--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свежий Делягин о Путине, Навальном, Иране и Сша.

Политика
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
22.01.2012
B*C*
22.01.2012
Прикольно. Если нажать "ответить", видно скрытое сообщение.
Flipper
22.01.2012
awas1952.livejournal.com/988147.html?thread=75709427#t75709427

1) zt1.narod.ru/doc/ogulyno.doc
Отрицательное об Алексее Навальном. Нарезка.
От: Зиновий Тененбойм.

2) Прошу прочесть нижеследующее (не моё). -

Из ЖЖ [ ZT. © не я ]
20.01.2012. Из множества антипутинских постов которые плодятся и множатся как грибы после дождя, неважно с какой точки зрения они написаны: либеральной, левой, националистической можно вынести несколько общих моментов:
Путин плохой
Все что произошло в России при Путине плохо и неправильно
Во всем, абсолютно во всем плохом, вне зависимости от масштаба (от засухи и неурожая до банального ограбления) виноваты единая россия и лично В.В.Путин
При нем ничего хорошого не было, потому-что просто быть не могло, это легко доказывается вышеизложенными пунктами
Если убрать Путина и единую россию, то всем сразу будет счастье. То что все (либералы, националисты, коммунисты и т.д.) это счастье видят по-разному не важно, важно что оно будет, причем наступин оно само собой на следующий день после отставки Путина и назначения новых выборов
Путин очень боится протестов, любых, очень. Поэтому когда намечается какой-либо протестный митинг, пусть даже на триста человек он вводит Москву танковые дивизии и многотысячные карательные отряды, а сам прячется в бункере. А в небе кружат штурмовики, бомбардировщики и прочие боевые вертолеты.
Если ходить на митинги постоянно, то непременно наступит п.5
Именно они являются Единственными Носителями Истины, а те кто с ними не согласен должны быть согнаны в лагеря потому что они быдло и ничего не понимают
Кроме быдла Путина поддерживают купленные кремлем пропагондоны, ибо искренне болеть за идею могут только они
Все что не критикует Путина и единую россию является сурковской пропагандой
"Не критикой" Путина являются все материалы в которых не упоминаются волшебные выражения "Путин должен уйти", "партия жуликов и воров" и т.п. Аргументы и логика при критике не приветствуются, главное чтобы против.

А по поводу легитимности-фальсификации выборов... Я вот например не читаю Дарью Донцову, и среди моих друзей и знакомых не читает. А значит она не может являться писателем года (а ее уже несколько лет выбирают), а писателем года должен быть назначен, ну, например, какой-нибудь Вася Хитровыебанный которым мы с друзьями зачитываемся. А то что его кроме нас его знает только еще пара сотен человек.... Так, да и похуй, ибо это мы интеллектуальная элита (мы это точно знаем), а не остальные и только наше мнение должно учитываться, а то ведь доверь им, навыбирают черт знает что. [ ZT. © не я ]

ZT. Вл. Высоцкий бы добавил: Они (Путин и Единая Россия) по запарке / Замучили, гады, слона в зоопарке / Украли, Навальный знает, они у народа / Весь хлеб урожая минувшего года ..

Схожее: aptukkaev.livejournal.com/72876.html .

Из bogsvamy.livejournal.com/112134.html -
> .. Что касаемо управления государством, то тут каждый просто на голову выше того же Путина или Медведева. Ну уж мы то знаем как зарулить этой страной, которую то в ее громадности и представить трудно. Женой своей он зарулить не может, при виде шефа у него недержание мочи, а как рулить страной, ну это мы завсигды ..
Я, ZT. : Вольтер: “Есть много гениев / В своем жилье чердачном / Признав себя отцом и мужем неудачным / Вселенной управлять любой из них готов”.
Dr.Qy
22.01.2012
Но фальсификация - факт. Кто бы чо не визжал.
serg
22.01.2012
а то Вас впервые на@бывают...
А не напомните, хоть один судебный иск по поводу "фальсификаций" таки был удовлетворён?!
пока вот так:

"После выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011 года, появились сообщения о многочисленных фальсификациях в ходе голосования. Генпрокурор Юрий Чайка заявил, что надзорным ведомством были выявлены около трех тысяч нарушений избирательного законодательства.

Некоторые из нарушений повлекли за собой возбуждение уголовных дел. В частности, в Амурской области за местных избирателей проголосовали без их ведома, а во Владимирской области были обнаружены два фиктивных избирательных участка, на которых якобы проголосовали шесть тысяч человек."

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 января. В городе Первоуральск Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту фальсификации итогов голосования 4 декабря.

По данным регионального СУ СКР, в день выборов с 20:00 до 08:00 следующего дня на избирательном участке №2337 и на участке №2347 неизвестные следствию лица составлили протоколы об итогах голосования с несоответствующими действительности сведениями — сфальсифицировали итоги голосования.

Информация об этом поступила в правоохранительные органы от одного из кандидатов в депутаты законодательного собрания Свердловской области, который заявил, что на двух данных избирательных участках было изготовлено по два протокола с указанием различных итогов проведенных выборов.

В целях установления всех обстоятельств следственным путем, по данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

Принимаются меры к допросу заявителя, представителей участковых территориальных избирательных комиссий и наблюдателей, запрошены в установленном порядке протоколы итогового голосования с указанных избирательных участков.
Подробнее: www.rosbalt.ru/federal/2012/01/20/935522.html
Уголовные дела - это уже хорошо. Значит Прокуратура всё-таки делает свою работу, вопреки уверениям, что всё схвачено и шито-крыто.
Но это об обвинениях и подозрениях.
Вопрос о другом был: доказанные эпизоды есть? Выигранные судебные дела?
Есть же такое общепринятое правовое положение, что преступником называют только по приговору суда. Собственно и о самом факте совершении преступления тоже судебный вердикт сообщает. А до суда говорят политкорректно: "о признаках преступления".
А зачем прокуратуре и судам до 4-го марта признавать проигрыш Единой России и факты фальсификаций ?
А потом либо весь маховик пойдёт с утроенной скоростью, либо ...
А зачем тогда до этого говорить как о признанном факте?!
и кстати:

В.РЫЖКОВ: Я еще один аргумент приведу за то, что на наших глазах ведется, на мой взгляд, избирательная кампания Путина, сопровождаемая всяческими всевозможными нарушениями. Ты уже упомянул, что на этой неделе состоялась одна из встреч кандидата в президенты Владимира Путина – это была встреча с болельщиками. На этой встрече Путин пообещал, что на Чемпионат Европы будет бесплатный, подчеркиваю, бесплатный период болельщиков в Польшу, Украину, где будет происходить это соревнование. Есть статья соответствующая – подкуп избирателей. Причем, в данном случае Аэрофлот – это компания с крупным государственным пакетом, а Путин – премьер-министр страны. То есть откровенно с использованием служебного положения дана команда компании с государственным участием, и это чистый подкуп избирателей. Я вот просто сейчас обращаюсь к соперникам Владимира Путина, к Сергею Миронову, Геннадию Зюганову, Прохорову, Явлинскому – на мой взгляд, у вас есть полное право обратиться в суд и потребовать снятия кандидата Путина по факту подкупа избирателей.
А "бесплатный период болельщиков" - это как?!
проезд, перемещение :) оговорился.
Замироточила икона или ботокс подтекает? :)
fisherm@n
22.01.2012
не "или", а "и"))))))
fisherm@n
22.01.2012
человек с простой русской фамилией "Тененбойм" лжет, как путин, бьет баран в барабан.

вот скажите мне, это какой степенью цинизма и тупизны надо обладать, чтобы воспринимать честные выборы и перспективу потери вовой власти, как наказание за предыдущие годы правления?
А что за скрытое сообщение ?
Делягин что только не вещал, что только не предрекал - ничего не сбылось. Теперь вот Чурова с Навальным сравнивает... Юноша видимо серьезно в себя уверовал...
Да, забавное аудио... :)
Один запнулся и матюгнулся, другой с зарплатой в 3 млн. ежевыборно и цинично совершает конституционные преступления, и оказывается Чуров ничем не хуже Навального. Ну не знаю, может едрисята в эту пургу и поверят, но люди с головой - едва ли. В общем, околоумные разговоры Делягину удаются все хуже и хуже.
Я там с интересом послушал про Иран и США...
Новая тема