--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбали автомобили

О городе (основной)
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
гномик
21.04.2006
Как надоели эти авто, которые перегораживают трамвайные пути и не дают проехать общественному транспорту. Практически каждый день с этим сталкиваешься. Вот и "Новом Деле" об этом написали. Сейчас, вообще катастрофа будет. Ведь все подснежники выехали.
ага мне тоже не нравится ...едешь за рулём .."а они крутятся ,крутятся....крутятся ,крутятся...вааабще о чём думаю ,эти жигули"(с)

Езжайте в лес ..к корням..так сказать...
езжай в тайгу
Angina
21.04.2006
и нечего злится)) я абсалютно согласна, когда надо ехать, и на трамвае это всего пару остановок, а приходится порчать в пробке, из-за того что какой-то умник либо краем носа выехал на пути при столкновении либо припарковался у кафешки и оставил свой зад почти на рельсах...(((
ведь водители как ни странно тоже пешком передвигаются переодически ;))
vp
22.04.2006
Пару остановок по такой погоде пешком пройти проще, дешевле и полезнее :-)

А эти трамваи как задолбали на проезжей части - вы не представляете!!!
Всё норовят подрезать....
Navigator
21.04.2006
Гномик и мышка55 - заколебали пиарить свое "Новое дело" уже!
Old Ben
21.04.2006
И чё Вы какой нервенный? Ко всем цепляетесь. Ну пиарят, ну и что?
Вот, если бы Шанцев СКАЗАЛ, тогда другое дело, а то "Новое".
И то, кстати, не факт, что автомобили будут ставить по уму.
И Тоф еще со своим гавном новым.
ARTIOM
21.04.2006
Задолбали гномики. Роют золото и тырят шоколад! Только за золотом потнешься, тут уже гном шоколадку из сумки тибрит! ЧО ЗА ФИГНЯ!
)))))))))Нечего за золотом с шоколадом ходить
brukva
21.04.2006
На той неделе видела, как разъяренные пассажиры трамвая какую-то иномарку с рельсов сталкивали возле Покровки. Я их понимаю на самом деле. Нужно просто Шанцеву один раз вот так в трамвае прокатиться, и мигом найдутся способы борьбы с водителями-нарушителями.
vp
22.04.2006
Его без "мигалки" всё никак не уговорят проехать, в обычном потоке (лучше в пятницу вечером, через Окский съезд или Борский мост), а Вы говорите....
он наверно считает это ниже своего достоинства
krabs
23.04.2006
brukva писал(а)
На той неделе видела, как разъяренные пассажиры трамвая какую-то иномарку с рельсов сталкивали возле Покровки.

Представляю бабулек с авоськами толкающих Паджеро :))))))))
Tankist
21.04.2006
Да, действительно, перенаселение и как следствие избыточное кол-во машин это проблема. Причем, в развитых странах, например во Франции или Италии очень много людей предпочитают двухколесный транспорт. У нас же если человек наскребет штук 20-30 рублей на ТС то он вместо того чтобы купить сносный моцик пойдет и купит удроченую разваливающуся копейку и будет считать себя крутым, т.к. у него машина(!). И ему невдомек, что многие моцы стоят в разы дороже его ведра с болтами.
Сам стал байкером год назад, проблемы с пробками и парковкой для меня исчезли. Раньше любил ездить на тачке, но теперь беру ее из гаража только по необходимости, не прет меня больше тачка, у нее 2 колеса лишние :-)))
Tankist писал(а)
Раньше любил ездить на тачке, но теперь беру ее из гаража только по необходимости, не прет меня больше тачка, у нее 2 колеса лишние :-)))

Зато крыша не лишняя.Климат и менталитет рулят.
Tankist
23.04.2006
Приваильный обтекатель отклоняет поток от пилота и можно не мокнуть в дождь.
Купи себе автомобиль.
Не пройдет и месяца как ты напишешь:как надоели эти трамваи, которые....
Shooter
23.04.2006
Мне тоже автомобили сильно надоели. Уже сил нет на них смотреть каждый день. Прежде чем повернуть направо смотришь, не едет ли автомобиль. Проехать прямо или налево вообще невозможно спокойно - постоянно упираешься в светофоры, которые наставили из-за огромного количества автомобилей. С парковкой тоже бывают проблемы, особенно в центре. А пешеходы как задолбали - по переходам так и шныряют, а также и без всяких переходов бросаются под колеса со своими авоськами и сумками. Животные тоже жизнь портят - недевно стоял 10 минут, потому что толпа диких гусей переходила пешком дорогу. А если оленя или лося собьешь - вообще траур, тушите свет.
Короче, долой все машины, пешеходов и животных с дорог, чтобы я-любимый один ездил спокойно и беззаботно.
Эх, вспоминаю как смаковали городские власти, которые обещаем "вот уберем трамваи с похвалинского съезда и пробок не будет". Трамваев нет. Пробки есть.
Новая тема