--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оказывается 4-го февраля в НН <будет шествие, которое закончится на площади Минина и Пожарского> (снова Немцов).

Политика
11
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
15.01.2012
www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/848905-echo/

"Говорю со своим старым знакомым журналистом Александром Деминым, который все это безобразие снял на видео, готовы ли они показать беспредельную езду Шанцева по телевидению. Человек смотрит на меня недоумевающим взором, как на инопланетянина. Выясняется, в Нижнем Новгороде более 90% средств массовой информации находятся в режиме жесткой политической цензуры. Ни одного независимого телеканала нет, радиостанции тоже, из газет свободны только «Ленинская смена» и «Новая», которую в Нижнем, кстати, редактирует Захар Прилепин. А когда-то Нижний называли «краем непуганых журналистов».

"Однако нижегородские гражданские активисты и оппозиция сдаваться не намерены. 4 февраля планируется провести марш, который должен закончиться на площади Минина и Пожарского. Начал работу нижегородский гражданский совет, объединивший в своем составе представителей практически всех оппозиционных партий и движения региона, а также правозащитников и активистов."
чо реально заплатили за ПИАРасню БЕ здесь? чо-то много его стало
тосуич, друк мой - я просто наткнулся на этот аччот Немцова на Эхе - не больше и не меньше :)
ничо не знаю.. вашему либшизному брату можно заявлять чо угодно, а почему мне тогда нельзя..хехе
да мне другое интересно - согласуют шествие в НН 4-го февраля или нет... :)
Борн
15.01.2012
Согласуют :-))
От Меги до Щербинок :-))
Не согласуют - 99,5% .... :)
avm-nn
15.01.2012
145,5% ? :)
кстати, а что с незаконно задержанными на пл. Свободы 24.12.11 - 15 суток?
да - интересно дали кому именно 15 суток или нет...
Здесь всё еще проще и жестче: если не согласуют место и время - значит никто не будет организовывать особый порядок движения транспорта.
Проще говоря: движение машин перекрывать не будут, "шествуйте" на здоровье!

Или подавят кого нафиг, тогда организаторы шествия в тюрьму сядут уже по уголовной статье.
Или будете препятствовать движению, тогда попадёте в травмопункты со множественными травмами, нанесенными возмущенными водителями.
svoboda85
15.01.2012
Борис говорит: "Иди на митинг!"
vvn54
15.01.2012
Отсюда же, только несколькими годами ранее

"Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.

www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031 "
avm-nn
15.01.2012
vvn54 писал(а)
Отсюда же, только несколькими годами ранее ..

несколькими "сроками" ранее ))
vvn54
15.01.2012
Ну да сроками, удивительные перемены происходят у нашей политтусовки с годами.
avm-nn
16.01.2012
vvn54 писал(а)
...удивительные перемены происходят у нашей политтусовкой с годами. ...

да-да. со сроками ))
www.youtube.com/watch?v=DvAYV6-ZN0I
да это понятно... я про шествие 4-го...
тогда еще Боря надеялся урвать какое-нито государево место на кормление потом отчаялся и стал непримеримой оппозицией :о)
Gor1244
15.01.2012
Будет и хорошо вроде свободу митингов и собраний никто не отменял. Порядок уведомительный. Конституция РФ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. А Борис Ефимович не плохой и не хороший - добрее надо, всё-таки губернатором он был избранным.
Так они предложат шествовать у катера Герой ... :))))))))
vvn54
15.01.2012
А чем вам это место не нравится? Могу предложить еще 7-ой м-н, на конечной, там площадка большая - все 100 тыс. заявленных спокойно уберутся. Митингуйте хоть до морковкиного заговенья.
а как-же пл. Минина и Пожарского? :)
vvn54
15.01.2012
Может там детский праздник будет или еще какое либо мероприятие типа масленицы, кстати когда она?
Праздники 4-го февраля:

Национальный праздник Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка — День Независимости.

Католицизм
— память святой Вероники;
— память святой Катерины де Риччи;
— память Римберта (архиепископа Гамбургского);
— память святого Иоанна де Брито;
— память святого Гилберта Семпрингхэмского;
— память святого Андреа Корсини.

Православие
— память апостола Тимофея (ок. 97);
— память преподобномученика Анастасия Персянина (628);
— память преподобного Макария Жабынского, Белевского чудотворца (1623);
— память священномучеников Иоанна, Николая, Иакова, Петра, Иоанна, Иоанна, Иоанна и Евфимия пресвитеров (1938);
— память мучеников Адрианопольских: Мануила, Георгия Девельтского, Петра, Леонтия епископов, Сиония, Гавриила, Иоанна, Леонта, Парода Болгарского пресвитера и прочих 377-ми (ок. 817);
— память преподобномученика Анастасия, диакона Печерского (XII);
— память Агафона;
— память Анания;
— память Иосифа Освященно.
vvn54
15.01.2012
День Независимости Шри-Ланка - очень актуальный праздник для Нижнего Новгорода, можно и площадь Минина под него отдать.
я тоже так подумал.
У нас-же практически Шри-Ланка...
volli
15.01.2012
Ну и на кого БЕ похож?
13 числа отец в сормово попал в аварию - какой-то добрый водятел уибал его стоячего в правое переднее колесо... я поехал за ним (часов в 8 вечера)... ехал через бульвар мещерский и дальше под ж/д уже на варю

короч... выехал уже на улицу, которая пересекает Акимова, там светофор, перекресток два раза и потом уже ж.д... еду - мне горит зелёный...

я выезжаю уже на перекресток - правый ряд стоящих на акимова стоит, с левого ряда вылетает членовоз в окружении ментов с мигалками... первая машина тупо тормозит на перекресте и давай мне крякать... блеать - я еду в нее, при этом не ударял по тормозам, но с 60 до 0 остановился вроде нормально... надеюсь - мент на пассажирском сидении в этой машине обосрался как следует...
Новая тема