--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава Росмолодежи Василий Якеменко обвиняет Дмитрия Медведева в массовых акциях в России.

Новости
9
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.01.2012
www.echo.msk.ru/news/849522-echo.html

Глава Росмолодежи Василий Якеменко обвиняет Дмитрия Медведева в массовых акциях в России.

17 января 2012 | 15:00

В интервью Ленте.Ру он сказал, что в последние годы много говорилось о свободе, но мало делалось. Помимо этого, считает Якеменко, к протестам подтолкнул отказ президента идти на второй срок. Глава Росмолодежи сочувствует теперь Владимиру Путину, который, по его словам оказался в непростой ситуации.
Lewgen
17.01.2012
Щассс заплачу........
ВВП срочна избавляется от бывших корешей, которые ему теперь имидж портят.
Habir
17.01.2012
Владк писал(а)
сочувствует теперь Владимиру Путину, который, по его словам оказался в непростой ситуации.

Галеры, кули хорошего.
Starless
17.01.2012
Видно понял Якеменко, что с Владислав Юричем его дорожки теперь разошлись. Ищет новую точку опоры.
Кристина Потупчик плачет в подушку... :)
health
17.01.2012
Она плачет в ширинку.
Да, скорее туда...
Mvr
17.01.2012
что теперь будет с антидотом и щелькиным?
Страшно даже подумать об этом...

ЗЫ: Навальный: "Вася, верни 200 млн.!" - navalny.livejournal.com/664069.html
пусть сначала Алёша сам 100 млн спс-вских денег вернет
СПС выдвигало претензию к Навальному?

"На сайте ЦИК был опубликован финансовый отчет партии СПС, из которого следовало, что в 2007-м году ООО «Аллект» получило от СПС «за аренду рекламных площадей» и на «оказание услуг по проведению рекламных компаний» в общей сложности около ста миллионов рублей." - это как-то корелируется с бюджетными деньгами ?
Владк писал(а)
.. это как-то корелируется с бюджетными деньгами ?

Вот так на !
Владк, вы хоть бы не подставлялись так. Будто вы не в курсе, что зарегистрированным партиям выдаются бюджетные деньги перед выборами....бггг
Если я всё правильно понимаю - не всё так просто:

6. Государственное финансирование политических партий, принимавших участие в выборах самостоятельно и подпадающих под действие пункта 5 настоящей статьи, осуществляется:

а) по результатам выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - ежегодно в размере 0,005 минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на 1 марта года, предшествующего году выделения этих средств, и умноженного на число голосов избирателей, полученных федеральным списком кандидатов, выдвинутым политической партией, или кандидатами, выдвинутыми политической партией и избранными в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатным избирательным округам в соответствии с подпунктом "б" пункта 5 настоящей статьи;

СПС получила (насколько я помню) меньше 5% ...

Ну и ессно:

Статья 35. Контроль за финансовой деятельностью политической партии.

1. Проверка сводного финансового отчета политической партии и финансовых (бухгалтерских) отчетов ее региональных отделений и иных зарегистрированных структурных подразделений осуществляется налоговыми органами Российской Федерации.
2. Сводный финансовый отчет политической партии размещается федеральным уполномоченным органом на специальном сайте информационно-телекоммуникационной сети общего пользования не позднее чем через два месяца со дня представления политической партией указанного отчета в федеральный налоговый орган.
Владк, наоборот, все предельно просто:

Идем сюда, в финансовый отчет партии СПС
www.cikrf.ru/politparty/finance/2007/sps.pdf

п.2.2 Раздела I, стр.2 отчета:
Средства федерального бюджета 12 042 675,00 рублей

Вот такой Распил, Владк......в отдельно взятой партии, отдельно взятыми людьми и через конкретные фирмы ))))
Fukusima
17.01.2012
100 млн., теперь 12 млн. - фигня какая-то. Определитесь хоть с суммой.
так распилили 100 или 12 ? :)
Ну, не прикидывайтесь....все Вы понимаете.

Алиоша распилил 99 млн из 388 962 836,75 руб, поступивших на счет СПС, 12 млн из которых были из федерального бюджета.
Т.е. если быть совсем точным - всё вот как-то так:

"Еще интереснее складывались дела с торговым ООО «Аллект», которое Навальный основал в конце 90-ых. До поры до времени дела этого общества шли ни шатко, ни валко: за 2000-ый год доход в 4644 рубля, а в 2001-ом – 12 500 рублей. Но через шесть лет компания расцвела. В 2007 году против Навального выступил соруководитель партии «Правое дело» Леонид Гозман, заявивший, что ООО «Аллект» было использовано в ходе предвыборной кампании «Союза правых сил» (напомним, что одним из лидеров его был Никита Белых) для… «распила». Впрочем, каких-либо веских доказательств своей правоты Гозман не приводил. История могла бы на этом и закончиться, если бы на официальном сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК) не сохранился официальный сводный отчёт о движении денежных средств в СПС в ходе предвыборной кампании. Из этого документа, в частности, следует, что в 2008 году ООО «Аллект» получило от СПС порядка 100 млн рублей. Никаких открытых данных о том, как была «освоена» эта сумма, нет и в помине.

Расследовал этот факт, в частности, известный телеведущий Владимир Соловьёв, пытавшийся выяснить некоторые подробности денежных «проводок» у самого Никиты Белых. «Версия» приводит выдержку из их беседы (полный текст можно прочитать в твиттерах Белых и Соловьёва):

Никита Белых: А что тебя по деньгам интересует? Спроси у меня.

Владимир Соловьёв: Навального ты нанимал? На какую работу? Сколько денег? На что потрачены?

Никита Белых: Володя. Ещё раз. Это были мои деньги. Кампания по наружке была свёрнута. Никаких денег через Навального не шло. В чём вопрос?

Владимир Соловьёв: А был ли перевод фирме Навального ООО «Аллект»?

Никита Белых: Нет.

Однако на самом деле он был. Во всяком случае, так было заявлено руководством СПС в ЦИК. Так где же растворились предвыборные 100 миллионов? Примечательно, что ООО «Аллект», судя по данным Единого государственного реестра юридических лиц, по сей день принадлежит Навальному."

Туманная история.
Вот ещё это я нагуглил:

"Получила развитие скандальная история с Алексеем Навальным, озвученная Владимиром Соловьевым в своем микроблоге. Напомним, что известный теле- и радиоведущий сообщил читателям, что "спросил у Гозмана правда ли что у них Навальный стырил деньги? Он засмеялся радостно и сказал. Да! Печально" и предложил желающим провести собственное расследование. "Почему засмеялся Гозман- спросите у него. Почему я опечалился - ибо ждал иного ответа. Не хочу разочаровываться в Навальном", - заявил Соловьев.

Через несколько часов сопредседатель либеральной партии "Правое дело" Леонид Гозман опубликовал в своем блоге запись, в которой рассказал свою версию произошедшего. По его словам, Соловьев предложил не ссылаться в ходе его программы на Навального, который зажулил деньги СПС в ходе предвыборной кампании. Не дав никакого определенного ответа на вопрос "говорил ли он "да" Соловьеву", политик начал рассказывать, что он не контролировал трату партийных бюджетов, но и не слышал от руководства партии обвинений в адрес Навального.

Politonline.ru решил последовать совету Владимира Соловьева о "собственном расследовании" и связался с Леонидом Гозманом - попросив объяснить произошедшее более подробно, нежели было сделано в блогосфере.

"Я вот сейчас все, что могу написать по этому поводу, в моем ЖЖ и вышло в твиттер. Где, в частность, есть и этот эпизод тоже. Могу Вам повторить. Володя подошел ко мне и наехал на то, что я наехал на Едро, сказав, что это перебор, что будут судебные иски и вообще Навальный плохой человек, зачем я его рекламирую",- повторил он, "Он сказал, что Навальный что-то украл, я не понял что, что-то про СПС было сказано".

Так все-таки, соглашался ли лидер СПС и "Правого дела" с тем, что "Навальный стырил деньги"? От прямого ответа на этот вопрос Леонид Гозман почему-то пытался уклониться. Так, например, он стал заявлять, что ему было не до того, чтобы вникать в заданный вопрос. "Мне, честно говоря, было не до Навального - передо мной стоял Хинштейн, который вызывает у меня отвращение на уровне физиологии. И я понимал, что в первой части программы я это отвращение не сдержал и это плохо, для программы плохо. Поэтому мне было не до этих вещей",- пояснил он. Максимум, что удалось узнать у политика, так это факт "отмахивания от вопроса" (опять же, опровержений своему "да" по версии Соловьева он не делает) - "Поэтому я отмахнулся от того, что он говорил и, по-моему, с ненормативной лексикой сказал насчет того, что они могут подавать иски какие хотят, ну, в смысле ЕдРо".
И ...? :)
Всё как в Лондоне (на мой взгляд). В смысле в тумане...
да все яснее ясного, как говорится, Владк.....удивительно, как вы сами ничего не видите
ну лан - с сильнейшим скрипом, гипотетически допущу проблемы с 12 мультами из бюджета РФ.
В вас непоколебима вера, я понимаю :)

Однако надеюсь, что и да проснутся спящие, да вернутся заблудшие, погрязшие - да очищены и прощены будут. Глухие - да услышат, и да прозреют слепцы. :)))
Лан, Мальборо - 12. Как 12 апостолов. А то мы до часу ночи будем эту ветку раздувать :)))
Ivan4
17.01.2012
Россия готовится чистить рыло кровавой пиндосне:
"Кавказ-2012" - наш ответ американо-израильским маневрам "Суровый вызов-2012".

ps
тут евреи скоро станут исключительно русскими евреями
особенно если вспомнить поставки оружия и прочее для 08.08.08 когда погибли наши миротворцы

концом индульгенции гитлера будет удар израиля по ирану
:)
"В ходе интервью глава Росмолодежи ответил также на другие вопросы, связанные и не очень с нынешней ситуацией в обществе. Так, он заявил, что обвинения в адрес прокремлевской молодежи в привлечении участников для акций деньгами голословны. Он также в очередной раз заверил, что ни он, ни кто-либо из "Наших" не имеет отношения к избиению журналиста Олега Кашина. Также Якеменко заострил внимание на том, что в бытность свою учредителем фирмы "Акбарс" по торговле "КамАЗами" в 90-х годах не имел связей с представителями криминальных сообществ. По его словам, хотя его партнеры по бизнесу впоследствии и оказались за решеткой, он в их преступных делах не участвовал."
Ivan4
17.01.2012
Владк писал(а)
хотя его партнеры по бизнесу впоследствии и оказались за решеткой, он в их преступных делах не участвовал

Шансев кстати тоже при лужкове работал.......
Fukusima
17.01.2012
Интересно, как к нему относятся его партнёры по бизнесу?
Ivan4
17.01.2012
якименка это лажа канеша а не глава молодежи

ps
на фото Руководитель юношеской военизированной нацистской организации Гитлерюгенд рейхсюгендфюрер Бальдур фон Ширах (Baldur von Schirach). Ширах возглавлял Гитлерюгенд с 1936 по 1940 г. Приговором Нюрнбергского трибунала в 1946 г. был осужден к 20-летнему заключению, отбыл наказание полностью в немецкой тюрьме Шпандау. Скончался в 1974 г
ждем в ближайшее время указ Президента об увольнении Якеменко с должности
Mvr
17.01.2012
вам уже обещали его место? кинут стопудово.
вашими бы устами....
Fukusima
17.01.2012
А глава Росмолодёжи тоже назначается президентом? Дерьмократия торжествует!
Это (я полагаю) Мальборо так пошутил изящно :)
Fukusima
17.01.2012
Нет, он пламенный приверженец единоначалия.
А премьер разрешил?
Унца-унца!
Глотай!
nadykuzmina.ya.ru/replies.xml?item_no=3932
можете прокоментировать это было 17 января .
news.yandex.ru/yandsearch?cl...2F538816140.htm

И это пожалуйста !!!
Ну что всё ещё находитесь во власти иллюзий?
Ну это всё страшно, конечно - но как это корелируется с Якеменко ?
Это коррелируется с 1 уровнем и не возможностью создать тему ибо у нас кто-то светлозелёный и тёмнозелёный, а вы вроде как один из рупоров оппозиции на этом форуме.
Ну попросите Мальборо или тосуева в приват - у них-же хороший уровень - тему создадут... :)
Arctic
17.01.2012
Не, мы находимся во власти необоснованных ожиданий, что хотя бы генпрокурор -не как какой-нить "нашист", фуфломёт безмозглый, а у него есть факты и уголовные дела на подходе:
«Каково Ваше отношение, как Генерального прокурора, к последним массовым митингам и протестным настроениям несогласия с итогами выборов в Госдуму, когда тысячи людей выходят на улицу.
Юрий Чайка: Мы живем в демократической стране и у любого гражданина есть право высказать свою позицию. Но все должно делаться строго в рамках закона. Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных. Ведь деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России» - "РГ", 12.01.12.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это наглый выпад против Медведева, против человека, с которым – и тут абсолютно прав Якеменко – много говорилось о свободе и мало делалось. Все, что сделано в отношении свободы в России за последние 4 года – изменение законодательства, какое-то изменение климата в стране политического, надежды на какую-то оттепель (хотя бы надежды) – это связано, как прекрасно знает господин Якеменко, именно с персоной Дмитрия Анатольевича Медведева, а не Владимира Владимировича Путина, да? Поэтому выпад против президента, наглый !
Я думаю, что последние 3 месяца вряд ли оправдывает Якеменко доверие президента. Мне так кажется. Я – не подстрекатель, но просто говорю свою точку зрения. Это мое оценочное суждение. (с) Эхо Москвы
echo.msk.ru/programs/personalno/849462-echo/
Новая тема