--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин не будет принимать участие в предвыборных теледебатах.

Новости
5
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
12.01.2012
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин не будет принимать участие в предвыборных теледебатах кандидатов в президенты, но может уполномочить на это своих представителей, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства", - заявил Песков в четверг "Интерфаксу". Так он ответил на вопрос агентства о возможности участия Путина в предвыборных теледебатах.

Вместе с тем, по словам Пескова, "эфирное время, отведенное кандидату в президенты Путину по закону, будет в любом случае использовано для доведения его предвыборной программы до избирателей". "Кроме того, в настоящий момент рассматривается возможность участия в дебатах представителей кандидата в президенты В.Путина, но окончательное решение по этому вопросу примет он сам", - сказал Песков.
Hillerien
12.01.2012
Негоже нано-барину с быдлом-то общаться. Не по понятиям. Онэ, панимаш, вопросы решают.
«Такой разговор не на равных. Но что я точно сделаю, это обеспечу им возможность посоревноваться с «младшим братом» по каждому конкретному вопросу, найду людей, которые будут в состоянии ответить каждому из претендентов... Ну и, может, в каком-то формате поучаствую сам» (с) ВВП
Dr.Qy
12.01.2012
Путин смело спрятался. Как всегда. Ссыканул сам выйти и показать свою компетентность.

12 лет - итоги. Путин НЕ МОЖЕТ сам двух слов связать в настоящем диалоге.
7x7
12.01.2012
Ну почему же не может?
Если на теледебатах вместо одной из камер, снимающей оппонента Путина будет снайпер, то на все вопросы оппонента можно ответить по суфлеру.
Dr.Qy
12.01.2012
Дык оппоненты то будут не из специально подготовленных рабочих. А кандидаты в президенты. Им похер.

Путин зассал. Позорище. И этот хочет быть Президентом России? Нахрен нам трус?
7x7
12.01.2012
На-Хрен, На-Хрен, На-Хрен!!!
Бриг
12.01.2012
Пообщаться можно здесь: putin2012.ru/
Только мой совет, опасайтесь общаться, я один раз написал вопрос перед телемостом Путина с народом, потом меня оштрафовали на 40 000 руб...
за что оштрафовали ?
за вопрос, конечно.....какие могут быть сомнения !
Hillerien
12.01.2012
Инфа 146% :)
Бриг
12.01.2012
Я написал об упрощенной регистрации в УФМС введенной Путиным, что это нововведение только усугубило положение и добавило людям головной боли, что чиновники своими внутренними инструкциями, подзаконными актами все это нововведение превратили в новомучение. Это мое послание переслали в УФМС Нижнего, вот они до меня докопались, проверили все мои въезды и выезды, регистрацию и нашли "нарушение"... а когда я подписал протокол, сказали: Не будешь Путину писать
так вы - иностранный гражданин ?
Понятно :)
...он от Кондолизы Райз...
Dr.Qy
12.01.2012
О! едробдляк радуется чужому горю! Истинный урод! :)
ПНХ
Бриг
12.01.2012
Был иностранный, мене в 90-м году, после освобождения, мой "куратор" из КГБ (ныне покойный, а был младше меня, пил много) предложил уехать из страны, по хорошему, как бы чего не случилось, так прямо и сказал: Может кирпич на голову упасть, под машину попадешь или в пьяной драке может что то случиться... Вот я и уехал... А 4 месяца назад, с горем пополам восстановил Российское гражданство... Да вот только не задача вышла, паспорт получил и через три дня сделали операцию в Семашко, приговор окончательный обжалованию не подлежит, но все равно приятно найти покой в той земле где прошла молодость, жизнь, где были все самые лучшие эмоции, самые красивые девушки ... да что там говорить сами все знаете...
Рад, что у вас все получилось в итоге
ну что вы так отчаиваетесь, верьте в лучшее, смотрите много веселых фильмов, много смейтесь, смех продлевает жизнь!
Бриг
12.01.2012
Я совершенно не отчаиваюсь, я к этому вопросу философски отношусь... Да и не 20-30 лет мне, такого возраста много я сейчас вижу в этих заведениях, вот их от души жалко, самый расцвет жизни... А вместо хандры и депрессии я сменил стиль жизни - секс, наркотики, рок энд ролл... :-)
Estella
12.01.2012
вот с*ки! однако надо все равно написать
B*C*
12.01.2012
Надо еще раз пожаловаться Путину - на произвол подхалимов-чиновников.
а в чем произвол ?
его как-то незаконно оштрафовали ?

Нет уж, дорогие мои несогласные. Нарушил закон, изволь платить. Вы же вроде тут этого добиваетесь целыми сутками ?
Dr.Qy
12.01.2012
ДЛЯ ВСЕХ добиваются. Тебе, едроботу-гею, это не понять.
Народ не хочет, чтобы его крячили. Это тебе приятно. А нам - нехоца.

На Путина уголовное дело незаконно закрыли. А по твоему - нарушил - сиди! Так?
Dr.Qy писал(а)
А по твоему - нарушил - сиди! Так? ...

Да, так. Сделал - ответь. Попался - сиди.

Dr.Qy писал(а)
Тебе, едроботу-гею, это не понять.

Пошелнакуй, пистобол....заипал уже своим бредом.
Dr.Qy
12.01.2012
" 11 лет назад прокуратура закрыла уголовное дело №144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина». Следователи не сомневались, что тогдашний президент был замешан в ряде преступлений, связанных с хищением бюджетных средств. Руководил расследованием подполковник юстиции Андрей Зыков. О том, как он собирался привлечь к ответственности главу государства, бывший следователь рассказал ЗАКС.Ру.

- Что такое «Дело Путина»?

- В 93-95 годах правительство РФ помогало государственным предприятиям деньгами. Некоторые из них работали в убыток, некоторые откровенно разваливались. Их пытались удержать на плаву. Необходимы были деньги хотя бы для выдачи зарплаты. Соответственно, правительство выделяло сюда деньги, которые должны были распределяться по государственным предприятиям.

Существовала некая строительная корпорация «Двадцатый трест». Она была приватизирована еще в 1991 году, то есть являлась частной, а не государственной. Однако 80% упоминаемых денег, шедших на весь город, поступали именно этой организации. Перечисления бюджетных средств на ее счет происходили постоянно на протяжении нескольких месяцев. Только за 1993 год на счета корпорации ушло около $4,5 млн. По собранной же информации, за время действия корпорации, отмываемые суммы составляли десятки миллионов долларов. В 1999 году по этому факту (после проверки КРУ) возбудили уголовное дело № 144128. В историю оно вошло как «Дело Путина». Так как его «тень» (тогда Путин был замом Собчака) проглядывала за каждой подписью, за каждым хищением, за каждыми бюджетными переводами денег.

- Почему дело вообще возбудили, если тогда уже все понимали, что нити ведут к Путину?

- Его возбудили, так как тогда никто не ожидал, что в качестве подозреваемых пойдут такие высокие лица. Думали, по делу будет проходить мелкая сошка – сотрудники корпорации никому не известной фирмы «Двадцатый трест».

Уголовное дело возбудили в июне 1999 года. Генпрокуратура прекратила его 31 августа 2000 года. Владимир Путин уже был президентом, а «его» дело еще шло.

- Куда шли деньги, переводимые на счета «Двадцатого треста»?

- В Испании есть такое местечко - Аликанте-и-Торевьеха. Корпорация «Двадцатый трест» занималась строительством там небольшого коттеджного поселка – домиков 30. В частности, по нашей информации, среди них были коттеджи Путина, Собчака.

Позже, когда в 2000 году Путин стал президентом, одна крупная испанская газета посчитала, что с 1996 по 2000 годы Владимир Владимирович посетил район Торевьехи в Испании 37 раз. Видимо, ездил в свой особнячок. При этом Путин пересекал границу по поддельным паспортам. Испания это знала, но знала также, и кто это такой (тогда Путин уже был директором ФСБ). Скандалы международного уровня были не нужны.

- Как случилось, что дело оказалось закрыто?

- В 2000 году Генпрокуратура абсолютно незаконно прекратила дело. Она не имела права этого делать – мы (группа по расследованию дела состояла примерно из 20 человек) как раз ждали ответы на отправленные нами международные запросы. Как нам сказали: «В отношении президента уголовное дело не ведется».

То, что дело было прекращено лишь в августе 2000 года – вообще большая удача. Развалить его пытались много раз. Но находились все новые и новые эпизоды, которые необходимо было расследовать. Потом уже все удивлялись, что нам дело не прекратили ранее, в апреле или мае, что мы расследовали его вплоть до сентября, когда и была расформирована наша группа. Однако когда-то все заканчивается. Кто же даст привлечь к ответственности Кудрина, Путина?

У Путина, если бы нам позволили направить дело в суд (без утверждения обвинения прокуратурой это невозможно) было бы несколько составов преступлений, доказанных нами в рамках данного дела. Например, злоупотребление служебным положением, превышение служебных полномочий, то есть статьи 285 и 286 УК (по ним сейчас проходят почти все снятые с должностей губернаторы и их помощники). У Кудрина вдобавок - ст.290 УК - взятка в виде квартиры на Итальянской и ее ремонта, который делала все та же корпорация «Двадцатый трест».

Кудрин в те годы возглавлял комитет финансов администрации Петербурга. За счет «Двадцатого треста» для него на Итальянской улице была приобретена квартира, сделан в ней ремонт. Все соответствующие документы мы тогда изъяли. Так вот, там были счета на все эти покупки и работы. А потом шел росчерк Сергея Никешина – тогда главы корпорации, а сейчас депутата ЗакСа: «суммы очень большие, нужно урезать их в десятки раз». Уменьшенные, фальшивые платежки Кудрин частично оплатил. Таким образом, если бы кто заинтересовался его расходами, он мог бы утверждать, что ремонт ему обошелся недорого. Ну а дельта между действительными расходами и оплаченной суммой как раз стопроцентно тянет на взятку.

- Из кого состояла ваша группа? Что стало с ее участниками?

- У нас в группе было человек 20. Но из Питера только 3 или 4 человека. А остальные из Новогорода, Карелии, Калининграда. Специально люди были подобраны иногородние,
чтобы сложнее можно было бы найти к ним подход. В группе у меня работал опер Олег Калиниченко. Прекрасный сотрудник, опер от Бога. Все большие уголовные дела, которые в Петербурге возбуждались – все по его материалам. Однако в 2001 году он, в том числе за «дело Путина», попал под такой пресс, что был вынужден уволиться из милиции и спустя 2 месяца уже постригся в монахи. Как писал в своих дневниках Корней Иванович Чуковский: «Хорошие люди из протеста против той кровавой брехни, которой насыщена наша жизнь, уходят в религию».

Из всей группы я единственный могу говорить о том, что нам удалось установить. Дело в том, что однажды, еще во время расследования, мне позвонил начальник следственной части следственного комитета и попросил: «Андрей Анатольевич, пожалуйста, у всей группы соберите подписки о неразглашении всех данных, которые вы в рамках этого дела раскопали». Я буквально выполнил его указание: было сказано – с членов группы, я и собрал с членов группы. Но руководитель следственного комитета забыл сказать: «Пожалуйста, Андрей Анатольевич, такую подписку дайте и сами». Поэтому если остальные начнут рассказывать что-то, в отношении них можно будет поставить вопрос о привлечении, а в отношении меня нельзя.

- Вы расследовали еще какие-нибудь преступления, в которых мог быть замешан нынешний премьер-министр?

- У Олега Калиниченко в свое время был архив по Путину. Из него следовало, что Владимир Владимирович, будучи председателем комитета внешнеэкономических связей правительства города, вообще очень много брал взяток. Это подтверждается и сейчас в моих беседах с людьми, которые в те годы организовывали совместные предприятия. По сути, только ленивый ему взяток не давал. Без визы Путина открыть совместное предприятие было практически невозможно. А открыть его и не «занести» было нонсенсом, наглостью.

- Почему эти преступления не были расследованы?

- Когда у тебя есть уголовное дело в производстве, ты не можешь его расширять до бесконечности, да и основания должны быть более значимые, чем слухи... Вот если появится заявление, в котором человек напишет: «Я такой-то такой-то, передал взятку Владимиру Владимировичу Путину». Вот тогда ты можешь начать это дело расследовать. Но пока такого заявления нет – это невозможно. Люди не испытывали желания писать подобные заявления, поскольку понимали, что потеряют свой бизнес. А еще у нас убивали тех, кто пытался что-то рассказать и доказать…

- Какие-то еще преступления?

- В архиве Калиниченко была справка. Она касалась приобретения Путиным квартиры на 2-й линии Васильевского острова.

История произошла в 1993 году. В двух домах на 2й линии, 17, и на 15й линии, 12, некоторые квартиры были расселены, отремонтированы, а затем вместо очередников туда заселили чиновников и их родственников.

Источники утверждали, что в это время Путину – тогда заместителю мэра - пришла идея поселиться на Васильевском острове и иметь соседей из своего окружения. В результате была придумана следующая схема. Некое акционерное общество «Линикс» получило в собственность несколько квартир в построенном во Всеволожске новом доме (при этом неясно, каким образом - участие компании в 1993 году в строительстве в качестве дольщика возможно, но маловероятно). Глава администрации Василеостровского района Валерий Голубев поменял отремонтированные квартиры на построенные во Всеволожске (хотя это в 1993 году было абсолютно незаконно). Именно туда и отправились очередники. Правда, даже их заселение не обошлось без скандала. Отдел учета и распределения жилой площади района не имел права и не стал выписывать ордера для очередников на квартиры, являющиеся собственностью «Линикса». Чтобы заселить их, потребовалось личное вмешательство мэра Анатолия Собчака.

По рыночным ценам обмен оказался явно неравноценным - квартиры на Васильевском острове стоят намного дороже, чем квартиры во Всеволожске.

По нашей информации в квартирах на Васильевском острове в итоге поселились мать главы администрации Василеостровского района, сам глава со своей семьей (для него одну из квартир в доме 12 по 15-й линии переделывали в двухуровневую), брат директора «Линикса». Одну из квартир – номер 24 в доме 17 по 2-й линии - занял Владимир Путин.

При этом квартира Путина была передана в Горжилобмен. Путину был выдан обменный ордер. Но в графе, где указывается человек, с которым менялся тогдашний заместитель мэра, стоит прочерк. Вероятно, квартира была предоставлена из резервного обменного фонда Горжилобмена, который является государственной собственностью.

- Какие еще факты фигурировали в архиве Калиниченко о Владимире Путине?

- Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.

Поговаривали, что в 89-90 годах, до того, как Собчак стал мэром, а тогда еще был профессором университета, Путин был отправлен туда по линии КГБ. Задачей его было осуществлять связь с общественностью, то есть с иностранцами. Со слов Олега Калиниченко, Путин должен был следить за настроениями в профессорской среде юрфака. Олег рассказывал, что и Анатолий Собчак, и Дмитрий Медведев были его стукачками. Калиниченко мне даже их клички называл, но сейчас я уже забыл их. Ну а потом один из стукачков стал мэром. И только Путин стал его советником, как тут же вызвал к себе Медведева.

Согласно справке Счетной палаты РФ, уже в 94 году скромный чиновник Медведев имел 10% акций крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината. То есть был миллионером. А это только Медведев, советник Путина. Представьте, какими деньгами тогда уже владел его шеф!

- Как сложилась ваша судьба после дела 144128?

- Из-за «Дела Путина» меня уволили. Произошло это не сразу, а через 1,5 года - сразу увольнять неприлично. В 2001 году я получил в разработку 3 уголовных дела, в частности – «дело губернатора ненецкого автономного округа Владимира Бутова». Именно оно и стало поводом для моего увольнения.

В УПК прописано, что следователь – самостоятельная фигура и именно он определяет,
достаточно ли собрано данных для привлечения лица к уголовной ответственности. В 2001 году все губернаторы являлись сенаторами. Сенатора запрещено привлекать к уголовной ответственности и даже допрашивать. Для того, чтобы это сделать, необходимо выходить в Совет Федерации и выпрашивать разрешение. СовФед стопроцентно откажет. Но существовал маленький важный момент. С 1 января 2002 все губернаторы лишались своих постов сенаторов, а вместо них туда делегировались их помощники. Соответственно, сенаторы теряли депутатскую неприкосновенность.

Заместитель генпрокурора Владимир Зубрин – в те годы мы с ним много общались - лично меня просил: «Андрей Анатольевич, только сейчас постарайтесь не ставить вопрос о привлечении к уголовной ответственности Бутова – ведь он сенатор». Это я и сам понимал прекрасно. Потому что если бы я вынес постановление, с ним мы бы отправились к генпрокурору Устинову. Он бы вышел в СовФед и выслушал бы там отказ в привлечении – своеобразное оскорбление. Кроме того, дело вел я. У меня никаких сомнений не вызывало, что Бутов – преступник. Но знать и доказать – разные вещи. Необходимо было получить выписки из банков, подтвердить это все и уже с документами предъявлять обвинения. Тем более была осень 2001-го – до потери Бутовым неприкосновенности оставалось всего 1,5–2 месяца.

В это время ко мне подходит мое руководство и говорит: «А вы не считаете нужным все это уголовное дело в отношении Бутова вообще прекратить?». Я руководство посылаю к чертям собачьим, говорю – если хотите разваливать, забирайте у меня уголовные дела и разваливайте сами. Доложил московскому руководству. Мне, конечно, на словах обещали поддержку, но все эти преступные связи не горизонтальны, а вертикальны – все установки сверху спускали.

В итоге вскоре я попал в госпиталь с сердцем. Пролежал там дней 15-20. Когда вернулся, выяснилось, что дело передали другому следователю. Он ко мне подходил. Говорил, что ему предлагают дело прекратить. Я ему ответил: «если тебе нужно, можешь прекратить, но имей в виду, что я всю информацию солью в СМИ. Полностью дам расклад по преступлениям». Он прекращать не стал. Где-то в декабре я пошел на больничный, а в это время в отношении меня устроили проверку (хотя во время болезни сотрудника этого никогда не делают).

В заключении проверки говорилось, что я в течение трех месяцев полностью доказал вину губернатора Бутова в совершенных им преступлениях, однако допустил волокиту, не вынес постановления о привлечении его к уголовной ответственности. Это на тот момент, когда он был сенатором, и привлекать его было нельзя! На основании этого мне вынесли строгий выговор. Это важно. Именно из-за выговора меня потом и уволили.

Однако интересно другое. Согласно материалам проверки, за 3 месяца я допустил волокиту. Дело, получается, считалось полностью расследованным. Однако следствие после этого продолжалось еще 14 месяцев! В 2002 году (меня уже уволили) было вынесено постановление о привлечении Бутова к уголовной ответственности. Сразу после этого Зубрин – заместитель генпрокурора – по всем центральным каналам кричал, что следователи - непрофессионалы, и никакого основания для привлечения Бутова к уголовной ответственности нет. Постановление о привлечении Зубрин отменил и взял дело к своему производству. С июня по декабрь 2002 года оно расследовалось, а потом Зубрин объявил, что Бутов не причастен к совершенным преступлениям. Преступления совершал кто-то другой, а Бутов чист, как агнец.

Вот и выходит, что мне объявлен строгий выговор именно за то, что я этого чистого как агнец человека не привлек к уголовной ответственности. То есть я не совершил преступление, предусмотренное соответствующей статьей УК, за что и получил строгий выговор, а на основании него был уволен.

- Как объявленный вам выговор повлиял на увольнение?

- По закону именно он явился основанием для непродления со мной служебных отношений. Мне исполнилось в 2001 году 45 лет, и если бы взысканий не было, со мной обязаны были бы продлить договор, а меня - повысить с подполковника до полковника (я занимал полковничью должность). А раз был выговор – формально имелись основания для увольнения.

- Дальше на вас продолжили оказывать давление?

- Вскоре в отношении меня возбудили уголовное дело по 286 статье – превышение служебных полномочий. Следствие пыталось доказать, что я, расследуя уголовное дело 144128 («Дело Путина»), незаконно вынес постановление о производстве выемки документов, имеющих отношение к адресу Владимирский, 19 (сейчас это пассаж у метро Достоевская). В начале 90-х этот дом купила семья Велькович – на тот момент теневые миллионеры. Покупала она дом с помощью Руцкого, вице-премьера правительства (по информации Галины Велькович).

Новые владельцы через финскую кампанию «Парастек» заказали в здание дубовые двери, дубовые рамы, укрепили фундамент, какие-то сваи туда забили. То есть семья вложила в здание несколько миллионов.

А затем дом перешел компании «Двадцатый трест». Я обратил внимание, что корпорация заказывала реконструкцию здания той же фирме «Парастек». Соответственно, возник вопрос – не являются ли заказы этой фирме просто прикрытием для увода денег (как раз на которые в Испании и строили коттеджи для Путина, в частности). Поэтому я и произвел выемку документов.

В итоге меня пытались обвинить в том, что я не имел права делать того, что обязан делать следователь в рамках уголовного дела – отрабатывать версии хищения. 9 месяцев они этот жалкий эпизод расследовали. Уши Путина там торчали вовсю. С 2004 года начальником следственного комитета МВД РФ стал Алексей Аничин – друг и сокурсник Путина. В 2002 году он, будучи первым заместителем начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по СЗФО, выполняя указание Зубрина, лично утверждал постановление о возбуждении в отношении меня уголовного дела.

Расследованием занимался лично начальник следственной части прокуратуры Центрального района – рядовому следователю не доверили. Однако, в том числе в связи с юридической безграмотностью Аничина (он даже правильную квалификацию не мог дать тому, в чем хотел меня обвинить), дело было прекращено. Видимо, руководство Генпрокуратуры все же сообразило, что направь они это дело в суд, оно стало бы политическим - я бы молчать не стал. Скандал был бы очень большой. Решили, что лучше дело самим закрыть, тем более, что обвинить следователя в том, что он должен был делать в рамках расследуемого дела – очевидный нонсенс.

Справка ЗАКС.Ру

Андрей Зыков, бывший старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления следственного комитета МВД РФ по СЗФО, подполковник юстиции в отставке
Во-первых, сроки давности давно прошли.
Во-вторых, обвинение никому так предъявлено не было. Таких дел за 20 лет в архивах миллионы пылятся.
Так что можете подтереться этим т.н. делом и засунуть его куда-нибудь подальше, чтоб не позориться.
Dr.Qy
12.01.2012
Прошли. Почему прошли? Кто ответит за это?

Даже если сроки и прошли, это не отменяет факта преступления.

В любой нормальной стране криминал бы не пришел к власти. А у нас - пожалуйста. На четвертый срок.
Dr.Qy писал(а)
В любой нормальной стране криминал бы не пришел к власти. А у нас - пожалуйста.

неужели ?
США по-вашему нормальная страна ?
Вчера тут выкладывали статью испанской газеты, где перечислены больше сотни из 450 конгрессменов, привлекавшихся к уголовной ответственности.
Так что подуйте в очередной раз в куй.
Dr.Qy
12.01.2012
И поди все за воровство и убийства, как в России? Президенты тоже привлекались*?
"...Двадцать девять (29) обвиняются за насилие над женами или любовницами.
Семь (7) арестованы за мошенничество.
Девятнадцать (19) подделывали чеки.
Сто семнадцать (117) прямо или косвенно замешаны в ложном банкротстве.
Трое (3) обвинены в насилие.
Семьдесят один (71) были лишены кредитных карточек за неоплату.
Четырнадцать (14) были арестованы за употребление наркотиков.
Восемь (8) воровали в крупных универмагах.
Двадцать один (21) в настоящее время находятся под следствием.
Восемьдесят четыре (84) задержаны за езду в пьяном виде.

Вы знаете, в какой фирме работают подобные служащие? Вы не поверите! Мы говорим о 435 благородных» членах, такого же благородного собрания — Конгресса Соединенных Штатов Америки, именно эти люди разрабатывают и принимают законы, которые должны выполнять остальные граждане.» (с)"El Mundo"
Офигеть у них конгресменов могут задержать за езду в пьяном виде и даже документ оформить Вот это я понимаю демократия

В нашем парламенте все по другому, никто... никогда... и ни за что Все чинно-благородно, посмотришь на этот сброд и сразу понимаешь люди собрались нравственно возвышенные для свершения великих дел
Объясняю -
1. Вести бизнес в России честно (в отношении налогов и не только налогов) в 95% случаев НЕВОЗМОЖНО...
2. Власти об этом прекрасно всё знают (они сами создали такие условия) и это является прекрасным ошейником и запасным кнутом (что бы в политику не лезли - на пример).
3. Про нарушил закон, это вЫ конечно верно, но вот какой нибудь зять мерагубенатома, ведущий такой же бизнес, за такую же провинность никогда не понесёт "справедливой кары", его и проверять никому в голову не придёт...

Если это соблюдение закона то Я папа римский :)) а так больше походит на жизнь по понятиям...
Chemise
12.01.2012
эхо Москвы : "Сайт заработал около полудню и сразу в лидеры вышло предложение премьеру уйти в отставку, но позже часть этих предложений была удалена."
avm-nn
12.01.2012
Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства

понимаю - амфоры, бадминтон, кукуруза, "прямые" линии, народнофронтовые забавы и прочая лабуда - совсем другое дело, на него время находится ... хотя, это наверное как раз и входит в обязанности председателя правительства - тогда конечно, пусть не отвлекается, а то воланчиком засветит ему кто-нибудь по его же рассеянности ))
d-denver
12.01.2012
кого он боится то? КПРФ,ЛДПР и все остальные давно под партией власти...
Dr.Qy
12.01.2012
Да всех боится. Ким Ир Сен Российского разлива. Скоро пионеров начнут спиртом протирать, прежде, чем допустить до Путина.....Хохотальня сплошная.
Dr.Qy
12.01.2012
ВОХР не может участвовать в прямых теледебатах.

Он же не сможет заставить оппонентов задавать заранее заготовленные вопросы, чтобы суметь ответить, слушая, что ему там в наушник надиктовывают.

К тому же уже 60.000 открепительных только по Нижнему уже начали путь к урнам.....:)

Да и вообще, о каких "выборах" мы говорим? Кто нибудь верит, что они будут честными? Что КГБшный стукач-Хоттабыч не отработает за старые грехи до 412%?
Не удивительно, потому как не будет у него ответов на поставленные вопросы.
Dr.Qy
12.01.2012
Едроботы чо то опять язык в жопу засунули. Хозяин зассал - сигнал всем ссать! :)
Едроботы не будут участвовать в теледебатах...
хороший сайт :)
Диме подарков наФтыкали , теперь Вова - они чо дибилы два раза на одни грабли )))
Dr.Qy
12.01.2012
+1. Реально ВОХР набирает 12% .
Чо не 2% то ?
Уж не скромничайте.....жарьте по-полной.
щас он с сыном-второклассником проконсультируется
разумеется.
Тот ведь у него безошибочно все проценты по голосованиям и рейтингам выдает !
Левада нервно курит в сторонке.
Dr.Qy
12.01.2012
Вы чо, уже помирились, любовнички??
marinad
14.01.2012
В пожеланиях нет самого главного пожелания - снять свою кандидатуру с выборов.
Потому что два срока - это максимум по конституции. По ДУХУ конституции, а не по шутовскому извращенному толкованию.
Как и новые сроки, которые приняли без всенародного обсуждения, как толкование "выборности" губернаторов.
Путин - шулер.
И вошь белоглазая.
Которую надо ногтем придавить, чтоб щелкнула и больше не сосала кровь из России.
Ну и всех Путинских воров не забыть.
Habir
12.01.2012
Пральна, нех базарить с ботвой.
ВВП с народом завсегда поговорить может на тройку-четвёрку часиков.=============================>
да потому что он не умеет вести дебаты, вот и все
Ivan4
12.01.2012
"Укрепилось международное положение России, выросло ее влияние на процессы, происходящие в мире."
"Успехи России во внутренней и внешней политике стали для граждан свершившимся и непреложным фактом. "
"Возросший авторитет страны делает её участие в международных делах всё более востребованным."
"...реальные доходы населения увеличились почти в 2,5 раза. Число людей, живущих за чертой бедности, сократилось более чем в два раза".(от себя - я так понимаю, что перемёрли)

Блин, видимо, я живу в какой-то отдельной от Путина России
7x7
12.01.2012
Еще и Россия стала "островком стабильности".
Может островок Мэн стал Россией?
Stopkin
12.01.2012
Плюёт он на народ и демократию.
neekweeld
12.01.2012
+1 срать они хотели на всё.
бля)))
neekweeld
12.01.2012
почему "бля"? )))
Путин создал сайт , народ ему там предлагает снять свою кандидатуру с выборов www.putin2012.ru/suggestions/?popular=checked§ion=
TiliTam
12.01.2012
)))))))))) уже удалили предложение ) надо полагать как неактуальное )

Хм... а если педложить ему короноваться на Царство?
А есть народ и демократия? Вроде тока КАА и бандерлоги в РФ-ии...
Жаль....ну, да ладно.
ну а что делать.
да ничего не делать....довольствоваться малым.
Кстати, Владк....читали этот материал ?
Довольно любопытно
www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/07/929637.html
Это намёк мне?
Мне уже страшно шутить над словосочетанием "довольствоваться малым" ...
да ладно вам.....просто поделился. Попалось вот сегодня.
ааа...
"Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством" - так он в отпуске или нет, в итоге? Или всё как всегда - как в Лондоне - в тумане? :)
Ну, что вы в самом деле!
Читайте буквально. Участие в дебатах подразумевает уход в отпуск, что позволить себе сейчас он не может. Как-то так.
А после рабочего дня (после 18 часов) подебатировать?
Или у него ненормированный рабочий день - без начала, конца и КЗОТ-а ?
Владк писал(а)
Или у него ненормированный рабочий день - без начала, конца и КЗОТ-а ? ...

конечно....читайте соответствующий ФЗ
:) premier.gov.ru/patron/bear/ :
"Председатель попечительского совета РГО В.В.Путин поддержал Программу защиты белого медведя, цели которой – изучение, сохранение и восстановление популяции этого вида. Передатчик, прикреплённый к ошейнику В.В.Путиным, прекратил свою работу, но программа продолжается."

Не медведь сбросил, а передатчик прекратил работу... :)))
Владк, у каждого передатчика есть ресурс. Вам не приходило это в голову ?
мне приходило вот это в голову >>>>>>>>>>>>>>>>>>
да я уже понял, что в том, что медведь сбросил ошейник - тоже Путин виноват.
Dr.Qy
12.01.2012
Уйдя в отпуск ему будет затруднительно официально торчать на всех телеканалах с различной хернёй.
Dr.Qy
12.01.2012
Он чо, может жить В СОТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ?............
Mapk
12.01.2012
из статьи не ясно, почему же так обогатились следак и начальница налоговой?
если внимательно читали, то там речь идет о другом УД.
В той истории их 2.
Mapk
12.01.2012
дела то разные, деньги и бенефициары одни
Dr.Qy
12.01.2012
Они и в третьем деле тоже бы наворовали. Чем больше дел - тем больше бабла. Речь то не об этом.
Dr.Qy
12.01.2012
Да. Не удасться поржать. Помнит ВОХР, как его освистали.
главное, чтобы вы помнили, как вас оплевали после исторической встречи на дачном участке.
Мальборо - вот Вам патриотический стих! drugoi.livejournal.com/3680117.html

Давай вперед, Владимир Путин
Слова: В. Слепак

В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют…
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един…
Давай вперед, Владимир Путин!
Мы все проблемы победим!

Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
А мы в атаку все с тобой.

Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам …
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола…
Нас ждут конкретные дела!

Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
А мы все дружно за тобой!

И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
С тобой российский весь народ!
Dr.Qy
12.01.2012
Та хуета, что меня оплевывала, была проплатная. Это выяснилось во второй раз. Тебе, понятно, это непонятно, поскольку мозг едрирован. А кто помнит - был выложен диалог двух ботов, один из которых отказался за бабки пакостить. Ты вот не отказываешься срать на Россию за бабло от Единой. А у других порядочность и совесть иногда просыпаются.
Иными словами, отбросив всю вашу словесную шелуху и вульгаризмы, вы смеете утверждать, что на Городском форуме была организованна за деньги травля лично Вас, и один из участников травли сознался, что брал за это денежные средства ???
а.ка
12.01.2012
правильно! Тов. Сталин вообще к народу не выходил.
Вот эта книга всё актуальнее >>>>>>>>>>>>>>>
а.ка
12.01.2012
Ын тебе за это!
screat
12.01.2012
с какого перепоя он не выходил, почитйте историю, н в школы ходил, ходил на ком собрания, бывал и среди люда на заводах.
а.ка
12.01.2012
года до 37ого не позже.
Urbagan
12.01.2012
Владк писал(а)
но может уполномочить на это своих представителей
Пусть Федорова уполномочит, хоть смешно будет))
Duddits
12.01.2012
естесна
вертел он эту суету)
vvn54
12.01.2012
Все верно делает ВВП. Дебаты имеют смысл с достойными противниками. А у нас таких нет, ну и зачем ему за свой счет пиарить всяких Зюгановых, Жириновских и Мироновых? Глупо было бы)))
именно так :)
да и все равно выиграет как ни считай :)
146% россиян проголосуют за Путина! :)
слушай, а не ты, случаем, тот самый сын-второклассник Куевский? а то похоже по стилистике..гг
я ещё в детсад хожу... :))
Владк, не уподобляйтесь больному Кую.....того заклинило на вохре, наркотиках и дочках в нато. И вы туда же :(
Да, и ещё непонятен вопрос куда делась Людмила Путина... (*ну да ладно*)
вас это так сильно волнует ?
Да лан, чо.
Всё под контролем: www.echo.msk.ru/blog/tolevskiy/847942-echo/#comments
Dr.Qy
12.01.2012
12 января 2012 | 13:23
Там еще один пунктик должен быть. Контроль на плановым распилом бюджета. Путин вроде как офицер, ну так по закону совести и офицерской чести, он себе должен пустить пулю в лоб, после доклада от счетной палаты. ...........................
Интересно, у этого существа , ну хоть капелька стыда или совисти, где нить завалялась??
даже если честно считать :)
Mapk
12.01.2012
достойный противник у ВВП - население России.
Неплохо было бы пообщаться с ним в режиме диалога экспромтом, а не с заранее записанными удобными вопросами и ответами.
vvn54
12.01.2012
Mapk писал(а)
достойный противник у ВВП - население России.

Кто то считает население - противником, кто то - союзником. Выборы покажут кто прав.
да, выборы всё покажут. Чурреализм - он очень объективен и кристально честен...
avm-nn
12.01.2012
Чуров: 146%? Нихера-се, я не в курсе, р-ребят...
ну, всё.....засрали тему :(
Главное - что-бы сайт не засрали :) >>>>>>>>>>>>>>
Mapk
12.01.2012
Вы Чурова имеете ввиду?
Так можно и не проводить выборы то. Результат известен - В. Путин. Первый тур. 56%. Ура.
56% из 146% проголосовавших.
vvn54
12.01.2012
Нет, не Чурова, а в первую очередь - население РФ.
Mapk
12.01.2012
Оглашенные избиркомом результаты выборов 4 декабря 2011 года доказали, что мнение населения РФ, это последнее, что ебет избирком.
Чуров до такой степени охуевший персонаж, что умудрился публично озвучить, что он оказываецо делал прогнозы по результатам выборов и они сошлись с погрешностью в 0,2%.
Одного этого достаточно, чтобы судить этого субъекта.
Оказываецо техническая служба Избирком делает прогнозы на результаты выборов и они совпадают. А ставки они часом не принимали? А то очень напоминает тотализатор с договорными матчами.
vvn54
12.01.2012
Вполне возможно, что столь точное совпадение говорит о высоком профессионализме Чурова.
Mapk
12.01.2012
Бредишь? Какой нахуй профессионализм?
Чуров что, Ванга-прорицательница?
Как центризбирком может делать прогнозы? На основании каких данных? Это что, социологическая служба? Нет, это техническая служба по сбору данных после выборов. Не до, а после.
Слова же Чурова говорят об одном: результаты были известны заранее.
vvn54
12.01.2012
Это лишь Ваше "оценочное мнение")))
Mapk
12.01.2012
Покажи мне, где написано что Центризбирком должен составлять прогнозы выборов?
vvn54
12.01.2012
Это же не официальные документы ЦИК, а личное мнение главы.
ДРОЖИТ КРЫСЕНЫШ, ЧТО ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА:
12 лет манипуляций,разгул бандитов,битвы наций,
За обнищание народа, За извращение свободы,
За надувную оборону,За президенство с правом трона,
За урожай полей бурьяна,За школьников от пива пьяных,
За ювенальные разбои,За возрожденье слова«гои»,
За недоступность водоемов,
За всех бесправных и бездомных,
За оболваниванье школы,За секспросвет по смене пола,
За беспризорников и нищих,За суррогаты вместо пищи,
За разграбление ресурсов,За мрак прозападного курса,
За медицину по расчету,За недоступную работу,
За полицейских для защиты,Лишь приближенных и элиты,
За слезы старых ветеранов, За все вранье с телеэкранов!
Ух ты, какая патетика !
Вам на броневик надо, да кепку в руку.....бгг
Dr.Qy
12.01.2012
А тебе - под стол. Отсасывать. С отсосуевым на пару.
м-да.
X-master
12.01.2012
броневик подгоняй
все кэпки в париже
Chemise
12.01.2012
Хм, так он вроде ни в 2000, ни в 2004 в дебатах участия не принимал. Не помню, что когда либо вообще читала его предвыборную программу, так что это дань традициям.
Pingvin
12.01.2012
"Какие вам еще дебаты?! Я же вас ем..."(с) близко к оригиналу...
Elesin
12.01.2012
Он, наверно, на вот этот ролик обиделся:
/watch?v=KpRCIKcugF4
Вот оно ПОЗОРИЩЕ!!!
Зассал!!!
зассал поцик
Новая тема