ГФ ннру - кто он? :)
Губернатор Нижегородской области по версии ГФ ннру :)
Шанцев   46 | 26%
Булавинов   44 | 24%
Ни один из них, другой вариант   42 | 23%
Антидот   17 | 9%
Климентьев   13 | 7%
Рябов   8 | 4%
Бочкарев   8 | 4%
Курдюмов   1 | 1%
Лабуза   1 | 1%
Проголосовало участников - 180
RaFaeL    fokus    Hillerien    ДобрыйДен    serg    Мысь    Молчун    PaDlIcK    volli    McFly    Imaginary unit    sergey5    chehlov    Lel    mol10    single    SneG    flockator    KR    Кот абармот    ICS    ЛГ    Железнодорожник    АКамин    Скворец    MrKiller    Шолохов    Публицыст    Elesin    FreeCat    oleg-k    Florencia    health    Внутренний Психиатр    S@ndro    alnik    Svetych    LeoK    Прагмат    FTA    kuban    CutteR    Duddits    P-G    NickU    DENIZE    Борн    Тренер сш    milk    r.besslov    nikom    Breviarissimus    LDU    Doch2r    Iskander    илья $    Квартет9    Anhen    LeChat    zellord    Ямбуй    randomize    bwwb    SteelRAT    Борода6    kassa111    Митек32    Y2J    мед-ведь    mamadoma    araxo    ruler-ap1    Чарли.Из Бразилии    Mapk    Ник Это я    pivolyb    Casher    р.эсторский    Восьмой Апрель    Alkocasual    Alexeev    Bertran    Печенье в клеточку    OKC    Deloshop--NN    nush    Владк    Starless    rwbka    LevNNN    жизнь взаймы    vladmirr    Хиггинс    vvn54    Patriot-nn    алекс@ндер    Marthinka    The Public Enemy    Робот_Форума    Viktorych    Фабио    Andrey_Ka    Lupus Est    avm-nn    An0nymous    AVK81    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    Адяшка    alpari    svekrov    nataniel    Тамбовский волчонок    i_bkmz    Seccatore    В миру Ксю)    1Alex555    leipreachan    mLen    2g2    SweetestLady    Бандито    Mr. Alex    pravdorub11    Anselm    Черный Ларик    Хахакер    Lorylin    *йа зайко*    sinnov    olegnnov    Замотай    slavirina    arhitektor118    Mcsimka    Пустой Вагон    Пётр Цукерман    CrazyElephant    cve    Эндер    Skif52    Марина Стрижова    Транслятор    Andrianoff    Игоревич    Пупс)    Смута    Ivan4    Alekcei70    Avely    Maxim-K    Из ветеранов    ИСу 152    yuzhanka    paanda    filynik    Citilink    Жемчужина83    minimu    TommyBest    LTE    Мурветка    vasapetin    Тинуся    Тихий дачник    sergei_p    maveRick831    ИМХОнавт    Military    Lameduck    Антилох    iren573    Марк НН    kaboom    Будте здоровы    Elaine    DerTrickster    Katpava    Lecorbusier    vladimar   
шрек.
Dr.Qy
12.01.2012
Пиноккио. По крайней мере будет видно, когда врать будет :)
+1
pivolyb
12.01.2012
Плюсадин. А вообще - фигня всё это...
flockator
12.01.2012
Немцов
Извиняюсь - забыл фамилию Немцова не со зла. Ну посчитаем и его голосах на 150-200 :)
flockator
12.01.2012
как же Вы так смогли ? Это был человек № 1
лан, посчитаем фамилию "Немцов" внутри ветки :)
mol10
12.01.2012
плюсодин )
KR
12.01.2012
Немцов. Проголосовал за "другой вариант". Предлагаю этот опрос закрыть и создать новый, включающий кандидатуру Немцова.
TommyBest
13.01.2012
+
FreeCat
13.01.2012
flockator писал(а)
Немцов ...

.. хотите опять быть "подопытными кроликами")?
Mvr
13.01.2012
а сейчас вы не "подопытные"?
FreeCat
15.01.2012
... гораздо меньше ...
Хотим просто быть....
kassa111
12.01.2012
Абрамович
flockator
12.01.2012
тоже достойная кандидатура.
Pepilatz
12.01.2012
абрамович, чтоб он прописался в регионе и заплатил налоги разик)) потом можно шрека назад вернуть)
volli
15.01.2012
Даёшь Ромку на царство !!
сейчас? в прошлом? в будущем?
в будущем.
тогда Шанцев. он неснимаемый
iLanochka
12.01.2012
хочу Абаму в губернаторы
самому на Чукотку только если ехать
iLanochka
12.01.2012
не, на Чукотке холодно Сегодня там -34 днем теплеет до -31,завтра -35, днем -34. Абама там не выживет. Хочу Абаму в губернаторы и здесь
7x7
12.01.2012
А чо, выведем заодно морозоустойчивых обезьян.
iLanochka
12.01.2012
Обезьяны- они не дураки, они там, где тепло и бананы на голову сами падают.Это мы дураки- живем черт знает где, и черт знает как
7x7
12.01.2012
То-то я смотрю, что наш Главный Гиббон все как-то к Сочи тяготеет.
iLanochka
12.01.2012
И это правильно, ибо щас Россия им построит дороги, инфраструктуру, спортивные комплексы и, как Крым,отделится Краснодарский край, напоминающий рай и правильно сделает
ЁП!
avm-nn
12.01.2012
за Булавинова, если из ЕР выйдет :))
Sherry O
12.01.2012
+1
single
12.01.2012
а где вариант МИ? .... или Flo?
Блин, а... Самое главное забыл - МИ... :))))))))
single
12.01.2012
не порядок, Владк, не порядок.... но мне лично, Florencia интереснее МИ
Velsevul
12.01.2012
Че-то я не пойму этого опроса. Вы хотите узнать, знаем ли мы кто сейчас губернатор НО? Или это типа кого-бы мы хотели в губернаторы?
Кого ГФ ннру хочет в Губернаторы :)
Velsevul
12.01.2012
Я Навального хочу в губернаторы, пусть опыта наберется, посмотрим чего выйдет.
ВаУ !
Velsevul
12.01.2012
Если сумеет выжить и реализовать хотя бы малую часть того, о чем вещает в пределах области - вот тогда уж пущай метит в президенты.
Но опыт управления, организации своей команды и т.д. необходим.
не переживайте.
Все с вашим кумиром будет хорошо.
Его берегут, как зеницу ока, и те и другие. Пока.
Velsevul
12.01.2012
Я не переживаю.
Кумиров у меня нет.
Берегут - хорошо, молодцы.
Viktorych
15.01.2012
Какого штата? Боюсь, пока гринкард не отработает, ему не позволят законы САСШ быть губернатором хоть какого-нибудь штата...
Pepilatz
12.01.2012
да тут ради стёба скорее, к результатам потенциальных выборов мало отношения имеет
Velsevul
12.01.2012
Ну это само собой)))
Marlboro Man - он жеж питерский.
и наступит порядок? :)
avm-nn
12.01.2012
а сейчас по-вашему что? ))
вы что себе позволяете - критика властей в переходный период?! ))
может вы еще и в "системе одного поколения" сомневаетесь? :))
согласен.
Создавайте инициативную группу.
ЭОС
Katpava
12.01.2012
Вряд ли это будет точные показатели, если бы всех пользователей опрашивали (каждого) возможно и был бы точный результат
Mr. Alex
12.01.2012
жаль, Пиноккио в опросе не участвует...
Mapk
12.01.2012
а Сорокин где?
Да, кстати. За Сорокина есть кто?
Mapk
12.01.2012
Только Панишмент и веселая компашка с Усилова
Но это не помешает Сорокину победить)
7x7
12.01.2012
Такое осчусчение, что Бог долго собирал всех идиотов в одном месте.
Elaine
12.01.2012
А тут голосуют все все все участники форума?
Все, до одного! :)
на 14:25 мск известный в узких кругах педоКУЙ не проголосовал за того, кто его кормит семгой!
ну, сучок неровный, я уже депешу с нарочным отправляю в Кремль, будешь, падлюка седовласая, лапу сосать скоро, а не деликатесами с барского стола питаться.
тосуев, друк мой - ну ты прямо в ударе все эти дни! :)
"депешу с нарочным отправляю в Кремль".... (*я зачитался*)
тосуев писал(а)
лапу сосать скоро, а не деликатесами с барского стола ...

Лапу, это еще по божески.
Elaine
12.01.2012
Проголосовала. Посудите сами при Валерии Павлиновиче мы хоть что-то можем видеть, пускай долго строиться, но ведь строиться. Если он это делает, значит он понимает, что нужно нам. Слыхала, что он вроде из многодетной семьи, значит точно понимает на что в первую очередь обратить внимание в нашей области (социальные проблемы),может не все проблемы он решает, ну хоть что-то, а это уже хорошо.
avm-nn
12.01.2012
выборы хоть грубо и нагло, но фальсифицируются.
мирные митинги хоть незаконно, но разгоняются с применением силы,
стоимость еще непостроенного успевает вырасти в разы!!! (мост в Подновье с подъездами к нему с 29,4 млрд до 77 млрд) ...

да ему - Валерию Павлиновичу - и цены нет! )) или есть? :)
Elaine
12.01.2012
Насчет цены не знаю. я имела ввиду что он лучше может понять проблемы горожан потому что сам он из многодетной семьи.наверное поэтому больше винмания уделяется соцпроблемам.Д/с, ФОКи... Про мысты и их цены не знаю, никогда не строила, да и не задумывалась строить мост)))
avm-nn
12.01.2012
ФОКи - да, это "наше все" )) десятки миллионов рублей уходит ежегодно на содержание одного такого сооружения.
Д/C и Шанцев - поподробнее можно что выдющегося здесь сделано?

а вообще да, если над некоторыми вещами не задумываться, то можно и за Шанцева, ибо из многодетной семьи )
Выдающегося сделано очень много, вы просто забыли.
А проект Глобал Таун?
АСтрелка-Сити?
А трасса Формулы-1?
А НН - российский Детройт?
А очереди из западных инвесторов, мечтающих вкладывать деньги в нижегородскую экономику?
Он из СОВЕТСКОЙ многодетной семьи образца 50-ых годов. Откуда он может знать как живут такие семьи при Путине?
да, все это он строит на наши налоги, вернее пиздит их непомерно, и немного строит......вернее будет так сказать?
nikom
12.01.2012
"Если он это делает, значит он понимает, что нужно нам"- что вы из Шрека Деда Мороза лепите, он как раз наоборот: не наши, а свои нужды осуществляет, наглядный пример тому-Борская канатная дорога, которая не может себя окупить, как это "неожиданно оказалось".
Шварцнеггер вроде без дела болтается :)
Pepilatz
12.01.2012
шанцев, по-любому. ну, булавинов хоть какой-то, но соперник. если будут выборы, и оба будут кандидатами, то конкуренция только между ними и будет имхо. однако, победит скорее шанцев.
Folk
12.01.2012
Водянова! Она вроде без дела щас сидит
25% у Шанцева, 31% у Булавинова. У Шанцева на удивление много, учитывая отношение форумчан к нему. Ну что? Второй тур?)))
Уже 26% у Шанцева, 28% у Булавинова. Интрига однако)) Жаль, что сам уже проголосовал
Да - примерно 30% там и там и треть принципиально за кого-то другого :)
R-D
12.01.2012
31% Булавинов 24% Шанцев
интрига нарастает
ну что - 200 голосов будет? :)
vvn54
12.01.2012
Будьте реалистами. Из списка - Шанцев, если уходит Шанцев, то - Кондрашов.
nikom
12.01.2012
Конечно, Булавинов., если без подтасовок, а с подтасовками протащат Шанцева, к этому уже готовятся, не зря Бабича с Владимира к нам перекинули.
AKYS
12.01.2012
nikom писал(а)
Конечно, Булавинов.,

кому он нужен?)
nikom
13.01.2012
Значит, нужен, если 28% набрал, а Шанцев -25%.
AKYS
13.01.2012
ГФ- глас народа наоборот)
не все ж с ним сёмгу едят)
MrKiller
13.01.2012
А почему нет варианта "Растолковский"? )
Потому как он побирается в другой теме... Не до губернаторства ему...
LeChat
15.01.2012
Климентьев, однозначно. Вот только надо ли ему это?
так данный опрос другое показывает...
LeChat
15.01.2012
Как бы да. Да и он, насколько я понимаю, от политики отошёл, бизнесом занимается.
Буду кратог: В настоящее время должность Губернатора Нижегородской области занимает В.П. Шанцев.
:-))
volli
15.01.2012
Пока!
Вован сказал,что дожность губернатора будет выборная.
А как вопрос звучал?
"Губернатор Нижегородской области по версии ГФ ннру - кто он? :)"¶
Логично.
Што характерно... :-))
FTA
15.01.2012
Вопрос сформулировали неточно. Губернатор области - Шанцев, это факт, так и голосуют. Если бы спросили о том, кого хотели бы видеть на этой должности, результаты были бы совсем другими.

www.nn.ru/community/gorod/ma...4766169#4488348
ну да - как-то неудачно я сформулировал...
FTA
15.01.2012
Ведь ежу понятно - никакие 26% Шанцев тут не наберёт. Даже со всей оравой троллей))
Новая тема