--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телефонные спаммеры

О городе (основной)
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_._
21.04.2006
Мало спама по email'у, так сегодня звонили из конторы Бродкаст и предлагали заказать у них массовый обзвон (читай спам) по телефонам НН http://www.broadcast.nnov.ru/services.html
А теперь вопрос - где достать фильтр от такого спама??
работа98
21.04.2006
что-то мне подсказывает что эти спамеры долго не протянут.

готов даже сам руку приложить к их "смерти"
Aleksey
22.04.2006
работа98 писал(а)

со спамом по почте ничего сделать не могут.. так что и тут ничего поделать не смогут... только пошумят некоторые люди и поделают пустые заявления и все....
Aleksey
04.05.2006
Aleksey
04.05.2006
работа98 писал(а)

как видишь все законно..
shsh
21.04.2006
гм... боюсь, что протянут они долго... в Штатах очень процветает. телефоны я думаю спамеры получают от телефонных компаний, с которыми сотрудничают. в 9 утра в субботу начинают иногда названивать... что предлагают??? открыть кредитную карту несмотря на запорченную кредитную историю, интернет от другого провайдера, открыть счет в их банке...
IP
21.04.2006
Господи, чего проще, зарегистрируй свой телефон в "national do not call list" и будет тебе шастье. Более того, если кто-то все же позвонит, можно его сразу на деньги поставить по закону.
FTC писал(а):
The Federal government created the national registry to make it easier and more efficient for you to stop getting telemarketing calls you don’t want. You can register online at WWW.DONOTCALL.GOV or call toll-free, 1-888-382-1222 (TTY 1-866-290-4236), from the number you wish to register. Registration is free.

Бизнес этот практически дохлый.
shsh
21.04.2006
спасибо.
честно говоря, поскольку они меня сильно не напрягают, тк меня по большей части нет дома, никогда не озабачивалась этой проблемой.
спасибо большое за совет.
Walk
26.04.2006
блин
Badsky
04.05.2006
Хех... это в US только...
Я бы не стал применять слово "спам" в данном случае. Если называть это спамом, то тогда реклама по радио или телевидению - тоже спам.
Коренное отличие от e-mail спама - возможность не получать сообщение, которое тебе не интересно. Телефонную трубку можно положить, так же как и переключиться на другой радио или телеканал, когда начинается рекламная пауза.
NB: Опыт показывает, что большинство людей из любопытства дослушивают сообщение до конца, несмотря на возможность положить трубку в любой момент. В-)
IP
22.04.2006
Ага блин, а чтобы этот долбаный телефон достать, нужно с дивана или еще откуда подняться, или разговор прервать или дело какое, звонит же, зараза. По мне так емыловый спам - безобидное баловство, че мне жалко раз в день дел кликнуть, а телемаркетеров своими руками душил бы, покуда дуноткол лист не сделали.
Я в те дни скороговоркой говорить выучился - I am not interested. Please never call me again or I'll sue you.
К тому же запретил звонки без Caller ID, так что те сцуки, что до меня дозвонились, знали что я их номер и название конторы знаю. Постепенно звонки сами собой сошли на нет. А потом появился лист и про эту проблему можно забыть.
Так что фильтр - АОН + посыл в эротическое путешествие.
ARtBAITer
22.04.2006
Если звонит живая звонилка типа "Гарант"овских теток, то такой спам, конечно, лучше е-мыльного Американского английского - можно выругаться и быть услышанным.
А вот если это автомат названивает - это пипец, убивать надо таких рекламщиков.
IP
24.04.2006
Не ну тетки то причем? Чего на них то ругаться, вежливым надо быть. Кстати, лет несколько назад были популярны весьма девайсы такие - телезаперы. Они пользовались тем, что у телемаркетеров номера комп набирает, и генерили коротенький сигнал типа несущей факса или тона, которым телефонная компания оповещает, что телефон отключен. Человек на этот коротенький сигнал внимания не обращал, зато автодиалер принимал, моментально отрубался и уходил обзванивать другие номера.
refgerf
23.04.2006
Видать забыли что случилось с руководителем центра американского английского, да?...
А это не Вы его, случайно?..
В-)
Aleksey
24.04.2006
не думаю что это связано с его спамерской деятельностью...
Korr
26.04.2006
Но спам то прекратилси...
Aleksey
26.04.2006
Korr писал(а)
Но спам то прекратилси...

логично.. теперь спамят другие...
нах послать и делов-то
Crocodile
26.04.2006
Думаешь, обидятся? :-)
Badsky
04.05.2006
А мне подобные уроды звонят на сотовый с переодичностью в 3 дня... всякие разные... уже устал их посылать
Aleksey
04.05.2006
ну я думаю что за некоторую сумму тебя могут исключить из списка обзвона :)
Новая тема