--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

покритикуем нн.ру?

О городе (основной)
5
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну что это за убогость (см. картинку) Старый интерфейс, подъезды к метромосту где? Дорога на метромост где? А еще позиционируют себя как информационно-развлекательный ресурс.
А вам что не нравится на нн.ру?
ваще ненавижу!Целиком! Столько времени отнимает!:))
оооо, да!))))))
А ничего не будет? Ни шашки, ни коня
ты где такую Карту нашел ?

я даже найти не могу !!! :)))))
вот у парня портрет с рекламой.
aleksin.www.nn.ru/?page=advert#8151
Вот левая реклама, там ссылка

www.nn.ru/map/newmap/#mapmenu=button.people&x=11129&y=1129&s=
Мунг
18.01.2012
даже и карты такой нет!!! ваще беспредел..ааа!!!
Мунг
18.01.2012
а у нас счётчик сообщений не работает внизу листа..(и лампочка в подъезде перегорела и макароны санитары тырят)
Lisss
18.01.2012
напрасно кстати убрали из профиля- интересно было посмотреть кто работает или живет по соседству
sergey5
18.01.2012
имхо, нн.ру нужен мессенжер для приватных сообщений, с криптованием и клиентами для большинства популярных мобильных платформ.

а куда делась карта из профиля пользователя?
нужен. сделаешь ? )
когда бороду вернёте на форум?
Fukusima
18.01.2012
То ли глюк компа, то ли хто яво знает, но с прив. сообщениями хня какая-то была: просматриваю - нет сообщений, через день сообщение под этой датой.
Но больше всего бесят эти самозакрывающиеся окна: слежу за темами и т.д.. Мне не нравится сто раз тыкать. Хочу, чтобы на моём раб. столе всё открывалось и закрывалось по моей команде (реклама не считается)
робот форума неимоверно бесит. Бесит галочка слежу за темой по умолчанию.
iren573
18.01.2012
+ очень много
метромоста не существует.....это матрица
Folk
18.01.2012
метромост вон у меня в окне виден, а матрица это Иосилевич
memo
18.01.2012
отсутствуют доброта, душевность, сопереживание, альтруизм. и ваще такое осчучение, что сюда приходят реализовывать комплексы неполноценности
согласна, и эта реализация - как больша-а-ая ложка дегтя... :-(
S@ndro
18.01.2012
Давеча в праздники решил поехать в кину. Залез на нн.ру, почсмотрел чего идет в Электроне - презали, приезжаем - сеансы совсем другие.
Еще раз залез с телефона, посмотрел чего в Октябре - поехали - сеансы совсем другие.
Так что развлечение на нн.ру есть, а вот с информацией фигово.
Fukusima
18.01.2012
Вы ещё на официальный сайт Сбербанка не ходили, сразу предупрежу - вся, размещённая там информация, никакого отношения к истинным графикам и часам работы не имеет, и к действительности вообще.
Ага и города такого на карте нет-Нижобла...)))
Fukusima
18.01.2012
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью(с)
binomN
20.01.2012
:=)))
Фин
18.01.2012
Вам там кто-то отвечает, в какой-то теме
Почему нельзя удалить свой профиль и свои приватные сообщения?

Зачем мне черные метки?
solo196
18.01.2012
Отморозков много сидит на http://NN.R ,бесят блеадь,особенно "городской".
Так хрен ли тогда сидишь здесь?
solo196
20.01.2012
Тебя блеать не спросил.
Если с первого раза не понимаешь, то ещё раз спрошу: если не нравится, то зачем ходишь сюда? Какой смысл твоего времяпровождения на этом форуме?
solo196
20.01.2012
Читай выше.
Всё понятно. Клиническому долбоёбу тупо ответить нечего, ибо мыслить нечем.
solo196
21.01.2012
Вот ещё один отморозок нарисовался,как вы все блеать заебали.Чё блять сильно крут чтоли?Умник блеать,таких пестоболов как ты давить надо.Развелось блеать умников.
Да уж лучше умником быть, чем быдлом, которое и двух слов связать не может, не вставив между ними междометия "блеать".
solo196
23.01.2012
Ну давай-давай, попесди мне ещё тут. )))
:)
Мунг
20.01.2012
приглашаю на наш форум тогда
давно прошу переименовать в "сралку города" это пристанище.. а то пишемся тут, типо на городском, и занимаемся самообманом
зачем )|(опы с рогами по городу поклеили?
Gerasimus
20.01.2012
Чтобы сразу было видно кто с форума "я люблю", а кто с "ФСО" ("Люблю" видят сердце, а "ФСО" видит задницу)
Перестал сбрасываться статус "Вам отвечают" после прочтения всех ответов. Что дома, что на работе, одновременно, позавчера, вроде.
да, тоже заметил. У меня файрфокс, такая хня.
barsuk
20.01.2012
на хроме тоже
anselm
20.01.2012
+1
+ 1.
Elesin
21.01.2012
+1.
I/O-силевичу, по ходу, похуй.
Мишико! Уволь криворукого программера фпелодку, который ниасиливает код из предыдущей версии возвернуть.
спасибо !
я тоже заметил. в понедельник разберемся !

продолжайте наблюдение :))
Elesin
21.01.2012
Как оперативно! Недели не прошло, однако!!1
тоже самое
Низкая квалификация модераторов или как там их называют? Т.е. людей у которых большие права. Делают, что хотят и никаких обоснований и никакой управы на них. Безнаказанность получается! Некоторые из них пользуются своим положением чтобы зарабатывать деньги на СП и на форумах аналогах.
Наверное, многие побоятся написать под своими высокоуровневыми псевдонимами т.к. просто заклюют эти с большими правами (удаляют/редактируют все сообщения что не им лично не понравятся и пр.), а так бы сейчас тут многие про них написали. Жаль, что новыми учётками здесь запрещено писать, а то много интересного про их мерзости народ написал бы.
писать то можно темы создать нельзя )
моё уже отредактировали...
"что не им лично"???
Мунг
20.01.2012
Приглашаем на наш форум, если чо..
5колёс! А пиздеть не мешки ворочить?
5колёс писал(а)
Низкая квалификация модераторов или как там их называют? Т.е. людей у которых большие права. Делают, что хотят и никаких обоснований и никакой управы на них. Удаляют/редактируют все сообщения что не им лично не понравятся и пр.

тоже заметила
gramps
20.01.2012
Нормальный коммерческий проект - пиплы хавают.
Мне нравится нн.ру. Только подвисают форумы иногда.
Новая тема