--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как Вам такой флешмоб?

О городе (основной)
4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
можно ли считать, если в ОТ нет кондуктора, то услуга оказана не полностью. значит ли это, что можно не полностью оплатить услугу, которая оказана не полностью?
я считаю, что это так и значит.
а посему интересно было бы обсудить, как можно бороться с подобным хамством. я имею ввиду, с хамством по отношению к пассажиру. а что же это ещё? хамство.
итак, как бороться? платить не полностью. а на сколько не полностью? может быть должен быть какой-то официальный тариф? вообще-то по каким-то там правилам ОТ средство не должно быть допущено до рейса, если оно не исправно или снаряжено не полностью. не знаю, а есть какой-нибудь документ, запрещающий выходить в рейс без кондуктора?

ладно. вообщем, мысль такая. напечатать партию фантиков с изображением пятирублёвой купюры, завернуть в них леденцы, распространить эти конфеты в сетях продуктовых магазинов. люди покупают их, а потом расплачиваются ими в ОТ, где нет кондуктора. скажем, 10 рублей наличными, а 5 рублей пососи.

Вы будете участвовать в таком флешмобе?
нет. я из всего ОТ иногда пользую метро, туда не пускают за карамельку :)
а с мылом? )
Новая тема