--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О радио

Опрос
6
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
19.01.2012
откровенно говоря не могу сидеть за компом, если не тренькает радио или музыка (из своих файлов), равно как и ездить по городу без музыки/аудиокниги в наушниках.

но последнее время стал замечать излишнюю болтологию по радио, и пробки (с яндекса) для забаненных рассказывают, и новости с ленты читают, и звонить смсить предлагают, и херню спрашивают и обсуждают(в их типа мегасложных викторинах я знаю ответы на все вопросы, а кто звонит и пишет еще и ошибаются, конечно ЧСВ растет, но раздражает же), зовут музыкантов в студию, спрашивают о истории их творчества, где какие концерты были и прочее..

а что по радио должно быть, а что не надо, по-вашему. и какие может пункты программы следовало бы добавить?
ставим галки, что нравится
О радио
Музыка   88 | 38%
Новости   57 | 25%
Просто флуд ведущих по теме   24 | 10%
Пробки   22 | 9%
свой вариант   17 | 7%
Интервью с музыкантами и прочее блаблабла   14 | 6%
Интерактив с дозвонами   9 | 4%
Интерактив с постоянным призывом на сайт радио   1 | 0%
Проголосовало участников - 109
ALF    Deathmaker    AlexKB    PaDlIcK    volli    matros    buo    Avis    Кот абармот    vava    Bruno    Публицыст    Существо    Lacettivod    Алара    wef    P-G    1May    Bazl    nafanja    Breviarissimus    karminaburana    Дюшин    БЛС-Толстый    Gemerald    randomize    чупакабра-13    вкемвениалгтвук    Khorn    Ир    БелочкаНН    Yuliet    Вектр    Отбойник    bena    Stavr*    POM@H    Львёнок    Deloshop--NN    MasimkA    wind52    жизнь взаймы    The Future    РОДСТВЕННИК    montagka    I-52reg    zaznob@    klevachev    Varg    BigDim    Mozayka    софроша    nikolashechka    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    tabashi    Andrevna    каМышь    katarkon    Тамбовский волчонок    ionch    Links25    Seccatore    Люб@нька    leipreachan    SweetestLady    Танюсечка    pjzon    Salvia    ДядяДима    Anselm    Blackpool    Хахакер    almari5    Lorylin    Котэ    SALADINNOV    daryaivanovna    Максим Вячеславович    Пустой Вагон    N N N    B@cek    зршдщт    CrazyElephant    Mila_67    Эндер    Grafa    Skif52    Stern1    Andrianoff    MotoZuka    olg392    rastol    yuzhanka    Жемчужина83    kolesov    TommyBest    Chori    kazankoff    Romis74    Мурветка    Vadusha    Злобный йож    strange_life    Марк НН    Olga_Fokeeva    светао    alex-metallist    Lecorbusier   
Имхо, как жанр разговорное радио вполне себе будет. Но через интернет скорее. А музыкальное кончается, как в своё время проводное - ибо не нужен. А на кой? Захочу чего послушать, так mp3 есть, и ведущий не раздражает.
vovikrus
19.01.2012
Лично я не уважаю лиц и не подаю им руки, если в ушах торчат любые наушники. Так было-есть-будет.
anselm
19.01.2012
ну если подразумевается общение, то наушники действительно не гуд. а если так, ничем они не мешают)
А чем наушники не угодили? Уж наверное не хуже, чем орущий с мобилки шансон. Я вот валяюсь сейчас в больнице, слушаю от скуки аудиокнигу в наушниках. Можете начинать меня не уважать, я не против в принципе.
странное отношение.. а что делать человеку. вот иду я на работу.. идти далеко, иду один.. мне вглядываться в даль, нет ли по близости тебя? наушники и радио, если хочется пробежаться, то музыка... если встречу знакомого, то сниму наушники... по моему всё норм...

а так вспомнился старый баян.
если человек при разговоре с тобой вынимает один наушник - то это уважение, если оба - то это любовь))) (с)
не, не так, любовь - это если плеер выключает
нуууу, это уш поклонение какое то)))))
garibaldi
20.01.2012
аргументируйте
только музыка
эх.. с ностальгией вспоминаю Рандеву начала 90х...
TommyBest
19.01.2012
Да, это было радио. Попов - молодец, плейлист был супер.
Да не нужно оно.
anselm
19.01.2012
нужно. иногда хочется рандомного ассорти, а не подряд альбом за альбомом из своих запасов. к тому ж там может быть что-то новенькое, чего я так не услышал бы никогда.
Xaero IV
19.01.2012
а что сложного сделать рандомное ассорти из своих запасов ? А о новинках можно и через интернет узнать.
FreeCat
23.01.2012
А мне тоже не нужно).
X-master
19.01.2012
радиоспектакли
anselm
19.01.2012
не очень удобно.. вот аудиоспектакли в mp3 это можно, а по радио.. ну или они должны быть короткими, что бы зараз, или их не все смогут дослушать..
X-master
19.01.2012
зато интересно
на100-3,14здили все 100500 радиостанций с одним и тем же плейлистом в броуновском порядке и тупыми приколами ведущих
anselm
19.01.2012
ну хз.. если это про FM диапазон, то возможно. я его не слушаю, ибо нечего и нечем.
в интернете слушаю НАШЕ радио. иногда ббс, но болтология утомляет.
есть еще 3 хороших частных радио, чисто музыка
радиоспектакли ...
Присоединяюсь!
в таком виде, в котором оно щас существует, то оно действительно не нужно.
Stavr*
19.01.2012
слушаю только маяк
anselm
19.01.2012
после смерти Трахтенберга там кроме козырной заставки осталось хоть что-то примечательное?
kazankoff
20.01.2012
а зря!попробуй послушать чё-нито другое!
Stavr*
21.01.2012
например? из всего нижегородского эфира возможно слушать только диски и флешки
kazankoff
21.01.2012
например рандеву или европу плюс!
Stavr*
21.01.2012
спор ниочём
Zharky
19.01.2012
не слушаю радио, так что все их проблемы мне похую...
Ser.V.Us
19.01.2012
У меня в машине настроен только Маяк, отличное радио. Был еще Максимум, но теперь вместо него кабацкие песни, как и на большинстве станций. Говорят Серебряный Дождь ничётак, но я ни разу ни на что интересное не попадал у них, так что только Маяк.
kazankoff
20.01.2012
мне больше авторадио нравится!иногда ретро-fm!
R-D
19.01.2012
Российское авторское общество (РАО) и Всероссийская организация интеллектуальной собственности (ВОИС) согласовали с радиовещателями повышение отчислений правообладателям до докризисного уровня. Как выяснил "Ъ", ставки начнут расти уже со второго полугодия и к 2015 году увеличатся с действующих 1,4-2% выручки до 2-3%.

Соответственно музыки будет меньше, а рекламы больше
mol10
19.01.2012
слушаю sky.fm из тырнета - только музыка.
vivat
19.01.2012
молитесь, что б "маркетологи" не протолкнули на радио "дом-100"... блин (-:
Varg
19.01.2012
нормального радио с нормальными разговорными программами,сейчас только Серебрянный дождь остался,лично мне не хватает Радио спорта,Эха Москвы,ну и Маяка на фм диапазоне:)...
меня полностью устраивает формат Серебряного дождя
Stern1
19.01.2012
не слушаю радио вообще, но проголосовала за новости и музыку
а нахрена голосовать если не слушаешь вообще?
pjzon
19.01.2012
Так же...
))))
Yuliet
19.01.2012
Пробки конечно"!
и рекламы поменьше
голос Америки и радио Маяк
anselm
19.01.2012
г.а. это же подкасты, нет?
HCC
19.01.2012
Радио не слушаю. Информации минимум, один стёб, реклама и музон. А те, кто гуляет в "затычках", рискуют получить сзади монтировкой по башке. И вообще от них слух портится.
anselm
19.01.2012
от монтировок? наверное не только слух..
а в рашке получить можно не только монтировкой. да и без наушников тоже
Pepilatz
19.01.2012
радио только за рулем слушаю, заметил что обычно интереснее болтовня, когда сидят что-нибудь обсуждают... ну или новости. музыка тоже хорошо, но не все время)
anselm
19.01.2012
ну это ради за рулем не послушать в НН
"Эхо Москвы" надо
garibaldi
20.01.2012
у меня в машине на кнопках из музыкальных станций остался только BEST-FM и Серебряный дождь, на остальных - Вести, СитиФМ, Маяк, Коммерсант, Эхо Москвы, Финам и Спорт.
Olegarh11
20.01.2012
По радио должны передаваться только сигналы точного времени "Маськовское время 0 часов 0 минут", и сигналы гражданской обороны.
а нахрен нужно это радио? на улице - 32Гб любимой музыки в рандоме, дома - самые свежие альбомы (2010/2011/2012годы) в лосяц плюс ВСЁ, что мне нравится.
Радио нервно курит и по контенту и по качеству.
anselm
20.01.2012
а рандом то как удалось организовать, все в одну папку чтоль?
в любом нормальном плейере есть кнопка "рандом". а музыка по искполнителям/альбомам. когда клинит - слушаю что-то определенное.
а еще - никаких проблем с приёмом :о)
anselm
20.01.2012
я с планшета.поставил какой то плеер, так он вроде только внутри папки рандомит
antidot
21.01.2012
Я вообще не понимаю, кто слушает музыку в наушниках на улице или в ОТ ?

Что за радость слушать любимые мелодии, созерцая при этом гоблинские рожи отдельных дорогих нижегородцев ?

Что-ж касательно радио, ну да 10 песен по кругу, у "Европы+" бывает что до рекламы и после рекламы одна и та-же песня, ну типа час поменялся, а композиции "рандомом" идут, и чем час закончился, тем и начался.
buo
21.01.2012
Не совсем понял о чём разговор. В моём понимании радио это такая штука в домахкоторая вклюсается в специальную розетку. По моему эти штуки уже отживают своё.
anselm
21.01.2012
это не радио ни разу. радио оно по определению беспроводное, а это сеть городского оповещения, если уж правильно сказать
buo
21.01.2012
У меня как то сложилось: то что в специальную розетку включается это радио, а то что с эфира ловит это приёмник.
www.slovopedia.com/15/208/1574404.html
radiofication.ksys.ru/?paged=3
zaznob@
21.01.2012
музыка и новости. больше ничего не надо.
Hrukyn
21.01.2012
anselm писал(а)
откровенно говоря не могу сидеть за компом, если не тренькает радио или музыка (из своих файлов), равно как и ездить по городу без музыки/аудиокниги в наушниках.

Ну и дурак. Сколько раз твердили миру: не оглушайте себя музыкой, когда идете по улице, по городу, вы можете не услышать машину, окрик, вас проще ограбить. Первый признак тупой школоты - жить не может без бананов в ушах.
Hrukyn писал(а)
Сколько раз твердили ...

+ многа
anselm
22.01.2012
Ограбить меня сложновато будет.. я не ношу ценные вещи, что бы не чувствовать их или нельзя было бы достать без усилий
Машины я вижу отлично и именно по тому, что знаю о наушниках
Только музыка и новости.
Вся интерактивная лабудень - не нравится.
Межсобойный стёб ведущих - тож нах не нужен.
ALF
21.01.2012
где пунтк "убавить рекламы"
wef
21.01.2012
люблю ездить с радио в ЛА. Но только не люблю иногда занудное повторение. Например, словосочетание "легкий завтрак" от ведущих Радио 7, озвученное раз 10 за час, вызывает раздражение, а также тупые шуточки ведущих. Приятная музыка - всему голова.
На радио должна быть музыка и новости. Пожалуй хватит! Допустим звучит музыка 3 часа подряд. А потом 10 минут новостей. Ну и по кругу так!
wef
22.01.2012
полностью согласна!
)
Радио пусть бабушки слушают. бред какойто радио слушать, наверное как и телевизор смотреть..
anselm
22.01.2012
Втыаать в планшет на ходу будет куда неудобнее и опаснее, чем слушать что-то, как доказывали выше
N N N
22.01.2012
только музыка! болтовню не перевариваю!!!!!
Salvia
22.01.2012
Раньше были интересные передачи, читали всякие там литературные произведения - уроки не делала, пока не дослушаю. Предпочитаю такое радио. А музыка - это конечно хорошо, но повторяются часто же, да ладно бы что приличное, так нет же - попсу голимую нашу. сколько можно слушать бездарные слова с бездарным же пением
Мне нравится разговорное радио, музыка нах не нужна. у меня свои плэйлисты есть.
Музыка и новости. Мнение комментатора - отстой.
Новая тема