--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про аренду жилья

О городе (основной)
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zmeyka
22.04.2006
Скажите, пожалуйста, реально ли в вашем городе быстро снять жилье (у нас в городе с этим большие трудности...). И сколько будет стоить комната, 1-квартира?
cashman
22.04.2006
реально = весь вопрос упирается в деньги.....
от 4000 т.р. и выше.
предварительно возьми пару телефонов
агентов.... только они за свои услуги берут месячную стоимость....

вот и считай ....
Zmeyka
22.04.2006
Т.е. комнату дешевле 4000 не найти? На сайте "Из рук в руки" вроде были объявления за 2000-25000... Не реально?
были объявления за ...-25000... Не реально?
М-да... ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч -- чтой-то из области фантастики, таких дешевых не бывает :)))
tch
24.04.2006
почему?
Более чем реальная цена хорошей квартирки в центре с хорошей мебелью и техникой.
все можно найти, только надо садиться на телефон и обзванивать. Зависит от района, срока, на который нужно снять и степени срочности.
агенты кидают людей.Найдите приличного человека,у которого есть свободная квартира и договоритесь по-людски.
Zmeyka
22.04.2006
Где приезжему найти приличного человека? Причем очень быстро.
я приличный человек.Но квартиру у меня уже снимают.(*огорчённо*).Дёшево сдаю,я же не барыга какой-нибудь.
Zmeyka
22.04.2006
Ну, дешево это сколько? Не секрет?
Человек платит квартплату 980 руб. плюс 600 рублей за амортизацию.
DoceNNt
24.04.2006
Человек, видимо, знакомый просто. Иначе это просто халява...
Я вот сейчас позвонил пяти-шести агентам, посмотрим, что они найдут мне :)))
а Вы налоги с этого платите???
*бдительно*
а как же!! 13%
EKs
23.04.2006
Мне бы такого хозяина квартиры!
Walk
24.04.2006
+1
+777
тоже хочу! ))
Реально.
Не все агенты кидают - я Вам в личку дам тел. своей подруги, она агент, мне в свое время нашла улучшенку за 2700 + вся коммуналка, общая площадь квартиры ~45 м.кв. + 2 лоджии.
Nikson
24.04.2006
Видимо давно это было, хозяйка вот пришла в апреле и сказала, что следующий месяц еще 1000 добавит. А 4500 + полностью квартплата это уже перебор ;-) перебираюсь к родне.
Это было ровно год назад, вчера юбилей, так сказать, отмечали.
Просто нам здорово подфартило, у нас золотые хозяева - договор был на 11 мес., в марте надо было продлять, я уверена была, что повысит цену, а она даже и не задумалась.
За все время ни разу не зашла в квартиру (хотя та же подруга моя рассказывала, что некоторые хозяева чуть не помыться приходят). Квиточки попросила только вчера - за весь год.
4500 - смотря где, для Нижегородского это оооочень хорошая цена.
Vovka
26.04.2006
Раз рекомендуете подругу как хорошего агента, может она и мне вариант поможет найти - нужна 1-комнатная с мебелью в Нижегородском или граница Советского, мАксимум готов 6000 отдавать. Координатами в привате можно обменяться.
Я Вам дам ее номер, а там сами договоритесь.
В приват.
Joker
25.04.2006
В зависимости от района и состояния жилья... ну и от площади, естественно... однокомнатные видел от 500 до 6500... двушки от 1500 до 10000...
имхо, здесь вообще неуместно установление верхней границы, даже у нас в городе снимают квартиры за 1,5 штуки баксов.
Новая тема