--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сложно ли всегда быть мужчиной?

Слухи и сплетни
5
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На мужчине всегда за всё лежит ответственность.
Надо постоянно принимать решения.
Мунг
22.01.2012
А если чё не так-сразу продадут.
значит сложно?
Arion
22.01.2012
сложны не постоянные решения,а продолжение предвыборной кампании когда выборы уже состоялись,но электорат все равно недоволен.
а самое сложное решение это решение вводить танки для сохранения конституционного порядка
N N N
22.01.2012
при чём тут танки? разговор про женщин вроде как?
Michell
24.01.2012
К женщинам это то же относиться)))
Трудно это когда хочется ,а он не стоит.(стакан)
ISOpter
22.01.2012
под камрада антидода косите?
.
Мунг
22.01.2012
не, тот обычно про "отбуздать женщин" спрашивает.
HCC
22.01.2012
А это он и есть.
HCC писал(а)
А это он и есть. ...

.
anselm
22.01.2012
говорят, его бот
Так это и замечательно!
N N N
22.01.2012
Лично Я мужчиной был и им всегда останусь! а решения в основном принимает моя женщина! я ей доверяю абсолютно во всём! и знаю что она меня не подведёт
денег вы ей хотя бы даёте?
N N N
24.01.2012
а что сомнения есть какие то? всеми финансами в нашей семье распоряжается она.
просто мне сложно понять:
"Лично Я мужчиной был и им всегда останусь!"
"а решения в основном принимает моя женщина!"
я понимаю по дому, по саду, по еде, по детям, но чтобы по всем вопросам! - это мне трудно понять.
вы тогда на что?
N N N
24.01.2012
И что значит хотя бы? я своей женщине дал намного больше чем просто "деньги"
Мунг
22.01.2012
В России убивают по жене в час

www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2084468&topic_id=45200093

Ежегодно в России десять тысяч женщин становятся жертвами домашних раздоров

Ежегодно в России больше 10 тысяч женщин становятся жертвами семейного насилия, каждый час от рук партнера гибнет одна женщина. Такую печальную статистику привели а Национальном центре по предотвращению насилия "Анна".
antidot
22.01.2012
Мунг писал(а)
Такую печальную статистику привели а Национальном центре по предотвращению насилия "Анна".

Фонда, чей поди поддерживаемого из средств Конгресса США.
Интересно, а у них в США с этим дело как обстоит, с пресловутым насилием в семье ?
doc7
22.01.2012
сейчас модно из Англии субсидии получать.
Фонды эти иностранные и правда задолбали - проводите в своей стране исследования. В Америке вон детей русских приемных постоянно мучают.
Кстати, моя личная статистика опровергает то ,что женщины чаще становятся жертвами насилия. По роду службы иногда приходится сталкиваться. Так я видел трех мужиков, которым жены оставляли в голеве топор, и всего одну женщину с аналогичной проблемой.
Наверно пострадавшие не смогли оправдать ожиданий...
Hrukyn
22.01.2012
Мунг писал(а)
В России убивают по жене в час

а сколько мужчин становятся жертвами домашнего насилия?
anselm
22.01.2012
а если кошка в жопу лапой изнасиловала, пока спал? это считается?
Dr.Qy
23.01.2012
Ты попал.....:)
anselm
24.01.2012
я знаю..
Hrukyn
24.01.2012
Бедный ансельм.... а еще революцию хотел делать...
FreeCat
24.01.2012
Э-э-э-э ... а при чём тут революция))?
Мы ранимые и нежные.
pjzon
22.01.2012
Мир Труд Май писал(а)
На мужчине всегда за всё лежит ответственность.

Ну да..!!
За все сразу...
И за всех... в том числе..
Saveolova
22.01.2012
была такая тема :(
Забаньте меня.
HCC
23.01.2012
Никогда. Это грех.
Полноте Вам
сложно) иногда хочется всё свалить на жену, на начальника , на.. эх.. ну ничё потом берёшь себя в руки и в бой)))
Я прям Вами горжусь
Мужчиной быть сложно! Да и вообще жить в России сейчас очень сложно!
а чё я? я ни чё)))
многие женщины мечтают свалить на своих мужей такие вопросы, как: зарабатывание денег, приобретение квартиры, машины, бытовой техники и т.д. если мучина не может нормально решить проблему, кому её решать?
ну это же нормально... кто то ведёт хозяйство, кто то зарабатывает деньги... моя дома сидит, не скажу, что не работает, но дома))) не комфортно ей на производстве)))) таки да - технику, машину и квартиру купили))) дети подрастают))) всё норм вроде...
я о ситуациях, когда женщина и хозяйство ведёт и деньги зарабатывает, и глобальные проблемы семьи решает.
по мне это не нормально. в такиех ситуациях часто слышу жалобы женщин, что нельзя позволять все взваливать на себя.
ога)

у нас в семье всё поделено. жена занимается мелочью: деньги зарабатывает, детей воспитывает, дом содержит... а я занимаюсь глобальным: слежу за политикой, футболом, хоккеем и т.д.))) (с)
anselm
22.01.2012
всегда сложно ли? ну уж не всегда быть куда сложнее))
Uboische
23.01.2012
Мир Труд Май писал(а)
На мужчине всегда за всё лежит ответственность. <br> Надо постоянно принимать решения. ...

Да?! Что-то я этого не замечала. Как говорит моя бывшая начальница: "Это всегда была моя перерогатива"
asknn
23.01.2012
Оставаться мужчиной сложно, когда нет ответственности и не нужно принимать решения. В таких случая, как правило, мужчина начинает пить алкоголь.
Бабам точно проще жить.Им хоть в армию не надо, и что-бы выглядеть красиво нужно всего-лишь меньше жрать и больше трахаться.А мужчинам годы тренировок и усиленных упражнений.
жало
23.01.2012
не сказала бы...если на то пошло, женщинам все равно какой у нее мужик...толстый или тонкий...главное чтоб был...а вот у вас-мужиков, наоборот, все разговоры о стройности и красоте слабого пола))
Dr.Qy
23.01.2012
Дык иначе не стоит! И тут круг замкнулся...:)
FreeCat
24.01.2012
.. стоИт или стОит))?
Dr.Qy
24.01.2012
первое
FreeCat
26.01.2012
Ы))))!
жало
24.01.2012
во-во)))
стесняюсь я спросить, а это кто вам такое сказал, что "бабам проще жить"????
очинь
Olegarh11
23.01.2012
Мужчина должен решать глобальные вопросы и проблемы: например "кто победит в очередном ЧМ по футболу", "Кто станет президентом" и т.п., а женщины, только махонькие, второстепенные проблемки: где денег занять до получки, чем семью накормить, во что детишек и мужа одеть, чтоб не особо безобразно выглядели!!!
Напиши цыфру 8.
Olegarh11 писал(а)
а женщины, только махонькие, второстепенные проблемки: где денег занять до получки, чем семью накормить, во что детишек и мужа одеть, чтоб не особо безобразно выглядели!!!

устаревший анекдот.
счас кредитные карты и СП есть.
Ваще!.. *отвернулся, чтоб никто не видел скупых мужских слез*
snipernn
23.01.2012
на мужчине лежит ответственность, если он действительно мужчина в полном смысле этого слова и готов на себя брать эту ответственность, а многие мужчины как раз от ответственности бегут
Зачем на жопу лишний геморрой?

Ответственность меняют на ништяки. Если ответственность не несет ништяков - на кой такая ответственность?
snipernn
23.01.2012
согласна, все логично, вот я о том и говорю)))
Просто некоторые (женщины) путают ответственность с идиотизмом.
Не сложнее, чем водить машину.
24 часа в сутки 7 раз в неделю.
Я допускаю, что я не совсем мужчина, когда сплю. Это особый вид - "спящий мужчина" - мало отличающийся от бревна кусок мяса. :)
memo
24.01.2012
Кот Мёбиуса писал(а)
мало отличающийся от бревна кусок мяса. :) ...

я бы принял это за образец женской логики...
P.S. 7 раз в неделю - это как-то мало.
кому как
MrKiller
23.01.2012
А собсно в чём проблема?
Какой же ты мужик, если ты ссышь брать на себя ответственность, интересно?
На то мужики и нужны в конце концов. Ты ж претендуешь на то, чтоб быть богатым, умным, сильным, так всё это обращается в ноль, если ты не берёшь на себя ответственность, тем более в трудную минуту, или в критической, тем более - в экстремальной ситуации.
neekweeld
23.01.2012
подписываюсь под каждым словом, правильные слова.
Девушка иди, а нахуй! Ко мне,
Пидар,бл-ь!
Гандон,Чё.пидарасы правявят бал!Гандон,пиши в личку.Убью пидараса!
memo
24.01.2012
если не секрет, какую ситуацию вы считаете экстремальной и как часто она происходит?
memo
24.01.2012
а в чем смысл словосочетания "быть мущиной"? быть лохом, который держится за устаревшие принципы? позволять разводить себя на слабо? комплексовать по поводу зарплаты как вторичного полового признака? позволять собой манипулировать с помощью словосочетаний "настоясчий мущино" и подобных?
ответственность... а в чем она, собственно, заключается? всегда найдется кто-то, для кого ответственный для других окажется безответственным. а по поводу принятия решений уже все прикололись
примите как данность свое место в жизни. и выкручивайтесь в соответествии с требованиями ситуации. кстати, основное преимущество женщин: гибкость психологии, отсутствие принципов и использование стереотипных "слабостей" как оружия в борьбе за жизненные ресурсы :)
memo писал(а)
гибкость психологии, отсутствие принципов и использование стереотипных "слабостей" как оружия в борьбе за жизненные ресурсы :) ¶

значит врать и жить не в ладах со своим внутренним миром.
Рано или поздно всё это надоест и вырвется наружу.
memo
24.01.2012
вот сколько существует человечество, а все не надоедает
Отсутствие принципов и вечное враньё присутствует не только у женщин, но и мужчин. Это не от пола зависит, а от характера и жизненных установок. Похоже, для Вас быть прямой и честной - это естественно. Но, к сожалению, для очень многих лгать и воровать - как дышать. Никакого дискомфорта не испытывают.
Весна еще не началась, а вы уже про мужиковVSженщин темы заводите. Не стыдно? :-)
memo
24.01.2012
это к 14-02 разминка
Феномен писал(а)
Весна еще не началась, а вы уже про мужиковVSженщин темы заводите. Не стыдно? :-) ...

Забаньте меня.
Мне весело!
забаньте себя.
ioris
25.01.2012
точно также легко,как и всегда быть женщиной!
ColobOK
25.01.2012
"А что тут уметь? Наливай - да пей!" (с) :)
Новая тема