--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пл.Свободы aka Свободная свалка

О городе (основной)
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видели скверик как идти от кольца до Оперного ?
Чистенький такой, приятненький, аж блевать хочется !
Месячники похоже забыли про него (
-DANIK-
23.04.2006
Так вы там "курилкой" собираетесь...вот собрались бы без пива, зато с граблями.
Это там нужно в режиме Energizerov делать:-) Живу рядом - ни разу его больше дня чистым не видела... (пиво там не пью)
cashman
24.04.2006
какая "курилка"???

ВЧ... это не ВФ....
-DANIK-
24.04.2006
Ну смысл то ясен.
Фигово он ясен судя по всему!
Nat-ashka
24.04.2006
Зрелище отвратительное!!!неужели местным властям впадлу почистить центр города?!тепло стало и куча иностранных гражданов приезжает!!!!!блин, за город прям обидно....!!!
Ronn
24.04.2006
а неужели некоторым горожанам впадлу не оставлять после себя столько дерьма, а донести смой мусор до урны?
Некоторым не впадлу донести, а другим пох...
Nat-ashka
24.04.2006
Мне не впадлу выкинуть мусор за собой, но неужеле это сложно делать остальным?!или приятно в сральнике жить?!
Ronn
24.04.2006
так и я про тоже, но вот некоторым наверное кажется, что донести свой мусор до урны это не демократично, попахивает тоталитаризмом, да еще и налоги они платят, чтобы дворники за ними мели, а вот то, что у них культур-мультур не хватает, они даже и не задумываются
по-моему их там мало...
или уже переполнены
ze Saint
24.04.2006
Это просто какой-то кошмар! Ужоснах! И это центр города!!! Мда, все больше убеждаюсь в том что Нижний это самый натуральный ГОВНОрод...
Анекдот: Приехал мужик на природу (допустим на рыбалку). Ходит по берегу реки, безгливо пиподнимая ноги и кривя губы - "Все засрали!", "Да что же это такое, ведь буквально все вокруг засрали!", "Ну как так можно, ведь все засрано!". Вдруг видит чистый кусочек, с улыбкой подходит к нему "Ну вот, наконец-то, а то ведь все засрали" - присаживается, спуская штаны.
шыло
24.04.2006
а самая жопа гогногорода - как и полагается - в центре, на пл.свободы гыгыгы
Острожная площадь. И все дела.
LadyJ
26.04.2006
Не скажи.. А как же памятник героям восстания 1905 года.. у меня дед в ем учавствовал-)
дык это ея дореволюцыонное название
Это место отдыха нижегородцев...
Каждому "отдыхающему нижегородцу" грабли в руки!
Не поможет!!!
А вообще-то как сейчас с распитием спиртных напитков в общественном месте? Или поговорили и забыли? По-моему, гоняют пока только от Республики, и то их же охрана... Центр города это точно не украшает
Nat-ashka
24.04.2006
Пиво можно и аккуратно пить !!!зачем все раскидывать - то ?попил пивасику - выкини за собой все в ближайшую урну!!!и все ок!!!
RK
24.04.2006
а ссать куда?
Nat-ashka
24.04.2006
Это кстати еще одна проблема в нашем городе!!!!!раньше на Свободе стоял биосортир, но в большинстве этих великих изобретениях стоит ТАКОЙ запашище, что уж увольте, как-нибудь заугол!!!!!
Gilligan
26.04.2006
Вы знаете у меня есть злостная привычка кидать сигареты. Но В москве эта привычка пропадает. Там все настолько вылизано. что даже стыдно кидать на землю. У охотного ряда хоть и напряженка с мусорками. честно нес потушенную сигарету мин 10 до урны!

А в нашем городе хоть и пытаюсь выидывать. но блин Любая мусорка забита до отвала. Иногда приходится даже рядом ставить.... Честно по поводу вывоза мусора у нас полный 3,14пец.
Gilligan писал(а)
Любая мусорка забита до отвала

Что лишний раз доказывает, что нижегородцы, в своей массе, все-таки предпочитают выкидывать мусор именно в урны :)))
Pentiuh-4
26.04.2006
А бомжи это активно и живописно раскладывают вокруг.
A!eksei
27.04.2006
Да уж, сам на днях наблюдал этот "тихий ужас"... Странно, но непонятно почему в самом можно сказать центре города такое... При чём периодически сталкиваюсь с явлениями такого типа именно в центре... И это не может не удручать... Всё-таки хочется видеть чистые улицы, тем более в свете заявлений некторых чиновников (например, отчёт мэра в среду смотрел), что мол месячник по уборке идёт полным ходом и всё хорошо...
Булавинов сам говорил о безобразном состоянии сквера. Я только удивляюсь, почему его до сих пор не вылизали.
A!eksei
27.04.2006
Возможно я это пропустил, т. к. смотрел не всю передачу... Но он говорил обощей ситуации, что она хорошая... Я лично считаю, что пл.Свободы это не промзона, где свалку бы посчитали за норму, и утверждать, что мол всё хорошо, когда существуют такие проблемы, нельзя...
В том то и дело, что он конкретно говорил про сквер и цветочников (это они гадят, по его словам). Или он ждет, что цветочники сами все уберут?
Новая тема