--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)... Мирзеев невиновен

Новости
30
413
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
12.01.2012
newsmsk.com/article/12Jan2012/mirzaev_news.html

Боксер Мирзаев, уибивший на улице нокаутирующим ударом молодого парня, оказывается ни в чем не виновен. С самого начала ему не стали вменять статью 105 (убийство) а вменили статью 111.4 (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть) и ему светило до 15 лет.
Сегодня же ему поменяли статью на 109 (причининие смерти по неосторожности) и теперь ему грозит всего то до двух лет.... А скорее всего сразу после суда его выпустят
Lisss
12.01.2012
ну у меня знакомого так же за непредумышленное убийство в драке на 2 года в колонию отправили
Florencia
13.01.2012
твой знакомый тоже был профессиональным боксёром?
а проф.боксер и 1 удар в морду - отягощающее обстоятельство?
Florencia
13.01.2012
разумеется
он ходячее оружие
X-master
13.01.2012
Florencia писал(а)
он ходячее оружие ...

ога
массового поражения
поэтому на цепь его и по улицам передвигаться токма с разрешения властей
а что вы шуточки шутите? если не может конролировать себя, то пусть таки да на цепи сидит.
Вы всегда себя контролируете?
Estella
13.01.2012
с кулаками ни на кого не бросается)
Всё когда-то бывает в первый раз, и результат не всегда предсказуем.
Estella
13.01.2012
вот именно, надо быть готовым отвечать за последствия
а я при всём желании не смогу уебать так, чтоб человек скопытился. так что наверно как-то дифференцированно надо подходить
Так он вроде как не от удара умер-то...
Florencia
13.01.2012
да
он умер от гайморита
Ценю сарказм.
Florencia
13.01.2012
цените

и мирзаевых обходите окольными путями а то тоже не от удара будет а так же от мочи в голову ударившей гордому кауказскому орлуше
NickU
13.01.2012
Запросто. Достаточно ударить так, чтобы человек просто упал, для этого не обязательно быть профессиональным спортсменом - достаточно просто удачно попасть, либо ударить неожиданно. А далее при падении под голову может подвернуться металлический забор, бордюрный камень, угол стола или просто асфальт, как было в случае с мирзоевым. Он ударил, человек упал и сильно стукнулся головой при падении. Собственно еслиб не стукнулся - ну умер был.
palp
13.01.2012
Сможешь. Любой сможет, и это не только от тебя зависит. У человека может к примеру просто сердце остановиться (допустим у него уже были проблемы с сердцем)
X-master
13.01.2012
а мажорики пущай с его тёлкой отжигают и с палки его сырым мясом кормят, да?
а что, мажориков обязательно насмерть хуячить или всё-таки как-то дозировать дурь-то можно?
NickU
13.01.2012
так он и дозировал :)
Ударил наверняка в полсилы, да еще и не ударной рукой (мирзоев вроде бы левша, а бил с правой ну или наоборот - не помню ужо подробностей).
NickU писал(а)
так он и дозировал :) <br> Ударил наверняка в полсилы,

Да, после удара в полную силу (для примера в 300 кг) да ещё без перчаток, и никакой экспертизы не надо по сути, на месте удара было бы всё зафиксировано даже невооружённым взглядом родственников..
Saix Poprigator писал(а)
насмерть хуячить ...

случшайте, может это вы Куев сын-второклассник? а то токо всякие Куи один удар называют "насмерть хуяить" ..
Dr.Qy
13.01.2012
И твоему сыну такого же орла горного.
внук
X-master
13.01.2012
нееее, их тока попиздемешалкой гладить можна и попу из сикАлки подмывать, онеж хламурные мажорики то
Фло, по твоей логике - мне тоже нельзя ни одному хаму переибать, ибо слишком дохера занимался?...

Т.е. - если просто отморозь ёбнет, ты упадешь и отбросишь копыта от удара об асфальт - это одно

А если при этом выяснится, что тот, кто бъет - владеет таинством кунфу - это пиздец как другое...

Поверь, помятуя то видео, удар был не на "убить с одного удара".
kragl
13.01.2012
Papa Smurf писал(а)
Фло, по твоей логике - мне тоже нельзя ни одному хаму переибать,
Нет..., можно..., но за последствия ответишь по результату...
я имею ввиду - будет ли это учитываться, как "отягощающее" :)
Нэт, нэ будэт..
тада зачем Мерзоеву то, что он мастер спорта, приписывают это как отягощающее?...
Florencia
13.01.2012
Мирзова надо отпустить.У вас дети есть?Надо отпустить.Там за ним ещё толпень таких же мирзоевых ждёт зелёный свет.Они,мирзоевы,все хорошие.Ну,уебут чиста на инстинктах.Ну,зашибут ненароком.Но, надо понять и простить.Надо.Пусть убивают.Нас много.Дохуя.И ведь каждая гнида, которая рвёт тельник за этого мирзоева, истово верует что завтра такой же мирзоев не уебёт её или члена её семьи.Не потому что мирзове маньяк а потому что ему просто не понравится как на него посмотрели или как ответили на просьбу передать за билет.А чего бы не въбеать и не вырубить?Можно же.Закон позволяет.Народ деяния одобряет.Ну,пусть выпиливают направо и налево раз вам оно так ратно.А мы всех выпиленных в мажорчики,уголовники,наркоторговцы и хуи моржовые запишем.Нам так проще жить.Помер максим - да и хрен с ним.
Florencia писал(а)
Мирзова надо отпустить.

Нэт, его надо наказать..
Пафоса дохуя, Ксения.

В данном случае он не к месту, развели на бытовухе.

Есть закон, он должен быть одинаковый для всех.
ay
13.01.2012
почему в этом случае виновного сажают
Papa Smurf писал(а)
Т.е. - если просто отморозь ёбнет, ты упадешь и отбросишь копыта от удара об асфальт - это одно

а в этом случае надо обязательно отпустить на свободу без какого-либо наказания?
Papa Smurf писал(а)
тада зачем Мерзоеву то, что он мастер спорта,
вы чо все обкурились?
пройдите по пруфу уже

"Обвинение переквалифицировано на статью 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ", - сказала "Интерфаксу" адвокат семьи Агафонова Оксана Михалкина. Вместе с тем следствие не сочло нужным выпускать Мирзаева из-под стражи.

Ранее Мирзаева обвиняли по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) УК РФ, которое предусматривало наказание до 15 лет лишения свободы. По статье 109 максимальным наказанием является 2 года лишения свободы.

Никто его никуда не отпустил.
ay
13.01.2012
Papa Smurf писал(а)
Никто его никуда не отпустил.

ну так недолго уже осталось, скоро выпустят (или оправдают, или приговор условный будет, или вообще скажут - освободить в зале суда, т.к. весь срок уже отсидел за время следствия)
Papa Smurf писал(а)
а проф.боксер и 1 удар в морду - отягощающее обстоятельство?
Florencia писал(а)
разумеется

это в законе так сказано или лично твои домыслы?
Florencia
13.01.2012
Когда тебе вломит по шее профи по боям без правил за то что ты на него косо посмотришь тогда и будешь интересоваться у судьи яляется его квалификация отягчающим обстоятельством или это твои домыслы.Разумеется,если повезёт и ты не отправишься вслед за Агафоновым.
TiliTam
13.01.2012
А если "профи по боям без правил" убьеться напрочь поскользнувшись на жидком стуле того кому он вдруг решил "вломить по шее за косой взгляд" обосравшегося со страху посодют или нет? он ведь не хотел тяжких последствий хотя "должен был предвидеть"
kragl
13.01.2012
Ага..., в каком то фильме боевик держит какого-то недомерка за окном над землей на высоте 20-го этажа, потом "отпускает его..."...
TiliTam
13.01.2012
Ха! "Ты чо? кина не бачив?!" (С) Я видел как мужик с небоскреба на асфальт упал и живее всех живых )) а тут всего 20 этажей)
Начнём с того, я не буду вы@аться на такого товарища и давать повода, чтобы он мне по шее вломил. У судьи не интересуются, интересуются у адвоката. Однако постараюсь прижучить по всей строгости закона исходя из ситуации. Но, на сколько мне известно удар в морду лица или его квалификация не является отягчающим обстоятельством. Но могу и ошибаться.
Florencia
13.01.2012
у человека на лбу не написано какой он товарищ
выебнешься на хлюпкого недомерка в кабаке,он те вломит,свезёт челюсть а после вяснится что он чемпион европы по какому-нить кёкусинкаю в самом лёгком весе
так что либо ходи вдоль стенки короткими перебежками либо будь готов к тому что перед тобой может оказаться не только профессиональный спортсмен но и сын прокурора одетый в галоши и телогрейку
Я по кабакам не хожу и не выёживаюсь просто так. А если сын прокурора будет, то о каком отягчающем может идти речь тем более?
p.s. посмотри фильм "законопослушный гражданин", как раз в тему будет!
Florencia
13.01.2012
А если он к твоей жене полезет - ты молчать в тряпочку будешь чтобы не нарываться пока он твою бабу за косу тащит в себе во внедорожник?Если молчать будешь то ладно.Допустим что ты не женат.По кабакам не ходишь - проблем меньше.Жены нет - проблем ещё меньше.Из дома не выходи - проблем воще не будет.
Ну,а если вдруг скажешь слово против того что твою жену какой-то молодец волочёт и он тебе меж глаз со всей своей спортивной одури?И это нифига не отягчающее обстоятельство что его удар может вырубить наглухо в отличе от удара прокаченного пивасом офисного хомяка.Профессиональный спортсмен он как и мент - всегда при исполнении.
Я же говорю, не посещаю я такие места, где подобный народ может собираться. Если, вдруг, и случится, то получит из баллончика в харю, а при желании и пулю из травмата куда надо.
Говорить об отягчающих, имхо, нам бессмысленно ибо мы не юристы и всех тонкостей дела не знаем. Но, безусловно, без связей со стороны боксёра не обошлось - это к гадалке не ходи.
Florencia
13.01.2012
Подобный народ можно встретить где угодно
Даже в собственном подъезде ссущим на дверь твоей квартиры.
Не,ну как вариант можно конечно извиниться за то что побеспокоил и помешал ссать,чтобы свести риск получить в табло к минимальной отметке.
А так брызгай в него из баллончика и расцарапывай ему харю ногтями с криками : - "Я же по кабакам не хожу чтобы тебя не встретить!Чё ты ко мне домой пришёл!".
Он йопнет тебе в челюсть своей прокаченной левой,заведомо зная что ничо ему за это не будет,потому что инцидент исчерпан и пиздить можно кого угодно и сколько угодно
Одного такого профессионального спортсмена оправдали за "по неосторожности" при активной поддержке туевой хучи ошалелого хомячья
Значит это хомячьё заведомо согласно что его можно безнаказанно пиздить и руками,и ногами и об асфальт.И не только пиздить но и наглухо валить.
Ок, что ты конкретно предлагаешь? Бить и сажать всех неугодных налево и направо без разбора, как при тов. Джугашвили?
Florencia
13.01.2012
Почему неугодным?Чем и кому неугоден Мирзаев?Он парня убил?Убил.Он профессиональный спортсмен и вообще не имел права размахивать кулаками.Тем более он не защищался от нападавших на него а первым полез рукоприкладствовать после словесной перепалки.Поэтому он должен сидеть именно за преднамерянное убийство.Не потому что он неугоден кому-то а чтобы остальные макаки, с горшка прокачивающие свои мышцы в спортзалах за счёт бюджетных денег, не размахивали пудовыми кулачищами на рядовых граждан,думая что пиздят равных себе.Пусть ебошут друг-друга на рингах а не поддатых горожан в кабаках которые туда отдыхать и расслабиться пришли а не напрягаться.А на дебоширов у нас есть вышибалы,охрана заведения и полиция.Если каждая макака будет за косой взгляд и словесное оскорбление безнаказанно убивать человека то и до тебя очередь дойдёт.И тогда и ты,и остальные недоумки,как та толерастка-мультикультуристка из Швеции,которую оттрахал и забил камнями ниггер-мигрант,быстро вспомните как хрудью защищали и оправдывали на форуме буйных макак.Секунд за тридцать до того как она тебя вырубит наглухо просто потому что ей не понравилась твоя рожа.
Кто и за что должен сидеть решает суд, может это и к лучшему. Я убивца не оправдываю, он должен сидеть в тюрьме, но и юнец сам отчасти виноват, неуй вы@б@ться на того, кто заведомо (даже по виду) крепче него. Какая у нас сейчас молодёжь думаю объяснять не надо, никакого уважения ни к кому. Всякие бывают, наказывать надо по закону - это верно. А меру присечения пусть суд избирает. Просто если ты не согласна, то иди и протестуй, защищай убитого и наезжай на чурок и тд и тп. Только твоё мнение, имхо, суду не интересно и приговор от этого не изменится.
Florencia
13.01.2012
Конечно-конечно,всё решает суд.Наш самый справедливый и неподкупный в мире суд.Разумеется,при общей поддержке граждан.У нас же всегда виноват труп.Так проще.Малодушие у нас всегда было в чести и почёте.Молодёжь у нас,кстати,не такая сцыкливая и зашуганная как более старшее поколение,которое только на сирых и баб способно выебнуться да руки распускать, а как завидит на горизонте кого поувесистее себя - тут же в кусты,о-ля-ля,язык в жопу,забирайте всё только не трогайте.
Я про то, что молодёжь совершенно невоспитанная, хамит, огрызается, нарывается на пустом месте на драку, провоцирует, а потом ещё и верещит, что им наподдавалаи пинков. Правда вспоминая себя в молодости понимаю, что ничего не меняется практически...
P.s. я бы Мирзоеву лет от 7ми дал, а другому... А другого жизнь наказала уже. Виноваты оба. Суд... А что суд, у кого связи круче тот и прав, давно это надо понять и запомнить.
Florencia
13.01.2012
Agent_Smith писал(а)
А что суд, у кого связи круче тот и прав, давно это надо понять и запомнить.

Правильно.Запомнили?Живите с этим.Это ваша жизнь.Другой вы не заслуживаете.
Это во всех судах у нас так.
Florencia
13.01.2012
Да.Во всех.Так и должно быть.Единая Россия одобряет твою позицию.
вот этот ответ больше мне нравится. когда выё на улицее на не знакомого чела, будь готов, что он выглядит не так, как ударит... а умеет-не умеет, не должно касаться. кроме случаев умышленного убийства(нанесения травм). такое могло случиться абсолютно с любым. так что правильно статью заменили. это было непредумышленное убийство по неосторожности...имхо.
Andrey_Ka
13.01.2012
Один вопрос: нафига в голову-то бить, чтобы оппонент с копыт рухнул? Если он крутой не в себе перец, то мог бы своего противника, например, на болевой взять, руку-ногу вывихнуть там или еще что-то в этом роде. Так нет же, млин, надо было со смаком, напоказ, башню снести парню, студенту-сопляку, хоть и ростом удавшемуся.
Я рассуждаю как самый что ни на есть рядовой гражданин: я плачу налоги, на которые содержится и наш российский спорт. Но я не хочу, чтобы на эти деньги тренировали кавказских аборигенов, которые потом будут ходить и "непредумышленно" валить наглухо русских парней. Поэтому Мирзаев должен сидеть и сидеть долго - чтобы другим гордым абрекам неповадно было волосатыми лапами размахивать.
TiliTam
13.01.2012
"взятие на болевой" в большинстве своем подразумевает переход в партер ( на пол) при этом можно приложиться головой.. далее по тексту. ударить в пузо - не исключен отрыв/повреждение органов.. с тем же исходом.
Известен случай когда медсестра весом 40 кг ударила пациента в грудь ( попытка запустить сердце)
как выяснило вскрытие остановки сердца небыло была закупорка легочной артерии оторвавшимся тромбом (последствия всегда летальные) а вот НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ причиной смерти явился "перелом грудины и повреждения отломками кости сердца" тоесть в перспективе больной уже был мертв медсестра его только случайно убила быстрее..

Человек создание хрупкое.. в данном случае неповезло обоим один неудачно и невовремя стукнул второй неудачно нашел обьект для приколов и неудачно упал
Andrey_Ka
13.01.2012
да хрен с ним - пнул бы по ноге: из строя выводит очень качественно. Что, Мирзаев об этом не знал? Даже если бы сломал, то за это бы не посадили, штрафом отделался бы.
TiliTam
13.01.2012
)) Ну вот отсидит Мирзаев - предложите ему курсы по правильной" самообороне))))
тут где то тема была что то в духе "оружие самообороны для девушки" почитайте ))) мороз по коже от советов некоторых "оборонителей" )))) и шилом ткнуть и глазик выколоть, и ваще спалить напалмом .....
Worker73
13.01.2012
Да ну, партеры-шмартеры... совершенно классическое кручение рук, "а-ля менты", оно что, требует перевода в партер? Мирзоев - борец, высокого уровня, меня, и вас, и Агафонова - он бы за секунды выключил, применив болевой прием на кисть или локоть...
TiliTam
13.01.2012
ага. "выключил " бы выключеный падает. бьеться головой и ..... а какая тогда разница?
Worker73
13.01.2012
Зачем падать?! Сделать бо-бо, чтоб руками не махал, и аккуратно положить на асфальт... Необязательно доводить до потери сознания и шока...
NickU
13.01.2012
...И в процессе этого получить в репу с ноги от одного из 2-х стоящих рядом дружков Агафонова, или от обоих сразу.
Worker73
13.01.2012
А тогда и разговор был бы другой. Уверен, после этого, лежал бы не один, а трое. Правда, чурке пришлось бы поработать, и возможно, получить пару ударов... так ему не привыкать))
NickU
16.01.2012
Ты чет то ли считаешь толи кавказцев сверхчеловеками, толи спортсменов.
Как говорил один мой знакомый - в армии непобедимых нет, любого можно победить табуреткой по голове. Собственно это он рассказывал как "дедушки" у них таким образом "победили" КМС по боксу. Исход в предложенной вами ситуации был бы таким: трое отморозков запинали бы Мирзоева, а вы видимо с пеной у рта бы восхищались мужеством простых русских парней, которые непобоялись и запинали "хачика черножопого".
NickU
13.01.2012
Andrey_Ka писал(а)
Если он крутой не в себе перец, то мог бы своего противника, например, на болевой взять, руку-ногу вывихнуть там или еще что-то в этом роде.

Так он его просто покалечить боялся, вот и решил легонько по морде съездить всего лишь.
Worker73
13.01.2012
Да нет... болевые приемы, как раз, легко контролируются. Это уж дело борца - сделать просто бо-бо, или порвать связки, или сломать сустав... Там было другое - демонстрация силы, "вырубил громилу с одного удара", а громила умер... мозг штука тонкая...
NickU
13.01.2012
товарищ которому я отвечал написал буквально следующее:

руку-ногу вывихнуть там или еще что-то в этом роде.

А на счет всего остального - можете мне не рассказывать, я как бы тоже когда-то в юности кхе...кхе... вел более здоровый образ жизни. И прекрасно себе представляю что может боец, а что не может. Просто коментировал прредложение заменить удар в голову реальным членовредительством :).
Так же видел достаточное кол-во драк и ссор заканчивавшизхся драками. В таких случаях в последнюю очередь будут болевые приемы применять - это слишком долго. Гораздо быстрее и эфективнее - удар рукой в голову, особенно если бьешь первым - эфект неожиданности и все такое. Т.е. не то что проводить прием, даже ногой мало кто будет пытаться неожиданно атаковать - рукой быстрее, а в голову больше шансов исчерпать инцедент сразу, ну или как минимум сильно дезоориентировать противника (оглушить).
Тем более рядом с Агафоновым были дружки, которые вряд ли бы спокойно смотрели как Мирзоев скручивает их товарища в бараний рог. Т.е. пришлось бы вообще одному против 3-х драться.
А так просто, быстро, эфективно - подошел вплотную, неожиданно ударил в голову с целью вырубить - бугай эфектино упал - друзья бугая в замешательстве, Мирзоев спокойно ушел.
Но вмешался сдучай - бугай слишком неудачно упал, головкой об асфальт приложился.
В общем ситуация любому кто хотя бы дрался на улице, или уж тем более занимался боевыми видами спорта - более чем понятна и вопросов не вызывает, как собственно и возмущения случившимся.
Worker73
13.01.2012
Это верно все, но есть большое "НО". Если бы Агафонов со товарищами намеренно провоцировали драку, с желанием "малость побить" чурбана. И если бы они занимали выгодные позиции, для драки... А насколько я помню, там была непонятая шутка, потом намеренно раздавленная игрушка, и возмущение Агафонова, на словах... Подумайте сами - стоят трое рядом, к драке не готовы, профессиональный самбист подходит к ним, и роняет всех трех одного на другого... ВСЕ! И это был бы самый жесткий вариант действий.
NickU
16.01.2012
Ну я вообще не оправдывал тот факт что мирзоев затеял драку. Хоть и осуждать его не собираюсь. Тут реально слишком мало сведений. И чет мне кажется что ситуация была такая, что 80% форумчан мужского полу однозначно бы сказали "да ему врему надо было дать сразу чтоб в следующий раз думал че говорит".
Я всего лишь рассуждал о самой драке. А тут факты - неосопримая вещь: Мирзвоев дрался единственно правильным способом, при этом цели кого -либо убить не было. Ошарашить? - однозначно, вырубить? - возможно, но не убить точно. Агафонов умер от того что неудачно упал.
Ситуация выеденного яйца не стоит, такие случаи происходят регулярно, по пьяной лавочке и по трезвой, в результате ссоры и просто чисто из-за неудачной шутки.
И резонанс вокруг конкретного случая чем-то очень напоминает обыкновенную истерику.
ппкс

+100500
kragl
16.01.2012
NickU писал(а)
Ну я вообще не оправдывал тот факт что мирзоев затеял драку.
А он драку и не затевал, он просто пересек тратуар и нанес профессиональный удар по потерпевшему, последствием которого стала смерть. Что тут непонятного-то...
интересный вы человек)) самый простой и в тоже время самый действенный способ остановить наглеца, это дать по морде... вспомните даже женскую пощёчину. приводит в чувство... а то что мальчик (помните его? под два метра под сто килограмм), упадёт и ударится. ну да должен был предвидеть. за это и получит свои 2 года (или сколько ему там дадут). Парень кста вовсе не ангел. И по оценкам очевидцев сам напрашивался...

а если дело в том, что
Andrey_Ka писал(а)
кавказские аборигены, которые потом будут ходить и "непредумышленно" валить наглухо русских парней.

тогда так напишите. То есть если бы парня завалил русский боец, то норм?
Andrey_Ka
13.01.2012
"Небоец" может щелкнуть по морде - шансы завалить наглухо у него не так велики, как у бойца, у которого особая ответственность за использование своих умений. У нас в стране существует закон об оружии, который предусматривает кучу ограничений для его владельцев. Профессиональный боец (без разницы, какой национальности) по умолчанию всегда носит с собой оружие в виде своих умений, а значит должен быть ограничен в возможностях их использования.
Агафонова не оправдываю. Но своими репликами он не заслужил быть убитым. Проучить, безусловно, было нужно, но не таким образом.
Worker73
13.01.2012
Верно. Сделать Агафонову больно и обидно можно было массой других способов. Уронить шкафа, и заставить заплакать, "ой, как больно" например... Но нет. Нужна была демонстрация превосходства...
вы точно в курсе? он его просто ударил, один раз... какая демонстрация? ну и превосходство конечно же было, в этом, думаю, Мерзоев и виноват. он то знал, что может...
Worker73
13.01.2012
Думаю, было именно желание сбить с ног, одним ударом... отправить в нокаут. Все в окуении, крутизна показана...Иначе нет особого смысла в таких действиях. Стукнуть человека по голове, он на ногах и в сознании, его товарищи рядом, а потом уходить, повернувшись спиной? Этот чурбан, пусть и отмороженный псих, никогда бы так не сделал))). Да и никто бы не сделал...
а вы когда нить дрались? а на уличе? цель естественно сбить. выбить дурь, как говорится.. всё далнейшее просто несчастный случай. такое может произойти с каждым. если бы один из участников не был именитым? (думаю , что его фамилии не знали 9 из 10 отписавших в этой теме) то этого вообще не было бы в новостях .. обычная бытовуха..имхо.
NickU
13.01.2012
Теоретик?
Я в своей жизни 2 раза был свидетелем, как 2 различных человека, не бойцы ни разу, ростом не высокие, весом - легкие с одного удара укладывали превосходящего по ТТХ оппонента в одном случае просто на землю (человек на бок упал, накаута как такового не было, но падение было), а в другом случае человек упал плашмя назад, с потерей сознания и пр. признаками классического накаута.
Меня один раз вообще футбольным мячем вырубили - просто очень удачно и, главное, неожиданно в голову попали, пришел в себя уже на земле, а ведь могли бы и убить - играй мы на бетонной или асфальтовой площадке. :))))
Andrey_Ka
13.01.2012
Отнюдь не теоретик. Сам падал и сам ронял.
Вы не вникаете в содержание того, о чем я пытаюсь сказать: Мирзаев наносил удар с целью именно уронить, поскольку для профессионала случайности исключены, он рассчитывает точку приложения и силу удара. Я же говорю о том, что для того, чтобы осадить наглеца, не требовалось его ронять.
Andrey_Ka писал(а)
Отнюдь не теоретик.

Andrey_Ka писал(а)
он рассчитывает точку приложения и силу удара

Улыбнуло.. Хотя не в тему..
NickU
16.01.2012
Вы чет слишком упираете на какие-то сверхестественные умения бойцов.
Конечно Мирзоев лучше любого среднестатистиеского человека контролировал точность и силу удара. Точнее даже наверное лучше знал возможные последствия своего удара. Поэтому бил не сильно и с неосновной руки :)
Но уж точку приложения... силу... с расчетом легко вырубить секунд на 10 - это наверное только в фильмах монахи шаолинь могут рассчитать :)
Mapk
17.02.2012
Ага. Только боец то трезвый был, а оппонет - слегка бухой.
И попробуйте мне рассказать, что трезвый боксер не может выбрать точку удара: можно по скуле смазать или по носу, в крайнем случае в ухо, чтобы в себя привести, а можно хорошенько прицелицо в челюсть или в висок, чтобы сбить с ног нокдауном или вырубить в нокаут.
Двинуть в солнечое сплетение, сделать рычаг руки - двух секунд много. При этом оппонент приведен в себя, ты его контролируешь, но он живой и почти невредимый (делал так не раз).
Нет, горячий боец бил по голове так, чтобы свалить с ног. За это и должен присесть надолго. Горцы должны знать, что их горячая кровь для суда - отягчающее обмтоятельство.
TiliTam
16.01.2012
Уф... чото вы совсем куда то нетуда .. еще и на калькуляторе посчитать перед тем как отоварить ага.
Описан случай когда дядько был убит булавкой в клубе при просмотре стриптиза. Булавка торчала в лифчике стриптизерши и удачно махнув сим предметом дама дядку умертвила.. булавка попала в дырку на черепе диаметром около 1мм ( там есть подобных дырочек) вошла в моск ну и .. помер дядько. так я вот о чем интересно в скольки случаях из ста этот супер киллер стриптизерша может повторить фокус?
я это все к тому что если бы Мирзаев мог по своему хотению с одного удара с вероятностью хотябы 0,5 убивать человека... это был бы прям таки мегасуперваще чемпион всего и вся ))) выстрел из пистолета убивает с вероятностью 0,1 ;)
так собственно он не сделал ничего. дал по морде и ушёл. никто и подумать не мог, что тот падая ударится о бордюр. считаю, что это несчастный случай. хотя, как и писал ранее, с Мерзоева ответственности не снимаю..
Andrey_Ka
13.01.2012
Если бы по морде дал обычный чурбан, то была бы обычная потасовка, повлекшая бла-бла-бла. Но ударил чурбан дрессированный.... простите - тренированный. Поэтому настолько сильный ажиотаж
NickU
16.01.2012
Andrey_Ka писал(а)
Если бы по морде дал обычный чурбан,

То он мог бы точно так же убить Агафонова. В общем разговор ни о чем.
palp
13.01.2012
Ты думаешь если в селезенку ударить то такой бы исход был не возможен ?
В принципе согласен, но на спортивной карьере должен быть поставлен крест, пожизненно...
Смута писал(а)
на спортивной карьере должен быть поставлен крест, пожизненно... ...

почему? таким образом, человек задавивший на авто пьяного дурака, должен остаться без прав пожизненно? вариантов полно. спорт тут вообще не при чём.. мнение моё, не обязательно правильное.
БЛС-Толстый писал(а)
Смута писал(а) <br> на спортивной карьере должен быть поставлен крест, пожизненно... ... <br>
<br> почему?

Потому, что спортсмен представляет Страну, и ими принято гордиться в случае победы. В случае убийцы, при любых обстоятельствах - это неуместно. Может дома грушу колотить сколько угодно.
И права тут не при чем...
я почти уверен, что вы ничего не знали про Мирзоева, до этого случая. так тчо вряд ли вы им гордились, хоть он и представлял страну и был чемпионом.. а так мнение у каждого своё, имеет право быть.. удачи.
Я как раз о том, что представлять Россию на международных соревнованиях убийца не должен, не зависимо от того знал я его раньше или нет. А форум для того и предназначен, чтобы каждый мог высказать свое мнение, и желательно сопроводить его аргументами.
повторю вопрос, если бы тот же Мерзоев задавил на авте коголибо. тоже убийца, в принципе. тоже крест на спорте?
и , думаю, после двух лет в тюрьме (или где там, на поселении) в спорт он вернётся едва ли...
Я думаю мы оба понимаем, что
БЛС-Толстый писал(а)
задавил на авте коголибо

бывает очень! по-разному, от напился-разогнался и в остановку, до - ничего не смог сделать и ничего не нарушал.
Поэтому Вашу навязчивую аналогию я бы свел к простому - если приговор обвинительный, тоже самое, если нет - то пожалеть погибшего.
ЗЫ: если бъёт спортсмен хорошо поставленным ударом, тем более в голову, наверное нужно понимать, что без последствий это вряд ли обойдётся...в отличие от поездки на автомобиле.
ну я подразумевал конечно обвинительный, а не не смог...
ну вот мне например, много-много раз били в голову подготовленные для этого спортсмены.. и ничего - жив))) хотя про отсутствие последствий мне говорить сложно, возможно они и есть)
а так ваша логика мне ясна. нам тоже в детстве запрещали драться на улице. тренер так и говорил, узнаю, что дрался, сразу из секции выгоню...
kragl
16.01.2012
БЛС-Толстый писал(а)
ну вот мне например, много-много раз били в голову подготовленные для этого спортсмены.. и ничего - жив))) ...
Не льстите себе..., если Вам профи правильно заедет в подбородок, то это нокаут, дробление челюсти или отрыв позвоночника...
kragl писал(а)
Не льстите себе..., если Вам профи правильно заедет в подбородок, то это нокаут ...

а кто говорит, что не было нокдаунов? про дробление вы конечно же из своего опыта? что то не припоминаю такого... переломы челюсти редкость, и нарочно это может сделать только серьёзный спортсмен. обычно это получается нечаянно))) ну а про отрыв позвоночника)))) это уже скорее из области теории вероятности.. вообще не слышал про такое... видел только в кино)
kragl
16.01.2012
Если шея накачана и сам успел мотнуть головой - удар вскользь, то обойдется синяками, край перелом, а вот крюк для слабой шеи, особенно пьяного или просто неготового человека, может закончится тем самым отрывом и любой рукопашник это знает
ну это какая разница в весе должна быть? не сталкивался, но доверюсь твоему опыту... буду аккуратнее)))
зы. научили бить сверху вниз, хоть и низкорослый я)))
(amigo)
15.01.2012
ёпт.. они в один зал ходили тренироваться и в один клуб... а тут Ваня не знал...
palp
13.01.2012
А профессиональный автогонщик на машине пешехода собьет, это тоже предумышленное ?
Или при самообороне, девушка ткнула ножом насильника в ногу, он умер от потери крови, тоже ?

разумеется <br> он ходячее оружие ...

Ссылку на соответствующую статью УК дай, где это квалифицируется как отягчающее обстоятельство.
kragl
16.01.2012
Мустангер писал(а)
Ссылку на соответствующую статью УК дай, где это квалифицируется как отягчающее обстоятельство.
Статья 27. Ответственность за преступление, совершенное с двумя формами вины

Если в результате совершения умышленного преступления причиняются тяжкие последствия, которые по закону влекут более строгое наказание и которые не охватывались умыслом лица, уголовная ответственность за такие последствия наступает только в случае, если лицо предвидело возможность их наступления, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на их предотвращение, или в случае, если лицо не предвидело, но должно было и могло предвидеть возможность наступления этих последствий. В целом такое преступление признается совершенным умышленно.
И как отсюда вытекает, что занятия боксом являются отягчающим обстоятельством?

P.S. Вы, кстати, этой цитатой Мирзаева отмазываете.
kragl
16.01.2012
Мустангер писал(а)
И как отсюда вытекает, что занятия боксом являются отягчающим обстоятельством ?
Ударил Мирзоев умышленно, верно...
Он пересек тратуар, приблизился и ударил, хотя мы еще когда обсуждали эту тему в первый день, предположили, что защита будет построена на отсутствии умысла на убийство, мол, только побить хотел, но..., наше законодательство просчитало и таких умников а один знакомый профессор еще в 82 году защищался на теме смешанных форм вины и теперь есть статья 27 УК РФ.

Там написано, что если он бил умышленно, но последствия просто превысили ожидаемые, то ни о какой неосторожности в этом правонарушении речь вести уже не будут - оно умышленное..., а этому бойцу, судя по топику, шьют неосторожное убийство, ну..., как шоферу или доктору..., так бывает, но это трудно согласовать с законом.

У нас всякое бывает, и 10 лет условно за украденные миллионы, хотя по закону это невозможно, много чего бывает, но это совсем из другой темы...
В данном случае все как раз согласуется с законом.

Просто, видимо, вы не понимаете, что такое умышленное убийство.
Lisss
13.01.2012
а если бы тот хачиком не был-было бы столько шума?
Florencia
13.01.2012
ХЗ.Но если бы он был действущим чемпионом мира по самбо или тхеквондо то думаю что шуму тоже было бы достаточно.
В Питере пацаны бойцовые тоже нерусь херачат тока в путь, но об этом такого визга никогда не было.. А это явно по заказу..
Worker73
13.01.2012
Вот, это правильно. Питерцы, вообще молодцы - зверье не любят. Да и нечего черножопым делать, в городе европейской культуры)))
Ну и чего смешного? От проводимой политики ломаются судьбы и питерских пацанов и зверья как вы говорите.. вот и получаем и Манежки и анти-Манежки..
да нет, конечно.....забыли бы все через 5 минут
Pollux
13.01.2012
А если было бы наоборот - все бы радовались
palp
13.01.2012
А есть какая разница ? Бред не пишите.
Tur*
14.01.2012
он тоже чемпион, наверное. Или вступился за честь девушки с которой тусил в клубе, пока законная жена дома с детьми сидела.
весь день ждал, что эту новость запостит Куй :(
FreeCat
13.01.2012
" ... не дождался, домой воротился ... " (цы) ))).
...и это только начало
HCC
12.01.2012
Да ни секунды не сомневался, что этим закончится.
и?
HCC
13.01.2012
Шо, и? Продолжается геноцид русского народа жидомасонией и чурбанами при поддержке путинского режима.
Hlorofos
13.01.2012
ах ты бедняга, снова тебя обидели
Это понятно. ) Геноцида, судя по дорогущим иномаркам,которыми забиты все стоянки, и билетов в кино по 350 рублей,которых не хватает на всех желающих,разумеется нет.
Когда твоих родителей сожгут в печи, а ты будет работать в каменоломнях за миску баланды, это будет геноцид.
Похоже, все в природе подвержено цикличности. Развитие- расцвет- увядание, и новый цикл. Это касается как Вселенной в целом, так и всего остального.
Когда-то славянский этнос был пассионарен, распространил себя на огромные территории, завоевав народы Сибири,Севера,Камчатки,Чукотки. Сейчас пошел обратный процесс с одновременной экспансией с Кавказа. И, вот, я как-то хочу разработать тебе извилины, пока какой-либо дагестанский вьюнош не разработал тебе прямую кишку.
Дальше думай сам, а я повторю свой вопрос : И?
"Сейчас пошел обратный процесс"

Чего то вы нас рано хоронить собрались ) проблема не в потери пассионарности - мы и сейчас легко наваляем любому, хоть даже вашей америке )
Проблема в химере ! т.е. когда голова и тело не являются частями одного организма, когда экономика, политика, ТВ - СМИ зомбирование и много чего прочего управляемого головой не работает в интересах народа (тело) !
Но, последние события показывают, что пошел процесс восстановления организма .... так что нас ждут еще великие дела, тот же проект евроазиатского союза реализуемый Путиным.
Так что рано нас сбрасывать со сцены истории - мы еще центром мира будем.
И с Кавказом и другими народами нет у нас проблем - это лишь искусственное разделение в основном посредством СМИ тех, кто стремился властвовать в России, но недолго музыка играла .... (с)
По поводу геноцида и др. пунктам ! поищите материалы по обвинению ельцина выдвинутые КПРФ, там супер юристы над ними работали, а значит основания были ! а вы про печи с баландой - неуместно, как то ...
kragl
13.01.2012
ИСу 152 писал(а)
мы и сейчас легко наваляем любому, хоть даже вашей америке...
А Вам никто не говорил, что с 1917 года доля русского народа в численности мирового населения снизилась в 10 раз ?
С вашими познаниями истории спорить сложно, поэтому сразу - А как надо, что бы правильно ответить ? ))
Хотя, если сказать робко, то - говорили ....
eremyk
13.01.2012
Убойность оружия увеличилась многократно)
Вы тут слегонца заблуждаетесь.
Снизилась не только доля русского народа, а и многих других. За счет громадного прироста населения Китая,Индии и стран юго-восточной Азии. В России тенденции,конечно, негативные сейчас, но, по сравнению, скажем, с 1980 годом, никакого трагизма нет.
Да, и лукавите вы прилично: население царской России берете с территориями,которые ныне в сосав РФ не входят. Возьмите одинаковые территории, и все будет нормально.
kragl
13.01.2012
Удачный год писал(а)
Вы тут слегонца заблуждаетесь...
Ну..., если только очень слегонца, потому что десятикратное снижение доли населения России в мировом населении за период, пока правили коммунисты, покрывает любые ошибки подсчетов многократно, но вам то что за дело..., это же просто цифры...
Лично мне нет никакого дела,вы правы. Как,на самом деле и вам.))
И так, ни в автобусе, ни в магазине не протолкнуться.

Вы сравните население Российской империи, скажем в 1900 году и сейчас,но, в нынешних территориях, и выложите цифры, а мы посмотрим. Ничего страшного там не увидим,
емнип, население нынешней России стало больше на 30-40 миллионов.( и это с учетом страшного удара по демографии в 1941-50 годах) Что сейчас плодятся плохо,не отрицаю. Но,это не столько ,,заслуга" властей (хотя и это тоже), сколько изменившийся менталитет и требования к качеству жизни.

В СССР жили ГОРАЗДО беднее, по нынешним понятиям, на уровне нищеты, но,плодились охотнее. Это общемировая тенденция - с ростом уровня жизни народ ипется исключительно в презервативах.
Кста... а чего вы коммунистов ругаете за демографию.
За непроходимую тупость их ругать можно и нужно, но, плодились в СССРе не так уж и плохо, даже ,учитывая отвратительную ситуацию с жильем.
Andrey_Ka
13.01.2012
Строго говоря, Вы лукавите. Доля населения России, безусловно, сократилась, НО а) за счет сокращения территории - Украина, Белоруссия, Казахстан, Прибалтика и пр. - все это стало не нашим; б) за счет существенного прироста населения других стран, в первую очередь Китая и Индии.
Если посмотреть абсолютные цифры по численности РУССКОГО населения, то к началу 20 в. на территории Российской Империи (вместе с территориями Украины, Белоруссии и пр.) проживало порядка 90 млн. русских, а к 2000 году на урезанной территории России их было 115 млн.человек. Не за 10 же постсоветских лет расплодились.
Что я и говорил.
kragl
13.01.2012
Andrey_Ka писал(а)
Строго говоря, Вы лукавите. Доля населения России, безусловно, сократилась, НО а) за счет сокращения территории - Украина, Белоруссия, Казахстан, Прибалтика и пр. - все это стало не нашим; б) за счет существенного прироста населения других стран, в первую очередь Китая и Индии.
Если посмотреть абсолютные цифры по численности РУССКОГО населения, то к началу 20 в. на территории Российской Империи (вместе с территориями Украины, Белоруссии и пр.) проживало порядка 90 млн. русских, а к 2000 году на урезанной территории России их было 115 млн.человек. Не за 10 же постсоветских лет расплодились.
Какое-же тут лукавство, тем более строго говоря, если речь идет доле народа в общемировой численности, которая снизилась в 10, задуматься только (!!!), в 10 раз...

Такое снижение способно нивелировать любые ошибки подсчета. Если Вам больше нравится число 90 миллионов, ничего страшного..., тогда падение доли русского народа в численности мирового населения за период правления коммунистов не в 10 а только в 6 (шесть) раз..., ну..., в 6 раз уже легче ...

Вот Вы говорите, что это потому, что другие народы выросли, так в том то и разговор, что политика коммунистов притормозила рост, который ежегодно составлял около 2 процентов и за период правления одного только Николая 2 составлял 33 процента, т.е. ровно треть
Andrey_Ka
16.01.2012
kragl писал(а)
Если Вам больше нравится число 90 миллионов, ничего страшного..., тогда падение доли русского народа в численности мирового населения за период правления коммунистов не в 10 а только в 6 (шесть) раз..., ну..., в 6 раз уже легче ...

Простите, но я что-то не догоняю Вашей арифметики: перед революцией на всей территории Российской империи русских было 90 млн. чел., на 2002 г. русских на МЕНЬШЕЙ территории (а мы лишились наиболее густонаселенных территорий с значительной долей русского населения, если что) уже 115,9 млн.чел. Какое уменьшение-то?
ИСу 152 писал(а)
Чего то вы нас рано хоронить собрались ) проблема не в потери пассионарности - мы и сейчас легко наваляем любому, хоть даже вашей америке

Не хороню, но, этнос сожмется количественно, а лет через 30-50 и территориально. Пока к этому все предпосылки. Навалять...разве, что Грузии.
Против НАТО особых шансов нету, положение пока спасает лишь ядерная триада и ,надеюсь, еще остающиеся на складах кой-какие химические вещества.
Я так думаю, около половины танков сейчас не заведутся и не выедут из боксов.
Какая опасность в НАТО ? Европа воевать не будет - некому, а в современной войне особой необходимости в танках нет, также, как и 65 лет назад не было необходимости в казалось бы необходимой кавалерии, вот в локальных конфликтах типа грузии это да. Опять же если милосердны будем и неприменим такт. ядерн. оружие.
Поэтому нас, как и НАТО от нас спасает тоже только ядерная триада - шансы равны, так, что до сухопутной фазы операции дело вряд ли дело дойдет.... То, что мы кладем на мнение америки или нато это доказывает наличие кораблей у берегов Сирии и если бы не пятая колонна в кремле, то и Иран был бы вооружен до зубов и не по силам был бы ДАЖЕ америке !!!! - А вы говорите у нас шансов нет ))
HCC
13.01.2012
Философствуем? Понятно. Но всё гораздо проще. Система построена так, что убил чурбан русского и ему за это ничего не будет. А понятие патриотизм, приравняли к экстремизму. Смотри, как бы звери тебе чего-нибудь не разработали. Они жидов не очень то любят.
Ошибаешься. Евреи с кавказцами всегда мирно сосуществовали. И на Бл. Востоке все было бы нормально, не начни русские и Иран с Сирией стравливать народы.
На спор : пошли в заведение, где тусуются кавказцы, и скажем, что я еврей, а ты русский( или кто ты там по масти, скрываешь что-то) . И посмотрим, что будет с тобой, и что со мной. Ты высокомерен и заносчив, хотя по жизни ,наверняка пшик, а я к людям отношусь согласно их качествам, а не внешности. Да, слова ,типа, ,,чурбан" скорее всего, ты смел употреблять только в сети. Знакома мне твоя порода.
HCC
13.01.2012
Это когда арабы то с евреями мирно жили? Наверное тогда, когда Израиль отхапал у них часть территории в 48-м году. По тв каждый день показывают как вы с ними "мирно" живёте. А на глупость твою отвечу: а поехали в Палестину или Иран, посмотрим у кого больше шансов выбраться оттуда живым.
Т.е с результатом посещения кавказской тусовки в Нижнем ты согласен.
зы в Иран поеду спокойно. Евреи там живут,не тужат, в синагоги свои ходят спокойно.
Иранцы возбуждаются не от слова еврей, а от слова израильтянин. да, и то,лишь потому, что так их надрачивает правительственная пропаганда.
HCC
13.01.2012
Конечно, люлей получили бы оба, не обольщайся. Да, кстати, а вдруг бы я оказался татарин? Трещала бы твоя жопа по швам.
Насчет татар не могу сказать, но, например, чечены к татарам,попавшим в плен,относились жестоко, да, и похоже, они их вообще презирают и за мусульман не считают.
Florencia
13.01.2012
не считают и презирают
такой народец эти чечены - все,кто не под ними те не с ними
потому что татары вроде как мусульмане а русских не рэжут и на джыхад не идут
хотя щас и среди татар появились фанатики халифата которые ждут шелчка чтобы начать резать кафиров
да,собссно,и среди русских такие стали появляться
страна деградирует и народ деградирует вместе с ней
бяда
HCC писал(а)
Это когда арабы то с евреями мирно жили? ..

Да всегда. Я немало поработал бок о бок с палестинцами, молодые ебанутые ,тк отравлены уже хамасовской пропагандой, а люди под сорок и старше, шепотом признавались, что им вся эта интифада накуй не уперлась, когда после очередного взрыва блокируют им въезд в Израиль на работу, но, Хамаса там все боятся,как огня.
А верхушка Хамаса получает деньги от Ирана за отчеты о проделанной работе( то бишь дестабилизацию и теракты) и то, што половина палестинцев не может въехать после теракта в Израиль, чтобы заработать на прокорм, их не парит. У хамасников то денег до фига.
Не знаешь ситуации изнутри, нефиг строить из себя гуру-ближневосточника. Арабов и евреев стравливают русские и персы. Причем,русские было поутихли, но, сейчас опять зачем-то греют Сирию. Путеньке неймется. Хотя, может, делает, то, что из ваш.обкома велят, я не удивлюсь.
Ближневосточный конфликт США и СССР при желании, могли бы загасить в 70-х в два счета. Но,видимо,это было невыгодно Америке по своим финансовым причинам, а русским - по причине их обычной глупости. Ведь выгод от вваленых в Египет и Сирию миллиардов и бесплатных поставок оружия не было и нет.(Сюда же Вьетнам и Куба)
HCC
13.01.2012
Да, складно звонишь. Одного не учёл, с какого перепугу, я должен тебе верить. И при советах и при дерьмократах и при путиноидах, там шла война. Россия поддерживала арабов, пиндостан - евреев, а Иран, тех, кого ему было выгодно на данном, конкретном этапе. Млечин (еврей) показал по тв несколько документальных сюжетов о ситуации на ближнем востоке. Смотрел интервью, фильмы, передачи и других видных политиков, журналистов: Примакова, Боровика, Бовина (евреи). Выходит они всё врали.
Я читал воспоминания какого-то советского генерала, он писал, что, падение Израиля в планы СССР никак не входило, и арабов бы остановили. Точно так же Израилю не позволили бы войти в Дамаск или Каир, если б они захотели.
Из чего я и сделал вывод, что для США и СССР война между евреями и арабами была меряньем письками между двумя сверхдержавами.
Сам подумай, неужели США и СССР не могли предотвратить эти войны, если бы хотели?
Евреи и арабы,конечно, не сильно любят друг друга, но, в быту у нас с палестинцами отношения обычные, волками друг ,на друга не смотрим, хотя есть взаимная боязнь.
Так шта - мой вывод любая из держав даже в одиночку могла предотвратить все арабо-изр. войны.
14Х17Н2
13.01.2012
А позвольте спросить - зачем? Ведь никакие учения с испытаниями, никакие теоретические умопостроения и шпионские донесения не позволят узнать столько информации, как НАСТОЯЩАЯ война. Узнать! - о противнике, его оружии, его тактике, о тенденциях и направлениях развития войны как таковой. И, кстати, о себе тоже узнать немало - а этого вообще по-другому никак не узнаешь.

Войны 1973 и 1982 гг - настоящий подарок для США и СССР, любая книга или статья, скажем, о вооружении, почти непременно отсылает к опыту этих войн. Сколько книг и диссертаций по ним написано, сколько инструкций и наставлений пересмотрено, сколько технических изменений внесено, сколько заданий на разработку выдано, сколько миллиардов бабла перенаправлено!

Любая война - это открытие, и хотя потом стало модно обвинять генералов и военных инженеров в глупости - мол, не к той войне готовились - в реальности она всегда идет не так, как было расписано. Особенно когда войны редки, на фоне стремительного технического прогресса. Что такое "одна война в 10 лет"? В XX веке это - полная смена поколений в вооружениях.

Развивать ВПК и вести военное строительство без участия в реальных вооруженных конфликтах - это все равно как пытаться стать автомобилистом, изучая в теории ПДД и устройство автомобиля, откатывая часы на автодроме и собирая/разбирая исправный мотор. Полезно? - Да! Но первый же выезд на настоящую улицу, первая настоящая поломка покажут истинную ценность такой "учебы"! То же относится и к всевозможным "тренингам" и "единоборствам" - первая же настоящая драка на улице сильно изменит взгляд на вещи...

И как удачно, что нашлись-таки пацаны, готовые зарубаться по-настоящему - насмерть! - _твоим_ оружием и по _твоим_ наставлениям - сильные, упорные, отважные, идейные. Сейчас, похоже, таких уже нет на этой планете.

ЦАХАЛ образца 1973 года - пожалуй, образец армии, недостижимый для любого государства в настоящее время, а уж если говорить об армии призывной, армии резервистов - то аналог трудно будет найти уже во всемирно-историческом масштабе.
HCC писал(а)
Система построена так, что убил чурбан русского и ему за это ничего не будет...

Ты, в том числе, ничего не сделал, чтобы было по-другому.
HCC
13.01.2012
Бля какой ты вумный. Жопой танк остановить советуешь? И чо я должен был сделать, когда против таких как я, выступают единым народным фронтом и продажные депутаты и чиновники, менты, суды. Да весь карательно-репрессивный путинский госаппарат. Пасть смертью храбрых? Предоставлю эту возможность тебе. Вот ежели националисты придут к власти, тогда и посмотрим кто кого.
А как националисты придут к власти? Их за ручку ,што ли приведут в Кремль? С такой говенной гражданской активностью расеян еще 12 лет будешь смотреть на Путина и его ворующих чиновников. Я,кстати, запомнил, что ты писал по поводу митингов против фальсификации выборов. Да, и вообще - со всего города пришло на Минина 1500 чел. - это знак, что всем похуй. Какие уж тут националисты. Путина подвинут только в одном случае- если нефть снова будет стоить копейки и надолго. И то не факт.
HCC
13.01.2012
А что митинг? Писал, что одобряю, но сам не ходил, ибо не вижу смысла. Консолидирующей общество силы нет. Разбрелись по углам и орут о своём, о девичьем. Зюганов слился, оранжевые в хер не упирались, радикалов народ побаивается. Да и Путен многих устраивает. Так что будешь созерцать его рожу, покуда замену не найдут.
Как неожиданно то...

Сообщается, что смягчение статьи стало возможным после того, как из военно-медицинской академии Санкт-Петербурга пришли результаты дополнительной экспертизы. Эксперты из Питера пришли к выводу, что причинно-следственная связь между ударом спортсмена и смертью студента отсутствует, тем самым они опровергли выводы московских коллег. Специалисты из военно-медицинской академии Санкт-Петербурга считают, что Расул Мирзаев лишь шлепнул Ивана Агафонова по щеке, а погиб парень от удара об асфальт.

www.solovei.info/russia/11-a...torozhnosti.htm

Ну эт просто слов нет...по щеке "шлёпнул"
Ну,да... в Воронеже кто-то пукнул, а в районе АЭС ,,Фукусима" землетрясение. )
Эффект бабочки!
Dr.Qy
13.01.2012
А можно этого эксперта слегка подтолкнуть? С крыши шестнадцатиэтажного дома? А его коллеги напишут, что "толчок в спину никак не связан со смертью трупа, т.к. он погиб от удара об асфальт и проезжающий по нему трактора" :)
...и это только начало
Stopkin
13.01.2012
Сколько ж нынче такие услуги стоят? Дорого, наверное....
kragl
13.01.2012
Нуаче..., чай не бином Ньютона...
----------------------------------------------------------
Статья 25. Преступление, совершенное умышленно
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности
1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

---------------------------------------------------------------
Угумс...и этот случай на косвенный умысел смахивает, если даже считать, что убивать не хотел.
TiliTam
13.01.2012
Человек большую часть сознательной жизни бил других по голове, и сам был бит. никто кого он бил до этого не умер. соответственно хоть он "при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия" но не предвидел сталбыть "Небрежность" отсель и убивство по неосторожности .
Бил то он других спортсменов по голове. Это раз. Он чемпион по боевому самбо...а вы уж извините, но даже не чемпионам по самбо рассказывают, что будет после того или иного действия, чтобы они знали, какие последствия их деятельности, а так же чего самим опасаться. К тому же в самбо есть множество способов утихомирить оппонента, не используя удары.
Так что он хотел вмазать парню, может не хотел убивать, но будучи чемпионом должен был знать, что может убить человека ударом, но отнёсся к этому безразлично. О должной внимательности и предусмотрительности говорить нелепо, не нужны они в данном случае были, просто потому что те, кто занимаются единоборствами изначально знают, к чему приводят их действия, их этому учат.
TiliTam
13.01.2012
"боевое самбо" это конечно очень круто ...
в юности мы с одним парнишкой пытались драться
он был МС по самбо как раз .. так вот - я его "ломал" как хотел ибо как выяснилось не катит МС по самбо весом 50 кг против МС по тяжелой атлетике весом 115 кг. ну никак.. ну какой нахрен залом , бросок или болевой если опонент вас может на вытянутой руке на весу держать? так и тут - довольно некрупный Мирзаев против весьма габаритного Агафонова...
а по поводу "чемпион может одним ударом убить" вы мягко говоря заблуждаетесь.. по закону подлости если специально захочет убить - полчаса мутузить будет а тот выживет а неподфартит .....так и так вот получится может
Вы реально шутите? Агафонов никак не выглядел как МС по тяжёлой атлетике. Иначе как объясните, что "габаритный" ну прям здоровяк полетел от пощёчены такого ну просто малыша? Что то не клеится.
Вы хотите сказать, что это нереально одним поставленным и точным ударом убить человека, особенно для чемпиона?
Да и кстати, зачем он такой невысокий стал тянуться до головы этого гиганта?
TiliTam
13.01.2012
Да прост правило такое есть - кто первый ударил И попал) тот и победил. Это если про жизнь а не ринг.
и случаев когда опойки мутузили мегачемпионов тоже не счесть.
"точным и поставленым" - легко но очень сильно негарантировано. устройство именно головы ничем не отличается как у ботанов так и у мегачемпионов. чото я незамечал 100% смертности среди участников боев без правил.. а уж "точно и поставленно" там прилетает участникам кажды бой
Ну чаще всего у ботанов и чемпионов головы отличаются именно в смысле удароустойчивости) Да и наверное во время соревнований спортсмены не стараются убить друг друга, поэтому наверное и не ставят цели ударить в такие места, удар в который с большой вероятностью повлечёт смерть.
Про опоек и мегачемпионов вызывает некоторые сомнения) Может опойка в нормальной жизни тоже чем то занимался. А может мегачемпион был не в кондиции....ну а если ему сзади долбанули, а потом мутузили, то это вообще не тот случай. Хотя это какое отношение к делу имеет? Что чемпион испугался, что его побьют и на опережение вломил ничего не подозревавшему парню?)
TiliTam
13.01.2012
Вот ответьте чесно. положа руку на сердце)

вы лично верите что пришел такой Мирзоев в клуб и думает : "надо убить кого нибудь! Чикса оценит и сразу мне даст! а всякие проблемы мы потом решим! ну там десяток мильенов отдам тут отдам. посижу в кпз с месяцок - это все ботва. главное сейчас оттянусь от души. Главное грохнуть кого нить!"
Честно? Верите?
Ну никто так ситуацию то и не представляет себе))) Не надо до абсурда то доводить, хорошо? (хотя не исключено, что есть и особо одарённые, которые и так себя могут повести)
Более вероятно, что парень действительно каким то образом завёл разговор с девушкой, которая стояла без парня(чё в этом такого страшного?) А вот потом уже подошёл чемпион и возможно в грубых выражениях предложил парню отвалить. И тут парень сделал ошибку, он решил, что как положено в цивилизованном обществе с ним и дальше будут вести разговор, и что то возразил в ответ на оскорбления. Вот тут чемпион уже совсем вышел из себя и стал подходить к парню и вдарил ему. Вот такие ситуации часто происходят.
TiliTam
13.01.2012
Вдарил именно чтобы убить? целенаправленно?
И оставьте вы это слово, забудьте кто там чемпион и кто нет . какая разница..
Я собсно чего возбухаю. у меня лично был очень похожий случай . я сидел с барышней в ресторане , отлучился "носик напудрить" вернулся и увидел некое чудо за нашим столиком которое клеило мою барышню. на мое покашливане и вежливое замечание "Дружище, ты наверное столик перепутал" услышал буквально следующее "свали нах...й баклан!" одновременно это чудо взяло со стола ножичек ( обычный столовый) и обозначило им движение в мою сторону..
результатом явилось попадание гостю тяжелой стеклянной пепельницей в лоб. я даже выпить не успел .
вызвали скорую этому придурку. как выяснилось я ему черепушку таки проломил. чудо в реанимацию меня в ИВС. я там два месяца таки просидел. Следователь сразу сказал "подохнет - сядешь лет на 8!" я трезвый куча, свидетелей , все все слышали все видели нож,
в итоге всем повезло . один не помер - второй не сел.
так вот вопрос ? мне что нужно было сделать? "дорогая ты потерпи немного я схожу вызову милицию" ?? так ? я что то не так сделал?
меня страшно бесит такая простота - присесть за столик к чужой девушке, или ,там, денег дай-нету- а если найду?
Россия,млять... и ведь таких убогих полно.
Я долгое время для таких пацанчиков носил нож в кармане
постоянно, и не задумываясь, пустил бы его в ход, не при свидетелях,конечно. Давно остепенился, впрочем.
зы из кабака-то съябывацца надо было сразу.
TiliTam
13.01.2012
Сваливать из кабака был совсем не вариант ибо много кто меня там знал. было бы только сильно хуже..
Это правильно) Свалить-скрыться с места преступления, что несомненно бы отяготило вину.
это меняет дело.

Вспомнил своего коллегу по работе,инженера Васю П.
Тощий был и росту где-то 170, но, безбашенный псих.
В аналогичной ситуации, когда он приехал в Питер к своей бывшей жене и застал у нее мужика, а мужик,на предложение покинуть квартиру,ответил : я первый пришел и последний уйду , он разбил тому бутылку шампанского об голову. Я,зная Васю, всегда был с нем предельно корректен. ))
Вы правы. Обычно так все и происходит.
Кто ж его знает, с какой целью? Он не скажет, что хотел убить или покалечить или вообще хоть какой вред здоровью нанести, он видимо опасаясь за свою жизнь и чтобы предотвратить нападение ударил, ему адвокаты уже расписали, что говорить надо, ведь от этого зависит какая статья.Не находите, что описанная вами ситуация и которая здесь не совсем одинаковые? Агафонов угрожал оружием, физической расправой? Да и стояли они на улице, так что можно было не подходить к нему и уйти и по видео не было видно, что кто то собирался Мирзоева бить(с Агафоновым то ещё группа друзей была)
А бывает что подходит вот такой боец, находит формальный повод и бьёт, чтобы доказать, что он крут, а потом ещё и гордится и рассказывает друзьям, девушкам, как он лоху настучал по башке.
TiliTam
13.01.2012
Ну как же непохоже))) я тоже спортсмен был . причем таки раза в три крупнее подсевшего гостя, и ножик вроде не финка и не сабля а тупой столовый. и как следователь попенял "зачем же ты его пепельницей то ?? у тебя же кулак с его голову"
я тогда почесному сказал и сейчас могу повторить . Я испугался резкого движения. тупо испугался.
Да. все обдумав и взвесив аргументы я бы мог неторопясь отнять ножик , мягко взять хулигана за конечность и по выбору или поотрывать эти конечности или в духе доброго санитара вывести на улицу и выкинуть в сугроб. но я испугался и ударил. не убил только по счастливой случайности.
И с чего вы взяли что Мирзоев не мог испугаться? ( ну по распостраненным тут штампам "онеж сцыкуны и только шоблой с ножами смелые" ) а там опять же какието друзья стояли умершего.
я никого не оправдываю я призываю трезво смотреть на вещи
Worker73
13.01.2012
Испугаться мог... законный вопрос - "а почему ты не пытался убежать?". Или чурбана зажали, и били скопом, что не вырваться?
Worker73 писал(а)
Испугаться мог... законный вопрос - "а почему ты не пытался убежать?". Или чурбана зажали, и били скопом, что не вырваться? ...

Он с бабой был со своей, если чё..
Они сразу потом на машине уехали, если чё) Или это к тому, что он перед бабой выпендриться решил, какой он смелый и сильный?
Worker73
13.01.2012
А у нее что, дырка разбита так, что бегать нельзя))? Вот если честно, я хренею с данной ситуации - чурбан не понял шутки (хотя мог и поддержать), убил человека в совершенно рядовой ссоре (которую, в общем, сам и начал, раздавив игрушку), вместо того, чтобы забрать свою бабу, и отвалить, если уж испугался трех пацанов, один из которых - начинающий качок (Агафонов)... Их что, чурку и бабу, там силой держали?! Нет, черный боялся "потерять лицо"... непомерное самомнение вкупе с полным отсутствием понимания, где и когда он находится. Привык, что его знают и боятся... как раз за отмороженность...
Трезво. К нему за столик никто не подсел(за столиком то понятно, что девушка не одна, а тот ваш придурок просто обнаглел) Это было на улице, за ним вроде как Агафонов не гонялся, за руки не хватал, разобраться там или ещё чего не предлагал. Где угрозы ножиком или ещё чем? На видео он стоял ровно, никакой стойки или там ещё чего, руки в карманы не совал. Испугался спортсмен? Так а зачем он вообще подходил дальше что то выяснять с парнем, сзади которого ещё и компания друзей была? Не спорю, ситуации разные бывают, но на него никто не нападал и что то не было особо то признаков, что собираются(вот когда перед вами ножом машут, то это уже прямая угроза) И что то эти злодеи сразу не ринулись спортсмена месить, потому что видимо и не собирались.

Как то с нерусскими спортсменами в школьные годы(конец 11го класса) встретился: шли немного поддамши(праздник был государственный), никого не трогали, пели песню. Они подошли и предложили спеть вместе. Мы сказали что не против и спросили, какую они хотят с нами спеть. Те ответили "а вот такую" и по мордам моим друзьям, одному нос сломали, другому фингал поставили. Я увернулся. Пришлось ретироваться. А потом они вполне бы могли сказать, что мы разжигали рознь, обзывали и угрожали.
Мда... я был о кавказцах несколько иного мнения...а тут обычные замашки автозаводской гопоты.
Я изначально был о них вполне нормального мнения, не лучше не хуже. Но вот после нескольких случаев, мнение о них очень испортилось. Нам своего говна хватает.
ay
13.01.2012
TiliTam писал(а)
Следователь сразу сказал "подохнет - сядешь лет на 8!" я трезвый куча, свидетелей , все все слышали все видели нож,

в итоге всем повезло . один не помер - второй не сел.
так вот вопрос ? мне что нужно было сделать? "дорогая ты потерпи немного я схожу вызову милицию" ?? так ? я что то не так сделал?

все именно так

но почему в Вашем случае грозило 8 лет за самооборону,
а в случае Мирзоева - максимум два года за нападение на пострадавшего и последовавшую за этим смерть пострадавшего?
Estella
13.01.2012
питерские эксперты-педерасты прямо британские ученые)))
Кто не с нами, тот под нами! (с)
Ivan4
13.01.2012
в марте месяце, после грядущих событий, под амнистию попадет. И все довольны.

А мужик вон мясо из холодильника вынес, так ему до 5 лет светит.
Или в Чувашии на пять лет посадили студента, сломавшего нос полицейскому.

ГИДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БИЛАТ?
FreeCat
13.01.2012
Ivan4 писал(а)
Или в Чувашии на пять лет посадили студента, сломавшего нос полицейскому.

Ну це ж власть ... она брежёт тока себя( ... и свой карман((.
Dr.Qy
13.01.2012
Не, ну там реально неоднозначная ситуация. Вот представьте, стоите вы (168) с девушкой. К вам подходит парниша (190) и пытается снимать вашу девицу.
ИМХО Ваня получил то, на что и нарывался. На месте Мирзоева вполне мог быть кто-то другой. Агафонов ведь наверняка рассчитывал выпендрится, а получилось по другому. Нехрен клеиться к чужим девкам.
kragl
13.01.2012
эксцентричный мыш писал(а)
Не, ну там реально неоднозначная ситуация.
Ну..., тут всем по барабану ситуация, потому что человека убили и уже не впервые.

Навальный там какую-то петицию написал с требованиями, ну..., так вот мне нравится там пункт про отмену запретов на ношение оружия.

Этот боец конечно сильнее убитого и конечно знал, что убивает, когда бил, поэтому на подобный случай господин Кольт и изобрел всеобщий уравнитель шансов.

Запрет на оружие надо отменить, но поскольку ЕдРо и Путин против этого, значит придется пройти через досрочные перевыборы, а ВВП не наш человек, значит и президентом мы его выбирать не должны
kragl писал(а)
Этот боец конечно сильнее убитого и конечно знал, что убивает, когда бил

А с чего Мирзаев должен был знать, что он сильнее. Агафонов не знал кто Мирзаев, а Мирзаев не знал кто Агафонов.
Если бы перед Мирзаевым стоял дрищ в очках, я бы однозначно осуждал Мирзаева. А Агафонов явно не производил впечатление дрища. Скорее наоборот. И намерения Агафонова тоже не вызывают сомнений. Явно рассчитывал, что "мелкий" не рыпнется.
kragl
13.01.2012
Не надо сказочек рассказывать...
Я сам лично знаю человека, который в 18 лет выглядел весьма непритязательно - среднего роста, худой и шея как у гуся из шинели, в общем на вид тянул килограммов на 60, но реально он весил около 83 (кости и мышечная ткань тяжелые) и знал что не напрягаясь выбивает на силомере больше 150 кг., так вот, он всегда опасался искалечить человека. Пару раз люди обманывались относительно внешности этого парня, а я тогда пошутил, что если небольшая машинка весит как большой автобус, значит это бронетранспортер

Этот профессиональный (!!!) боец, не мог не знать, что убивает человека.
Никто там никого не убивал. Просто один захотел выпендриться, получил в дыню и неудачно упал.
irbis007
13.01.2012
тут многим этого не понять , там же даг русского замочил, а то что этот русский "хрен моржовый" с понтами и уголовник это уже пох , а щелчковый удар в челюсть левой рукой все за мочилово принимают , как-будто он того дятла ногами забивал до смерти
жирный плюс
Florencia
13.01.2012
Давайте замочим всех мажоров и уголовников.Назначим кто мажор а кто уголовник и замочим.
Выходите на улицу и начинайте мочить
Они же не люди.
Их жизнь ни шыша не стоит.
А вот вы - человек!
Я бы сказала человечище которое хрен от пальца отличит в два счёта
А главное - судить наверняка умеет о том кто хрен моржовый а кто нет
Сам-то поди себя моржовым хреном не считаете?Оно и понятно.Кто ж себя моржовым хреном считает?
Вы очень порядочный человек.И это видно.
irbis007
13.01.2012
да блять , твою то дивизию , Фло , мля, ты вообще можешь отличить удар " на загасить" от удара-пощёчины ???
а знаешь сколько спортсменов из-за таких задротов-мажоров на нары отправилось когда то??? этих ублюдков мочить надо , раз родители сделали из них такое говно и потакают их прихотям , просто так его от зоны отмазали что ли?
Florencia
14.01.2012
А ты сам не говно?
Worker73
13.01.2012
Вот в этом-то все и дело. Национальность тоже нельзя сбрасывать со счетов. Да, именно что даг решил напоказ "завалить русака". И прекрасно знал, что сделает это влегкую.
irbis007
13.01.2012
Worker73 писал(а)
"завалить русака".

удар-щелчок левой сродни пощёчине , делается для отвлечения или упреждения удара противника , выполняется проф-бойцом "автоматом" , если б хотел завалить - то ёбнул бы с правой или добавил правой после первого удара
2V
13.01.2012
+дохерища
X-master
13.01.2012
kragl писал(а)
конечно знал, что убивает

фсяка!
боксер-провидец
Dr.Qy
13.01.2012
Никто эту силиконовую э....э...., типа "девушку" не снимал. Парнишка просто прикалывался. Сын гор, не обученный юмору, с постоянным сотрясением на ринге, умышленно его убил.

Когда его пытались выпустить, он ржал, сидя на скамье подсудимых. Его друганы едва лезгинку не танцевали прямо в суде, показывая, что им похуй Российский "суд. Они договорились - им сделают как надо.

Потом прокуратура вроде бы ДЛЯ ВИДА отменила, ну а сейчас видим отработку заказа.
Я ни в коей мере не собираюсь защищать т.н. сынов гор. Я смотрю на ситуацию стандартно. На месте Мирзаева мог быть кто угодно. Ясно одно, что агафонов пытался сыграть на разнице в ТТХ. Не ожидал отпора.
Я бы лично тоже такого "прикола" не оценил.
Dr.Qy
13.01.2012
На слова нужно отвечать словами. Агафонов руки не распускал.
А если сын гор нихуя не умеет говорить - пусть живет в горах. Занимается спортом - пусть сидит в спортзале. Если не умеет жить среди людей - нехуй тут делать. Кстати, его тренеры отмечали за ним этот момент.
icq-dead
13.01.2012
дело говоришь.
Worker73
13.01.2012
Да, очень верно. Хочешь жить в обществе - принимай его законы. Нет - сиди в горах.
Worker73 писал(а)
Да, очень верно. Хочешь жить в обществе - принимай его законы. Нет - сиди в горах. ...

15 декабря 2011 г.
В Нижегородском областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Сергея Кузякина, 1984 года рождения, обвиняемого в совершении убийства женщины и надругательстве над её телом.
Согласно обвинительному заключению, Кузякин, ранее дважды судимый за преступления сексуального характера в отношении женщин, 9 июня 2011 года в период времени с 22.30 до 01.30 находился в квартире своей знакомой 59-летней Надежды Суряковой.
Воспользовавшись моментом, когда хозяйка квартиры уснула, Кузякин похитил у неё сотовый телефон.
Опасаясь, что Сурякова обнаружит пропажу телефона и, заподозрив его в хищении, сообщит в правоохранительные органы, подсудимый решил совершить её убийство. Взяв с кровати, на которой лежала женщина, подушку, Кузяков положил её на лицо потерпевшей и силой стал удерживать, перекрывая доступ кислорода в легкие и лишая её возможности позвать на помощь. Одновременно с указанными действиями Кузяков удерживал руки потерпевшей, не давая ей возможности оказывать активное сопротивление.
В результате совершенных подсудимым действий потерпевшая потеряла сознание.
Кузяков, взяв на кухне нож, волоком вытащил находившуюся в бессознательном состоянии Сурякову в подъезд и таким же способом спустил её на лестничную площадку между 4 и 5 этажами.
Видя, что потерпевшая по прежнему находится в бессознательном состоянии, Кузяков решил похитить у нее золотые украшения. Попытка снять с женщины ювелирные изделия не увенчалась успехом – потерпевшая пришла в себя и оказала подсудимому активное сопротивление.
Реализуя свой умысел на завладение имуществом Суряковой и её убийство, Кузяков обхватил её шею обеими руками и стал душить женщину, пока она не перестала подавать признаки жизни, после чего снял с неё золотые украшения на общую сумму 11 000 рублей. При этом, для того, чтобы снять с одного из пальцев кисти левой руки потерпевшей золотой перстень, он отрезал данный палец кухонным ножом.
Дальнейшие действия Кузякова можно сравнить с сюжетами голливудских триллеров о маньяках-убийцах – мужчина нанес потерпевшей не менее 42 ударов ножом по телу и конечностям, затем отрезал у неё ножом обе молочные железы. Перед уходом подсудимый сложил на теле потерпевшей её личные вещи и предметы одежды и поджог их.
Согласно предъявленному обвинению, Кузякин С.В. обвиняется в преступлениях, предусмотренных
п. «в» ч. 2 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.
п. «в» ч. 4 ст.162 УК РФ – разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.
п. п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление.
ч.1 ст. 244 УК РФ – надругательство над телами умерших.
Государственное обвинение по делу поддерживает отдел государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области.

*
Нижегородским областным судом вынесен приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном группой лиц
Нижегородский областной суд 26 октября вынес приговор двум подсудимым, которые в зависимости от роли каждого из них обвинялись в совершении убийства и кражи.
В судебном заседании установлено, что в январе 2011 года С. временно замещал на работе своего знакомого – сторожа садоводческого товарищества «Лесное» Б., который находился в отпуске. Днем 24 января отпускник зашел на свою работу и застал С. в компании З. Поскольку оба находились в состоянии алкогольного опьянения, Б. выгнал их. Вскоре С. и З. вернулись в сторожку и убили Б., нанеся ему не менее 9 ударов ножом и причинив огнестрельное ранение из хранившегося в сторожке ружья. После этого С. похитил у потерпевшего деньги в сумме 76 тыс. рублей. Затем С. и З. вынесли труп на улицу. С целью скрыть следы преступления С. поджог тело убитого мужчины.
Суд признал С. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ и п. «в» ч. 2 ст.158 УК РФ и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 7 месяцев.
З. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ, ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.
Кроме того, подсудимые по решению суда обязаны возместить родственникам потерпевшего затраты на погребение, а также выплатить компенсацию морального ущерба в размере 500 тыс. руб.
Приговор в законную силу не вступил.

*
Нижегородский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела об убийстве
Нижегородский областной суд 23 июня приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении двух жителей Нижнего Новгорода, которые органами предварительного следствия обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, из корыстных побуждений или по найму).
По версии следствия, в октябре 2010 г. после выхода из мест лишения свободы Е. договорился с дальней родственницей приватизировать квартиру, на которую у него существовало право пользования, а затем продать жилье, поделив вырученные деньги пополам. В дальнейшем с целью увеличить свою долю в квартире Е. зарегистрировал на данной жилплощади двух своих несовершеннолетних детей. В связи с этим между Е. и его родственницей возникли разногласия, поскольку уменьшение доли последней в квартире не позволило бы ей в дальнейшем приобрести себе другое жилье.
По версии следствия, Е. договорился со своим знакомым А. убить потерпевшую, пообещав заплатить в качестве вознаграждения 250 тысяч рублей, преступный умысел Е. и А. реализовали 3 января 2011 года, задушив ее в безлюдном месте.
Срок содержания под стражей подсудимым продлен на период судебного следствия.

*
Нижегородским областным судом 10 января 2012 года завершено оглашение приговора адвокату Нижегородской областной коллегии адвокатов К.
Как установил суд, в ночь на 10 мая 2011 года адвокат в компании своего знакомого пришел в помещение адвокатской конторы, расположенной на территории Сормовского района Нижнего Новгорода. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. В помещении адвокатской конторы они продолжили употреблять спиртные напитки. В это время между ними произошла ссора, в ходе которого адвокат нанес знакомому ножницами множественные ранения по телу, в том числе в жизненно-важные органы. От полученных ранений потерпевший скончался. Позже, при задержании сотрудниками правоохранительных органов К. оказывал им сопротивление, высказывал в их адрес угрозы убийством.
На период предварительного и судебного следствия К. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Во время судебного следствия подсудимый свою вину в причинении смерти потерпевшему не отрицал. По второму эпизоду – в применении насилия к представителям власти – подсудимый вину не признал.
При вынесении приговора суд учел положительные характеристики К. с места работы и по месту жительства, наличие малолетнего ребенка, явку с повинной, а также отсутствие обстоятельств, отягчающих вину подсудимого.
Приговором Нижегородского областного суда К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Судом подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и штрафом в размере 20 тыс. рублей.
Приговор в законную силу не вступил.

oblsud.nnov.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep
www.procuratura.nnov.ru/main/news/?p=6
И так далее, и так далее..
Worker73
13.01.2012
Да, невменяемые дебилы. Да, будут изолированы от общества, и это правильно. Какая связь с горным козликом? То, что и русских отморозков полно? Так зачем, еще и пришлые? Пусть сидят в своих горах, боясь за солью спуститься, бо могут поймать и повесить)))
Dr.Qy писал(а)

+ много.
Worker73
13.01.2012
Черный просто не был обучен общаться на словах... наоборот, чуть что - в дыню, в ответ прилетело - нормально!
Dr.Qy писал(а)
На слова нужно отвечать словами.

какой славный дедушка Куй..а надысь пригрозил мне, как маньяку, котрого в бытность педоКуй, грит, что напугал сильно..
вот такие Куёвые метаморфозы..
Доктор прав - "На слова нужно отвечать словами. Агафонов руки не распускал. " - это были бы правильные действия и уж если этим способом не разрешалась бы проблема, то тогда вполне нормально бы звучало предложение перейти к физическим способом решения ! Ну как раньше, в старые добрые времена звучали слова - пойдем выйдем ..... и вызываемый человек понимал о чем речь и был готов реагировать !
А здесь же какой то шакалиный удар был, внезапный, вооруженного и уверенного в успехе чела, таким способом любого завалить можно, но это говорит лишь о низости личности. Если ты сильный, чемпион и уверен, то зачем тебе бить внезапно - исподтишка ?
TiliTam
13.01.2012
"то зачем тебе бить внезапно - исподтишка "(С)
Затем что как тут уже заметили оне друг друга не знали кто там какому конфу обучен и какого калибру у кого пистолет запазухой неизвестно. и первым бил "недомерок" по росту и весу стоящий перед вполне себе гренадерского вида лосем. про "на слова нужно отвечать словами" если я стою никого нетрогаю и тут какойто агресивный бык (крупне, выше и тяжелее меня - а значит по умолчанию сильнее) начинает упражняться в остроумии вот лично я не стану ждать когда меня поволокут за грудки "пойдем выйдем" или встав в стойку обьявят "бокс!"
Зачем? чтобы меня убили? "прикалывался" он.. держи язык за зубами и зубы будут целее...
Пришел бы Агафонов к утреннему разводу к базе какого нить ОМОНА с двумя почти как настоящими пластмассовыми пистолями и заорал "всех убью суки позорные!" а чо? прикольно ведь. смешно...
Все сценарии описанные вами, на мой взгляд, очень подходят к ситуации встречи запоздалого пассажира в темном переулке с грабителем, где на вопрос - гони деньги - уже можно реагировать на слова как вздумается и его не предупреждая !
А здесь же ситуация более похожа была на ринг, когда два бойца пусть даже в разных весовых категориях по определенным пусть негласным правилам начинают бой - по правилам !
Мне тоже длительное время приходилось заниматься самбо ( хотя,еще в далекие добрые советские времена) и всегда в конфликтных ситуациях присутствовала где то в глубине автоматическая некая состязательность присущая как мне кажется всем настоящим спортсменам, а не хуете которая при девочке хотела выебнутся, и при этом не стремление по максимуму нанести вред и вывести из стоя соперника - в этом нет никакой необходимости.
Хотя разные времена - разные нравы.
TiliTam
13.01.2012
" Все сценарии описанные вами, на мой взгляд, очень подходят...."
просто меня в схожих ситуациях пару раз убивали.. практически в буквальном смысле.. после такой профилактики как то в хорошее и благородное вериться с трудом стоять и ждать прояснения ситуации дабы стало понятно что сей благородный джентельмен имел ввиду сказать .. ну... я небуду.. потому как сцыкло ) и мне страшно.. даже если просто руками резко махнет я испугаюсь
Dr.Qy
13.01.2012
Агафонов не сказал НИЧЕГО, что может оскорбить деушку, гуляющую с кавказцем.

А вот кавказец - у него свои понятия. И он приехал в РОССИЮ сюда К НАМ. А не поехал ли бы он к себе - по понятиям своим жить? Тут МЫ живем. По СВОИМ понятиям. И либо принимай, либо проваливай!
TiliTam
13.01.2012
Вы слышали лично кто кому чего сказал?
месяца 2 назад, когда эта тема поднялась, то Куй сказал, что - да, там был, все слышал ))))
в блокнот записывал наверное за обоими, кто че сказал и кто руки распускал)))
Dr.Qy
13.01.2012
Иди к себе на гейфорум. Вот почему все пидарасы такие вруны?
Worker73
13.01.2012
))). Да ничего бы и не было. Догнали - уронили - отняли пугачи - пара легких тычков по печени (вместо утреннего стопаря))), для ума - отвезли в отдел, порадовать дознавателя готовой палкой))).
TiliTam
13.01.2012
)))ОВОшники расказывали..
"дядько шол до дому поддамши и где у придомового ларечка незнамо за что незнамо кто ему навалял. дядько бегом домой и хвать со стены макет афтамата типо "сча как выскочу - все забояцо" ( ну или чо он там думал никто уже незнает) по факту - квартиру с охраны не снял и пока туды сюды картина маслом.. ОВОшники с афтаматами к подьезду а оттуда дядько с яростным взором и афтоматом тоже.. ну очко не железное - шмальнули с испугу и ага... даже "стой кто идет! Всем бояцо!" кричать нестали ..
Dr.Qy писал(а)

Док, вот к тебе один вопросик, ну не к тебе лично, а к персонажу форума Доктор куй, вот идёт доктор куй со своей девушкой, к нему подходят трое, один из них выше доктора куя на две головы и весом центнер, и молвит (ну к примеру) слушай, я твою барышню это самое, ты не возражаешь? Вот Доктор Куй возразил бы, или словоблудием занялся бы? Вот чтобы бы предпринял, умудрённый жизненным опытом, Доктор Куй?))
Dr.Qy
13.01.2012
У ночного клуба к моей некошерной очередной любовнице, на которой я никогда не женюсь и не буду её воспринимать всерьез, подошел её знакомый и сделал ей пару намёков об их прошлой жизни? ....

Не забыл, что они были знакомы? Со слов друзей Агафонова.
А вот тебе было бы не похуй, знакома она с этими кренделями, али нет..ты то их первый раз в глаза увидел..
просто Док, вот ты как любитель ночных тусовок должён наверное понимать, что базарить с подвыпимшой, наверняка и обколотой(это не установленно) компашкой нет смысла, либо просто убёгни, ежели один, ну а раз со своей бабой пришёл, то пусть уж оне извиняют..если мну память не изменят, то Агафонов ишо и выпускник МВД, ну а про борзость московят очень наслышан..
Я будучи перманентно пьяным в прошлом году нарвался на боксера,лять.Я был выруьлен с третьего удара,но только из-за того ,что до муя выпил.
Не дай Бог встретиться с ним есчо раз.Убью нахуй.
судя по почерку, синячишь по сей день ;-)
neekweeld
13.01.2012
ахахах точно точно)))))
Antro
13.01.2012
др ку, ты много знаешь спортсменов - детей гор чтобы вот так рассуждать о мотивации их действий?
те которых я знаю с черными поясами и хер знает каким даном спокойные как удавы
Dr.Qy
13.01.2012
Семья Агафонова попросила в суде предоставления гос.защиты

Семья Агафонова также попросила в суде предоставления госохраны и защиты имущества и жилища - с ходатайством обратилась мать погибшего. Она заявила, что опасается друзей и родственников Мирзоева. Их было много на предыдущем заседании 22 августа, напомнила она. "Как известно, он из Дагестана, где есть традиции кровной мести (в этот момент в зале послышались недоуменные возгласы друзей Мирзоева, - прим. ИТАР-ТАСС), поэтому у семьи погибшего есть основания обратиться за государственной защитой", - сказала она.

Ольга Агафонова также сказала, что не верит в раскаяние Мирзоева и считает, что он значительно превысил силу, когда ударил ее сына. Эти слова возмутили обвиняемого. "Он ростом под два метра и весом под 100 кг. Я что, должен был стоять и ждать, когда он меня ударит?" - сказал спортсмен. "Из меня маньяка делают, а из него... ребенка какого-то!" - пожаловался обвиняемый. Судья, несмотря на протесты адвокатов, приобщила ходатайство к делу.

Кроме того, прокурор огласила в суде заявление сестры Агафонова, где она жалуется, что к ним домой приезжали неизвестные "кавказской наружности", которых 19 августа видели соседи. "Я и мои близкие опасаемся, что в случае, если Мирзоев будет выпущен на свободу, на нас может быть оказано давление с целью принудить отказаться от дачи показаний", - говорится в заявлении.

Также сестра погибшего сообщила, что она и его друзья откажутся от показаний следствию, если обвиняемого оставят на свободе, передает ИТАР-ТАСС.

Впервые накануне о намерении просить государственной защиты от имени родственников Агафонова заявил адвокат Игорь Трунов. "Мы будем обращаться с просьбой о госзащите, учитывая, что в конфликте задействованы борцовские объединения", - сказал он.
Dr.Qy писал(а)
Он ростом под два метра и весом под 100 кг. Я что, должен был стоять и ждать, когда он меня ударит?

Чёт там на видео Мирзоев сам к парню подходил...видимо так опасался, что его ударят))) А теперь оказалось, что он его по щеке шлёпнул....ну видимо чтоб пыл остудить у парня, наверное ещё сказать хотел "дарагой, зачэм драться, давай миром рэшим"
Antro
13.01.2012
Семья Агафоновых ведет себя неадекватно.
Кровная месть непонятно за что, Миразаев убил человека и теперь его семье мстить за это будет?
И второе какой смысл оказывать давление на свидетелей если есть видеодоказательства+обвиняемому дали по минимуму?
Florencia
13.01.2012
Кровная месть за то что рафика засадили.
На убитого русского парня всем похуй ,и в первую очередь самим русским.
Проще же назвать его ушлёпком.Да убивайте,и дорогие кавказцы,и все кому не лень - у нас дохуя ещё парней осталось.И все как один ушлёпки.Убивайте сколько угодно.А уж мы опустим, как полагается,и убитого и его семью.И вас конечно же отпустим.И даже извинимся за беспокойство.

ПС: Когда у вас сына убьют а его убийца будет лыбицца в зале суда я посмотрю в каком вы будете адеквате,ога.
TiliTam
13.01.2012
Эххх..Вам бы в " Комитет солдатских матерей"

Два мужика повздорили. по глупой случайности один убил другого..

а мамки все солдатиков защищают.. хороши солдатики .
Florencia
13.01.2012
ну,да
и я говорю - надо понять,простить и отпустить
у нас дохуя народу
"по глупой случайности" ещё сколько завалить можно
и не сосчитать
главное понимать,прощать и отпускать
в пример другим, которые следом придут за пониманием,прощением и отпущением ссылаясь на всякие нелепости и глупые случайности
TiliTam
13.01.2012
Да почему отпустить? года два - три ему наваляют .
условки по этой статье если не ошибаюсь не предусмотрено
Florencia
13.01.2012
ошибаетесь
предусмотрено
TiliTam
13.01.2012
Мадам юрист ?
Florencia
13.01.2012
осспади
сложно найти в гугле № статьи и так же в гугле посмотреть практику по этой статье?
чего тупо троллить порожняком?
TiliTam
13.01.2012
Сорри если обидел . просто хотел уточнить для себя
kragl
13.01.2012
Ну..., вообще-то никто вам не мешает учредить фонд и начать сбор денег на процесс по обжалованию всех решений по делу.
Соберете по подписке матери убитого миллионов 5 или 6, рублей, половину или около того, потратите на бригаду адвокатов и частных сыщиков, они от имени и по поручению родителей поднимут все дела и если там есть хоть зацепочка, используют все, а ваше дело будет только комментить каждый этап в средствах массовой информации, за небольшие денежки напечатают и заспамят все и всех.

А Вы как думали...
Dr.Qy
13.01.2012
Пусть просто судья сразу скажет - сколько надо заплатить. Так проще будет. Мы же понимаем, что Гондурас, даже если снег идёт, это Гондурас.
Доктор ку,ты ж есчо молодой и глупый лять!
Dr.Qy
13.01.2012
Молчи, внучок.
Dr.Qy
13.01.2012
А чо вы хотите в стране, где главный ВОХР наркоторговца с ДЕВЯТЬЮ килограммами героина отпускает, едва не с орденом на груди и с почетным эскортом к себе домой?
Куй, вы забыли упомянуть в своем списке дочек Путина в НАТО.....без этого перечень не полон. Срочно исправьтесь !
Dr.Qy
13.01.2012
СЛУШАЕМ, ЧТО ГОВОРИТ СУДЬЯ!!!!!

Первые строчки:

СУД СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПРИМЕНИТЬ БОЛЕЕ МЯГКУЮ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ, НЕ СВЯЗАННУЮ С СОДЕРЖАНИЕМ ПОД СТРАЖЕЙ[red] С УЧЕТОМ МАТЕРИЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО[/red]

www.youtube.com/watch?v=wlWWxXm42s4&feature=

Как известно, судье принесли официально ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей.

Рассуждать далее о каком то там "суде", "справедливости" совершенно бесполезно. Просто ждали время, чтобы выпустить. Бабла хватает. Можно убивать дальше.
Dr.Qy писал(а)
Как известно, судье принесли официально ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей.

Жалко я не судья. После таких слов вы бы у меня замучались пыль в судах глотать, старый дурак.
single
13.01.2012
эх звука нет...
но говорящей судьи в кадре не видел

-------------------------------------------
"Русский - значит ТРЕЗВЫЙ!"
Как известно, Мирзоева отпускали под залог в 5 мил. рублей. Так что слова "судье принесли официально ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей" звучат совершенно нормально, хотя и с юридической точки зрения несколько некорректно.
single
13.01.2012
именно...
слова "внесли ЗАЛОГ"

Ржавый писал(а)
звучат совершенно нормально
залог приносят не судье.

Так что слова "судье принесли официально ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей" являются клеветой.
Попробовал бы Куй такое выдать судье в любой обожаемой им правильной стране - мигом бы под ответственность попал.
А здесь можно. Здесь ему кровавый путинский режим все позволяет.
Ржавый писал(а)
хотя и с юридической точки зрения несколько некорректно. ...

Не более того. Какая клевета к черту...
Dr.Qy
13.01.2012
Дубина, слушай. Судья лоханулась, дрожащим голосом произнесла не ту фразу. ВОТ где ключь!
А то, что официально принесли деньги - это разве кто отрицает? Ты отрицаешь? Принесли бумагу о бабле судье? Или дворнику? Или Навальному?
Ась?
Dr.Qy писал(а)
Ась?

Двась!

Какой ключ, пошлый вы неадекват ??
Вы тут прямым текстом шпарите о том, что судье занесли 5 млн....мол вы-то все знаете.
А потом нелепо начинаете съезжать на дворника и на прочего навального.
Следите за базаром.....итак уже на пару статей себе тут напистили.
Dr.Qy
13.01.2012
Путин назвал Граждан России бандерлогами. Кто он после этого? Иди, засуди его.
Florencia
13.01.2012
так он прав
граждане реально бандерлоги
одни обидчивые штописец,размахивают руками как обезьяны и убивают людей "чиссаслучайна"
другие из кожи вон лезут пытаясь оправдать этих убийц
завтра эти убийцы перешлёпают тех кто сегодня здесь за них глотку лудит
и это будет справедливо
бандерлоги они такие бандерлоги
хуле...
Так причинение смерти по неосторожности обычно и применялось (еще в Союзе) при таких обстоятельствах (ударил/толкнул -> упал,стукнулся башкой об асфальт (угол дома)->умер)...
То что Мерзоев гандон-очевидно.Это не Гаусс .Это мерзота и гандон.
Согласен.
in-memory-of писал(а)
Так причинение смерти по неосторожности обычно и применялось (еще в Союзе) при таких обстоятельствах (ударил/толкнул -> упал,стукнулся башкой об асфальт (угол дома)->умер)... ...

Именно. Ссора двоих, один другого со всего маху бьёт кулаком в челюсть. Повреждения непосредственно от удара: лёгкий, максимум средней тяжести вред здоровью. Но тот человек от этого удара ещё и падает навзничь, и со всего маху затылком об асфальт: тяжёлая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, смерть.
Вывод: ударивший не предвидел последствий в виде наступления смерти, но мог и должен был их предвидеть.
Обвинение и приговор: причинение смерти по неосторожности.
Всё законно и обоснованно. Таковы закон и судебная практика ещё с советских времён и по сей день. И в данном деле судебный процесс закончится так же.
С одной стороны здоровому спортсмену бить придурковатого дохляка впадлу, с другой - чрезмерно расслабленные мажоры тоже умиления не вызывают... Так что хз...
Sarino
13.01.2012
не в чем не виновен и виновен по другой статье - синонимы в русском языке?
Гандон убил гандона.Но факт был.Убил же ,лять!
mirage76
13.01.2012
По сути суд его оправдал..... И после вынесения приговора его сразу же выпустят (либо дадут срок, равный сроку отсидки в СИЗО до суда, либо вообще условно дадут)... Вот поэтому я и написал, что невиновен
Worker73
13.01.2012
Да, очень жаль, что дело фактически развалили. Я было надеялся, что в связи с шумом в СМИ, чурбану подвесят 105-ю, и дадут хотя бы пятерик.
А вот я интересуюсь. Где - нить в другой теме, как только речь заходит о конфликте ( докопался кто- либо к даме в кафе или оскорбил кто- то семью, маму) так все сразу герои, наперегонки строчат, что убьют, голову оторвут и пох, что дальше. Но как только один чувак заступился за свою даму и дал отпор малолетнему ушлепку, тут же все заговорили " жить среди людей", " ходячее оружие", " ай-ай-ай как он мог"...
И какое там в песду Сколково.Тапки ржут,лять
завязывай с синькой
Ага, "на словах надо кофликт решать".
Florencia
13.01.2012
Люди,вы не люди а гандоны.Правильно вас Путин назвал - контрацептивы.Человека убили за какую-то хрень а вы ищите оправдание тому что он был убит : "зарвавшийся мажор","получил по заслугам","нарвался и сам напросился".Нехристи,мать вашу.Ничего святого в вас не осталось.
На могиле каждого из вас можно так же сказать что человечишко был дерьмо и найти 1001 оправдание тому,что вас поделом йопнули за косой взгляд или словесное оскорбление какой-то ниипически амбициозной макаки.И судить вас будут той же мерой которой вы щас судите.Уроды.
О как...
Dr.Qy
13.01.2012
Едроботы тупые троллят.
Florencia
13.01.2012
причём тут едроботы?
просто моральные уроды
Ишо какие, конечно га*доны, и я в том числе.. Токмо дело-то в другом, возмущение вызывает такое наказание, точнее его отсутствие за деяние и в большей степени, конечно же, за последствие, ну а вот с бытовой стороны, ну втопил за свою бабу хмырю, по ночным дискотекам не ходили ни разу чтоли? И почему именно Мирзаев попал под такое освещение в СМИ, ажиотаж у журналюг просто зашкаливает..
Florencia
13.01.2012
Во-первых Мирзаев не просто дебошир а дебошир с титулом чимпиона мира по боксу.
А во-вторых почему именно Мирзаева показательно оправдали и отмазали от убийства в то время как в Питере такого же боксёра,но русского,который к тому же не профи а просто когда-то в юности занимался боксом,убившего так же по-неосторожности гастарбайтера пытавшегося изнасиловать его малолетнего сына,упекли всерьёз и надолго именно по причине того что он спортсмен и был обязан рассчитать силу а раз не рассчитал значит это является отягчающим обстоятельством?
Опять сплошное вранье :(
Во-первых, никто Мирзоева не оправдал и не отмазал. Пойдет под суд.
Во-вторых, ваш питерский боксер на поверку оказался наркодилером, которому спъяну показалось, что гастарбайтер составляет ему конкуренцию на районе.
Florencia
13.01.2012
идите в жопу,мальбора
ваш обезьянство и регулряно вранье с подлогами и подтасовками лично мне неинтересны
Понятно....крыть нечем, переходим к оскорблениям.
Жгите дальше, прелестная трольчиха !
Florencia
13.01.2012
вас могу только хуями покрыть
как и всю едросную пропагандонскую тролоту этого форума
едросную пропагандонскую тролоту Вы в зеркале увидите.
Но уж, чтобы у присутствующих не создалось искушения поверить в очередное ваше вранье, то:
1. "В деле об убийстве в Петербурге бывшим боксером Александром Кузнецовым 20-летнего педофила Бахтиноя Хайриллаева появились новые данные. Оказывается, Кузнецов находится под двойным следствием: помимо убийства, он обвиняется в производстве и сбыте наркотиков. А кроме того боксер ранее был осужден на два года условно за хранение наркотиков.
Таким образом, в деле, казавшемся столь ясным, могут возникнуть новые вопросы. Питерские следователи отрабатывают версию о том, что Хайриллаев мог быть наркокурьером, с которым Кузнецов что-то не поделил и за это убил. Сомнения следователей вызваны еще и тем, что кроме показаний пострадавшего мальчика и убийцы, свидетелей больше нет." (с)

2. 28 декабря 1994 года Кузнецов (в 17 лет) арестован по обвинению в разбойном нападении на водителя такси. Полгода проводит в следственном изоляторе города Омска. Его приговаривают к трем годам лишения свободы с отсрочкой на один год.
В период с 1999-го по 2002 год Кузнецов трижды осуждался в городе Омске к условным и реальным срокам. 16 мая 2003 года он освобождается по сроку из колонии № 13, где провел чуть менее одного года за хранение наркотических средств (в данном случае — марихуана).
В феврале 2007 года Кузнецов приезжает в Санкт-Петербург к своему земляку. До середины лета работает монтажником в фирме по установке стеклопакетов. Затем работает охранником в сети магазинов «Карусель».
В ноябре 2007 года милиционерами УВД метрополитена Кузнецов задерживается за хранение героина (около 0,5 грамма). Приморским РУВД в отношении него возбуждается уголовное дело. Мера пресечения — подписка о невыезде. (с)

3. Бывший боксер Александр Кузнецов, осужденный за убийство в новогоднюю ночь 2008 года в Санкт-Петербурге предполагаемого насильника своего приемного сына, освобожден условно-досрочно.

Напомним, что Дзержинский районный суд Петербурга 7 ноября 2008 года приговорил Кузнецова к двум с половиной годам колонии строгого режима. Таким образом, он вышел на свободу более чем на полгода раньше положенного срока.Отметим, что условный срок не был назначен в связи с отягчающими обстоятельствами: наркотической зависимостью подсудимого, а также непогашенной судимостью за незаконный оборот наркотиков.(с)

В итоге, с полным основанием могу послать Вас накуй.....и без всяких едроботов, трололо и прочей ваши пурги в мой адрес.
Florencia
13.01.2012
для пропагандосной тролоты понаписать хуеты не проблема
что на форумах что в СМИ
меня от вас тошнит
умойтесь
мне за троллинг и пропагандонство в отличие от вас не платят
поэтому не надрывайтесь и не усирайтесь
кормить не буду
идите накуй
Florencia писал(а)
для пропагандосной тролоты понаписать хуеты не проблема

ну, разумеется....

Короче, дамочка...надоело мне вам тут чего-то доказывать. С больными на голову это делать, к тому же, довольно утомительно.
Подите подуйте в куй. Надеюсь, еще не забыли, как это делается.
Florencia
13.01.2012
ему надоело
олололо
сами усирались до посинения в ответ на посылы в хуй а после морду скривили - надоело,понимаешь
работа у вас такая
так что терпите
но здесь-то жратвы точно нет
вон куя трольте - он вроде ещё реагирует и не заёпся вкуривать ваш говнотроллинг
Dr.Qy
13.01.2012
Два пидорго-клоуна - это забавно. :) Мальборко-Тосуев - любовнички навеки! :)
single
13.01.2012
нормальный такой трудовой стаж... не интересовался темой, а оно вон как...
Dr.Qy
13.01.2012
Пропагандисская хуйня.

Только педофилы-единоросы могут вставать на защиту наркокурера-педофила.

Ты не только гей, но и педофил?
Аааа....педроКуй явился....
Влом даже отвечать такому идиоту, посему ограничусь вашей же цитатой:

"А я не педофил. Я честно каждый раз женюсь на девчонках. Просто не люблю старушек "(с) др.Куй
Dr.Qy
13.01.2012
Я не защищаю педофилов. А ты - защищаешь. Логично?
Я защищаю ???
Вы ипанулись что ли, старый идиот ?
Я - наоборот, защищаю общество от извращенцев, вроде Вас.
На девчонках он женится....бггг....да по вам Уголовный кодекс плачет, педофил хренов
Dr.Qy
14.01.2012
Ну ты мальчишек предпочитаешь. У каждого свои вкусы. А в 16 лет уже можно женится, кстати.
Florencia писал(а)
А во-вторых почему именно Мирзаева показательно оправдали и отмазали от убийства

Это действительно очень интересно..зачем выносить такое.. эээ.. под пристальным взглядом всей "общественности".. наверное это кому-то нужно, и не столько родне абрека..
Человек посещающий злачные заведения рискует быть:
1 Избит.
2Оскорблен.
3.Зарезан.
4.Убит ударом бутылки по голове.
5.Убит ударом пивной кружки по голове.
6.Убит ударом кулака.
7 застрелен.
8.Умереть от передоза наркотиков
9Передоза алкоголя
10.Умереть от некачественного алкоголя.
11.Погибнуть во время пожара.
Это такие же риски,какие бывают у альпинистов сплавщиков по горным рекам и тд.
Люди,это такая же стихия,опасная стихия и общаться с ней нужно очень осторожно.
На моем веку память о нескольких подобных происшествиях,одного пырнули ножом,другого забили монтировкой размозжив голову,еще одного застрелили в затылок из пистолета. Все случаи в ночном клубе. И здесь виновна не национальность а общественное бесознательное.
Злачными эти места названы не зря.Блага и добра там нет ни грамма.Лишь безумие,похоть и бессознательные поступки.
Dr.Qy
14.01.2012
Согласен. Дважды угрожали в ночнушке. Оба раза - кавказцы. Был еще один мент, который пытался крутым себя показать, но не удалось.
На твою роду глянешь - грех не поугрожать.
Dr.Qy
16.01.2012
Дык сдулись.
Полностью согласен...лет 7 назад в "Пятом элементе" бороф, с ног до головы татуированный,доебался до моего друга: "дай да дай сигарету.."...ему ответили,что не курит...он ему в ответ:"найди"...подключаюсь:"а не пошел бы ты в сторону хуя.."...бороф в бешенстве встает,хватает меня и смотря сверху вниз,говорит,что сейчас меня порвет вместе с друзьями...охранников рядом не было...в общем трех ударов ему за глаза хватило...да,выбил ему почти все зубы...и чо надо было смотреть на этого упыря,тем более,что охранникам было сказано,что бороф нарывается?
Dr.Qy
13.01.2012
Агафонов НЕ ПОДОШЕЛ ни к кому. О моральной и др. составляющих очередной девушки, желающей принять ислам и ходить в парандже, но пока зажигающей по ночным клубяшкам говорить не будем. Но она была знакома Агафонову, со слов его друзей. Видимо и обратился к ней он ЗНАЯ её и её...ну остальное всё.
Не оскорбил её ни разу. Не оскорбил сына гор. Что подумалось в воспаленном, отбитом мозгу спортсмена, НЕ ЗНАЮЩЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА, мы не знаем. Но поступил он чисто на инстинктах. Не удосужаиваясь загрузить мозг.
Док, такое ощущение что ты там был, мёд-пиво пил.. Твои показания надо было приобщить к делу..
Dr.Qy
13.01.2012
А ты видео посмотри. Али глазки протухли? :)
Чё, волшебник седовласый, на подставной квартире лично монтировал и озвучивал видео?)
Звука то нет, Док, нету..
Dr.Qy
13.01.2012
Бля....опять обьебался...:)
Ну тебе ж не привыкать..))
Рейтинг Прохорова превысил рейтинг Рутина, поэтому его и слили..ггы не только Мальборо это записал в куй-цитатник..бгг
*ржунимагу* бгг
у меня целая коллекция шедевров от ипанутого хипстера.....когда-нить опублиКУЮ :))
Dr.Qy
14.01.2012
У Прохорова реально рейтинг выше ВОХРа.
iNDIGo-
13.01.2012
так и должно быть, изначально (по неосторожности)
Кто думал иначе, пусть снимет кровавую маску с глаз
Кстате. Случай в Сормове, примерно, начало 80-х.
На 45-летнегго тогда отца моего знакомого наехала на улице местная шпана, перчинным ножиком он убил обоих. Дали 5 лет.
.
icq-dead
13.01.2012
В данном случае, приговор должен быть ПОКАЗАТЕЛЬНО суров, что бы другим чижам было не повадно. Иначе в последствии таких случаев будет в разы больше, чижы это воспримут как возможность безнаказанности своих действий.
Worker73
13.01.2012
Да. Только так, и не иначе. Нужен пример - черножопые должны понимать, что они - второй сорт, чужие вне своих гор.
icq-dead
13.01.2012
Комментарии8354
Musya Musya 18 часов назад #

все правильно, наше правосудие как всегда на высоте. Агафонов погиб не от удара Мирзаева, а от удара об землю: в этом случае земля изогнулась и и ударила Агафонова по голове а в это время проходил Мирзаев и Агафонов со всей силы стукнулся об кулаки Мирзаева. Наконец то" справедливость" восторжевала. медалб судейским
fruit ninja 15 часов назад #

Йудо-кавказский фашизм и это политика нынешнего Кремля,на Родной то земле
Кирилл Артамонов 14 часов назад #

"мне что, надо было ждать пока он первым ударит" - нет самбо учит своих учеников- бить в подбородок, чтоб"враг" с пультом от радиомодели падал минимум на асфальт, а не на мат. Разве САМооБОрона это бить первым теперь, да? И, елки, никакого вреда здоровью от этого, да? Тем более тяжкого. Вот же бред! Ведь все видят, что бред! Может уже пора и по этому поводу митинг устроить! НУ ведь все с**ко видят, что происходит на! Сам виноват- сам и должен сидеть. Думать надо было раньше. И не 4 года сидеть. А положенные ЗАКОНОМ РФ 14 лет! Чтобы другим"гордостям" не было так легко думать об асфальте. Иначе- таких случаев будет больше и больше. Пока не отомстим тем же. Всем вместе разом.
Герман Веселов 17 часов назад #

Происходит очередное"подмахивание" проституированной,коррумпированной и никчемной власти кавказцам.Это кровожадная обезьяна родилась"по неосторожности".А убивает она умышленно и целенаправленно.Он обоср.лся бы сделать это в отношении чечена или ингуша потому,что родственники или клан убитого перерезали бы этой взбесившейся собаке шею.Надо каждому уважающему себя,свою семью и нацию становиться русским националистом.И всем вместе добиваться,чтобы эти двуногие твари и их гнилые покровители не пребывали в России на свободе или вообще отделить это осиное гнездо.А сейчас это животное бесплатно обучают смертельным приемам и доверяют выступать за сборную страны.
Данила Муромский 17 часов назад #

ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!!!убил он мажора или не мажора-дело десятое!зная арабо-кавказский менталитет,эта роковая перепалка,никогда не стала бы для нормального человека поводом для УМЫШЛЕННОГО костоломного удара..Очевидно,что это НЕ СМЕРТЬ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ.СУДЬИ ПРОДАЖНЫЕ ПАДОНКИ,КАК ВСЯ РОССИЙСКАЯ ГАВНОВЛАСТЬ!!!
Все комментарии
Chemise
13.01.2012
Все знакомые мужчины в моем окружение разногласия привыкли в основном решать диалогом. Не помню, чтобы хоть кто-то хотел подраться, чтобы что-то кому-то доказать. А на здешнем форуме все такие смелые, прямо диву даюсь. Как что: сразу или оружие им подавай, или еще что. Вот бред, за даму заступился принц. Неужели надо себя так не уважать, чтобы из-за пару фраз переходить к драке. Даме, наверное, очень приятно, когда за нее сам чемпион мочит мажора....
Dr.Qy
13.01.2012
Она чо, чадру оденет? Ислам примет? Да нафиг она чемпиону не усралась. Не халяльная.
Точно. Поматросит - и бросит. Мало ли славянок вдоль дорог стоит?
К0Т
13.01.2012
.
К0Т
13.01.2012
ты сильно этим огорчён?
mirage76
13.01.2012
Я так подозреваю, что Мирзаеву хотят дать условный срок, иначе не сменили бы статью.
По статье 111.4 минимального срока не было, то есть можно было вообще хоть 1 год только давать, но эта статья относится к тяжким преступлениям и условный срок не предусмотрен.... А вот по 109 статье уже смело можно условный срок давать
...
А вот интересно, как бы подобный случай, полностью очищенный от национальной окраски, разрулили бы в Европе,США? Каков был бы приговор?
Worker73
13.01.2012
Давайте посмотрим на ситуацию трезво. "А" и "Б" стоят у ночного гадюшника (пусть, ладно, у ночного бара в Вегасе))). "А" пошутил, на словах (важно). "Б" причин ущерб имуществу "А" (сломал, безвозвратно). "А" возмутился, опять же, на словах (важно), при это он не оскорблял, не унижал "Б". "Б" повел себя полностью неадекватно ситуации, решив доказать свое превосходство, подошел к "А", и ударил его. Хотя мог:
- обратить ситуацию в шутку
- извиниться перед "А"
- извиниться, и возместить ущерб
- позвать охрану гадюшника, попросить защиты
- позвать охрану гадюшника, и вызвать полицию, если он всерьез испугался ситуации
- уйти, уехать...
Вывод - "Б" бил "А" умышленно... Наступили последствия в виде смерти "А"...
"Б" на мириканскую кичу, отсасывать неграм, окуенный штраф (чтоб через карман понял, что был неправ), и возмещение моральных страданий в особо крупном размере))) родственникам "Б", бо пиндосы любят лечть мозги у дорогих психотерапевтов...
Мне кажется, у них еще многое от изворотливости адвоката зависит. Вон, баскетболиста и актера О"J Симпсона лет 15, что ли назад, адвокат отмазал от лектрического стула, выцарапал ему оправдательный приговор. Хотя, было ясно,как день, что именно Симпсон замочил свою жену и ее любовника. И даже неопровержимые вещдоки были. А ,вот поди ж ты - ,,за деньги черта даже могут оправдать".
В советские времена Мирзоев , навскидку, отхватил бы лет 5 минимум, кмк. У нас в соседнем доме парнишка с пЬяным отцом повздорил, они выскочили на этаж из квартиры, он его толкнул, отец башкой об лестницу и тут же того... непредумышленное убийство.
Парнишка сидел, вот, сколько, не помню. Мне показалось,его срок быстро пролетел.))

Я сначала был сильно настроен против Мирзоева, потом, узнав, что и Ваня выеживался, немного поостыл.
Считаю, что справедливым для Мирзоева был бы приговор 5 лет общего режима, без права на УДО, если такое практикуется. Если бы Ваня не выеживался - 10 лет, но,это уже ,,если бы". Ваня-то то же не был ангелом в этой ситуации.
Мирзоева, чую, отмажут.
Dr.Qy
14.01.2012
Ваня не выебывался. Никаких доказательств, кроме высеров подкавказских чмошников.
+ Присоединяюсь.
ay
13.01.2012
Worker73 писал(а)
"Б" на мириканскую кичу, отсасывать неграм, окуенный штраф (чтоб через карман понял, что был неправ), и возмещение моральных страданий

У них там еще смертная казнь существует.
Или по их законам одного убийства для ее применения недостаточно?
Worker73
14.01.2012
Не могу сказать вам точно. В каждом штате у пиндосов - свои законы. Да и в ряде штатов лоб зеленкой вообще не мажут, сажают "пожизненно и еще 250 лет")))
-Еня-
14.01.2012
да все прально...этому сдохшему мудаку такую смерть об асфальт судьба послала...
Florencia
14.01.2012
неизвестно какую тебе смерть судьба пошлёт и что скажут на твоей могиле
вероятнее всего так же поглумятся,назовут мудаком и плюнут
и будут правы
какая вы всё-таки добрая женщина. думаю, слова, безмозгло отвешиваемые вами в адрес людей, которых вы не знаете, должны (и будут) написаны всё-таки на вашей могиле. например: "ну наконец-то ты сдохла, мудачка. мы плюём на тебя".
Florencia
14.01.2012
я не была лично знакома с Агафоновым чтобы судить о том какой он мудак и уж тем более оправдывать этим его смерть
более того,я вообще не считаю что человек вправе судить кого-то кроме себя
и тем мудакам которые с кондачка судят о других,радуются чьей-то смерти и глумливо отплясывают джигу на костях я желаю подобной же участи и подобного судилища в свой адрес
ибо мудаку по заслугам его и какой мерой он судил такой и о нём судить должны
в данном случае некоему Еня,который я более чем уверна не знал Агафонова лично,но осудивший его,назвавший мудаком и оправдаший его гибель,было предложено примерить костюмчик на свою шкурку,прежде чем делать подобные публичные заявления о незнакомом человеке.Тем более о том которого уже нет в живых.

так что то самое безмозглое существо в зеркале ищите
оно оттуда на вас смотрит
Миша я вас умоляю,шо вы хотите от старой фригидной татарки)
Florencia
14.01.2012
Конечно.Вот если бы старая фригидная татарка написала что Агафонов мудак и убит был за дело она была бы в тренде и среди своих.Стервятничкам и гнили рода человеческого очень некомфортно когда кто-то им в унисон не поддердживает мудильные настроения обламывая весь кайф поглумиться на костях и понавешать ярлычков.
глупость в сочетании с озлобленностью делает вас ваще неповторимой. не удивлюсь, если вы одиноки и глубоко несчастны.
но в данном случае вы, как говорится, сами себе доставляете...
Florencia
14.01.2012
глядя на мир нельзя не удивляться (с)
я всего лишь пылесборник форума для тех кто действительно озлоблен,одинок и глубоко несчастен
в частности для вас
Florencia писал(а)
глядя на мир нельзя не удивляться (с) <br> я всего лишь пылесборник форума для тех кто действительно озлоблен,одинок и глубоко несчастен <br> в частности для вас ...

грубейшая ошибка. я далеко не одинок и полностью счастлив. и в любви и в остальном )
Florencia
14.01.2012
Счастливый и самодостаточный человек не будет провоцировать на форуме срачи,самоутверждаться за счёт оскорбления оппонентов и гадить в каментах про хуи и половую неудовлетворённость,как это регулярно делаете вы.Так что комплексы и неудовлетворённость жизнью у вас налицо.А говорить про то что всё заипись можно сколько угодно.При этом факты - вещь упрямая.И эти факты однозначно говорят о том что в реальности у вас всё очень и очень херово.
всё как раз наоборот, женщина )))
как раз таки всё с точностью до наоборот.

хуй приобрели? или выбираете?
Florencia
15.01.2012
Снова хотите поговорить о хуях?Ничего ведь кроме жалости не вызываете хоть и корчите мину кирпичом утверждая что не имеете мозгополовых проблем и при этом находитесь в той стадии когда эти проблемы имеют вас.
давайте посмотрим на факты, женщина )))
о каком именно нашем половом акте с моей прекрасной супругой вы больше жалеете? об утреннем или вечернем?
Florencia
15.01.2012
Хотите поподробнее пофантазировать на городском форуме о своих мифических половых актах?Ну так фантазируйте.Тут каждый второй задрот если не олигарх то сексуальный гигант с насыщенной половой жизнью.Только почему-то при этом сутками безвылазно дрочит на форуме и цепляется за любую тему уводя её во флуд лишь бы с ним ну,хоть кто-то ну,хотя бы в интернетах ну,хотя бы поговорил о хуях.
женщина, внимание!
если вы считаете, что половой акт - это фантастика... )))
и при этом вам где-то под сороковник...
лечитесь что-ли...
или убейте себя уж сразу. какой от вас толк? )))))
Florencia
15.01.2012
в вашем случае половой акт - это фантастика и плод вашей же бурной фантазии
обо мне речь в данном случае не идёт
у меня в отличие от вас нет ни малейшего желания флудить и гадить в каментах на тему хуёв и при этом информировать весь форум о своей личной жизни
я не цепляюсь к юзерам с воплями что у них недоебит
просто не вижу смысла ибо меня проблема недоебита никим образом не затрагивает чтобы я рьяно проецировала её на окружающих
а для вас это реальная проблема и как следствие - попытки распространить её в массы
у нас с женой вообще-то редкий день обходится без секса. только когда очень устаём...
вчера к примеру занимались 2 раза. до того как пойти в кино и когда пришли.
и вы, женщина-крокодил, утверждаете, что у нас и подобных нам недоебит? )))
я говорю вам: убейте себя. вы не нужны. раньше читать извержения вашего воспалённого мозга было смешно. а медицинским работникам, думаю, даже интересно )))
но это происходит уже 7 лет и всем уже до блевоты. дети только маленькие пугаются наверное, когда прочитывают ваши шизофренические опусы )))))
Florencia
15.01.2012
оправдывайтесь,оправдывайтесь
как любой неудачник
потому как только неудачники оправдываются перед незнакомыми людьми
в том числе и о том сколько у них секса и куда они ходят по вечерам
и всё исключительно ради того чтобы их не считали теми кем они являются на самом деле
оправдываются неправые, женщина-крокодил )
а я информирую.

рекомендую вам обзорную статью "100 способов самоубийства". сцылачку дать? )))
Florencia
15.01.2012
совершенно согласна - оправдываются неправые
вот вы и оправдываетесь
именно оправдываетесь а не информируете
засим и убивайтесь сами
вам оно нужнее ибо жизнь ваша настолько дерьмова и уныла что даже самоутверждаться вы ходите на форум
видимо искренее веря в то ,что назвав кого-то крокодилом вы сидя за монитором станете краше
а рассказав сказку про свою бурную половую и счастливую семейную жизнь юзеры искренне уверуют в это и ваша унылая и никчёмная жизня наладится пусть и не в реале но хотя бы на форуме
сами что-ли нагуглили про статейку, женщина-крокодил?
или всё-таки дать подсказку? )))

я кстати ещё мужу вашему в табло зарядил бы с ноги. за плохое воспитание жены )))
мужа дадите координаты? или ляжку обдристали?
отвечайте же поскорее, женщина-крокодил! ))))))))))
Florencia
15.01.2012
Что,истерика? )
Нарвались и обосрались.
А кто и что виноваты что обосрались?
Недостаток интеллекта + ниипически амбиции в очередной раз сыграли с вами злую шутку
И так было всегда и так будет дальше.У вас карма хуёвая поэтому вам суждено быть неудачником.
Посему зарядите от досады себе по яецам и обдрищите свою ляжку.
Если уже не зарядили не не обдристали
скажите, женщина-крокодил, а рожицу свою вы скрываете как раз потому, что вы женщина-крокодил?

крокодил-гюльчатай? )))))))))))))))))

п.с. насчёт кармы кстати я вижу вы подробно консультировались у Прабхупады...
после чего вы и оказались крокодилом... )))))0

что, неудобно?
Florencia
15.01.2012
Вы,мужичок-бабуин,истеричка хуже бабы и засим недостойны того чтобы лицезреть мой светлый крокодилий лик.Рылом не вышли.
нормальная женщина никогда не станет скрываться. ибо ей незачем.
а женщине-крокодилу сам Господь велел скрывать лицо. чтоб граждан честных не пугать...
так что продолжайте скрываться, женщина-крокодил. не гневите Бога, зло не сотворяйте.
Florencia
15.01.2012
Нормальная женщина никогда не станет скрываться от нормальных мужчин.Я от них и не скрываюсь благо и здесь,на форуме,таких предостаточно.
А вы-то здесь причём?Для таких как вы - кукиш на аватарке.И дуйте себе па-марсцу в пешее эротическое.
если бы вы не скрывались, ваша рожица была бы в портрете. но раз скрываете, значит боитесь чего-то. а психически здоровые люди лицо показать не боятся. если они конечно не в розыске )))
учитесь мыслить логически верно. лицо ваше мне абсолютно не интересно. речь о модели поведения, подтверждающей истину.
истина же заключается в том, что вы - женщина-крокодил. конечно я мог бы сказать, что вы - женщина-свинья. но свиньи мне почему-то кажутся добродушными.
и уясните ещё вот что. истина не требует, чтобы вы её признавали. ей всё равно. она просто есть.
Florencia
16.01.2012
Неудачник,истеричка,хамло и просто тролль учит меня логически мыслить?Вай-ба-бай.Оставайтесь на линии - ваше мнение очень важно для нас.А если по-русски то клала я на вас с прибором.Умойтесь.От вас воняет.Как умоетесь ,и если отмоется, то втавьте свою рожу в портрет дабы по вашей же логике не выглядеть полным шизофреником и параноиком.
задумайтесь. "хамло и неудачница"... это же ваша подпись )
40 лет - мужа нет. детей тоже. творчества тоже никакого. занимаетесь чёрт знает чем да и за копейки... при всём при этом сидите и создаёте темы, что окружающие - гады. при этом печатаете из-за угла, боитесь, скрываетесь...
женщина-крокодил, задумайтесь, кому и что вы пишите... в жизни-то всё ровно наоборот.

п.с. насчёт портрета. у меня в профайле даже и не одна фотка, а кажется пять... у вас проблемы со зрением?
kragl
16.01.2012
Майк Драммер (ответ автору Florencia) 15.01.2012 в 10:13:31
... у нас с женой вообще-то редкий день обходится без секса. только когда очень устаём...
Вы таки за Флорой ухаживаете..., хотите представить себя в выгодном свете ?
Майк Драммер писал(а)
вы - женщина-крокодил. конечно я мог бы сказать, что вы - женщина-свинья ...
Ну что..., Вы видимо предположили во Флоренции родственную себе породу что-ли, полагаете что вы с ней поладите...
Майк Драммер писал(а)
глупость в сочетании с озлобленностью делает вас ваще неповторимой. не удивлюсь, если вы одиноки и глубоко несчастны. <br> но в данном случае вы, как говорится, сами себе доставляете... ...
-Еня-
14.01.2012
да какую пошлет - ту и приму... плюнут не плюнут - посмотрим...однако справедливость этого уж не в "Вашем" ведении...а быть безразборной затычкой проще всего...
Florencia
14.01.2012
Ишь как осорбился.Т.е вы затычка разборная и в вашем ведении заявлять что Агафонов мудак и его смерть справедлива?По какому такому привелигированному праву вы позволяете себе публично судить о незнакомом вам человеке,к тому же умершем, оскорбляя его и навешивая ярлыки?На костях плясать прикольно заведомо зная что покойный не сможет ответить и заехать по морде и не менее прикольно самоутвердиться заявив прилюдно что покойный мудак и смерть его оправдана?
-Еня-
14.01.2012
хы...это с чего я оскорбился?) откуда такое мнение? про затычку - эту уж даже комментировать не буду - проанализируйте свои посты просто)))...а мнение сложилось из всего слышано и виденого и всего того маразма ктороый раздувауют Вы и Вам подобные...с того какая характеристика пострадавшего была сначала и что вскрылось потом... с того, как через пару дней его предки и знакомые красовались у малахова в передаче...ну и тд...а вообщем - вы с чего взяли, что все не так? особо приблеженная? считаете, что человек, владеющий боевыми искусствами должен когда унижают его или его близких всякие нелюди безропотно все сносить??? или все погалдеть на форуме как обычно?
Florencia
14.01.2012
Да нет.
Просто публично назвать абсолютно незнакомого человека мудаком,делая выводы о его персоне по куцым заметкам в сми,а тем более человека ныне уже покойного,и при этом заявить что смерть его оправдана,может только морально деградировавшая уже совсем и не личность.
Засим я и вам желаю подобного же суждения в свой адрес от незнакомых людей.И это будет более чем справедливо.
прикол как раз в том, что смерть всегда справедлива. просто мы не всегда согласны, так как не видим всех обстоятельств. но спорить со смертью, когда она пришла, не способен никто. смерть приходит даже к крокодилам )))
Florencia
16.01.2012
неудачники тоже не вечны
как правило, их даже оплакивать некому, ибо факт их существования остаётся никем не замеченным а порой и вовсе бывает окружающим в тягость
задумайтесь. неудачница... это же ваша подпись )
40 лет - мужа нет. детей тоже. творчества тоже никакого. занимаетесь чёрт знает чем да и за копейки... при всём при этом сидите и создаёте темы, что окружающие - гады. при этом печатаете из-за угла, боитесь, скрываетесь...
женщина-крокодил, думайте, кому и что вы пишите... в жизни-то всё ровно наоборот.
Florencia
16.01.2012
Я не до такой степени неудачница чтобы размещать у себя в портрете халявную рекламу "пишу бизнес-планы,провожу диагностику бизнес-проектов".Видать совсем у вас дела хероваты что вынуждены на каждом углу рекламировать свои никому ненужные навыки херачить по барабанной установке.К приличным и уважаемым педагогам очередь на годы и они не пичкают всюду свои объявы о поиске тех кто желает перенять их опыт.Дешёвка вы.Но дешёвка с ниипическим гонором и самомнением единственный смысл жизни которой самоутверждаться предпринимая жалкие потуги оскорблять тех,кто в отличие от вас хоть что-то из себя представляет в этой жизни, при этом ещё проецируя на них свою ущербность и несостоятельность.
женщина-крокодил, вы не просто больны, но больны безнадёжно )))
рекламу робот форума распределяет, а не я )))))
и раз уж вы заикнулись о преподавании, мои уроки не дешёвые, а совсем наоборот одни из самых дорогих в нн. и недостатка я не испытываю )
да и кстати. что вас оскорбило? правда, сказанная в глаза?
вы весьма глупы, раз обижаетесь на правду. при этом сами клевещете на других.
хотите расскажу, почему у вас нет мужа к 40 годам вашей "кчёмной" и "гиперудачной" жизни? ;)
и в дополнение могу поведать, почему трясёт вас и стучите зубами, скрывая табло и род деятельности... )))
Florencia
16.01.2012
Вот это робот форума запилил вам в портрет?
Тогда и спросите у этого робота почему он запилил мне туда кукиш а мне мою крокодилью физиогномию.)
Все вопросы к нему.
А троллить и самоутверждаться идите в другое место.Здесь корм закончился.Я же вам сказала что ваша пыльная озлобленная на жизнь персоналия меня не интересует и ваше мнение для меня не стоит прошлогодней слякоти.Смысл вам надрываться и демонстрировать свою истеричность?Судя по всему у вас ну слишком дофига свободного времени которое нужно убить в ожидании тех кто заинтересуется вашими услугами, оттого вы злитесь,елозите и ходите в интернеты по малой и большой нужде.
спасибо, женщина-крокодил, что продублировали мою объяву. но где вы там видите что-то про бизнес-планы??? реально шизофреничка что-ли? )))

продолжайте скрываться. не пугайте никого )

п.с. вот вы пишите, что неудачница. но не до какой-то там степени )))
да нет никаких степеней. уж либо беременна либо ноу. уясните это.
Florencia
16.01.2012
Бизнес-планы пишу я.Это моя работа.Которая у меня есть и наличие которой не вынуждает меня размещать у себя в портрете логотип KPMG или Deloitte Touche Tohmatsu с подписью "Пишу бизнес-планы!Налетай-торопись!".

Убейтесь о свою барабанную установку.Вы деградировали.Это тупик.Дальше пути всё равно нет.Они не придут.
вижу, что вы в панике )))
но давайте разберёмся спокойно. кто не придёт, куда и зачем. когда будете печатать ответ, учтите, что учеников я ща не набираю, ибо предел. а объява висит по привычке )

а я кстати живо представляю, какой бизнес-план вы можете составить безумный )))
женщина-крокодил, нихрена не смыслящая в бизнесе (равно как и вообще в жизни)... да что говорить, даже замуж так и не сумевшая выйти к 40 годам... публично заявляющая, что она неудачница... с мышлением ребёнка, лишённым в принципе какой-либо логики... внимание! составляет бизнес-планы... ))))))))))))))))0
это же пиздец просто какой-то...
Florencia
16.01.2012
пиздец это вы
причём полный
и снова оправдываетесь
да,у вас перманентная истерика
потому что в этой жизни вы ноль
и жизнь ваша не удалась
вы никому не нужны
вместе с вашей барабанной установкой
об которую вам осталось только убиться
крайне неудачное стихотворение. ни слова правды и рифмы ноль )))))

слушайте, а почему всё-таки вы не хотите, чтобы вам рассказали, почему у вас к 40 годам нет мужа и детей, да вы ещё и прикрываете личико? )))
Florencia
16.01.2012
кто рассказал?
унылый неудачник у которого никогда ничего в жизни не было,нет и не будет?
подите в песошницу перед дошколятами пальцы топырьте и сопли пузырьте
хоть малышня от души повеселиться на глупым дядей
да всё уж давно есть. и было и будет )
вы, женщина-крокодил, смотрите не лопните от злости-то... а то зелёным забрызгаете всё вокруг )))
buo
14.01.2012
Искренне желаю чтобы судьба послала обезъяне с кулаками смерть от туберкулёза на зоне.
-Еня-
14.01.2012
обезьяна с кулаками защитила свою самку от последнего подонка, который волей судеб умер...национальность тут не причкм...
Его самка в это время сидела дома с его ребёнком. А он сам блядовал, и "защищал" блядь.
Florencia
14.01.2012
От кого он её защищал?Агафонов эту девку тащил за волосы или пинал ногами?
Обр. внимание, что слово "защищал" взято в кавычки.
-Еня-
14.01.2012
Алекс Горвич писал(а)
А он сам блядовал, и "защищал" блядь. ...

откуда такие познания? знакомы лично?
Если у вас есть законная жена с ребёнком, а вы в это время тусуетесь по ночным клубам с машками, - это как называется?
-Еня-
14.01.2012
ну т.е. вы хотите поговорить о семейных отношениях и о морали? или чего? люди не разводятся, заново не женятся? не заводят новые семьи? а вспомните о русском бычье шляющимся по клубам и доюбувающемся для всех...Вы терпила? или считаете, что кавказцы должны быть терпилами? или еще какая национальность?
А чо, мирзаев развёлся?
Florencia
14.01.2012
А у вас о личности Агафонова откуда познания чтобы завялять о том что он мудак и до такой крайней степени тяжести оскорбил девку что защищать её представлялось возможным исключительно превентивным ударом в челюсть оскорбившего?Были знакомы лично?
-Еня-
14.01.2012
ну хотя бы о его криминальном прошлом
Florencia
14.01.2012
Он кого-то убил?Изнасиловал?Покалечил?Родину продал?Что за бурное криминальное прошлое было у Агафонова?По малолетству свалял дурака?А вы сами поди из святошек будете раз выписали себе персонифицированное право судить о личности человека публично называя его мудаком и недостойным жизни исключительно по причине наличия у него судимости.
Что за бурное криминальное прошлое было у Агафонова?

Соучастник по разбою.
buo
14.01.2012
Для обезъян не знающих цивилизованных методов защиты самок и умеющих только кулаками махать в ответ на слова самок место в клетке за решёткой.
buo
14.01.2012
Похоже обезьянья мафия своего отмажет.
Dr.Qy
14.01.2012
Да уже отмазала. Как с наркокуртером, которо с почетом в Таджикистан отвезли. Жопу только ему не расцеловали.
Никто в этом и не сомневался. Законы такие.
buo
14.01.2012
Законы то может и нормальные, а вопрос в том кто их применяет и сколько бабла им заслали.
При Советах считалось отягчающим обстоятельством, если профессиональный спортсмен (боец) участвовал в уличной драке - ему впаивали по-полной. Но в новой России, видимо, другие законы...
-Еня-
14.01.2012
т.е. если любое мудило будет лезть на профессионального спортстмена - он должен мужественно все сносить просто, чтобы против него или близких не делали? - круть, господа флудеры...
Флудер - это вы. Просто в свои времена проф. спортсменам нельзя было ввязываться в уличные драки - это факт. А уж как это регулировал УК СССР - ищите сами.
-Еня-
14.01.2012
т.е. отмазались...
vovikrus
15.01.2012
Почему никто не дал оценку поведения, вызывающего поведения, где сочетались манеры вседозволенности и абсолютного пофигизма к окружающим, которые, кстати, отдыхали в эту теплую московскую ночь, этому парню ? Если бы вы гуляли с девушкой и какое-то чудо с управляемой машинкой (для ночи это уже вызов к окружающим, - взрослый парень с машинкой гуляет по ночной Москве...) при вас предложил бы вашей девушке прокатиться ? - как бы вы отреагировали ? Часть людей, уважающие свое достоинство, точно так же и отреагировали. Но не все же чемпионы силовых игр, с одной стороны, и не у всех такая слабая челюсть с головушкой (по последней и буквально и фигурально). Именно этот парень спровоцировал не уличную драку как таковую, а меру воздействия на неприличное высказывание, и это то в адрес мужчины (?). А где его осмотрительность ?
Вас бы адвокатом к Алексею Поднебесному.
kostrov
15.01.2012
Вообще то защищать должна полиция. Ведь, не обязательно кулаки иметь, достаточно молотка, или собаки.
PS Складывается впечатление, что у нас кто крут, тот и прав. Собаку натравил - молодец, машину на газон поставил - умница, убил дурака-студента - герой...
palp
16.01.2012
Бред пишете, хоть один пример приведите.
Определение непредумышленного убийства не менялось со времен СССР.
предсказуемо
а было бы меньше шума вообще бы студент во всем виноват был
(amigo)
15.01.2012
Я за Мирзаева
Интересно, какую иномарку купит себе судья после этого? )))
vovikrus
24.02.2012
Я ни за Мирзоева ни за умершего. Объективная сторона дела - убийства не было, был удар в лицо, от которого потерпевший, будучи жив, упал и головой ударился, сильно ударился. Далее. Вышестоящий суд г.Мосвкы подтвердил свою репутацию поклонников фразы о самой гуманности суда мира, всего мира и вынес, в свою очередь процессульное решение по таким двум обстоятельствам, что 1. Не определен статус регистрации в г. Москва и 2. Чем руководствовался нижестоящий суд при определении залога в 100 тысяч. По существу же виновности, умышленности - ни слова. Мнение Жириновского по этому, что это политическое решение суда было уместно. Парня никто не убивал и убивать не собирался - Мирзоев с девушкой на момент прихода любителя дистанционных машинок они уже были у Гаража (и уж точно его не ждали). За Мирзоева вступилась диаспора (и не только) по вопросу меры пресечения. Ну вот почему-то его все ж закрыли. Газетчики и иные средства трактуют об убийстве русского молодого парня приезжим. За такую подачу материала - по морде бы, по морде. Повторюсь - я за объективную сторону обстоятельств случившегося.
1May
24.02.2012
если б подсудимый не был оружием так и было бы... но он оружие
1May
24.02.2012
думаю 2 годика поседеть должен.... вт назидание всем... реально выйдет через год
mirage76
24.02.2012
Не будет он сидет... Ему присудят ровно столько, сколько он отсидел в СИЗО и выпустят прямо в зале суда
Новая тема