--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сенсэйшн! Почему Путин отказался от дебатов...Видео. Со звуком...Оборжаца...

Политика
11
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
15.01.2012
Слушаем внимательно, как ДИКТУЮТ ОТВЕТ Путину.

www.youtube.com/watch?v=SvOw0Ssin7c&feature=related

Можно ржать дальше.

Есть еще кучка видео на эту тему. Интересно - смотрите. Я это впервые увидел. Но до этого ни на секунду не сомневался, что он сам не в состоянии отвечать на вопросы в дебатах. На заранее не написанные и разданные вопросы, на которые заранее не написаны ответы, он может ответить только "она утонула", "замочу в сортире", "Граждане России - бандерлоги".
kassa111
15.01.2012
Не понятно...в чем прикол?
Dr.Qy
15.01.2012
Громкость прибавь. Слышно, что ответы ему в ухо диктуют.

Ну вот для тех, кто совсем плох головой:

www.youtube.com/watch?v=cqet22uk4Ck
single
16.01.2012
смотрел я этот ролик...
Сань, если на звуковой дорожке присутствует какая-то речь, - это вовсе и не доказывает

Dr.Qy писал(а)
Слышно, что ответы ему в ухо диктуют

не может быть фоном, плохой работой звукооператоров? да и если диктуют, то что?

при всех имеющихся достоинствах и недостатках Путина, скажи ка - он что должен быть командой знатоков на блиц вопросе в "что? где? когда?"?
зачем истерить и людей заблуждать, типа Путин в прямых дебатах - нолик?
работа (служба) на подобной должности связана с принятием долгосрочных и взвешенных решений, к чему спешка в высказываниях....
(чай не на парковке место делить?)

кстати, по форуму пройтись.... тут (примерно) половина юзеров в президенты годна... отвечают быстро и без суфлеров... :-)
Viktorych
15.01.2012
звуковой ряд почему-то не соответствует видео... в прямой трансляции я этого не замечал
кучку видео долго, видимо, обрабатывали ))))
Дися
15.01.2012
вообще да.Нех приплетать лишнего,итак хватает
Viktorych
15.01.2012
мож и хватает, но в данном случае обработка оригинала очевидна, польским экспертом и британским ученым быть не надо
Dr.Qy
15.01.2012
Что же он не отвечает то по человечески? Всё ждет подсказочки? Видно ведь. Даже если предположить, что звук подделали, то остальное - факт. Слишком долго "думает" вначале, пока ищут нужную страничку под заранее записанный вопрос. И слишком "порционно" отвечает. По предложению. Это не для солидности. Попробуй транслировать хотя бы с мобильного телефона речь. Приходится выслушивать, потом говорить. Потом получать новую порцию слов.

Короче - не быть ему на честном диалоге никогда. Без наушника и без заранее подготовленных ответов.
Viktorych
15.01.2012
Док, да ладно, смотрел я прямую трансляцию, не полностью, конечно. Отвечал Пу с адекватными паузами, необходимыми любому человеку, чтоб обдумать ответ. Мне его некоторые солдафонские шуточки не понравились..., но на пустом месте сенсацию искать, да по прошествии столького времени - холливуд не дорабатывает )
Dr.Qy
15.01.2012
Видел кусок прямой трансляции. Удивили зависания. Вроде простой вопрос - зависает на полминуты. Как раз страничку ищут...:)
Viktorych
15.01.2012
По "Дождю" чтоль? Прова смените, Док )))
это только вы гений доктор схоластики и потетики
Дися
15.01.2012
Зачем вам работать попугаем?Или вы не понимаете смысла моих слов?
Viktorych
15.01.2012
Дися писал(а)
Или вы не понимаете смысла моих слов? ...

Не совсем.
ay
16.01.2012
Viktorych писал(а)
звуковой ряд почему-то не соответствует видео...

Звук запаздывает.
Рассинхронизация довольно часто случается при записи видео со звуком, особенно часто это бывает у непрофессионалов (например, при записи на бытовые видеокамеры и при последующей оцифровке/обработке/переносе на носители).
ему задают вопрос, он сначала куйню городит, и только потом по существу отвечает, да и то куйню левую задвигает не по теме
Бриг
16.01.2012
Так и не ответил Проханову по существу, одна демагогия...
Antro
16.01.2012
какой вопрос такой и ответ
Бриг
16.01.2012
Вопрос то был как раз прямой, а эта мразь как всегда опять хвостом заюлила...
P.S: Я не поклонник Проханова...
Antro
16.01.2012
да идиотский вопрос по сути. кто будет бояр раскулачивать...
всех уж раскулачили давно кого то по хорошему когото по плохому...
то что нефтяные магнаты не вкладывают деньги внутри страны - бред, они основные заказчики для российского машиностроения...
и что путин должен ответить... яихуибу?
Бриг
16.01.2012
Вы господин хороший (аноним) где зарплату получаете?
Antro
16.01.2012
паразитирую на нефтянниках и машиностроителях...
а что?
Бриг
16.01.2012
Я сразу так и понял.
Antro
16.01.2012
много езжу по заводам машиностроительным и вижу что проблема их не в путинской деспотии а в абсолютном не умении управлять производством и вкладываться в модернизацию.
те кто вложились живут не плохо, кто работает по советски так и находятся в жопе и периодически меняют хозяев.
если бы не нефтянники и росатом, загнулись бы давно все наши заводы.
а путин он человек не глупый и понимает что любая мозготряска в ключевом сегменте промышленности это плохо. Ну и проханов поставил его в такое положение что дать популистский ответ "Мы заставим их делиться" глупый, он не Навальный и не может позволить себе хренотень нести, а сказать что "Это нормально, олигархи реально в страну вкладываются" вызовет бучу протестного электората. Поэтому вопрос идиотский и ответ от политика уровня путина будет демагогия.
Бриг
16.01.2012
Эх хе хе.. Вы уважаемый имеете только поверхностный взгляд на происходящее и не знаете масштабов воровства, я вам скажу что это преступление века, то что твориться в стране начиная с Ельцына. Я все это видел изнутри этой банды мародеров возглавляемой Путиным. Последние 15 лет, работал капитаном на частных яхтах и присутствовал на их пьянках и банкетах... Транснефть закладывали 18% от суммы всех платежей за прокачку нефти, для вывода в офшоры. Ужин на яхте в Испании, для 20-ти человек стоил 1 500 000 долл и это были чиновники, не бизнесмены. Пир во время чумы. Вы вероятно просто не хотите осмыслить эти реалии. Разве можно стать миллиардером за несколько месяцев или даже за год, два?
vvn54
15.01.2012
Монтаж либероидов)))
Посмотрите на ник, разместившего ролик - MovieGamesFun, и поищите его ролики на ю-тубе - "гражданин-поэт" и митинги, больше ничего. Провокатор)))
anselm
15.01.2012
ну конечно, а видео о нарушениях на выборах снимали хилари и тарантино на съемной квартире)
Нарушения на выборах были всегда. А где были вы, когда во втором туре 1996 года нарушали за Ельцина?
anselm
15.01.2012
в 1996 не возможно было вести съемку, на дискеты ее сохранять чтоль?) и интернет был хорошо если 64. что глупости то говорить?
vvn54
15.01.2012
Во-во, я всегда говорил - интернет это зло)))
vvn54
15.01.2012
В любом случае не независимые средства. "Фальсификация фальсификаций" - специальная тема на форуме была.
anselm
15.01.2012
тема была и это бред. проверить не составит никакой сложности. а что касается фальсификаций фальсификаций, так сделали сторонники едра пару таких записей и типо значит все остальные тоже фальшивы..
vvn54
15.01.2012
Ну почему все, есть наверное и достоверные. Но определять подлинность материалов должны специальные службы с набором соответствующей техники, но никак не интернет-тусовка.
Dr.Qy
15.01.2012
У нас специально обученые службы без команды ссать не пойдут.
vvn54
15.01.2012
Значит у вас "судьба такой")
Кстати можно отдать на экспертизу куда нибудь за бугор, хотя там такие же только с противоположным знаком. Даже и не знаю что вам посоветовать, не позавидуешь)))
Бриг
16.01.2012
И сосать тоже...
Dr.Qy
15.01.2012
www.youtube.com/watch?v=sWxPFgkn6FM&feature=related

Без суфлёра. Вот ЭТО - его уровень.
После горячего анального секса.
kokon
15.01.2012
Когда кандидат в руководители страны, причем явный фаворит, отказывается от дебатов - это не смешно, независимо от предлога.
З.Ы. не смотрел видео.
А с кем ему дискутировать? Назовите фаворитов президентской гонки-2012?
А дискутировать надо только с фаворитами? Ничего, что за КПРФ, ЛДПР и Справед.Россию проголосовало половина избирателей? Это разве не означает, что кандидаты от этих партий, хотели бы озвучить Путину вопросы своих избирателей и услышать ответы?
msck
15.01.2012
Какие дебаты могут быть с подчиненными?
vvn54
15.01.2012
+++
Dr.Qy
15.01.2012
Т.е. он откровенно презирает всех, в т.ч. простых Граждан России и хочет при этом получить процент высокий? ЧЕСТНО...гы...:)
Бриг
16.01.2012
Пусть с Гудковым подискутирует...
vvn54
15.01.2012
Если нетрудно то приведите пример из нашей истории, когда будущий руководитель государства принимал участие в публичных дебатах? Дебаты нужны тем, у кого рейтинг низок)))
kokon
15.01.2012
В нашей истории, много чего не было, что на самом деле, хотелось бы многим согражданам увидеть.
vvn54
15.01.2012
Ну и почему именно Путину выпала такая почетная честь? Столетиями не принимали участия, а сейчас ему обязательно)
kokon
15.01.2012
Так и реформ таких, столетиями не было. Раз уж он за демократию (он ведь не за тоталитаризм, олигархию или еще за что-то нечто подобное?) - так тогда и надо в политике, по крайней мере, внутри своей страны, демократично к выборам подходить? Разве теперь, может быть уверен избиратель в том, что в случае победы Путина на выборах, его критика будет услышана (или захотят ли избирателя услышать)?
Считаю, что дебаты - это критика, одновременно с наставлениями. Если кандидат в президенты - в ней участвовать не желает, то есть повод задуматься (имхо).
vvn54
15.01.2012
Что то я не припомню дебатов демократов Горбачева, Ельцина, Медведева перед выборами. Ну а систему наказов никто не отменял.
mkv
15.01.2012
Дебаты в СССР были всегда. Назывались: Прения по отчётному докладу Генерального секретаря ЦК КПСС на съезде партии.
vvn54
15.01.2012
Внутрипартийные дебаты и сейчас есть.
Были дебаты.
vvn54
15.01.2012
Чьи, где, когда?
kokon
16.01.2012
Когда на выборах, партия Путина выше 70% набирала, возможно и не нужны были дебаты. Сейчас - меньше 50%. Те ситуация изменилась. Руководство ЕР хочет, чтобы люди фамилию Путина в бюллетени вычеркивали, и фамилию Песков вписывали?
vvn54
16.01.2012
Вы преувеличиваете значимость партий в российской действительности. Путин идет прежде всего как представитель определенных структур в элите государства.
kokon
16.01.2012
Я так понимаю, Путин в случае победы - президентом всей страны станет, всех граждан РФ, а не только элиты. Если он на элиту только рассчитывает, пусть - заявит об этом. Думаю, вряд-ли после этого, он много голосов набрать сможет.
vvn54
16.01.2012
Конечно станет президентом всей страны. Но выдвигает его в первую очередь определенная группа. Как Вы себе представляете выдвижение "от всех граждан РФ"?
kokon
16.01.2012
Я говорю, что будущий президент, должен интересы всех граждан учитывать, даже тех, кто против него был, т.е. не голосовал за него. И не важно, элита его выдвигала - или не элита. Об этом, он сразу после избрания - забыть обязан, дабы не ущемлять права не элиты.
vvn54
16.01.2012
Ну с этим никто и не спорит.
Это переводчики говорят. Так что дядька Куй идёт лесом.
Dr.Qy
15.01.2012
С РУССКОГО на РУССКИЙ?

Ах, да....я же забыл, что Путин по русски едва шарит. Он же вскормлен на Германской земле, которая растит его дочерей.....
Skif52
15.01.2012
Дешевый монтаж... В жизни бы вы не услышали то, что начитывается в гарнитуру. Да и в факте суфлирования тоже нет ничего страшного...
Dr.Qy
15.01.2012
Брежневеет. Суфлирование - неумение вести диалог. Не зря же дебатов испугался. Монтаж - может быть. А может и правда. Но ТАК тормозить можно только под суфлирование.

И вообще, как человек здравомыслящий, ответь - КАК можно подсказывать ответ на вопрос, который задали ДРУГОМУ человеку?
Skif52
15.01.2012
Это называется командная работа. Современный политик, это только лицо. Мозг всегда за кадром. Голосую за когото глупо думать, что вы голосуете за конкретного человека. Вы голосуете за его команду, и это нормально.
Э..
Dr.Qy
16.01.2012
Командная работа, это не когда воров прикрывают, тусующихся в одной шайке, а РАБОТАЮТ на благо страны. И не ответы срочно придумывают на заранее записанные вопросы, а решают проблемы Граждан России.
volli
15.01.2012
А после выключения камер
Когда готовятся совещания, разрабатываются вопросы и ответы на них... а еще - проект решения... :-)) А тут видать устроители перепутали... Открыли для себя секрет? ;-)
либо старый гомоКуй нажрался дагестанского коньяка, либо опять сына-второклассника на форум пустил..ы
Dr.Qy
15.01.2012
Чо, педрилка, запалили вашего мудрэца...:)
КУЙило, скока промилле у тебя щас?
зы: мне сына-второклассника жалко при таком ипанутом папегомокуе)))
узнаю форумчан.Прогрессируют перпендикулярно.
боже, какой же проханов мудак.....
как говорится, "обычно мудрость приходит со старостью. в данном случае старость пришла одна"
Dr.Qy
16.01.2012
Задал не тот вопрос, который ему дал Песков?
Я считаю, это должно стать агитационной тактикой едроссов:

"Путин только с мудаками говорит через суфлёра"
К0Т
16.01.2012
Вопрос и ответ Путина про "абрамовичей" многим интересен , так что за это Проханова мудаком считают лишь редкие сволочи
Всем тут сказавшим, что это монтаж - отвечаю, что - НЕТ.
Я смотрел в прямом эфире на Путина, по каналу Россия-24.
И я САМ обратил внимание и услышал закадровый голос, который иногда дословно совпадал со словами Путина.
Даже подумывал отправить СМС ))
И ещё, Путин постоянно "тыкал пальцем" в правое ухо, при этом показывали Путина преимущественно с левой стороны. Учитывая, что "невидимые" беспроводные микродинамики для ушей для сдачи экзаменов в универе свободно продаются в интернете с доставкой на дом, не сложно догадаться, что за закадровый голос был в эфире и почему у Путина постоянно ухо чесалось.
А на счёт того, почему слышно гарнитуру - может, чувствительность микрофона на костюме слишком велика, а может частоту радиопередачи выбрали "неудачную", что наводка образовалась. У меня, знаете ли, в квартирном домофоне радио россии, а в телефонной трубке радио маяк :) средние волны, хе.. А самый прикол - на другом городском телефоне с аон, который блоком питания включён только в сеть 220v и отключён (!) от телефонной линии (гудка нет!!) я иногда слышу скрипячий, но всё же едва различимый голос телефонных переговоров соседей)))) при чём радиотелефона у них нет)) вот это я уже объяснить не могу)
Бриг
16.01.2012
Еще не то узнаем, когда этот мусор сметут в помойку, все эти технические исполнители начнут рассказывать, выкладывать документы ролики
palp
16.01.2012
MAPLE rlm831 писал(а)
А самый прикол - на другом городском телефоне с аон, который блоком питания включён только в сеть 220v и отключён (!) от телефонной линии (гудка нет!!) я иногда слышу скрипячий, но всё же едва различимый голос телефонных переговоров соседей)))) при чём радиотелефона у них нет)) вот это я уже объяснить не могу) ¶

Я тебе объяснить могу и совет дать к кому обратиться, но ты тогда обидишься.
Я не обидчивый, но злопамятный.

Рассказывай.
К0Т
16.01.2012
Муйню какую то постишь док
Dr.Qy
16.01.2012
А ты купи хороший телевизор. Правда щас уже так лажаться вряд ли будут.
Ну что за ерунда...это Бог Путину подсказывает ответы, чтоб он стал будущим самодержцем всея Руси.
Новая тема