--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про минимаркеты

О городе (основной)
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ода
21.04.2006
В течение года в Нижнем Новгороде будут ликвидированы все минимаркеты.

Нижний Новгород, Апрель 21 (Новый Регион, Ольга Громова) – В течение года в Нижнем Новгороде будут ликвидированы все минимаркеты, не представляющие социальной значимости. Останутся лишь те, которые торгуют продуктами первой необходимости и находятся вдалеке от продовольственных магазинов.

Как отметил на заседании Гордумы глава города Вадим Булавинов, минимаркеты сделали большое дело в 90-е годы, но сейчас их время прошло. По желанию предпринимателей минимаркеты будут перенесены на первые этажи зданий. Мэр отметил, что всем владельцам минимаркетов будет предложено несколько вариантов для перемещения их торговых точек.

А часто Вы покупаете продукты в минимаркетах???
STK
21.04.2006
Последний раз покупал сок на 8 марта
Zu-zu
22.04.2006
То есть финансовое состояние позволяет покупать в минимаркетах только по праздникам ;-)
не больно часто, но иногда удобно бывает по дороге заскочить - сок-сигареты-воду прикупить. Интересно вот только мне, жители домов, в первые этажи которых поместят магазины - довольны будут? Я думаю, не больно. И потом, с первых этажей народ надо куда-то выселять? за счет владельцев магазинов? Иль администрация расстарается? Как-то все малоубедительно.
а у меня вот другой вопрос, сколько бабок заработают граждане определяющие дальность расположения от ближайшего магазина,интересно было бы посмотреть.
довольно часто, там зачастую есть то, што в супермаркетах не найдешь. той же самой жвачки разнообразнейший выбор, когда в супере стояк продан одному бренду.

а вот о пререносе на первые этажи жилых зданий - ваще бред!
В Питере уже давно так. :)
AlexKB
21.04.2006
Сначала запретили ларьки, теперь минимаркеты. Потом запретят магазины площадью меньше 100 кв.метров... :( Ну кому они мешают, интересно? Налогов мало платят?
Zu-zu
22.04.2006
Так конкуренцию составляют торговым центрам!
Убрали рынки, уберут минимаркеты. Потом поднимут цены в центрах и "превед, куда ты денешься с подводной лодки"!
Что страшно?? Потом кассиры кровавые во сне приходить начнут!))
Zu-zu
24.04.2006
Что сам решился, без Стаинлесса? Маладец, смельчак!!! ;-)~
Zu-zu
24.04.2006
Я вообще-то на машине - могу в ТЦ, могу в маркете купить. Как удобно! Например, когда со спорта еду в кроссовках, трусах и футболке - не очень удобно в ТЦ идти!
А вот реально неудобно, в том числе и финансово будет пенсионерам!
cashman
22.04.2006
А вы подумайте... с одного изменеия настрич бабла, со второго, потом подать на воздух, потом на слезы =- прикрываясь "благоустроением города..."

... кто-то решил что ему нехватает денег на дворец на кипре...(с)
FTA
21.04.2006
[:llllllllll:]
Но я снова против!
вообще не пользуюсь......
Zu-zu
22.04.2006
Че только дисками из Супердиска пользуешься??? ;-)
Zu-zu
22.04.2006
Нравится мне логика некоторых чудиков.
Типа «в минимаркетах – просроченный товар, грязно, подделки, бла-бла-бла.»
А конкретно ты чего там покупаешь?
Да я ничего там не покупаю и вообще я туда не хожу!!!
а что у всех должно быть одинаковое мнение ?
но на первых этажах домов делать круглосуточные магазины - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !
в маркетах часто что-либо покупаю
cashman
22.04.2006
Бедные соседи.....
...на маскуву ровняюцца.... експериментаторы млинг(((
Zu-zu
24.04.2006
Да нет конечно! Должно быть право выбора!!!
Про тухлые продукты в Эконте уже не раз писалось, а про обман в Перекрестке - совсем недавно тема была в Жалобном.
кекпи
23.04.2006
Поскольку администрация является слугой народа, то нехреново было бы сначала народ спросить, что удобно, а что нет.
Тока админка города давно забыла что они не хозяева, а слуги...

P.S. Обычное воровство денег из бюджета.
да суки они !
Aza13
24.04.2006
началось все со сноса кафешек, якобы нигде не зарегистрированных...
Ну однозначно, супермаркеты больше денег в бюджет дают, чего держать-то..да и малых предпринимателей поуменьшится.
Nikson
24.04.2006
последний раз купил хлеб в 23-00, а много ли супер- и просто маркетов работают круглосуточно.
Новая тема