--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всемирный банк призвал Россию повысить пенсионный возраст - обсуждение новости

Новости
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
memo
18.01.2012
России необходимо принять меры для увеличения числа трудоспособного населения, в том числе повысить пенсионный возраст. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Ле Уэру.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12092919

запад думает о нашем будущем
Fukusima
18.01.2012
Работайте негры, солнце ещё высоко, когда сядет - прожекторы включим (с)
а говорят на западе лучше.хотя если и повысит то все будут сидеть с таким лицом---->>>
memo
18.01.2012
вот все туда и едут за соцобеспечением. значит, лучше
Тогда почему в греции массовые беспорядки?Сурковсую пропаганду не принимаю во внимание, это показывали во всех мировых СМИ.
memo
18.01.2012
вы грецию называете западом? это все равно, что называть кубинцев стахановцами :)
почему? да потому, что не хотят они, чтоб им отменили 4 дневную рабочую неделю при 6 часовом рабочем дне))))
потому что придется работать больше.
а пока они работают так------------>
а живут вполне себе неплохо.
расписание, неделя начинается с понедельника
Blackpool
19.01.2012
По моему, это расписание работы ортопедического кабинета.
Перерыв обусловлен палящим дневным зноем
Получается в сумме 39 рабочих часов в неделю.
У нас 40 по ТК
Вы думаете, если греки будут работать на 1 час в неделю больше, у них исчезнут проблемы? )))
Stern1
18.01.2012
у нас на работе бабульки по 80 пашут буть здоров и никуда уходить не собираются
memo
18.01.2012
вот и мы будем пахать за те же деньги, но без пенсии
Пенсию конечно получать хочется, но ведь ничего не делать это же скууууучно. Я не знаю как к тому времени здоровье будет, но тоже постараюсь работать до конца. Вот!
memo
18.01.2012
ну да, чтобы пендосовские пенсера приезжали посмотреть на то, как тяжело живется их ровесникам в россии
некоторые так до конца и работают, знаю случаи когда умирали прямо на работе уже в далеко запенсионном возрасте...
horntail
18.01.2012
А вы думаете, после выборов (конечно, не этом году, но через несколько лет) - не повысят? Повышение будет, вопрос только на сколько: сразу до максимума или постепенно.
memo
18.01.2012
до максимума - это как, до смерти?
horntail
19.01.2012
Нет, это как хвост собаке или сразу отрубать, или частями (чтоб не так мучилась :).
Т.е. сразу поднять, предположим, до 62-65 лет всем, или же каждый год на 0.5-1 год прибавлять к нынешним 55 и 60 годам.
А разве говнокантора Всемирный банк может России указывать? Хотя - путину с медведевым наверна может. Но они ещё не россия.
memo
18.01.2012
потом подключатся нато, госдеп, совет ес и прочие носители демократии
arm310986
18.01.2012
я коплю на пенсию сам. Пускай повышают пенсионный возраст, сколько хотят.
Dok-99
18.01.2012
Можно поинтересоваться: в чём откладываете?
Это прямое избавление от населения: оно вымрет раньше от безработицы и голода .Я уже постил на этот счет в теме-" "Нижний Новгород вымрет через 250 лет" - обсуждение новости ".
Итак, чтобы избавиться от лишних ртов нужно:
1.Приватизировать ВСЁ и ВСЯ,НАПРИМЕР:плодить сферу услуг ,на первых порах за гос.счет.
2.Субсидировать институт наркомании и алкоголизма
3.Увеличить пенсионный возраст
4.Ублажить Армию и Ментов.(ненадолго)
5.Делиться с иностранным капиталом(РОСНЕФТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)
6.ОТВЛЕКАТЬ внимание НАРОДА ОТ властей,орентируя его злость на всякого рода Чубайсах,Немцовых и пр.Или просто -устраивая алимпияды и мировые чемпионаты.-все ж останется людям-говорит премьер.
7.И т.д....
arm310986
19.01.2012
зарабатываю в рублях, трачу в рублях, коплю в рублях.

Я еще просто хочу сказать, что у нас не много негосударственных пенсионных программ. В Европе такие предлагаются практически всеми банками и финансовыми учреждениями.
К сожалению, в РФ этот рынок, как мне представляется, не слишком велик. Мы привыкли тратить, а там пусть гос-во заботится.
Dok-99
19.01.2012
"коплю в рублях" - печально это.
memo
19.01.2012
думаете, пора переходить на юани?
Dok-99
19.01.2012
Чуть позже.
svoboda85
19.01.2012
А какое нам дело до не российских банков?
подпись и печать-Ляхово.
svoboda85
19.01.2012
Почему не Кащенко?
А Песионному фонду уменьшит расходы на содеражение фонда он не рекомендовал?
Ivan4
19.01.2012
чтобы корова давала больше молока и меньше ела
- надо её больше доить и меньше кормить
И главное - своевременно пустить на мясо. Хорошая задачка на многомерную оптимизацию.
Женщинам можно повысить до одного уровня с мужчинами. Всё равно живут на 15 лет дольше, в среднем.

Зато шататься по улицам перестанут и автобусы до отказа забивать.
да буде с вами муй1
Во истину!
Hrukyn
20.01.2012
причем до 100 лет сразу!
Новая тема